Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наши ФЛЭТЫ!

Sonador

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
OrangeFox, фотка супер!!! Флэтские подлизы :thumbup:

Мы выздоравливаем, все будет хорошо, нам уже лучше.

Молодцы!!

У меня еще вот такая есть, тоже подтибренная. :blush2:

flats_kiss.jpg

Опубликовано

А наши каникулы заканчиваются, и мы завтра возвращаемся в Москву с юга Псковской области...

Вроде бы не собрали ни одного клеща (ТТТ). Дуся обработана каплями ФЛ + спрей ФЛ на пузо, подмышки и горло при каждом выезде на "совсем природу".

dusja_97.jpg

Опубликовано
OrangeFox, фотка супер!!! Флэтские подлизы :thumbup:

Мы выздоравливаем, все будет хорошо, нам уже лучше.

Еще раз на Басеньку ТТТ.

чтобы все прошло без последствий.

OrangeFox, спасибо за подтибренные фотографии, очень хочеться узнать источник, уж больно фотки шедевральные.

Дусенька в цветах очень романтичная девушка :blush2:

Опубликовано
Еще раз на Басеньку ТТТ.

чтобы все прошло без последствий.

OrangeFox, спасибо за подтибренные фотографии, очень хочеться узнать источник, уж больно фотки шедевральные.

Дусенька в цветах очень романтичная девушка :thumbup:

Это выражение у нее - "ой мам, нету мочи больше сидеть, побегать дай!!" :blush2:

Источник фотографий, тех, что выше:

http://flickr.com/photos/tags/flatcoatedre...coat-retriever/

там страниц много, смотрите, есть еще много красивых. :blush2:

Опубликовано
Сегодня к нам опять приезжала мама в гости:

Такие хорошие, солнечные фотографии! Зелень сочная, глаз радует. А уж про собак я вообще молчу :thumbup:

Скоро Дуся будет ростом с маму? Такие две одинаковые вкусные шоколадки :blush2:

А мы теперь боимся, только по городским дорожкам выгуливаемся. Пока Басю нельзя обрабатывать, мы будем асфальтовыми жителями.

Так жалко, но я нынче весну и всю эту зелень и буйство природы совсем в другом свете поспринимаю.

OrangeFox, Вам спасибо за позитив, не устану повторять!

Опубликовано
Такие хорошие, солнечные фотографии! Зелень сочная, глаз радует. А уж про собак я вообще молчу :thumbup:

Скоро Дуся будет ростом с маму? Такие две одинаковые вкусные шоколадки :1st:

А мы теперь боимся, только по городским дорожкам выгуливаемся. Пока Басю нельзя обрабатывать, мы будем асфальтовыми жителями.

Так жалко, но я нынче весну и всю эту зелень и буйство природы совсем в другом свете поспринимаю.

OrangeFox, Вам спасибо за позитив, не устану повторять!

Да, Дуся уже почти с Масяню, и уже быстрее. :blush2: Установлено опытным путем - бросанием мячиков! Даже сбили тетю Касю один раз (это шоколадная лабрадорка нашей заводчицы), поскольку бегаем по прямой сломя голову.

Всегда пожалуйста, как ваше здоровье? Поправляйтесь! А потом мы к вам тоже, может, в гости приедем (бешеной собаке сто верст не крюк). :blush2:

Опубликовано
А потом мы к вам тоже, может, в гости приедем (бешеной собаке сто верст не крюк). :clap_1:

О! Были бы очень рады! Приезжайте, конечно же! Только наверное лучше, когда пик клещевой активности спадет немного. А то я боюсь пока Басю на природу везти. Хотя... у нас тут везде природа :) Собакам раздолье, купаться-неперекупаться.

Опубликовано
О! Были бы очень рады! Приезжайте, конечно же! Только наверное лучше, когда пик клещевой активности спадет немного. А то я боюсь пока Басю на природу везти. Хотя... у нас тут везде природа :clap_1: Собакам раздолье, купаться-неперекупаться.

так вам пока нагрузки, вроде, и нельзя? Приедем где-нибудь в июне, клещи уже должны к этому времени точно успокоиться...

Опубликовано

А у нас немножечко новых фоток, точнее их гораздо больше, но пока всё еще нет возможности полноценно выйти в интренет и всё выложить :)

49c5b1a4c943.jpg

ce4707389966.jpg

77d58951aabc.jpg

44dc12fb6b42.jpg

По фоткам и не скажешь, что проказница :clap_1:

Опубликовано
А у нас немножечко новых фоток, точнее их гораздо больше, но пока всё еще нет возможности полноценно выйти в интренет и всё выложить :)

49c5b1a4c943.jpg

ce4707389966.jpg

77d58951aabc.jpg

44dc12fb6b42.jpg

По фоткам и не скажешь, что проказница :)

Какой!! Пупс!! :)

В Пскове теперь тоже есть флэтики? Или это не первый флэт? :clap_1: А мы в Псковскую область ездим, но под Великие Луки!

Опубликовано
Какой!! Пупс!! :)

В Пскове теперь тоже есть флэтики? Или это не первый флэт? :clap_1: А мы в Псковскую область ездим, но под Великие Луки!

Нет, в Псковской области флэтиков нет, наша первая :)

Спасибо за добрые слова!

Впрочем голденов, если пяток и наберется, то хорошо, из них моих двое..

Опубликовано
Сразу видно, что ребенка ждет хорошая выставочная карьера!

тьфу тьфу тьфу

Анютика , спасибо!

Опубликовано
Нет, в Псковской области флэтиков нет, наша первая :)

Спасибо за добрые слова!

Впрочем голденов, если пяток и наберется, то хорошо, из них моих двое..

Мда, понимаю. :clap_1:

А я тут решила, что цифровая мыльница Дусю снимать недостойна, и откопала пленочную зеркалку свою. :) Вот жду пленку первую из проявки...

Опубликовано

77d58951aabc.jpg

Это что ж дите такое несчастное, не кормите, да?

Т-Т-Т на нее, красавица :clap_1:

Опубликовано
Это что ж дите такое несчастное, не кормите, да?

Т-Т-Т на нее, красавица :clap_1:

ага, лобстерами ее не кормят :)

Спасибо!

Опубликовано
77d58951aabc.jpg

Эх, ничего вы не понимаете ребёнка поиграть не пускают :) :)

Не могу, глазёхи такие так и затискал бы :clap_1:

Опубликовано

dusja104.jpg

dusja105.jpg

dusja107.jpg

dusja110.jpg

dusja111.jpg

А это фото нашей заводчицы:

Масяня, я и Дуся

dusja112.jpg

жалкая попытка остановить вечный двигатель

dusja113.jpg

У меня в руке очень полезная вещь - палка-бросалка. :) С ее помощью мячик можно запулить довольно-таки далеко. А потом самим пойти искать, потому что Дуся у меня, например, пару раз не увидела, куда мячик упал-то. :clap_1:

Опубликовано
OrangeFox, а ведь мы с вами почти родственники. У нас с вами одна бабушка Тонька. Ваш папа же Арик?

Ага!

нюрка, спасибо! :sorry:

Опубликовано

OrangeFox, замечательные фотографии, у Дуси очень выразительное лицо, язык не поворачивается назвать мордой.

ЕленаА, если покопаться в родословных, то Рада, Чара и Клюква тоже родственники :sorry:

Опубликовано

Анютика, да тут не копаясь :helpsmilie: Просто разговорились со своим заводчиком, она мне и сказала, что это дочь Арика. А он Витке вроде как дядя :helpsmilie:

Хотя полностью согласна, что все мы родственники :sorry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...