OrangeFox Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 OrangeFox, фотка супер!!! Флэтские подлизы Мы выздоравливаем, все будет хорошо, нам уже лучше.Молодцы!!У меня еще вот такая есть, тоже подтибренная.
OrangeFox Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 А наши каникулы заканчиваются, и мы завтра возвращаемся в Москву с юга Псковской области... Вроде бы не собрали ни одного клеща (ТТТ). Дуся обработана каплями ФЛ + спрей ФЛ на пузо, подмышки и горло при каждом выезде на "совсем природу".
Анютика Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 OrangeFox, фотка супер!!! Флэтские подлизы Мы выздоравливаем, все будет хорошо, нам уже лучше.Еще раз на Басеньку ТТТ.чтобы все прошло без последствий.OrangeFox, спасибо за подтибренные фотографии, очень хочеться узнать источник, уж больно фотки шедевральные.Дусенька в цветах очень романтичная девушка
OrangeFox Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 Еще раз на Басеньку ТТТ.чтобы все прошло без последствий.OrangeFox, спасибо за подтибренные фотографии, очень хочеться узнать источник, уж больно фотки шедевральные.Дусенька в цветах очень романтичная девушка Это выражение у нее - "ой мам, нету мочи больше сидеть, побегать дай!!" Источник фотографий, тех, что выше:http://flickr.com/photos/tags/flatcoatedre...coat-retriever/там страниц много, смотрите, есть еще много красивых.
OrangeFox Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Сегодня к нам опять приезжала мама в гости:
ANITORIS Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Сегодня к нам опять приезжала мама в гости:Такие хорошие, солнечные фотографии! Зелень сочная, глаз радует. А уж про собак я вообще молчу Скоро Дуся будет ростом с маму? Такие две одинаковые вкусные шоколадки А мы теперь боимся, только по городским дорожкам выгуливаемся. Пока Басю нельзя обрабатывать, мы будем асфальтовыми жителями. Так жалко, но я нынче весну и всю эту зелень и буйство природы совсем в другом свете поспринимаю. OrangeFox, Вам спасибо за позитив, не устану повторять!
OrangeFox Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Такие хорошие, солнечные фотографии! Зелень сочная, глаз радует. А уж про собак я вообще молчу Скоро Дуся будет ростом с маму? Такие две одинаковые вкусные шоколадки А мы теперь боимся, только по городским дорожкам выгуливаемся. Пока Басю нельзя обрабатывать, мы будем асфальтовыми жителями. Так жалко, но я нынче весну и всю эту зелень и буйство природы совсем в другом свете поспринимаю. OrangeFox, Вам спасибо за позитив, не устану повторять!Да, Дуся уже почти с Масяню, и уже быстрее. Установлено опытным путем - бросанием мячиков! Даже сбили тетю Касю один раз (это шоколадная лабрадорка нашей заводчицы), поскольку бегаем по прямой сломя голову. Всегда пожалуйста, как ваше здоровье? Поправляйтесь! А потом мы к вам тоже, может, в гости приедем (бешеной собаке сто верст не крюк).
ANITORIS Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 А потом мы к вам тоже, может, в гости приедем (бешеной собаке сто верст не крюк). О! Были бы очень рады! Приезжайте, конечно же! Только наверное лучше, когда пик клещевой активности спадет немного. А то я боюсь пока Басю на природу везти. Хотя... у нас тут везде природа :) Собакам раздолье, купаться-неперекупаться.
OrangeFox Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 О! Были бы очень рады! Приезжайте, конечно же! Только наверное лучше, когда пик клещевой активности спадет немного. А то я боюсь пока Басю на природу везти. Хотя... у нас тут везде природа Собакам раздолье, купаться-неперекупаться.так вам пока нагрузки, вроде, и нельзя? Приедем где-нибудь в июне, клещи уже должны к этому времени точно успокоиться...
JazzWay Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 А у нас немножечко новых фоток, точнее их гораздо больше, но пока всё еще нет возможности полноценно выйти в интренет и всё выложить :)По фоткам и не скажешь, что проказница
OrangeFox Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 А у нас немножечко новых фоток, точнее их гораздо больше, но пока всё еще нет возможности полноценно выйти в интренет и всё выложить :)По фоткам и не скажешь, что проказница :)Какой!! Пупс!! :) В Пскове теперь тоже есть флэтики? Или это не первый флэт? А мы в Псковскую область ездим, но под Великие Луки!
JazzWay Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Какой!! Пупс!! :) В Пскове теперь тоже есть флэтики? Или это не первый флэт? А мы в Псковскую область ездим, но под Великие Луки!Нет, в Псковской области флэтиков нет, наша первая :)Спасибо за добрые слова!Впрочем голденов, если пяток и наберется, то хорошо, из них моих двое..
Анютика Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Jazz&Lisa, замечательная стоечка, ТТТ на вас!Сразу видно, что ребенка ждет хорошая выставочная карьера!
JazzWay Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Сразу видно, что ребенка ждет хорошая выставочная карьера!тьфу тьфу тьфуАнютика , спасибо!
OrangeFox Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Нет, в Псковской области флэтиков нет, наша первая :)Спасибо за добрые слова!Впрочем голденов, если пяток и наберется, то хорошо, из них моих двое..Мда, понимаю. А я тут решила, что цифровая мыльница Дусю снимать недостойна, и откопала пленочную зеркалку свою. :) Вот жду пленку первую из проявки...
Наташа и Жак Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 А у нас немножечко новых фоток, точнее их гораздо больше, но пока всё еще нет возможности полноценно выйти в интренет и всё выложить :)Это что ж дите такое несчастное, не кормите, да?Т-Т-Т на нее, красавица
JazzWay Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Это что ж дите такое несчастное, не кормите, да?Т-Т-Т на нее, красавица ага, лобстерами ее не кормят :) Спасибо!
OrangeFox Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 ага, лобстерами ее не кормят :) Спасибо!"опять не дали черной икры..."
нюрка Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 Эх, ничего вы не понимаете ребёнка поиграть не пускают :) :) Не могу, глазёхи такие так и затискал бы
OrangeFox Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 А это фото нашей заводчицы:Масяня, я и Дусяжалкая попытка остановить вечный двигательУ меня в руке очень полезная вещь - палка-бросалка. :) С ее помощью мячик можно запулить довольно-таки далеко. А потом самим пойти искать, потому что Дуся у меня, например, пару раз не увидела, куда мячик упал-то.
ЕленаА Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 OrangeFox, а ведь мы с вами почти родственники. У нас с вами одна бабушка Тонька. Ваш папа же Арик?
OrangeFox Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 OrangeFox, а ведь мы с вами почти родственники. У нас с вами одна бабушка Тонька. Ваш папа же Арик?Ага!нюрка, спасибо!
Анютика Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 OrangeFox, замечательные фотографии, у Дуси очень выразительное лицо, язык не поворачивается назвать мордой.ЕленаА, если покопаться в родословных, то Рада, Чара и Клюква тоже родственники
ЕленаА Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 Анютика, да тут не копаясь Просто разговорились со своим заводчиком, она мне и сказала, что это дочь Арика. А он Витке вроде как дядя Хотя полностью согласна, что все мы родственники
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.