Наташа и Жак Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Разделения по окрасам не будет! :DОткуда инфа?
Анютика Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Откуда инфа?http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...20&start=20
Звезда Севера Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Откуда инфа?Посмотрите сайт НКП "Прямошерстный ретривер". Деление по окрасам у флэтов есть только на выставка ранга "ЧЕМПИОН НКП". На остальных, включая "ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА" (наша выставка) деления больше нет. С 2009 г. то же самое будет, вроде, у лабрадоров. Свое отношение к отмене деления по окрасам я уже написала в теме про каталог нашей выставки:D))).
Наташа и Жак Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Посмотрите сайт НКП "Прямошерстный ретривер". Деление по окрасам у флэтов есть только на выставка ранга "ЧЕМПИОН НКП". На остальных, включая "ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА" (наша выставка) деления больше нет. С 2009 г. то же самое будет, вроде, у лабрадоров. Свое отношение к отмене деления по окрасам я уже написала в теме про каталог нашей выставки:D))).Спасибо, Оля!
Ruslan Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Добрый вечер всем. Столько уже написали, ого- сразу все и не прочесть (буду постепенно нарабатывать упущенное)Рад, что здесь тусуются счастливые обладатели флэтов.Мы с Украины. Мы, это: Я (Руслан), моя жена (Оля) двое детишек: Денис, 7 л. и Назар 2 г. а также наши 2 прямошерстика Дума и Потер.Рады будем познакомится со всеми обладателями флэтиков и обменяться опытом.У нас в Украине пока всего 4 флэтика - 2 суки и 2 кобеля, из них один шоколадный - Поттер. По-тихоньку продвигаем породу в стране.
Ruslan Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Кто знает результаты с Европы? Что-то мне совсем не нра как организована выставка - полный вакуум Результатов с рингов ваще найти не возможно. http://www.eurodogshow2008.hu/eredmenyek/fb04_en.html ниче не светится
Malet park Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 У нас в Украине пока всего 4 флэтика - 2 суки и 2 кобеля, из них один шоколадный - Поттер. По-тихоньку продвигаем породу в стране.Здраствуйте,Руслан!Вливайтесь в нашу компанию.А кто на Украине второй кобель?У меня щенок 4-х месячный проживает в Киеве.
Ruslan Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Здраствуйте,Руслан!Вливайтесь в нашу компанию.А кто на Украине второй кобель?У меня щенок 4-х месячный проживает в Киеве.Здравствуйте, Елена.Да, я знаю про Гектора - славный парень. токо ему ж не 4? или я что-то путаю? Второй щенок - Потер у меня, шоколадного окраса - посмотрите у нас на сайте в новостях, о нем есть немножко инфы и в рубрике "наши собаки" его родословная. Он еще на аватарке у меня.
JazzWay Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 У меня щенок 4-х месячный проживает в Киеве.Лен время быстро летит, нашему помету уже восьмой пошел
Malet park Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Лен время быстро летит, нашему помету уже восьмой пошел Ой! Конечно восьмой месяц!!
OrangeFox Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Добрый вечер всем. Столько уже написали, ого- сразу все и не прочесть (буду постепенно нарабатывать упущенное)Рад, что здесь тусуются счастливые обладатели флэтов.Мы с Украины. Мы, это: Я (Руслан), моя жена (Оля) двое детишек: Денис, 7 л. и Назар 2 г. а также наши 2 прямошерстика Дума и Потер.Рады будем познакомится со всеми обладателями флэтиков и обменяться опытом.У нас в Украине пока всего 4 флэтика - 2 суки и 2 кобеля, из них один шоколадный - Поттер. По-тихоньку продвигаем породу в стране.Вливайтесь! А Вы в курсе, что шоколадная сестричка Поттера живет в Петербурге?
Ruslan Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Вливайтесь! А Вы в курсе, что шоколадная сестричка Поттера живет в Петербурге? А то, конечно знаем. Еще знаем, что наш брат в Ташкенте. И на этих выходных выиграл там бест щенков, с чем его поздравляем.
Анютика Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Руслан, приветствую Вашу дружную семью в темке про флэтов!А кто вторая девочка в Украине?На питерскую сестренку полюбуемся на выставке Ретривер-Осень 2008 18 октября.
assalom Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 вот запрятались, если бы не Руслан, никогда бы не нашел Ну вот собственно и мы, Agniola Good Looking Guy - Гай Сейчас живем в Ташкенте.Ну и посколько раздел о фотографии, то вот они и фотографии
OrangeFox Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 вот запрятались, если бы не Руслан, никогда бы не нашел Ну вот собственно и мы, Agniola Good Looking Guy - Гай Сейчас живем в Ташкенте.Ну и посколько раздел о фотографии, то вот они и фотографии Молодцы, что нашлись! Присоединяйтесь! Рассказывайте о Гае.
Ruslan Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Руслан, приветствую Вашу дружную семью в темке про флэтов!А кто вторая девочка в Украине?На питерскую сестренку полюбуемся на выставке Ретривер-Осень 2008 18 октября.Первая девочка - это Дума (Агниола Дума Украины) все ее наверно знают, а вторая ее сестра по матери все от той же Альмы и Тайфуна. Живет в Одессе у моей знакомой, надеюсь ее мы увидим 25 октября на выставке.Незабудьте ее нафоткать, плизззззззНазим, привет. Рад тебя видеть.
assalom Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 ой, не мастер я много рассказывать но могу показывать это утка к нам в бассейн залетела ну и начался переполох Ну а рассказать что, выставка вот была в субботу у нас, Гай стал BIS щенком, а Тедька, наш голден, стал R.BIS юниором У Тедьк это уже вторая выставка. До этого в Казахстане стал R.BIS щенком на CACIB в Астане *хвастаюсь )) А где еще хвастаться? Не понимает никто ведь вокруг радости нашей ))
Ruslan Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 ой, не мастер я много рассказывать но могу показывать это утка к нам в бассейн залетела ну и начался переполох Ну а рассказать что, выставка вот была в субботу у нас, Гай стал BIS щенком, а Тедька, наш голден, стал R.BIS юниором У Тедьк это уже вторая выставка. До этого в Казахстане стал R.BIS щенком на CACIB в Астане *хвастаюсь )) А где еще хвастаться? Не понимает никто ведь вокруг радости нашей ))Ну вы уже и охотники. Молодцы какие
JazzWay Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 А где еще хвастаться? Не понимает никто ведь вокруг радости нашей ))вы попали по адресу мы здесь с удовольствием за вас порадуемся!Поздравляем с победами!
Анютика Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Поздравляем Гая с победой на выставке и с первой натаской на утку!Сразу видно, что охотники, с каким азартом птичку гоняли.
Ruslan Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Поздравляем Гая с победой на выставке и с первой натаской на утку!Сразу видно, что охотники, с каким азартом птичку гоняли.Девочки рассказывайте о флетах в России, популяция флэтов у вас уже неостановимо возростает в геометрической прогрессии, люди все больше и больше узнают флетов среди других ретриверов, расскажите какие собаки новые привезены, какими кровями пополнились? Может кто подскажет где можно найти сайт девочки Almanza Enough For Me "Sauri" д. р. 2008-01-04 вл. Svetlana Belikovбуду очень признательный за ссылки на ее сайт.
JazzWay Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Может кто подскажет где можно найти сайт девочки Almanza Enough For Me "Sauri" д. р. 2008-01-04 вл. Svetlana Belikovбуду очень признательный за ссылки на ее сайт.я тоже интересовалась этой собаки, весь интернет перерыла, ничего не нашла у нас живет сестра вашего украинского Гектора, заходите в гости к нам на сайт
Ruslan Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 нашел фотки с Европы http://tkdogs.com/dog_shows/2008/The+Hunga...5-gallery/page3
Анютика Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 нашел фотки с Европы http://tkdogs.com/dog_shows/2008/The+Hunga...5-gallery/page3Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.