Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наши ФЛЭТЫ!

Sonador

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Откуда инфа?

Посмотрите сайт НКП "Прямошерстный ретривер". Деление по окрасам у флэтов есть только на выставка ранга "ЧЕМПИОН НКП". На остальных, включая "ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА" (наша выставка) деления больше нет. С 2009 г. то же самое будет, вроде, у лабрадоров. Свое отношение к отмене деления по окрасам я уже написала в теме про каталог нашей выставки:D))).

Опубликовано
Посмотрите сайт НКП "Прямошерстный ретривер". Деление по окрасам у флэтов есть только на выставка ранга "ЧЕМПИОН НКП". На остальных, включая "ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА" (наша выставка) деления больше нет. С 2009 г. то же самое будет, вроде, у лабрадоров. Свое отношение к отмене деления по окрасам я уже написала в теме про каталог нашей выставки:D))).

Спасибо, Оля!

Опубликовано

Добрый вечер всем.

Столько уже написали, ого- сразу все и не прочесть (буду постепенно нарабатывать упущенное)

Рад, что здесь тусуются счастливые обладатели флэтов.

Мы с Украины.

Мы, это: Я (Руслан), моя жена (Оля) двое детишек: Денис, 7 л. и Назар 2 г. а также наши 2 прямошерстика Дума и Потер.

Рады будем познакомится со всеми обладателями флэтиков и обменяться опытом.

У нас в Украине пока всего 4 флэтика - 2 суки и 2 кобеля, из них один шоколадный - Поттер.

По-тихоньку продвигаем породу в стране.

Опубликовано

Кто знает результаты с Европы? Что-то мне совсем не нра как организована выставка - полный вакуум :thumbup: Результатов с рингов ваще найти не возможно. http://www.eurodogshow2008.hu/eredmenyek/fb04_en.html ниче не светится :thumbup:

Опубликовано
У нас в Украине пока всего 4 флэтика - 2 суки и 2 кобеля, из них один шоколадный - Поттер.

Здраствуйте,Руслан!Вливайтесь в нашу компанию.

А кто на Украине второй кобель?У меня щенок 4-х месячный проживает в Киеве.

Опубликовано
Здраствуйте,Руслан!Вливайтесь в нашу компанию.

А кто на Украине второй кобель?У меня щенок 4-х месячный проживает в Киеве.

Здравствуйте, Елена.

Да, я знаю про Гектора - славный парень. токо ему ж не 4? или я что-то путаю? Второй щенок - Потер у меня, шоколадного окраса - посмотрите у нас на сайте в новостях, о нем есть немножко инфы и в рубрике "наши собаки" его родословная. Он еще на аватарке у меня.

Опубликовано
У меня щенок 4-х месячный проживает в Киеве.

Лен :thumbup: время быстро летит, нашему помету уже восьмой пошел :thumbup:

Опубликовано
Лен :thumbup: время быстро летит, нашему помету уже восьмой пошел :thumbup:

Ой! Конечно восьмой месяц!!

Опубликовано
Добрый вечер всем.

Столько уже написали, ого- сразу все и не прочесть (буду постепенно нарабатывать упущенное)

Рад, что здесь тусуются счастливые обладатели флэтов.

Мы с Украины.

Мы, это: Я (Руслан), моя жена (Оля) двое детишек: Денис, 7 л. и Назар 2 г. а также наши 2 прямошерстика Дума и Потер.

Рады будем познакомится со всеми обладателями флэтиков и обменяться опытом.

Вливайтесь! :thumbup: А Вы в курсе, что шоколадная сестричка Поттера живет в Петербурге? :thumbup:

Опубликовано
Вливайтесь! :thumbup: А Вы в курсе, что шоколадная сестричка Поттера живет в Петербурге? :thumbup:

А то, конечно знаем. Еще знаем, что наш брат в Ташкенте. И на этих выходных выиграл там бест щенков, с чем его поздравляем. :thumbup:

Опубликовано

Руслан, приветствую Вашу дружную семью в темке про флэтов!

А кто вторая девочка в Украине?

На питерскую сестренку полюбуемся на выставке Ретривер-Осень 2008 18 октября.

Опубликовано

вот запрятались, если бы не Руслан, никогда бы не нашел :thumbup:

Ну вот собственно и мы, Agniola Good Looking Guy - Гай :thumbup: Сейчас живем в Ташкенте.

Ну и посколько раздел о фотографии, то вот они и фотографии :thumbup:

96ffab56be71.jpg

694c7de646ce.jpg

caae86b49126.jpg

Опубликовано
вот запрятались, если бы не Руслан, никогда бы не нашел :thumbup:

Ну вот собственно и мы, Agniola Good Looking Guy - Гай :thumbup: Сейчас живем в Ташкенте.

Ну и посколько раздел о фотографии, то вот они и фотографии :good:

96ffab56be71.jpg

Молодцы, что нашлись! :thumbup: Присоединяйтесь! Рассказывайте о Гае. :thumbup:

Опубликовано
Руслан, приветствую Вашу дружную семью в темке про флэтов!

А кто вторая девочка в Украине?

На питерскую сестренку полюбуемся на выставке Ретривер-Осень 2008 18 октября.

Первая девочка - это Дума (Агниола Дума Украины) все ее наверно знают, а вторая ее сестра по матери все от той же Альмы и Тайфуна. Живет в Одессе у моей знакомой, надеюсь ее мы увидим 25 октября на выставке.

Незабудьте ее нафоткать, плиззззззз

Назим, привет. Рад тебя видеть.

Опубликовано

ой, не мастер я много рассказывать :thumbup: но могу показывать :thumbup:

это утка к нам в бассейн залетела :thumbup:

a167e90ac7ca.jpg

ну и начался переполох :thumbup:

8bb9182b7ab4.jpg

9ada0f5834a3.jpg

Ну а рассказать что, выставка вот была в субботу у нас, Гай стал BIS щенком, а Тедька, наш голден, стал R.BIS юниором :good: У Тедьк это уже вторая выставка. До этого в Казахстане стал R.BIS щенком на CACIB в Астане :nyam: *хвастаюсь :nyam:)) А где еще хвастаться? Не понимает никто ведь вокруг радости нашей :nyam:))

Опубликовано
ой, не мастер я много рассказывать :thumbup: но могу показывать :thumbup:

это утка к нам в бассейн залетела :thumbup:

a167e90ac7ca.jpg

ну и начался переполох :good:

8bb9182b7ab4.jpg

9ada0f5834a3.jpg

Ну а рассказать что, выставка вот была в субботу у нас, Гай стал BIS щенком, а Тедька, наш голден, стал R.BIS юниором :nyam: У Тедьк это уже вторая выставка. До этого в Казахстане стал R.BIS щенком на CACIB в Астане :nyam: *хвастаюсь :nyam:)) А где еще хвастаться? Не понимает никто ведь вокруг радости нашей :yes:))

Ну вы уже и охотники. Молодцы какие :thumbup:

Опубликовано
А где еще хвастаться? Не понимает никто ведь вокруг радости нашей :thumbup:))

вы попали по адресу :thumbup:

мы здесь с удовольствием за вас порадуемся!

Поздравляем с победами!

Опубликовано
Поздравляем Гая с победой на выставке и с первой натаской на утку!

Сразу видно, что охотники, с каким азартом птичку гоняли.

Девочки рассказывайте о флетах в России, популяция флэтов у вас уже неостановимо возростает в геометрической прогрессии, люди все больше и больше узнают флетов среди других ретриверов, расскажите какие собаки новые привезены, какими кровями пополнились?

Может кто подскажет где можно найти сайт девочки Almanza Enough For Me "Sauri" д. р. 2008-01-04 вл. Svetlana Belikov

буду очень признательный за ссылки на ее сайт.

Опубликовано
Может кто подскажет где можно найти сайт девочки Almanza Enough For Me "Sauri" д. р. 2008-01-04 вл. Svetlana Belikov

буду очень признательный за ссылки на ее сайт.

я тоже интересовалась этой собаки, весь интернет перерыла, ничего не нашла :thumbup:

у нас живет сестра вашего украинского Гектора, заходите в гости к нам на сайт

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...