Татьяна_Таймыр Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября Всем здравствуйте! Прививаю нашей семье традицию, продолжаем в этом году участие в таком интересном тайном санте 🤩❤️ А пока в ожидании праздника, любуемся красотой в небе, на прогулке с Таймыром 🥹❤️ 10 2
ostorozno Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября 55 минут назад, Татьяна_Таймыр сказал: Всем здравствуйте! Прививаю нашей семье традицию, продолжаем в этом году участие в таком интересном тайном санте 🤩❤️ А пока в ожидании праздника, любуемся красотой в небе, на прогулке с Таймыром 🥹❤️ да-да) традиционно ждем фото "градусникоФ")) 4
Faza-Вьетнам Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября 3 часа назад, ostorozno сказал: да-да) традиционно ждем фото "градусникоФ")) Чтобы понять что жара не так уж и плоха, да?))) 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября 6 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Чтобы понять что жара не так уж и плоха, да?))) Не, чтоб позавидовать))
ostorozno Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября 24 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Чтобы понять что жара не так уж и плоха, да?))) Не, чтоб некоторые поняли что это фигня, а не мороз..тут И не ныли по самый СЫмай)) а СЫмали таки Хоть что нибудь. Хотя бы друг с друга)))
ostorozno Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября 19 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Не, чтоб позавидовать)) Ну или так)) только бы канализация не промерзала) Северное сияние, опять же, красотень!
Faza-Вьетнам Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября 24 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Не, чтоб позавидовать)) Чото Светик в том году с ужасом сказала что мол спасибо, уже не хочется)))) 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября 5 минут назад, ostorozno сказал: Не, чтоб некоторые поняли что это фигня, а не мороз..тут И не ныли по самый СЫмай)) а СЫмали таки Хоть что нибудь. Хотя бы друг с друга))) Фото не будет, и не мечтай 😁 3
ostorozno Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября (изменено) 3 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Фото не будет, и не мечтай 😁 Я вас умоляю! Как начнётся, я вас знаю, сами замучаете своим "показать?"))) Как с фото боХадства на весах)) я помню! И сама, и дочь спровоцировала))) взвешиваться))) Изменено 24 октября пользователем ostorozno
ostorozno Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября (изменено) 4 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Чото Светик в том году с ужасом сказала что мол спасибо, уже не хочется)))) Так потому и жду)) чтоб снова посмотреть ь и сказать))) и позавидовать тем, кто там живёт и счастлив! Изменено 24 октября пользователем ostorozno 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября Я вот ни разу в жизни не видела северного сияния. А мечтается. Если увижу - буду еще в разы счастливее 😊 5
Faza-Вьетнам Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я вот ни разу в жизни не видела северного сияния. А мечтается. Если увижу - буду еще в разы счастливее 😊 Сияние это дааааа. Тоже из мечт , очень понимаю. Но когда я понимаю какая там температура где и когда оно сияет, уже сразу не очень мечтаю... 4
Faza-Вьетнам Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября 22 минуты назад, ostorozno сказал: Я вас умоляю! Как начнётся, я вас знаю, сами замучаете своим "показать?"))) Как с фото боХадства на весах)) я помню! И сама, и дочь спровоцировала))) взвешиваться))) То есть ты считаешь что мы до сих пор не начинали? Пойду проверю не прорезалось ли что-то над головой 😁 Искала нимб, нашла... 😁 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября 8 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Сияние это дааааа. Тоже из мечт , очень понимаю. Но когда я понимаю какая там температура где и когда оно сияет, уже сразу не очень мечтаю... Катя, у тебя же есть супер-комбез, температура не страшна должна быть)) Главное, писать не захотеть в самый ответственный момент)))
ostorozno Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Катя, у тебя же есть супер-комбез, температура не страшна должна быть)) Главное, писать не захотеть в самый ответственный момент))) И не только пИсать)) 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября 31 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Катя, у тебя же есть супер-комбез, температура не страшна должна быть)) Главное, писать не захотеть в самый ответственный момент))) А там усё предусмотрено кстати на этот случай) на любой из случаев))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 октября Опубликовано 24 октября 4 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: А там усё предусмотрено кстати на этот случай) на любой из случаев))) Тогда вперед к сбыче мечты!))) 1
Oksana Rogkova Опубликовано 25 октября Опубликовано 25 октября А знаете, что объединяет склероз, игру в "пятнашки", впихнуть невпихуемое и "за дурной головой и ногам покоя нет))) 3
Oksana Rogkova Опубликовано 25 октября Опубликовано 25 октября И еще, я поняла, что у меня есть не только пакет с пакетами, а еще и коробка с коробками.... ВсЕ.... Занавес... 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 октября Опубликовано 25 октября 2 минуты назад, Oksana Rogkova сказал: И еще, я поняла, что у меня есть не только пакет с пакетами, а еще и коробка с коробками.... ВсЕ.... Занавес... Ты не одинока 🙈😂😂😂 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 октября Автор Опубликовано 29 октября Самые ответственные из Дедов Морозов уже месяц читают все сообщения своих Снегурочек, выискивая информацию об их интересах, закупают для них подарки и складывают их в большие коробки. До следующей раздачи Снегурочек осталось всего 2 дня. Спешите! Спешите! Спешите! Сегодня и завтра можно успеть подать свою заявку на участие в самой увлекательной и весёлой игре форума, чтобы 31 октября получить адрес Снегурочки. 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Суббота в 04:07 Автор Опубликовано Суббота в 04:07 Доброго утречка, самые лучшие Дедушки Морозы! Завершился второй этап подготовки к Анонимному Деду Морозу. Все Дедушки получили адреса Снегурочек. Вниманию всех желающих, но не решающих принять участие в самой лучшей, увлекательной и весёлой игре года. У вас остался всего один месяц для принятия решения. Жду ваших заявок!!! Следующая раздача Снегурочек состоится 30 ноября. 3
Звезда Севера Опубликовано Суббота в 15:05 Опубликовано Суббота в 15:05 Потрясающе!!!! Спасибо, что показываете такую красоту:))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти