ostorozno Опубликовано Воскресенье в 12:18 Опубликовано Воскресенье в 12:18 (изменено) 14 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: чего это комом, я угадала своего дедушку по дыне)) Это был "первый уровень")) Потом как то..ну может я сама уже путаю) память То фары протирали, то ник спутали)) Изменено Воскресенье в 12:28 пользователем ostorozno 1
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 12:21 Опубликовано Воскресенье в 12:21 А, вспомнила! Когда надо было угадывать кому то, мы намЕкивали, а ты прямым текстом)))) и не всегда правильно Сразу не колись, держи интригу! 2
Ольга и Огонёк Опубликовано Воскресенье в 12:23 Опубликовано Воскресенье в 12:23 2 минуты назад, ostorozno сказал: А, вспомнила! Когда надо было угадывать кому то, мы намЕкивали, а ты прямым текстом)))) и не всегда правильно Сразу не колись, держи интригу! Света, не переживай! 4
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 12:27 Опубликовано Воскресенье в 12:27 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Света, не переживай! Я не могу, ты же знаешь 4
Ольга и Огонёк Опубликовано вчера в 08:57 Опубликовано вчера в 08:57 2 часа назад, Nadusha & Capri сказал: До нового года 17 дней!!! обновился автопарк? 2
Nadusha & Capri Опубликовано вчера в 09:36 Опубликовано вчера в 09:36 37 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: обновился автопарк? ого, вот это наблюдательность спасибо этот малыш с нами 9 лет уже, просто не выкладывала наверно.
ostorozno Опубликовано вчера в 09:50 Опубликовано вчера в 09:50 13 минут назад, Nadusha & Capri сказал: ого, вот это наблюдательность спасибо этот малыш с нами 9 лет уже, просто не выкладывала наверно. у них такие фары))) 3
Ольга и Огонёк Опубликовано вчера в 10:07 Опубликовано вчера в 10:07 30 минут назад, Nadusha & Capri сказал: ого, вот это наблюдательность спасибо этот малыш с нами 9 лет уже, просто не выкладывала наверно. я про машину)) а вы про что? чего наблюдательность то включать , если машина стоит на всю фотографию? 1 2
Джейн-Эстель Опубликовано вчера в 10:13 Опубликовано вчера в 10:13 Я тоже не поняла последнее фото, хвалить машину или прожектор?)))) 1 2
Nadusha & Capri Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 22 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Я тоже не поняла последнее фото, хвалить машину или прожектор?)))) ну вообще по задумке моей - ожидалась хвала в адрес украшения к новому году периметра участка, а на машине как раз эти украшения отражаются. НООООО я поняла ваши мысли на счет машины ваши слова да Деду Морозу в уши 1 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 42 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Я тоже не поняла последнее фото, хвалить машину или прожектор?)))) гирлянду! 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад (изменено) что-то дедушка не хочет мне посылку отправлять видимо я его спугнула, написав, что получила уведомление дедушка не бойся, я не сразу угадаю!! Изменено 23 часа назад пользователем Ольга и Огонёк 4
Джейн-Эстель Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 23 минуты назад, Nadusha & Capri сказал: ну вообще по задумке моей - ожидалась хвала в адрес украшения к новому году периметра участка, а на машине как раз эти украшения отражаются. НООООО я поняла ваши мысли на счет машины ваши слова да Деду Морозу в уши Семен Семеныч....простите. ...Отличная гирлянда! 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 час назад Автор Опубликовано 21 час назад 2 часа назад, Джейн-Эстель сказал: Я тоже не поняла последнее фото, хвалить машину или прожектор?)))) Вика, хвали всё сразу, не ошибёшься. 1 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 час назад Автор Опубликовано 21 час назад 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: что-то дедушка не хочет мне посылку отправлять видимо я его спугнула, написав, что получила уведомление Оля, главное доставку оформить официально, а отправлять можно не торопиться. 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад (изменено) 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Оля, главное доставку оформить официально, а отправлять можно не торопиться. 100% мне вот сейчас ещё одну оформили через озон...вот я пока и потренируюсь ну и успеть получить а то я могу сорваться в гости числа 28 декабря, если что Изменено 21 час назад пользователем Ольга и Огонёк 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 час назад Автор Опубликовано 21 час назад 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: мне вот сейчас ещё одну оформили через озон...вот я пока и потренируюсь Тренируйся. Тренировка - мать победы!!! 2
Nadusha & Capri Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 8 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: я про машину)) а вы про что? Утро понедельника не может быть другим. Перечитала . Смеюсь в голос 🤣🤣🤣 при том что и машине и Капри примерно одинаково +- почти 9 лет 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 37 минут назад, Nadusha & Capri сказал: Утро понедельника не может быть другим. Перечитала . Смеюсь в голос 🤣🤣🤣 при том что и машине и Капри примерно одинаково +- почти 9 лет Ну я вроде просто написала, без подковырок)) обновление автопарка? А тут бац и похвала за внимательность... Я даже напряглась, думаю, ну не ужели я одна машину вижу? 6
Faza-Вьетнам Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 10 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Ну я вроде просто написала, без подковырок)) обновление автопарка? А тут бац и похвала за внимательность... Я даже напряглась, думаю, ну не ужели я одна машину вижу? А она сейчас с нами в комнате? А её видит кто-то ещё? 😁 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: А она сейчас с нами в комнате? А её видит кто-то ещё? 😁 Гирлянда? Машину вижу только я... Не забываем 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти