Татьяна_Таймыр Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Всем здравствуйте! Прививаю нашей семье традицию, продолжаем в этом году участие в таком интересном тайном санте 🤩❤️ А пока в ожидании праздника, любуемся красотой в небе, на прогулке с Таймыром 🥹❤️ 4 2
ostorozno Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 55 минут назад, Татьяна_Таймыр сказал: Всем здравствуйте! Прививаю нашей семье традицию, продолжаем в этом году участие в таком интересном тайном санте 🤩❤️ А пока в ожидании праздника, любуемся красотой в небе, на прогулке с Таймыром 🥹❤️ да-да) традиционно ждем фото "градусникоФ")) 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 3 часа назад, ostorozno сказал: да-да) традиционно ждем фото "градусникоФ")) Чтобы понять что жара не так уж и плоха, да?))) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 6 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Чтобы понять что жара не так уж и плоха, да?))) Не, чтоб позавидовать))
ostorozno Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 24 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Чтобы понять что жара не так уж и плоха, да?))) Не, чтоб некоторые поняли что это фигня, а не мороз..тут И не ныли по самый СЫмай)) а СЫмали таки Хоть что нибудь. Хотя бы друг с друга)))
ostorozno Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 19 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Не, чтоб позавидовать)) Ну или так)) только бы канализация не промерзала) Северное сияние, опять же, красотень!
Faza-Вьетнам Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 24 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Не, чтоб позавидовать)) Чото Светик в том году с ужасом сказала что мол спасибо, уже не хочется)))) 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 5 минут назад, ostorozno сказал: Не, чтоб некоторые поняли что это фигня, а не мороз..тут И не ныли по самый СЫмай)) а СЫмали таки Хоть что нибудь. Хотя бы друг с друга))) Фото не будет, и не мечтай 😁 3
ostorozno Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Фото не будет, и не мечтай 😁 Я вас умоляю! Как начнётся, я вас знаю, сами замучаете своим "показать?"))) Как с фото боХадства на весах)) я помню! И сама, и дочь спровоцировала))) взвешиваться))) Изменено 18 часов назад пользователем ostorozno
ostorozno Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Чото Светик в том году с ужасом сказала что мол спасибо, уже не хочется)))) Так потому и жду)) чтоб снова посмотреть ь и сказать))) и позавидовать тем, кто там живёт и счастлив! Изменено 18 часов назад пользователем ostorozno 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Я вот ни разу в жизни не видела северного сияния. А мечтается. Если увижу - буду еще в разы счастливее 😊 4
Faza-Вьетнам Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я вот ни разу в жизни не видела северного сияния. А мечтается. Если увижу - буду еще в разы счастливее 😊 Сияние это дааааа. Тоже из мечт , очень понимаю. Но когда я понимаю какая там температура где и когда оно сияет, уже сразу не очень мечтаю... 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 22 минуты назад, ostorozno сказал: Я вас умоляю! Как начнётся, я вас знаю, сами замучаете своим "показать?"))) Как с фото боХадства на весах)) я помню! И сама, и дочь спровоцировала))) взвешиваться))) То есть ты считаешь что мы до сих пор не начинали? Пойду проверю не прорезалось ли что-то над головой 😁 Искала нимб, нашла... 😁 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 8 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Сияние это дааааа. Тоже из мечт , очень понимаю. Но когда я понимаю какая там температура где и когда оно сияет, уже сразу не очень мечтаю... Катя, у тебя же есть супер-комбез, температура не страшна должна быть)) Главное, писать не захотеть в самый ответственный момент)))
ostorozno Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Катя, у тебя же есть супер-комбез, температура не страшна должна быть)) Главное, писать не захотеть в самый ответственный момент))) И не только пИсать)) 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 31 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Катя, у тебя же есть супер-комбез, температура не страшна должна быть)) Главное, писать не захотеть в самый ответственный момент))) А там усё предусмотрено кстати на этот случай) на любой из случаев))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 4 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: А там усё предусмотрено кстати на этот случай) на любой из случаев))) Тогда вперед к сбыче мечты!))) 1
Oksana Rogkova Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад А знаете, что объединяет склероз, игру в "пятнашки", впихнуть невпихуемое и "за дурной головой и ногам покоя нет))) 3
Oksana Rogkova Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад И еще, я поняла, что у меня есть не только пакет с пакетами, а еще и коробка с коробками.... ВсЕ.... Занавес... 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, Oksana Rogkova сказал: И еще, я поняла, что у меня есть не только пакет с пакетами, а еще и коробка с коробками.... ВсЕ.... Занавес... Ты не одинока 🙈😂😂😂 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти