Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, ИришаГ сказал:

А что с ним? Я из темы не поняла.

14 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

Какой у него диагноз? Кровь от чего или для чего ему переливают

У него эрлихиоз, красной крови нет почти. Поэтому донорская помогает сразу

• Спасибо 1
  • Печаль 2
Опубликовано
1 час назад, Светлана 2101 сказал:

У него эрлихиоз, красной крови нет почти. Поэтому донорская помогает сразу

Светлана, а откуда это взялось у Вано? Почему гибнет красная кровь?

Опубликовано
5 часов назад, wina сказал:

Атос поделился вчера кровью  с  Ваней, капали ночью, и , на сколько я понимаю, Ваньке лучше, сейчас едут домой. Про вчерашнее точно, ночь и сегодня- к  кураторам, @Светлана 2101, как дела ?

Но я бы не расслаблялась, непонятна причина такого ухудшения. 

Лабрик, поправляйся!

Спасибо огромное Атосу 🙏🙏 Спасибо огромное Лена за такую мощную помощь для Вано 🙏🙏

Конечно расслабляться очень и очень рано. Зажали, завязали @@@@@@@@@@@@@@@

• Like 2
Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Ирина Бобкова сказал:

Светлана, а откуда это взялось у Вано? Почему гибнет красная кровь?

Гемопаразиты это, южные. Лечение он прошел, но в организме большие сбои. Тяжёлый парень, запущенный. 

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Печаль 3
  • Звезда Севера изменил название на ❗️❗️❗️❗️❗️❗️Нужна помощь 🙏Ваня в плохом состоянии... Нужно переливание крови..
Опубликовано (изменено)

Вано выехал в клинику🙏🙏

Поехал со Светланой и Семой)❤️

Спасибо всем❤️‍🩹❤️

Помощь актуальна.🙏.

Его надо всего обследовать...нет диагноза, только предположения, и листок с назначениями..

Отчет сделаю позже, как только Марина пришлет вчерашние чеки за клинику.

Ему очень плохо..😪

Видео смотреть без слез невозможно..

IMG_20251201_130010_809.jpg

IMG_20251201_143532_067.jpg

Изменено пользователем Ирина Счастливая.
  • Печаль 3
Опубликовано

У Вани где то очень болит. С утра на прогулке он кричал, когда его взяли вынести. И я не смогла его вытащить из машины, он не шёл. Когда взялась его приподнять он заскулил. На каталке довезли в клинику, с трудом погрузили, ему больно

IMG_20251201_141121.jpg

IMG_20251201_143451.jpg

• Like 1
  • Спасибо 1
  • Печаль 5
Опубликовано
26 минут назад, Светлана 2101 сказал:

У Вани где то очень болит. С утра на прогулке он кричал, когда его взяли вынести. И я не смогла его вытащить из машины, он не шёл. Когда взялась его приподнять он заскулил. На каталке довезли в клинику, с трудом погрузили, ему больно

IMG_20251201_141121.jpg

IMG_20251201_143451.jpg

Держись, Ванечка. 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

• Спасибо 1
Опубликовано

Ты чувствуешь себя беспомощной, когда не знаешь как и чем помочь Ванюше((((

Смотришь на него, вроде только приехали с клиники, сделали многое, но утром просыпаешься и опять, что-то не то и не так в состоянии Ванюши((

Ванюшке опять плохо: неестественная поза; не может передвигаться; кричит от боли, когда пытаешься его приподнять; тяжело дышит, не всегда реагирует на прикосновения - душат слезы, глядя на него😭

И сегодня мы опять в клинике вместе с Семой и @Светлана 2101💕Света, спасибище за помощь и поддержку🙏😍

Что сказал врач: проблемы с суставами. Эрлихии живут в суставах, идёт разрушение, поэтому такие сильные боли(( Добавили массу новых лекарств🙏Очень надеемся, что это будет поддерживать Ванюшу!

Обязательное посещение ортопеда. 

Хотим поблагодарить @wina💕 и Атоса💕( его кровь перелили Ванюше) - мы теперь одной крови!!!! 🙏🙏🙏🙏

Друзья, без вашей помощи мы не справимся!!! 

Помогите 🆘, Ванюше жить без боли🙏

Карта СБ привязана к номеру 8 964 517 25 21 на Ирина П. с пометкой "Вано".

Видео в телеграмм канале

https://t.me/labrohome

IMG-20230628-WA0145.jpg

• Like 2
  • Печаль 1
Опубликовано

....спасибо....за милосердие для Ванечки через Вашу боль....

Беги, Вано.... Яркой радуги и удачной охоты....

• Like 3
Опубликовано

Я напишу подробнее всё позже.

Целый день в клинике.

Это был шок, мы уже собирались домой, я Сему загрузила в машину, пришла за Ваней, а он совсем не мог идти скрюченный. Лапа начала надуваться на глазах. Позвали хирурга прямо в зал, он осмотрел, сразу на рентген опухшей лапы. Сказал дело не в суставной боли, это неврит. Воспаление нерва. Ваня прямо на столе начал крючиться  ещё больше, скулить. Зубы сжаты, врач не могла разжать, сильный болевой синдром, обезболивающие не помогли.

Врач хирург посмотрел его карту, анамнез, анализы, и его вот это скрученное состояние, сказал, он не жилец, отпускайте, не мучайте его.  В заключении написали- показана гуманная эвтаназия. Он уже сам начал умирать. Моё состояние ужасное, связи с кураторами нет, вообще связь плохая сейчас, не могу дозвониться. Вячеславовна перезвонила, рыдает.  Он на моих глазах корчится, не встаёт, так и лежит на столе. 

Простите, и прости, Ванечка, мы сделали максимум, чтобы ты стал домашним, счастливым. Ему было очень больно. Весь день, а в конце это уже было всё.

Я долго на приеме беседовала с врачом, выясняя диагнозы, пути решения, была назначена доп терапия, собирались домой уже, а ему всё хуже и хуже.

Я напишу позже подробнее .

• Like 1
  • Спасибо 7
  • Печаль 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...