Gerda&Маняша Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 3 минуты назад, Ирина Счастливая. сказал: Куратор Елена ..она в Германии.. Она не может делать сбор..) делаю я) И когда нужно было срочно что то писать...писала я.. Извините, но Вы получается сокуратор и Вы здесь ! Конечно, вести сбор денег ,это самое простое,а можно было б немного напрячься, чтоб довести парня до счастливой жизни, как Вы постоянно писали в теме! Парень прибыл в Москву из Грузии 12 октября с кровавым поносом, а к врачу его отвезли только третьего ноября!!!! Это как??? Как такое возможно? Получается три недели он просто жил на передержке без обследования, диагноза и соответственно лечения? Просто нет уже нормальных слов.. Все больше тем на форуме, которые вызывают большие вопросы. 4
Вячеславовна Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Девочки, все мы сейчас на эмоциях после произошедшего с Ванюшей🙏💔 Но не хочется в теме склок. Елена, она живёт в Германии, сейчас со связью и переводом денег очень проблемно. Ирина, согласилась предоставить свою карту для сборов и вести финотчеты и наш ЛАБРАДОМ мягкий диванчик, любовь и ласку! На расстоянии курировать очень тяжело, лишний раз только убеждаешься, что куратор должен быть рядом с собакой и быть оперативным🙏 Благодарим Всех- Всех, кто всё это время помогал и был рядом с Ванюшей💕 Финотчеты все предоставлены с первого дня, как ведётся тема, здесь всё копеечка в копеечку!!! 1
ostorozno Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) Марин, ну так тоже нельзя...к тебе у меня нет вопросов. Браться за собаку чужими (твоими) руками , не вникая ни во что, повесить на тебя, на Свету тяжелейшее...так может эта команда с подтягивающимися для поднятия темы участниками однодневными, расстворяющимися потом в небытии...писать сентиментальную чушь...кормить непонятные передержки там, непонятные перевозки... А как реально разгребать горе горькое и в муках собаку, так "ой, я в Германии", "ой,я только карточку предоставила" Изменено 7 часов назад пользователем ostorozno 5
Вячеславовна Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Почему изначально не было вопросов по куратору? Все знают откуда Елена и у неё ни одна тема на форуме. Почему только сейчас задают вопрос, как можно курировать на расстоянии?? Очень не хочется выяснения отношений, этим Ванюше не поможешь🙏💕 1 1
Нечаева и Ко Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 33 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Парень прибыл в Москву из Грузии 12 октября с кровавым поносом, а к врачу его отвезли только третьего ноября!!!! Это как??? Как такое возможно? Получается три недели он просто жил на передержке без обследования, диагноза и соответственно лечения? Подписываюсь под каждым словом. Именно поэтому ВСЕ мои подопечные немедленно. Сразу. В стационар. На полное обследование. Беги, малыш.... 5
Gerda&Маняша Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Кто такая Елена и откуда она, я понятия не имею, и никогда не читала ее темы , так как ,уже был печальный опыт помощи стороннему куратору , который оказался не слишком чистоплотным. Смерть Вано , его лицо и страдания, которые описала Светлана, заставили почитать тему сначала ,и возникли вопросы. Вано уже , конечно, не помочь , но почему бы и не внести ясность как, и почему так произошло? Упустили парня? Что ж так у нас не любят вопросы в темах? И да, курировать на расстоянии, это вообще за гранью понимания. Своего подопечного надо знать в лицо и держать за лапы. 7
Нечаева и Ко Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Мой пост о Грузии и о том, с чем я столкнулась со своей новой подопечной оттуда( Снежка), - ещё впереди. Это просто, блин, трэш. 1
Светлана 2101 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 15 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Светлана, это просто ужас. За 3 дня они даже не сочли нужным принять участие и не приехали в клинику?. А чем тогда эти кураторы занимались. Это вообще за гранью? Его брали для чего? Денег на него собирать? 12 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Будьте добры предоставить отчёт по всем суммам , собранным на него с первого дня в виде таблицы. Дата прихода , сумма и чеки на что потрачено. то что произошло за гранью понимания. Это преступление ( халатность и безответственное отношение в животному) Ирина, Ваня действительно был очень болен, неизлечимо. Мне так врач и сказала - мы его не вылечим, он не станет здоровой собакой. У него хронические эрлихиоз и гемабартонеллез. Эрлихии живут в суставах, поэтому это воспаление и боли суставов и позвоночника. Гемопаразиты сожрали кровь. Первый раз он приехал в клинику с гематокритом 8, сделали переливание. Некоторое время он чувствовал себя лучше, потом гематокрит упал до 5. Норма 33-56. Представляете, как себя должна чувствовать собака? Это было как раз 29 ноября. И мы искали доноров уже для двух собак, Ване и Семе. Всё его это его тяжёлое состояние является последствием этих инфекций. Ему назначено было лечение против них, и он его проходил, и мы даже успели взять анализы на повтор после лечения. ( Но их потом убрали из счёта, потому что на приеме мы их сделали, получили корректировочные назначения ещё на обезболивания, начался болевой синдром ) Врач предполагает, что вследствие этих инфекций умер костный мозг, вырабатывающий клетки крови. Чтобы это определить, рекомендуется взять костный мозг на цитологию и гистологию.отсюда более точное лечение Кроме того, что у него гематокрит спустился до 5 (после переливания стал 15), у него лейкоцитов (внимание!) 0,27 при норме 6-17. Тромбоцитов 23 при норме 117- 490. Эти показатели несовместимы с жизнью. Он умирал медленно , симптомы нарастали. Мы долго с врачом. Я спросила, как мы можем ему помочь. Путь такой. Без донорской крови он жить не сможет, мониторинг Ока каждые 3-5 дней. Как только гематокрит спустился ниже 10-12 единиц, везти на переливания с донором. И так дальше, до следующего переливания , постоянный мониторинг крови. От хронический болей обезболивание, было выписано габапентин и ПК Мерц, нефопам. И для повышения лейкоцитов и тромбоцитов нейпомакс и Преднизолон. Это адекватное назначение, у моей кошки было такое же, когда рухнула вся кровь. Вот такая жизнь - постоянные переливания и обезболивание. Действительно после переливания он стал чувствовать себя лучше. . Я его же везла в день переливания и забирала после,,он стал намного бодрее. А на второй день после переливания начался вот такой кризис. Врачи связывают это с этими хроническими инфекциями, которые сожрали его организм. У него поражен весь организм, системное воспаление, боли, плюс не вырабатывается никаких клеток крови. Опять же функционирование костного мозга можно определить только по пункции, это наркоз, седация. И лечение только большими дозами преднизолона, если мозг умер. Такие муки собаки. Я что хочу сказать. Что вот так вышло, что я эти дни возила, разговаривала с врачами, вникала. С двумя собаками на руках, с тяжёлой ситуациях с Семой. Да, правильно, с кураторских собакой, особенно в критических ситуациях должен ездить куратор. Куратор далеко. Значит, сокуратор, заместитель куратора, секретарь куратора, кто будет беседовать с врачами, вникать, задавать вопросы. А не через третьи руки. Кураторы! У вас есть группа помощи, есть москвичи. Вы ни разу не видели своих кураторских собак, по крайней мере здесь в Москве, не ездили на приемы, не беседовали с докторами, составляя полную картину по собаке. Если Вы пришли сюда на эту площадку за помощью, назначьте людей, которые приедут в клинику, даже руками помочь, познакомиться с подопечной собакой, оценить самим ее состояние. И донести дарителям в доступной форме, что с собакой , какие диагнозы . И тогда не будет вопросов в теме. Поучаствуйте не только призывами, а ручками и ножками, а самое главное - беседуйте с врачами сами и принимайте решения. 8 6
Нечаева и Ко Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 3 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Кто такая Елена и откуда она, я понятия не имею, и никогда не читала ее темы , так как ,уже был печальный опыт помощи стороннему куратору , который оказался не слишком чистоплотным. Смерть Вано , его лицо и страдания, которые описала Светлана, заставили почитать тему сначала ,и возникли вопросы. Вано уже , конечно, не помочь , но почему бы и не внести ясность как, и почему так произошло? Упустили парня? Что ж так у нас не любят вопросы в темах? И да, курировать на расстоянии, это вообще за гранью понимания. Своего подопечного надо знать в лицо и держать за лапы. Тоже почитала. Печалька..... 2
Gerda&Маняша Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 4 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Кураторы! У вас есть группа помощи, есть москвичи. Вы ни разу не видели своих кураторских собак, по крайней мере здесь в Москве, не ездили на приемы, не беседовали с докторами, составляя полную картину по собаке. Если Вы пришли сюда на эту площадку за помощью, назначьте людей, которые приедут в клинику, даже руками помочь, познакомиться с подопечной собакой, оценить самим ее состояние. И донести дарителям в доступной форме, что с собакой , какие диагнозы . И тогда не будет вопросов в теме. Поучаствуйте не только призывами, а ручками и ножками, а самое главное - беседуйте с врачами сами и принимайте решения. Свет, очень правильные слова! Куратор, это не только сборщик финансов! А то смотришь темы- приход, расход, а в некоторых ни чеков, ни фото собак, ни отчетов по состоянию, сплошная бухгалтерия на пальцах. Темы куда то потом уползают, что там с собакой, куда она уехала или не уехала, как живет, в общем много вопросов без ответов. 8
Коробкова Ирина Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Вячеславовна сказал: Девочки, все мы сейчас на эмоциях после произошедшего с Ванюшей🙏💔 Но не хочется в теме склок. Елена, она живёт в Германии, сейчас со связью и переводом денег очень проблемно. Ирина, согласилась предоставить свою карту для сборов и вести финотчеты и наш ЛАБРАДОМ мягкий диванчик, любовь и ласку! На расстоянии курировать очень тяжело, лишний раз только убеждаешься, что куратор должен быть рядом с собакой и быть оперативным🙏 Благодарим Всех- Всех, кто всё это время помогал и был рядом с Ванюшей💕 Финотчеты все предоставлены с первого дня, как ведётся тема, здесь всё копеечка в копеечку!!! Это ее проблемы, что она живет в Германии. И почему в таком случае она не собирает деньги там? Она должна была здесь иметь доверенное лицо кто будет ногами и руками. А ее интерес как я вижу только деньги. Раз Ирина взялась собирать их, так пусть будет и добра выполнять работу со куратора. То есть выполнять все то, что делают другие кураторы. А она только деньги собирала, а судьба собаки их совсем не интересовала. а по поводу отчета, так еще раз. Все суммы приходов по датам и все суммы расходов по датам. 3
НиКа@Элли Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Ванечке высокой радуги... Спасибо, что не дали мучится от боли... Света, спасибо 1
Коробкова Ирина Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Вячеславовна сказал: Почему изначально не было вопросов по куратору? Все знают откуда Елена и у неё ни одна тема на форуме. Почему только сейчас задают вопрос, как можно курировать на расстоянии?? Очень не хочется выяснения отношений, этим Ванюше не поможешь🙏💕 Я вообще первый раз об этом узнала сейчас! Я была уверена, что она обе из Грузии . И здесь у них есть доверенный человек, кто все делает на месте. А получается они собирают деньги и спихивают собак здесь на передержку? ирина обязана была приехать в клинику когда Светлана там с ним была. Спасибо что она его привезла, но по врачам ходить ОБЯЗАНА БЫЛА НЕ ОНА. Она виновата в гибели Вани. 5
Мария Тагиева Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Ирина Счастливая. сказал: Ост: 33676р. С вашего разрешения ,остаток оставим для острых тем Лабродома)🙏 ❤️🩹❤️ Ирина, на мой взгляд сначала стоит спросить людей, которые переводили Вам деньги, как ими в дальнейшем распорядится. Скриншот перевода дублирую. 3000 руб. от Фонда "ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ" переведите в тему Сёмы. Чек, подтверждающий перевод, прошу выложить в теме Фонда 2 1
Коробкова Ирина Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 56 минут назад, Светлана 2101 сказал: Ирина, Ваня действительно был очень болен, неизлечимо. Мне так врач и сказала - мы его не вылечим, он не станет здоровой собакой. У него хронические эрлихиоз и гемабартонеллез. Эрлихии живут в суставах, поэтому это воспаление и боли суставов и позвоночника. Гемопаразиты сожрали кровь. Первый раз он приехал в клинику с гематокритом 8, сделали переливание. Некоторое время он чувствовал себя лучше, потом гематокрит упал до 5. Норма 33-56. Представляете, как себя должна чувствовать собака? Это было как раз 29 ноября. И мы искали доноров уже для двух собак, Ване и Семе. Всё его это его тяжёлое состояние является последствием этих инфекций. Ему назначено было лечение против них, и он его проходил, и мы даже успели взять анализы на повтор после лечения. ( Но их потом убрали из счёта, потому что на приеме мы их сделали, получили корректировочные назначения ещё на обезболивания, начался болевой синдром ) Врач предполагает, что вследствие этих инфекций умер костный мозг, вырабатывающий клетки крови. Чтобы это определить, рекомендуется взять костный мозг на цитологию и гистологию.отсюда более точное лечение Кроме того, что у него гематокрит спустился до 5 (после переливания стал 15), у него лейкоцитов (внимание!) 0,27 при норме 6-17. Тромбоцитов 23 при норме 117- 490. Эти показатели несовместимы с жизнью. Он умирал медленно , симптомы нарастали. Мы долго с врачом. Я спросила, как мы можем ему помочь. Путь такой. Без донорской крови он жить не сможет, мониторинг Ока каждые 3-5 дней. Как только гематокрит спустился ниже 10-12 единиц, везти на переливания с донором. И так дальше, до следующего переливания , постоянный мониторинг крови. От хронический болей обезболивание, было выписано габапентин и ПК Мерц, нефопам. И для повышения лейкоцитов и тромбоцитов нейпомакс и Преднизолон. Это адекватное назначение, у моей кошки было такое же, когда рухнула вся кровь. Вот такая жизнь - постоянные переливания и обезболивание. Действительно после переливания он стал чувствовать себя лучше. . Я его же везла в день переливания и забирала после,,он стал намного бодрее. А на второй день после переливания начался вот такой кризис. Врачи связывают это с этими хроническими инфекциями, которые сожрали его организм. У него поражен весь организм, системное воспаление, боли, плюс не вырабатывается никаких клеток крови. Опять же функционирование костного мозга можно определить только по пункции, это наркоз, седация. И лечение только большими дозами преднизолона, если мозг умер. Такие муки собаки. Я что хочу сказать. Что вот так вышло, что я эти дни возила, разговаривала с врачами, вникала. С двумя собаками на руках, с тяжёлой ситуациях с Семой. Да, правильно, с кураторских собакой, особенно в критических ситуациях должен ездить куратор. Куратор далеко. Значит, сокуратор, заместитель куратора, секретарь куратора, кто будет беседовать с врачами, вникать, задавать вопросы. А не через третьи руки. Кураторы! У вас есть группа помощи, есть москвичи. Вы ни разу не видели своих кураторских собак, по крайней мере здесь в Москве, не ездили на приемы, не беседовали с докторами, составляя полную картину по собаке. Если Вы пришли сюда на эту площадку за помощью, назначьте людей, которые приедут в клинику, даже руками помочь, познакомиться с подопечной собакой, оценить самим ее состояние. И донести дарителям в доступной форме, что с собакой , какие диагнозы . И тогда не будет вопросов в теме. Поучаствуйте не только призывами, а ручками и ножками, а самое главное - беседуйте с врачами сами и принимайте решения. Светлана, если у него были такие инфекции, то почему из Грузии все тесты отличные? Или это не его анализы? Значит обман был с самого начала? и как ему могли сделать прививки( если это конечно его прививки) в таком состоянии. они изначально все знали и всех вас обманули. Им нужно было собирать деньги. Это просто чудовищно. Такие как они обгаживают вообще весь смысл помощи животным. 2
Ирина Счастливая. Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 5 минут назад, Мария Тагиева сказал: Ирина, на мой взгляд сначала стоит спросить людей, которые переводили Вам деньги, как ими в дальнейшем распорядится. Скриншот перевода дублирую. 3000 руб. от Фонда "ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ" переведите в тему Сёмы. Чек, подтверждающий перевод, прошу выложить в теме Фонда
Светлана 2101 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Светлана, если у него были такие инфекции, то почему из Грузии все тесты отличные? Или это не его анализы? Значит обман был с самого начала? и как ему могли сделать прививки( если это конечно его прививки) в таком состоянии. они изначально все знали и всех вас обманули. Им нужно было собирать деньги. Это просто чудовищно. Такие как они обгаживают вообще весь смысл помощи животным. Ирина, я честно скажу, тему я смотрела мельком, я с Семой ехала, а Ване стала плохо и конечно я взяла его с собой, а там его в стационар сразу , необходимо переливание. Поиск донора. Я только вчера смогла как-то вникнуть и поговорить с врачом о Ване. У меня 2 собаки в руках, и там и там надо. И с Семой вопросы после операции. Конечно, в клинике нужен представитель от кураторов, группы помощи, она есть. Только почему-то, да, чужими руками. Тем более не на прививку приехали, а ситуация критическая. Я три дня с утра до ночи в клинике. 3 6
Коробкова Ирина Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 6 минут назад, Светлана 2101 сказал: Ирина, я честно скажу, тему я смотрела мельком, я с Семой ехала, а Ване стала плохо и конечно я взяла его с собой, а там его в стационар сразу , необходимо переливание. Поиск донора. Я только вчера смогла как-то вникнуть и поговорить с врачом о Ване. У меня 2 собаки в руках, и там и там надо. И с Семой вопросы после операции. Конечно, в клинике нужен представитель от кураторов, группы помощи, она есть. Только почему-то, да, чужими руками. Тем более не на прививку приехали, а ситуация критическая. Я три дня с утра до ночи в клинике. Да нет слов . Я считаю она просто обязана нам всем здесь объяснить все 1
Baby Lilly Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Дорогие друзья. Давайте не будем оскорблять тех, кто взялся помогать. Деньги давать, правда, это самое простое в помощи животным. А прокурором быть - самое легкое. Выслушайте людей и дайте им возможность объясниться, прежде чем бросать обвинения. Так то в России я вообще ни у кого из волонтеров не видела прозрачной бухгалтерии (говорю как бухгалтер), даже у тех кто тут выше вышел в белом пальто. Так что, пожалуйста, давайте беречь друг друга. А то все это выглядит как будто кто-то зашел на чью-то "поляну" и теперь его линчуют. 1
Коробкова Ирина Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Baby Lilly сказал: Дорогие друзья. Давайте не будем оскорблять тех, кто взялся помогать. Деньги давать, правда, это самое простое в помощи животным. А прокурором быть - самое легкое. Выслушайте людей и дайте им возможность объясниться, прежде чем бросать обвинения. Так то в России я вообще ни у кого из волонтеров не видела прозрачной бухгалтерии (говорю как бухгалтер), даже у тех кто тут выше вышел в белом пальто. Так что, пожалуйста, давайте беречь друг друга. А то все это выглядит как будто кто-то зашел на чью-то "поляну" и теперь его линчуют. Напишите конкретно каких кураторов отчеты Вам кажутся мутными. и кого мы оскорбили запросив объяснения по ситуации и четкий денежный отчет 4
Коробкова Ирина Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад А если люди взялись помогать, то работу нужно делать либо хорошо, либо не нужно браться вовсе. Помощь заключается не в сборе средств 4
Oliviya Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Baby Lilly сказал: Дорогие друзья. Давайте не будем оскорблять тех, кто взялся помогать. Деньги давать, правда, это самое простое в помощи животным. А прокурором быть - самое легкое. Выслушайте людей и дайте им возможность объясниться, прежде чем бросать обвинения. Так то в России я вообще ни у кого из волонтеров не видела прозрачной бухгалтерии (говорю как бухгалтер), даже у тех кто тут выше вышел в белом пальто. Так что, пожалуйста, давайте беречь друг друга. А то все это выглядит как будто кто-то зашел на чью-то "поляну" и теперь его линчуют. А давайте я раскажу, как работают реальные кураторы? Просто почитайте темы Сёмы, Мэя, например, и почувствуйте разницу. То, чем занимаются девушки, везушие собак из Грузии - это не кураторство. И вопрос вообще не в финансовой стороне вопроса. Куратор, если берется за собаку, то ведет её полностью, консультируется со специалистами, какие нужны обследования, а какие не нужны. Какое лечение назначено и насколько оно адекватное. Подбирает клинику, оптимальную по соотношению специалисты/цена и т.д. в теме Вани, до последнего дня не было никакой вменяемой информации о том, какие обследования были проведены и какой окончательный диагноз и прогноз у мальчика. Его просто спихнули на Марину Вячеславовну, которая всю себя отдает каждой, попавшей к ней собаке. Это не кураторство, совсем не кураторство. Если бы собаку реально курировали, возможно и тема могла быть сейчас не в мемориале... 9
Светлана 2101 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) 15 минут назад, Baby Lilly сказал: Дорогие друзья. Давайте не будем оскорблять тех, кто взялся помогать. Деньги давать, правда, это самое простое в помощи животным. А прокурором быть - самое легкое. Выслушайте людей и дайте им возможность объясниться, прежде чем бросать обвинения. Так то в России я вообще ни у кого из волонтеров не видела прозрачной бухгалтерии (говорю как бухгалтер), даже у тех кто тут выше вышел в белом пальто. Так что, пожалуйста, давайте беречь друг друга. А то все это выглядит как будто кто-то зашел на чью-то "поляну" и теперь его линчуют. Вы правы не надо никого оскорблять. Здесь речь не о деньгах , а о реальной работе по собаке. Эта группа инициирует спасение собак, а потом находит на кого спихнуть всю конкретную работу по собаке. Ещё раз! Почему никто из группы никогда не приехал в клинику к собаке? Раз вы курируете собаку, хоть познакомьтесь с ней. Увидьте ее воочию. Нет машины? Есть метро. Изменено 4 часа назад пользователем Светлана 2101 8
Baby Lilly Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 9 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Напишите конкретно каких кураторов отчеты Вам кажутся мутными. и кого мы оскорбили запросив объяснения по ситуации и четкий денежный отчет По всем. И по всем возникают вопросы по тактике лечения, по тактике сбора средств. Но мне никто ничего не обязан. Это не контракт, где я даю деньги и мне тут обязаны что-то. Это добровольное пожертвование. Я благодарна людям, которые берутся за это и делают. Если я вижу, что история мутная - я просто не даю деньги. 1
Елена Born Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад Так, " непонятный" куратор только что все почитала и обалдела. Во первых- я не Куратор, а открыла тему по Вано как и по многим другим собачкам , которых я нашла в интернете и с помощью девочек открывала темы ,чтобы помочь несчастным собачкам. Потому что одной вести такое количество животных не возможно. У меня специальное разрешение на пристройство животных из приютов России а Германии,Я создала здесь группу и спасаю животных в России, Грузии, Казахстане, у меня 10 личных кураторских и 6 сокураторских. И я долгие годы спасала одна, без всякой помощи со стороны. Но животных все больше и больше и я обратилась к помощи форума. У меня и другие темы по другим животным,которых нашла я в интернете. Теперь по Ване. Ко мне обратились грузинские волонтеры и попросили помочь. Он шатался по улицам без сил и тогда мы приняли совместное решение его спасти : открыть тему, забрать к Наталье и дальше его вести. Все описывать не буду, все есть в теме Вано. Здесь какие-то непонятные провокации, непонятно для чего. Вано с запущенной формой эрлихиоза , которую не выявили в Грузии. Почему? Я не знаю....там много чего не выявляют. Ему не сделали в Грузии даже элементарно биохимию,хотя мы настаивали. Может понимали,что такую больную собачку в Грузии не вылечить.. Насчёт сбора денег: абсолютно все сборы отмечены и есть отчёты. Я себе что-ли собирала?.Я под зарплаты трачу на бездомышей,. Марину Вячеславовну здесь знают все и не заслуги и работу. Для чего это все здесь поднялось????Вот вопрос! Из за того,что Ваню не сразу повезли в клинику?.Об этом тоже все в теме Вано -перечитайте. Кто здесь затеял обливание грязью- желаю самим брать бездомных искалеченных животных и спасать хоть как то - или собственноручно или ещё как то. Всем мира и добра. 🥰🥰🥰 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти