Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Екатерина спасибо вам за предложение, но это конечно сложный вариант, возить собаку на такие расстояния стоит денег, которых, нет.

Могу передать вам его на полное кураторство, если вы согласны.

Не думала, что находясь в огромной Москве помощь предложат в Самаре. Очень печально.

Да и ,как вы правильно написали, руки всё равно ищутся в основном в Москве и поблизости.

Я уже давно отошла от кураторства, и теперь очень сожалею, что вписалась в это снова.

Передержку мы пока так и не нашли, и 8 числа парень практический окажется на улице (вольер это тоже улица).

Опубликовано
2 часа назад, alkor17 сказал:

Да и ,как вы правильно написали, руки всё равно ищутся в основном в Москве и поблизости.

Вот в этом то и соль.. Парень территориально тут, здесь больше возможностей пристроить, но к сожалению, нет для  него в нашем мегаполисе надежного места(  Ира не опускай руки,  публикацию с Лео видела уже  в нескольких породных группах, возможно удача повернется к нему лицом. 

• Спасибо 1
Опубликовано
11 часов назад, alkor17 сказал:

Екатерина спасибо вам за предложение, но это конечно сложный вариант, возить собаку на такие расстояния стоит денег, которых, нет.

Могу передать вам его на полное кураторство, если вы согласны.

Не думала, что находясь в огромной Москве помощь предложат в Самаре. Очень печально.

Я уже давно отошла от кураторства, и теперь очень сожалею, что вписалась в это снова.

Передержку мы пока так и не нашли, и 8 числа парень практический окажется на улице (вольер это тоже улица).

Если других вариантов нет. И нет возможности заниматься им. Готова забрать его в Самару. 

Если будет безвыходная ситуация я оставила свой номер. Звоните. 

Конечно не хочется возить туда сюда. Но оставлять в зиму в вольере тоже жалко. Если рук так и нет 🤷‍♀️

В любом случае я предложила. Решать кураторам. Просто парень красивый молодой. Не знаю чем ещё могу помочь. 

Могу поискать фотографа самостоятельно. И отправить туда где живёт парень. Сделаем фото получше на месте и я пропиарю его. 

Попробуем? Мне нужно примерно ориентир где он находится 

• Спасибо 2
Опубликовано
29 минут назад, Катерина Mark сказал:

Если других вариантов нет. И нет возможности заниматься им. Готова забрать его в Самару. 

Если будет безвыходная ситуация я оставила свой номер. Звоните. 

Конечно не хочется возить туда сюда. Но оставлять в зиму в вольере тоже жалко. Если рук так и нет 🤷‍♀️

В любом случае я предложила. Решать кураторам. Просто парень красивый молодой. Не знаю чем ещё могу помочь. 

Могу поискать фотографа самостоятельно. И отправить туда где живёт парень. Сделаем фото получше на месте и я пропиарю его. 

Попробуем? Мне нужно примерно ориентир где он находится 

Фотографии планируется сделать 8 ноября и в этот же день нужно съезжать с передержки, где он находится сейчас. И съезжать пока некуда. Все двери куда я стучалась, закрыты. Варианты предлагают, но все они неизвестные мне и пока кажутся не лучше, чем вольер. Либо наоборот, хорошие, но очень дорогие.

Попробую узнать стоимость перевозки Петстур до Самары.

Опубликовано
5 минут назад, alkor17 сказал:

Фотографии планируется сделать 8 ноября и в этот же день нужно съезжать с передержки, где он находится сейчас. И съезжать пока некуда. Все двери куда я стучалась, закрыты. Варианты предлагают, но все они неизвестные мне и пока кажутся не лучше, чем вольер. Либо наоборот, хорошие, но очень дорогие.

Попробую узнать стоимость перевозки Петстур до Самары.

Ну если фотографии планируются. И пока есть вариант вольера 

Ещё не прям зима. Пришлите мне фото как будут в ватсапп 

89377969238 

Я сделаю свой пост. И раскидаю. Не только по лабро группам. Попробуем всё таки найти руки в мск или Питере. 

Имхо 

Хорошие фото могут помочь. На любительские давно сложно найти отклик. Так как очень много предложений и мало спроса... 

• Спасибо 1
Опубликовано

Ира! Мне удалось дозвониться  до передержки , где находится  мой Платон.  Она возьмёт Роя. 

Все подробности  написала тебе в Вацап.

• Спасибо 11
Опубликовано
20 минут назад, LeniGr сказал:

Ира, мир не без добрых людей!!!  Не чудо ли?! @Нечаева и Ко  Большое человеческое спасибо!

Благодарить не за что. 

Мы все в одной связке , и делаем одно общее дело.

• Спасибо 4
Опубликовано

Спасибо огромное Ольге Нечаевой за помощь с поиском передержки, завтра Лео переезжает на новую передержку.

Стоимость передержки 10т в месяц. Оплачивать новую передержку пока нечем, корм и обработку заказала уже на адрес новой передержки, пришлось оплатить из суммы собранной для Бруняши, своих денег у меня сейчас нет от слова совсем. Сумма корм+капли от клещей 4337 руб.

Сколько Лео будет ждать свою семью неизвестно, пока звонков практически нет.

Поэтому очень прошу всех кому небезразлична его судьба присоединиться к группе помощи на постоянной основе на любую сумму, для ежемесячной оплаты передержки и корма нужно порядка 15т рублей.

Реквизиты для помощи Лео:

КАРТА СБЕРБАНКА 2202 2007 9249 2934 Ирина Владимировна К. ПРИВЯЗАНА К НОМЕРУ 8-915 369-97-9девять

с пометкой благотворительность для Лео

Опубликовано (изменено)

Ира, Перевела, я в деле! на постоянной основе -ежемесячно, пока Леончик не встретится с семьей! Ольга Нечаева сотворила чудо, была просто безнадёга

Изменено пользователем LeniGr
Опубликовано

Скоро у нас будут новые фото и новый текст, со старыми пока не будем размещать.

Хотя звонков итак нет пока ((

• Like 1
  • Миднайт Силвер Шадоу изменил название на Лео нуждается в вашей помощи! Собираем группу поддержки на оплату передержки и корма на сумму 15т.р. ежемесячно.
Опубликовано
В 07.11.2025 в 17:38, alkor17 сказал:

Скоро у нас будут новые фото и новый текст, со старыми пока не будем размещать.

Хотя звонков итак нет пока ((

Я в деле 🙌 как будут фото пришлите пожалуйста в ватсапп мне. Пиаром помогу. Должны найтись руки до нового года. Я чувствую) 

Опубликовано (изменено)

Лео переехал на новую передержку.

Спасибо огромное Маше @Mary Star , сегодня провела фотосессию и отвезла Лео на передержку. 

Я очень прошу нам помочь финансово! Передержку оплачивать нечем!!!

IMG-20251108-WA0007.jpg

Изменено пользователем alkor17
  • Like 2
Опубликовано
20 минут назад, *vikka* сказал:

С карты 9323 для Лео.

Вика спасибо огромное, получила!❤️

Опубликовано
14 часов назад, *vikka* сказал:

С карты 9323 для Лео.

2 часа назад, Шумахер сказал:

Приход от Виктории -1500 Спасибо большое. 

10 часов назад, Коробкова Ирина сказал:

От нас немного мальчику

Спасибо огромное, перевела за передержку 3т.

Корм и капли от клещей приедут сегодня.

Screenshot_2025-11-09-08-39-28-660_ru.beru.android.jpg

Опубликовано (изменено)

+500 для Лео.   Форумчане! Подключайтесь! В чем тогда смысл форума, если куратор одна всё тащит? Помогайте, пожалуйста, кто чем может!

Изменено пользователем Олег73
  • Спасибо 1
Опубликовано
31 минуту назад, Олег73 сказал:

+500 для Лео.   Форумчане! Подключайтесь! В чем тогда смысл форума, если куратор одна всё тащит? Помогайте, пожалуйста, кто чем может!

Олег спасибо огромное за помощь и поддержку !❤️

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...