Катюха и Жен Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 нашла телефончик поставщика корма в Челябинске. будем пробовать. Читаю отзывы, составы уже посмотрела. Но вот опять - проблемы с поставками???Исправьте, если я что-то путаю - получается, что беззерновой (у Аканы) корм только Грессланд? Не нашла его состав. Плиз скиньте ссылочку на этот корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 нашла телефончик поставщика корма в Челябинске. будем пробовать. Читаю отзывы, составы уже посмотрела. Но вот опять - проблемы с поставками???Исправьте, если я что-то путаю - получается, что беззерновой (у Аканы) корм только Грессланд? Не нашла его состав. Плиз скиньте ссылочку на этот корм.Нет, не только этот.Вот http://www.acana.ru/116 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Мида Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ура,ура!! звонили в акану сказали завтра корм будет!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Есс!Не обманули Очень ждем, а то у нас уже чуть-чуть осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGLI Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 И мы переходим на Акану...на роял жутчайшая аллергия началась...сказали, что либо из-за большого кол-ва кукурузы в составе, либо белка много. Вчера взяли пробники аканы- пёсу понравился (т.к. роял он изночально без охоты ел совершенно) ...ест второй день всё и сразу, как и должны собаки)) Завтра будем брать большой мешок без зерновых ингридиентов. Единственное, что меня напугало, сказали может быть расстойство кишечника продолжительностью до 2х недель при переходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Вик, не знаю что там насчет 2-ух недель,но мы,например, переходили сразу и без "жидких" последствий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGLI Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Вик, не знаю что там насчет 2-ух недель,но мы,например, переходили сразу и без "жидких" последствий Надеюсь на то, что у нас тоже не будет "проблем"...это же ведь тоже от индивидуального пищеварения зависит) , а у нас за 9 месяцев ни разу небыло т-т-т) Но по крайней мере я вчера взяла 2 мешка (акана, роял) почитала состав, небо и земля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ес! Завтра привезут нам наш мешочек Пасифики!Ура ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Мида Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ес! Завтра привезут нам наш мешочек Пасифики!Ура ура!Да да да и нам наконецто!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данька Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Мы вот тоже решили перейти на Акану, отправила мужа за кормом, подробно объяснив что нам нужно купить, притащил мешок 13,5 кг, открыл и покормил собаку, а корм оказывается не для щенков крупных пород, а для всех пород. Состав вроде одинаковый, только кусочки малюсенькие.....вот думаю что теперь делать с эти мешком, для крупных пород пока не купила....может и этот сойдет? кстати про жидкий стул, нас это затронуло, я старалась перемешивать со старым кормом и переводить постепенно, но собак мне этого сделать не дал.....он просто съедает кусочки аканы, а старый выплевывает...вот так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 мы с 7-8 месяцев едим "для всех пород всех возрастов" и все прекрасно просто сыпали больше чуток,потому что протеина поменьше чем в щенячьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 мы с 7-8 месяцев едим "для всех пород всех возрастов" и все прекрасно просто сыпали больше чуток,потому что протеина поменьше чем в щенячьем. А на каком именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А на каком именно?Сначала на Грассландсе,а потом на Пасифике и вот на ней до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Сначала на Грассландсе,а потом на Пасифике и вот на ней до сих пор только в них протеина ничуть не меньше, чем в щенячьем, те же 33% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 только в них протеина ничуть не меньше, чем в щенячьем, те же 33%Значит мой кушал чуть больше положеного, но на талии это почему-то не отразилось никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюха и Жен Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Нам сегодня привезут просто Эдал Дог. Беззерновой пока в наличии нет, надо заказывать. Попробую в след месяце.У меня вопрос: что вы знаете о Акане в ВЕДРЕ 13,5 кг??? Что это за фасовка??? Сначала мне сказали, что это заводская фирменная упаковка, хранить удобнее. Но позже выяснилось, что из Канады корм приехал в мешке, а уже в Москве корм пересыпали в ведра и переклеили наклейки. Зачем? Для чего? Я отказалась от ведра, и взяла в фирменном пакете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Нам сегодня привезут просто Эдал Дог. Беззерновой пока в наличии нет, надо заказывать. Попробую в след месяце.У меня вопрос: что вы знаете о Акане в ВЕДРЕ 13,5 кг??? Что это за фасовка??? Сначала мне сказали, что это заводская фирменная упаковка, хранить удобнее. Но позже выяснилось, что из Канады корм приехал в мешке, а уже в Москве корм пересыпали в ведра и переклеили наклейки. Зачем? Для чего? Я отказалась от ведра, и взяла в фирменном пакете.Я лишь могу сказать, что услышала от представителей в сентябре на России - планировались к выпуску контейнеры для корма через несколько месяцев. Продавать они их не планировали, а именно либо эти контейнеры шли вместе с кормом, либо в подарок при заказе определенного количества мешков. Вполне возможно, что это и есть "ведра" о которых Вы говорите. Надо позвонить узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюха и Жен Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Жен уже 3 дня кушает Акану Эдал Дог. Ему очень нравится! и кошке тоже! она не отходит от пакета пока ее не угостят!!! Наблюдаю за Женом - кушает с аппетитом, каки хорошие, а об остальном судить пока рано.скажите, гранулы у Эдал Дог и Ларж Брид сильно отличаются по размеру? Жен не любит крупные гранулы, поэтому я взяла просто Эдалт Дог и не прогадала с размером, именно такие гранулы он предпочитает! Думаю, что и Пасифика, И Грасслендс, и Харвест имеют не очень крупные гранулы, так как корм не ориентирован на собак крупных пород. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Пасифика и Граслэнд в гранулах круглых плоских (как таблетки) размером с 10-копеечную монету :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Извините, тема большая... Можно присоединиться к питомнику чьему-нибудь туда, где можно заказать Я+Я 18 кг? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Мида Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Питомник "Флер Нуар" мы по этому питомнику заказываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Питомник "Флер Нуар" мы по этому питомнику заказываем.А где заказываете? сайт\телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Мида Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 А где заказываете? сайт\телефон?(495) 734-99-58 :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Жен уже 3 дня кушает Акану Эдал Дог. Ему очень нравится! и кошке тоже! она не отходит от пакета пока ее не угостят!!! Наблюдаю за Женом - кушает с аппетитом, каки хорошие, а об остальном судить пока рано.скажите, гранулы у Эдал Дог и Ларж Брид сильно отличаются по размеру? Жен не любит крупные гранулы, поэтому я взяла просто Эдалт Дог и не прогадала с размером, именно такие гранулы он предпочитает! Думаю, что и Пасифика, И Грасслендс, и Харвест имеют не очень крупные гранулы, так как корм не ориентирован на собак крупных пород.Ягненок+Яблоко тоже не крупные гранулы. Изменено 30 ноября, 2009 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (495) 734-99-58 :blink:Спасибо большое, заказала. Только Я+Я 18 кг нету, заказала по 13,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти