Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

корма ACANA

Рекомендуемые сообщения

нашла телефончик поставщика корма в Челябинске. будем пробовать. Читаю отзывы, составы уже посмотрела. Но вот опять - проблемы с поставками???

Исправьте, если я что-то путаю - получается, что беззерновой (у Аканы) корм только Грессланд? Не нашла его состав. Плиз скиньте ссылочку на этот корм.

нашла телефончик поставщика корма в Челябинске. будем пробовать. Читаю отзывы, составы уже посмотрела. Но вот опять - проблемы с поставками???

Исправьте, если я что-то путаю - получается, что беззерновой (у Аканы) корм только Грессланд? Не нашла его состав. Плиз скиньте ссылочку на этот корм.

Нет, не только этот.

Вот http://www.acana.ru/116

Есс!Не обманули :dribble: Очень ждем, а то у нас уже чуть-чуть осталось...

И мы переходим на Акану...на роял жутчайшая аллергия началась...сказали, что либо из-за большого кол-ва кукурузы в составе, либо белка много. Вчера взяли пробники аканы- пёсу понравился (т.к. роял он изночально без охоты ел совершенно) :clap_1: ...ест второй день всё и сразу, как и должны собаки)) Завтра будем брать большой мешок без зерновых ингридиентов. Единственное, что меня напугало, сказали может быть расстойство кишечника продолжительностью до 2х недель при переходе. :thumbup:

Вик, не знаю что там насчет 2-ух недель,но мы,например, переходили сразу и без "жидких" последствий :thumbup:

Вик, не знаю что там насчет 2-ух недель,но мы,например, переходили сразу и без "жидких" последствий :thumbup:

Надеюсь на то, что у нас тоже не будет "проблем"...это же ведь тоже от индивидуального пищеварения зависит) , а у нас за 9 месяцев ни разу небыло т-т-т) Но по крайней мере я вчера взяла 2 мешка (акана, роял) почитала состав, небо и земля.

Ес! :thumbup: Завтра привезут нам наш мешочек Пасифики!Ура ура!

Ес! :thumbup: Завтра привезут нам наш мешочек Пасифики!Ура ура!

Да да да и нам наконецто!!!))) :clap_1:

Мы вот тоже решили перейти на Акану, отправила мужа за кормом, подробно объяснив что нам нужно купить, притащил мешок 13,5 кг, открыл и покормил собаку, а корм оказывается не для щенков крупных пород, а для всех пород. Состав вроде одинаковый, только кусочки малюсенькие.....вот думаю что теперь делать с эти мешком, для крупных пород пока не купила....может и этот сойдет? кстати про жидкий стул, нас это затронуло, я старалась перемешивать со старым кормом и переводить постепенно, но собак мне этого сделать не дал.....он просто съедает кусочки аканы, а старый выплевывает...вот так....

мы с 7-8 месяцев едим "для всех пород всех возрастов" и все прекрасно :thumbup: просто сыпали больше чуток,потому что протеина поменьше чем в щенячьем.

мы с 7-8 месяцев едим "для всех пород всех возрастов" и все прекрасно :thumbup: просто сыпали больше чуток,потому что протеина поменьше чем в щенячьем.

А на каком именно?

А на каком именно?

Сначала на Грассландсе,а потом на Пасифике и вот на ней до сих пор :helpsmilie:

Сначала на Грассландсе,а потом на Пасифике и вот на ней до сих пор :helpsmilie:

только в них протеина ничуть не меньше, чем в щенячьем, те же 33%

только в них протеина ничуть не меньше, чем в щенячьем, те же 33%

Значит мой кушал чуть больше положеного, но на талии это почему-то не отразилось никак :helpsmilie:

Нам сегодня привезут просто Эдал Дог. Беззерновой пока в наличии нет, надо заказывать. Попробую в след месяце.

У меня вопрос: что вы знаете о Акане в ВЕДРЕ 13,5 кг??? Что это за фасовка??? Сначала мне сказали, что это заводская фирменная упаковка, хранить удобнее. Но позже выяснилось, что из Канады корм приехал в мешке, а уже в Москве корм пересыпали в ведра и переклеили наклейки. Зачем? Для чего? Я отказалась от ведра, и взяла в фирменном пакете.

Нам сегодня привезут просто Эдал Дог. Беззерновой пока в наличии нет, надо заказывать. Попробую в след месяце.

У меня вопрос: что вы знаете о Акане в ВЕДРЕ 13,5 кг??? Что это за фасовка??? Сначала мне сказали, что это заводская фирменная упаковка, хранить удобнее. Но позже выяснилось, что из Канады корм приехал в мешке, а уже в Москве корм пересыпали в ведра и переклеили наклейки. Зачем? Для чего? Я отказалась от ведра, и взяла в фирменном пакете.

Я лишь могу сказать, что услышала от представителей в сентябре на России - планировались к выпуску контейнеры для корма через несколько месяцев. Продавать они их не планировали, а именно либо эти контейнеры шли вместе с кормом, либо в подарок при заказе определенного количества мешков. Вполне возможно, что это и есть "ведра" о которых Вы говорите. Надо позвонить узнать.

Жен уже 3 дня кушает Акану Эдал Дог. Ему очень нравится! и кошке тоже! она не отходит от пакета пока ее не угостят!!! Наблюдаю за Женом - кушает с аппетитом, каки хорошие, а об остальном судить пока рано.

скажите, гранулы у Эдал Дог и Ларж Брид сильно отличаются по размеру? Жен не любит крупные гранулы, поэтому я взяла просто Эдалт Дог и не прогадала с размером, именно такие гранулы он предпочитает!

Думаю, что и Пасифика, И Грасслендс, и Харвест имеют не очень крупные гранулы, так как корм не ориентирован на собак крупных пород.

Пасифика и Граслэнд в гранулах круглых плоских (как таблетки) размером с 10-копеечную монету :blink:

Извините, тема большая...

Можно присоединиться к питомнику чьему-нибудь туда, где можно заказать Я+Я 18 кг? :blink:

Питомник "Флер Нуар" мы по этому питомнику заказываем.

А где заказываете? сайт\телефон?

Жен уже 3 дня кушает Акану Эдал Дог. Ему очень нравится! и кошке тоже! она не отходит от пакета пока ее не угостят!!! Наблюдаю за Женом - кушает с аппетитом, каки хорошие, а об остальном судить пока рано.

скажите, гранулы у Эдал Дог и Ларж Брид сильно отличаются по размеру? Жен не любит крупные гранулы, поэтому я взяла просто Эдалт Дог и не прогадала с размером, именно такие гранулы он предпочитает!

Думаю, что и Пасифика, И Грасслендс, и Харвест имеют не очень крупные гранулы, так как корм не ориентирован на собак крупных пород.

Ягненок+Яблоко тоже не крупные гранулы.

Изменено пользователем barberry

(495) 734-99-58 :blink:

Спасибо большое, заказала. Только Я+Я 18 кг нету, заказала по 13,5 :helpsmilie:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...