Настя и Лика Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Мы тоже перешли на АCANA. вроде бы нормально переносим, у нас просто не аллергик, все хорошо усваивает. Единственное что какать больше стала, и говорят что похудела слегка..И когда сьест порцию бежит еще просит, не наелась..но это на любой корм у нас (ненасытная). Заказываем по интернет-магазину, так что пока довольны..поживем увидим как дальше себя чувствовать будет.
Марина и Эрго Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Акана - канадский корм, он с поставками американских, во всяком случае раньше, никак не был связан. Мне кажется, опять зря панику насчет Аканы поднимают.дай, бог, панику не развожу, а информирую..... я на всякий случай перестраховалась....
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Подскажите плиз! Нам 9 мес. Акану нам для щенков еще броть , ибо для взрослых уже?И еще, у нас во Владимире мешок Аканы 18кг стоит 5тыс.(и это обычная, не беззерновая) Я в шоке!!!!!!!!!! Неужели он так подорожал?????????? Продавцы сказали, что и ПроПлан и РоялКанин тоже сильно подорожали! А как у вас? Может у нас накрутка большая? Вот на сайте аканы есть их представительства:ВЛАДИМИР ЗООМАГАЗИНЫ "ПРИРОДА"ул.Солнечная, д.54, тел.(4922) 44-10-43ул.Горького, д.56, тел.(4922) 53-74-50 ПОКРОВ АРТАМОНОВА ИПул.Советская, д.49/63 ЭЛЕКТРОСТАЛЬ ЗООМАГАЗИН "ДЕЛЬФИН"ул.Карла Маркса, д.32Бтел.(496)575-53-50
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Кстати, Акана Я+Я есть.3314р. стоит 18 кг.
Лена и Майк Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Акана появилась!!!!Нам везут уже 2 мешка по 18 кг... Наконец-то...В нашем районе по 3-ём адресам сегодня везут ещё...что-то мне подсказывает ,что кому-то из наших форумчан
Наталья и мальчишки Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Нам сказали, что заказов много и наш приняли только с доставкой в понедельник причем только 1 мешок Я+Я, а нам 2 надо
Мила и Тинуля Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Кстати, Акана Я+Я есть.3314р. стоит 18 кг. Это 18 кг за такую цену????????? Это у вас со скидками на питомник или как??? Я купила в "Природе" во Владимире 7.5кг за 2400рА нам как по такой цене приобрести? а то наши друзя лабики тоже в шоке от таких цен высоких! Это на самой фирме Акана такие цены в розницу?
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) А Бетховен на какой улице находиться? Может сайт у него есть? в Бетховене нет АканыСегодня сами сьездили на Кольскую и привезли Я+Я. Товар поступил только вчера.Очень удивил состав, пахнет по другому(или мне так кажеться), и гранулы разного цвета (темные и посветлее). Раньше брали мешки по 7,5 , цвет всех гранул одинаковый, а запах более приятный. А можем мне все кажеться? Вообщем не хочеться чтобы корм испортился. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Юлия@Рик
Настя и Лика Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 А мы покупали 13,5 кг в интернет-магазине за 2 400(это уже с доставкой на дом)..вроде ном цена но через питомник дешевле конечно...
NATALYA и Найт Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 в Бетховене нет АканыСегодня сами сьездили на Кольскую и привезли Я+Я. Товар поступил только вчера.Очень удивил состав, пахнет по другому(или мне так кажеться), и гранулы разного цвета (темные и посветлее). Раньше брали мешки по 7,5 , цвет всех гранул одинаковый, а запах более приятный. А можем мне все кажеться? Вообщем не хочеться чтобы корм испортился. я тоже заметила
santazelenya Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Мы раньше ели Я+Я, корм в маленьких мешках отличался от больших. Я старалась маленькие брать. Но это со многими кормами так
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Это 18 кг за такую цену????????? Это у вас со скидками на питомник или как??? Я купила в "Природе" во Владимире 7.5кг за 2400рА нам как по такой цене приобрести? а то наши друзя лабики тоже в шоке от таких цен высоких! Это на самой фирме Акана такие цены в розницу?Да в Акане в розницу со скидкой питомника.Написать мне в личку после 9 марта, очень сильно попросить купить вам этот мешок и забрать у меня его с дачи (5 км. от Москвы по горьковке) от вас 2,5 часа спокойной езды.Прокрутить это все реально.Можем и проще сделать.Вы говорите на какой день нужен корм. Я вам его заказываю и скидываю номер заказа. Приезжаете на Кольскую с 9 до 5 и забираете. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Кирюша и Маруся
Натажко Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Акану в субботу вроде бы привезли. Нам сегодня домой доставили 2 мешка по 18 кг Ой, забыла отчитаться за использование имя питомника
barberry Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Кстати, Акана Я+Я есть.3314р. стоит 18 кг. так дешево? - не может быть у моего питомника максимальная скидка, но все пишут, что Акану Я+Я 18 кг за 3433,50 покупают. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем barberry
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 так дешево? - не может быть у моего питомника максимальная скидка, но все пишут, что Акану Я+Я 18 кг за 3433,50 покупают.Значит они мне счет не правильно выставили или презент решили сделать.
Лена и Майк Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 У меня тоже получилось с максимальной скидкой за 2 мешка 18 кг Я+Я 6.714 рублей...че-то у всех оплата разная получилась Кстати,пахнет корм по-другому...совсем!Я помню как пах предыдущий пакет. И гранулы какие-то не такие
Starfish Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Кстати,пахнет корм по-другому...совсем!Я помню как пах предыдущий пакет. И гранулы какие-то не такие Тока я в сторону Я+Я всерьез коситься стала... Ну, все равно ж Майк есть будет его, невзирая на изменившийся запах? ждем разультатов
Лена и Майк Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Да этому утилизатору вообще по ходу все равно-главное ДАЙ! Посмотрим как пойдёт...через месяцок кровушку чтоль сдать Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Лена и Майк
MoroBest&Richmond Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Мы Акану едим практически с рождения. Корм очень серьезный. В нем есть все - так что надо строго дозу вымерять. Пробовали другой корм и натуралку - пошла сильнейшая аллергия! В клинике сказали убрать из рациона все - оставить только то с чего начинали кормить щенка. Все убрали - аллергия прошла. Кал действительно редковат и имеет запах. Но если дозы правильно расчитывать - в туалет ходит не больше положенного! Это точно. По опыту знаю - если кормите Аканой - то никаких добавок (натуралка или другой корм) нельзя!!!! Может быть аллергическая реакция и собака начнет полнеть! Но можно точно давать не жирный кефир и творог. А вообще мы довольны Аканой. Корм очень питательный. Но опять же он не всем подходит.
Starfish Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 По опыту знаю - если кормите Аканой - то никаких добавок (натуралка или другой корм) нельзя!!!! Может быть аллергическая реакция и собака начнет полнеть! Но можно точно давать не жирный кефир и творог.А нежирный творог и кефир - не натуралка, что ли?Опыт - ценная штука, но как раз-таки Акану производитель разрешает мешать (или чередовать) с натуралкой.
MoroBest&Richmond Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 А нежирный творог и кефир - не натуралка, что ли?Опыт - ценная штука, но как раз-таки Акану производитель разрешает мешать (или чередовать) с натуралкой.Я же не утверждаю что это закон! а по опыту - так это именно по нашему опыту - всю натуралку кроме творога и кефира запретили! Убирали постепенно -каждое отдельное блюдо. И в тоге убрали все. У нас была хорошая ветеринар - сказала , Акане есть все - поэтому натуралка лишняя.
Ровена Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Я же не утверждаю что это закон! а по опыту - так это именно по нашему опыту - всю натуралку кроме творога и кефира запретили! Убирали постепенно -каждое отдельное блюдо. И в тоге убрали все. У нас была хорошая ветеринар - сказала , Акане есть все - поэтому натуралка лишняя.Не поняла, у вас было смешанное кормление (сушка+натуралка) что ли ???
MoroBest&Richmond Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Не поняла, у вас было смешанное кормление (сушка+натуралка) что ли ???Ага. Я кормила Ричча Аканой и два раза в день натуралкой. Ну короче было это так: утром - корм. второе кормление - каша, третье кормление - творог, четвертое кормление корм и пятое тоже. Потом (с ростом) уменьшили на одно кормление. В итоге два раза в день корм и два раза натуралка. Но поперла аллергия. Лечили - долго не понимали в чем проблема. В очередной визит к врачу нам сказали - проблема в избытке чего то и на 60 % в протеине. Спросили чем кормила (подробно в мелочах). Я все рассказала - дали указание убирать из рациона постепенно одно за другим все натуральное пока не выяснится что вызвало такую аллергию. Стали убирать. Аллергия стала успокаиваться ( но к тому же мы принимали еще и лекарства). Потом определили что вроде бы вызывало аллергию. Я опять стала давать кашу. Началось поновой и еще сильнее. Мы к врачу - нам сказали предоставить полный состав сухого корма. Я все предоставила. После этого сказали что в Акане есть все необходимое - убрать все! можно оставить только кефир и творог и то не часто. Если и это не поможет - менять корм. И еще нам уколы прописали. Короче итог: аллергия прошла; из натуралки только тврог с кефиром через день или через два. В остальном только Акана. Собака здоровая, игривая, никаких признаков аллергических реакций. Для нормализации стула - внимательно читатю пропорции кормления и даю так называемую вкусняшку - энтерофурил (суспензия). Вот. Сейчас мы второй мешок корма доедаем...))) Может быть что-то я не правильно делала - но никто же толком не сказал! Ну сейчас наша "лошадь" здорый и классный!!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Для нормализации стула - внимательно читатю пропорции кормления и даю так называемую вкусняшку - энтерофурил (суспензия).Хороша себе вкусняшка! http://www.webapteka.ru/drugbase/name16078.htmlФармакологическое действие:Противомикробное средство широкого спектра действия, производное нитрофурана. Блокирует активность дегидрогеназ и угнетает дыхательные цепи, цикл трикарбоновых кислот и ряд др. биохимических процессов в микробной клетке. Разрушает мембрану микробной клетки, снижает продукцию токсинов микроорганизмами. Активирует иммунитет: повышает фагоцитоз и титр комплемента. Эффективен в отношении грамположительных (Staphylococcus spp., Streptococcus spp., Haemophilus influenzae) и грамотрицательных (Salmonella spp., Klebsiella spp., Enterobacter spp., Escherichia coli, Shigella spp., Proteus spp.) микроорганизмов. Не нарушает равновесие кишечной микрофлоры. При острой бактериальной диарее восстанавливает эубиоз кишечника. При инфицировании энтеротропными вирусами препятствует развитию бактериальной суперинфекции.Способ применения и дозы:Внутрь, взрослым и детям в возрасте от 14 лет - по 200 мг каждые 6 ч. Детям - предпочтительнее в форме суспензии: от 1 мес до 2.5 лет - по 100 мг 2-3 раза в сутки; детям старше 2.5 лет - по 200 мг 3 раза в сутки. Курс лечения - не более 7 дней.
Иван и Шерлок Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 не поняла? почему застремали?Сказали, мол, пукать будет. Он, кстати. и начал пукать. И какать по-слонячьи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти