barberry Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 просьба тем, кто заказывает через мой питомник, не забывать сообщать мне о своих заказах.
Мила и Тинуля Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 А я тут Акану искала подешевле, искала, а он нам не подошел...:-(
Лера Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 А я тут Акану искала подешевле, искала, а он нам не подошел...:-( А что именно не понравилось?
Marksman Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Добрый день.От Аканы (там водоросли) шерсть белой собаки может потемнеть? Кто замечал?
vallermosso Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Добрый день.От Аканы (там водоросли) шерсть белой собаки может потемнеть? Кто замечал?И у тебя такая фигня? Капец... У нас Бруно начал темнеть, мы ушли от этого корма Корм конечно супер, но тёмными быть не хочется Уже есть один рыжулька, хватит и одного :)
barberry Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) И у тебя такая фигня? Капец... У нас Бруно начал темнеть, мы ушли от этого корма Корм конечно супер, но тёмными быть не хочется Уже есть один рыжулька, хватит и одного Водоросли, это хорошо!Кстати, никто не замечал, что Я+Я рыбой пахнет? - или это только мне так кажется.В Паппи джуниор тоже морские водоросли входят в состав, но он совершенно не пахнет рыбой. Изменено 23 марта, 2010 пользователем barberry
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 а в каком, именно, водоросли?Кстати, никто не замечал, что Я+Я рыбой пахнет? - или это только мне так кажется.Наш новый мешок Я+Я дико ваняет рыбой...
Лена и Майк Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Наш новый мешок Я+Я дико ваняет рыбой... +1Рыбой,не рыбой....но воняет чем-то таким....
barberry Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Наш новый мешок Я+Я дико ваняет рыбой... Вот вот и мой тоже, но, мне кажется. что он и раньше рыбой пах. Сейчас позвонила в компанию, сказали, что в составе Я+Я ничего не изменилось и рыбы там не содержится. На мой вопрос, откуда тогда такой запах, ответили: - "не знаем"/ Изменено 23 марта, 2010 пользователем barberry
Starfish Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 А что говорят по поставкам? Хочу все-таки Я+Я попробовать - в нашем магазине спросила, говорят, конетнер обещали в середине месяца, но пока тишина...
Лена и Майк Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Вот вот и мой тоже, но, мне кажется. что он и раньше рыбой пах.Сейчас позвонила в компанию, сказали, что в составе Я+Я ничего не изменилось и рыбы там не содержится. На мой вопрос, откуда тогда такой запах, ответили: - "не знаем"/Извиняюсь,а вам кажется именно рыбой?У меня просто почему-то ощущение было,что пахнет....как-будто корм под выхлапной трубой стоял...какой-то странный запах....Ещё вопрос к аканоедам,которые недавно заказывали корм-как сейчас с наличием я+я?стоит заранее суетиться(совсем заранее....пакет ещё целый....) Изменено 23 марта, 2010 пользователем Лена и Майк
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Ещё вопрос к аканоедам,которые недавно заказывали корм-как сейчас с наличием я+я?стоит заранее суетиться(совсем заранее....пакет ещё целый....)Суетиться стОит недели за две до того,как заканчивается пакет.Я заказ делала две недели тому назад-привезут только завтра ,хотя на момент заказа обещали привезти в течении недели.В итоге моя собака без корма была неделю.В ответ на мои претензии ответ такой:"Мы не виноваты,это всё проблемы на таможне".Так ё-моё,говорите своим клиентам правду в таком случае,предупреждайте заранее по срокам.Бесит Начинаю задумываться про другие корма,Каниде например... Акану берём тут: http://www.acana.ru/ ,хоть и с задержками,но есть вероятность того,что привезут недели через две,в отличии от других магазинов,в которых Аканы нет и когда будет,они не знают.P.S.:По поводу зАпаха-завтра привезут новый пакет-понюхаю-напишу.Раньше(по старым поставкам,до подорожания)-обычно пах.Алла (barberry),ещё раз спасибо за приятную скидку Изменено 23 марта, 2010 пользователем BRUNETKA & BRUNO
Лена и Майк Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Суетиться стОит недели за две до того,как заканчивается пакет.Я заказ делала две недели тому назад-привезут только завтра ,хотя на момент заказа обещали привезти в течении недели.Да уж...я вообще всегда за неделю-2 начинаю суетиться...видимо уже пора на всякий случай заказывать.... А с Каниде разве нет проблем с наличием корма?
Starfish Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 А с Каниде разве нет проблем с наличием корма?Есть, конечно....поэтому я, как маньяк, закупаюсь новым мешком как только открываю последний 20тикилограммовый
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Да уж...я вообще всегда за неделю-2 начинаю суетиться...видимо уже пора на всякий случай заказывать.... А с Каниде разве нет проблем с наличием корма?Думаю пора,да.Про проблемы с Каниде пока не узнавала,поэтому сказать ничего не могу.Состав в нём понравился: http://www.companionline.ru/fanalyser.php?...90&f2id=315Есть, конечно....поэтому я, как маньяк, закупаюсь новым мешком как только открываю последний 20тикилограммовый А вот такой реально купить-CANIDAE® Lamb Meal & Brown Rice Formula-или всё с курой в основном?
Лена и Майк Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Думаю пора,да.Про проблемы с Каниде пока не узнавала,поэтому сказать ничего не могу.Состав в нём понравился: http://www.companionline.ru/fanalyser.php?...90&f2id=315 и % белка такой небольшой...маленький даже я бы сказала Но с ним ,я думаю, я вообще седая стану,пока буду искать "где/чО/как" заказать
Starfish Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) А вот такой реально купить-CANIDAE® Lamb Meal & Brown Rice Formula-или всё с курой в основном?не-а, увы :) Возят только All Life Stages (там курица+ягненок+индейка+рыба), просто курицу с рисом, Platinum (облегченный, для пожилых и с избыточным весом, там белка всего 20% и жира мало), и еще беззерновой с лососем, но там белка очень много.Яся ест All Life Stages, я довольна (ТТТ), она, надеюсь, тоже Хотела бы попробовать Я+Я (чтоб был запасной вариант, если вдруг Canidae пропадет), но с Аканой тоже перебои....Но с ним ,я думаю, я вообще седая стану,пока буду искать "где/чО/как" заказать Заказывают в одном только месте www.canidaekorm.ru, привозят оперативно (в том случае, если корм есть в наличии ) Изменено 23 марта, 2010 пользователем Starfish
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 и % белка такой небольшой...маленький даже я бы сказала Но с ним ,я думаю, я вообще седая стану,пока буду искать "где/чО/как" заказать его совсем проблемно найти? и для щенков он подойдет?
barberry Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 А что говорят по поставкам? Хочу все-таки Я+Я попробовать - в нашем магазине спросила, говорят, конетнер обещали в середине месяца, но пока тишина...мне сегодня все привезли.Суетиться стОит недели за две до того,как заканчивается пакет.Я заказ делала две недели тому назад-привезут только завтра ,хотя на момент заказа обещали привезти в течении недели.В итоге моя собака без корма была неделю.В ответ на мои претензии ответ такой:"Мы не виноваты,это всё проблемы на таможне".Так ё-моё,говорите своим клиентам правду в таком случае,предупреждайте заранее по срокам.Бесит Начинаю задумываться про другие корма,Каниде например... Акану берём тут: http://www.acana.ru/ ,хоть и с задержками,но есть вероятность того,что привезут недели через две,в отличии от других магазинов,в которых Аканы нет и когда будет,они не знают.P.S.:По поводу зАпаха-завтра привезут новый пакет-понюхаю-напишу.Раньше(по старым поставкам,до подорожания)-обычно пах.Алла (barberry),ещё раз спасибо за приятную скидкухаха с Канидэ ситуация по поставкам не лучше. чем с Аканой (мы и Канидэ тоже заказываем)за скидку, всегда, пожалуйста
Полина и Зак Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 А у нас Акана так и не появиласьИ сказали,что еще не скоро появится(но покрайней мере у нас).Пришлось купить 2 мешка Адванса,вроде нормально ест и пахнет вкусно
Starfish Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 А у нас Акана так и не появиласьИ сказали,что еще не скоро появится(но покрайней мере у нас).У вас не появилась - это как, разве интернет-магазины не возят в Медведково?
Marksman Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 И у тебя такая фигня? Капец... У нас Бруно начал темнеть, мы ушли от этого корма Корм конечно супер, но тёмными быть не хочется Уже есть один рыжулька, хватит и одного Ты то же заметил?
vallermosso Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Ты то же заметил?Да у нас такая фигня была у Риччи от Еуканубы! Такой окрас стал...без слёз не взглянешь , как перестали давать, сразу восстановился! Очень красивый окрас стал! А теперь на Бруно начали замечать, уже как 2 месяца Аканой не кормим! Кто то меняет цвет, а кто то нет Обидно конечно, уж очень нам этот корм нравился!
Полина и Зак Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 У вас не появилась - это как, разве интернет-магазины не возят в Медведково? У "нас" я имела ввиду в зоомагазине,где мы постоянно покупаем корм. На тот момент корма у нас очень мало оставалось,и когда мы позвонили в интернет-магазины,то оказалось,что в одном нет,в другом привезут только через несколько дней...и т.д
Наталья и Стив Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) А нам не подошел. Ели Акану для собак крупных пород и от него начался жидкий стул. Вчера привезли Хиллс i/d , немного восстановим желудок после Аканы, а потом даже не знаю на что переходить Ведь нашего Чикен супа до сих пор нет ... Изменено 23 марта, 2010 пользователем Наталья и Стив
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти