Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день.

От Аканы (там водоросли) шерсть белой собаки может потемнеть? :thumbup:

Кто замечал?

Опубликовано
Добрый день.

От Аканы (там водоросли) шерсть белой собаки может потемнеть? :dntknw:

Кто замечал?

И у тебя такая фигня? Капец... У нас Бруно начал темнеть, мы ушли от этого корма :cray: Корм конечно супер, но тёмными быть не хочется :dribble: Уже есть один рыжулька, хватит и одного :)

Опубликовано (изменено)
И у тебя такая фигня? Капец... У нас Бруно начал темнеть, мы ушли от этого корма :dntknw: Корм конечно супер, но тёмными быть не хочется :dribble: Уже есть один рыжулька, хватит и одного :cray:

Водоросли, это хорошо!

Кстати, никто не замечал, что Я+Я рыбой пахнет? - или это только мне так кажется.

В Паппи джуниор тоже морские водоросли входят в состав, но он совершенно не пахнет рыбой.

Изменено пользователем barberry
Опубликовано
а в каком, именно, водоросли?

Кстати, никто не замечал, что Я+Я рыбой пахнет? - или это только мне так кажется.

Наш новый мешок Я+Я дико ваняет рыбой... :dribble:

Опубликовано (изменено)
Наш новый мешок Я+Я дико ваняет рыбой... :dribble:

Вот вот и мой тоже, но, мне кажется. что он и раньше рыбой пах.

Сейчас позвонила в компанию, сказали, что в составе Я+Я ничего не изменилось и рыбы там не содержится. На мой вопрос, откуда тогда такой запах, ответили: - "не знаем"/

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

А что говорят по поставкам? Хочу все-таки Я+Я попробовать - в нашем магазине спросила, говорят, конетнер обещали в середине месяца, но пока тишина...

Опубликовано (изменено)
Вот вот и мой тоже, но, мне кажется. что он и раньше рыбой пах.

Сейчас позвонила в компанию, сказали, что в составе Я+Я ничего не изменилось и рыбы там не содержится. На мой вопрос, откуда тогда такой запах, ответили: - "не знаем"/

Извиняюсь,а вам кажется именно рыбой?У меня просто почему-то ощущение было,что пахнет....как-будто корм под выхлапной трубой стоял...какой-то странный запах....

Ещё вопрос к аканоедам,которые недавно заказывали корм-как сейчас с наличием я+я?стоит заранее суетиться(совсем заранее....пакет ещё целый....)

Изменено пользователем Лена и Майк
Опубликовано (изменено)
Ещё вопрос к аканоедам,которые недавно заказывали корм-как сейчас с наличием я+я?стоит заранее суетиться(совсем заранее....пакет ещё целый....)

Суетиться стОит недели за две до того,как заканчивается пакет.Я заказ делала две недели тому назад-привезут только завтра :dribble:,хотя на момент заказа обещали привезти в течении недели.В итоге моя собака без корма была неделю.В ответ на мои претензии ответ такой:"Мы не виноваты,это всё проблемы на таможне".Так ё-моё,говорите своим клиентам правду в таком случае,предупреждайте заранее по срокам.Бесит :dntknw:Начинаю задумываться про другие корма,Каниде например...

Акану берём тут: http://www.acana.ru/ ,хоть и с задержками,но есть вероятность того,что привезут недели через две,в отличии от других магазинов,в которых Аканы нет и когда будет,они не знают.

P.S.:По поводу зАпаха-завтра привезут новый пакет-понюхаю-напишу.Раньше(по старым поставкам,до подорожания)-обычно пах.

Алла (barberry),ещё раз спасибо за приятную скидку

Изменено пользователем BRUNETKA & BRUNO
Опубликовано
Суетиться стОит недели за две до того,как заканчивается пакет.Я заказ делала две недели тому назад-привезут только завтра :dribble: ,хотя на момент заказа обещали привезти в течении недели.

Да уж...я вообще всегда за неделю-2 начинаю суетиться...видимо уже пора на всякий случай заказывать.... :dntknw:

А с Каниде разве нет проблем с наличием корма?

Опубликовано

Есть, конечно....поэтому я, как маньяк, закупаюсь новым мешком как только открываю последний 20тикилограммовый :dribble:

Опубликовано
Да уж...я вообще всегда за неделю-2 начинаю суетиться...видимо уже пора на всякий случай заказывать.... :dribble:

Думаю пора,да.Про проблемы с Каниде пока не узнавала,поэтому сказать ничего не могу.Состав в нём понравился: http://www.companionline.ru/fanalyser.php?...90&f2id=315

Есть, конечно....поэтому я, как маньяк, закупаюсь новым мешком как только открываю последний 20тикилограммовый :dntknw:

А вот такой реально купить-CANIDAE® Lamb Meal & Brown Rice Formula-или всё с курой в основном?

Опубликовано
Думаю пора,да.Про проблемы с Каниде пока не узнавала,поэтому сказать ничего не могу.Состав в нём понравился: http://www.companionline.ru/fanalyser.php?...90&f2id=315

:dntknw: и % белка такой небольшой...маленький даже я бы сказала :dribble:

Но с ним ,я думаю, я вообще седая стану,пока буду искать "где/чО/как" заказать :cray:

Опубликовано (изменено)
А вот такой реально купить-CANIDAE® Lamb Meal & Brown Rice Formula-или всё с курой в основном?

не-а, увы :) Возят только All Life Stages (там курица+ягненок+индейка+рыба), просто курицу с рисом, Platinum (облегченный, для пожилых и с избыточным весом, там белка всего 20% и жира мало), и еще беззерновой с лососем, но там белка очень много.

Яся ест All Life Stages, я довольна (ТТТ), она, надеюсь, тоже :dntknw: Хотела бы попробовать Я+Я (чтоб был запасной вариант, если вдруг Canidae пропадет), но с Аканой тоже перебои....

Но с ним ,я думаю, я вообще седая стану,пока буду искать "где/чО/как" заказать :dribble:

Заказывают в одном только месте www.canidaekorm.ru, привозят оперативно (в том случае, если корм есть в наличии :cray:)

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано
:dntknw: и % белка такой небольшой...маленький даже я бы сказала :dribble:

Но с ним ,я думаю, я вообще седая стану,пока буду искать "где/чО/как" заказать :cray:

его совсем проблемно найти? и для щенков он подойдет?

Опубликовано
А что говорят по поставкам? Хочу все-таки Я+Я попробовать - в нашем магазине спросила, говорят, конетнер обещали в середине месяца, но пока тишина...

мне сегодня все привезли.

Суетиться стОит недели за две до того,как заканчивается пакет.Я заказ делала две недели тому назад-привезут только завтра :dribble:,хотя на момент заказа обещали привезти в течении недели.В итоге моя собака без корма была неделю.В ответ на мои претензии ответ такой:"Мы не виноваты,это всё проблемы на таможне".Так ё-моё,говорите своим клиентам правду в таком случае,предупреждайте заранее по срокам.Бесит :dntknw:Начинаю задумываться про другие корма,Каниде например... Акану берём тут: http://www.acana.ru/ ,хоть и с задержками,но есть вероятность того,что привезут недели через две,в отличии от других магазинов,в которых Аканы нет и когда будет,они не знают.

P.S.:По поводу зАпаха-завтра привезут новый пакет-понюхаю-напишу.Раньше(по старым поставкам,до подорожания)-обычно пах.

Алла (barberry),ещё раз спасибо за приятную скидку

хаха с Канидэ ситуация по поставкам не лучше. чем с Аканой (мы и Канидэ тоже заказываем)

за скидку, всегда, пожалуйста :cray:

Опубликовано

А у нас Акана так и не появилась:dntknw:И сказали,что еще не скоро появится(но покрайней мере у нас).Пришлось купить 2 мешка Адванса,вроде нормально ест и пахнет вкусно:dribble:

Опубликовано
А у нас Акана так и не появилась:dntknw:И сказали,что еще не скоро появится(но покрайней мере у нас).

У вас не появилась - это как, разве интернет-магазины не возят в Медведково? :dribble:

Опубликовано
И у тебя такая фигня? Капец... У нас Бруно начал темнеть, мы ушли от этого корма :dntknw: Корм конечно супер, но тёмными быть не хочется :dribble: Уже есть один рыжулька, хватит и одного :cray:

Ты то же заметил?

Опубликовано
Ты то же заметил?

Да у нас такая фигня была у Риччи от Еуканубы! Такой окрас стал...без слёз не взглянешь :dribble: , как перестали давать, сразу восстановился! Очень красивый окрас стал! А теперь на Бруно начали замечать, уже как 2 месяца Аканой не кормим! Кто то меняет цвет, а кто то нет :dntknw: Обидно конечно, уж очень нам этот корм нравился!

Опубликовано
У вас не появилась - это как, разве интернет-магазины не возят в Медведково? :dribble:

У "нас" я имела ввиду в зоомагазине,где мы постоянно покупаем корм:dntknw:. На тот момент корма у нас очень мало оставалось,и когда мы позвонили в интернет-магазины,то оказалось,что в одном нет,в другом привезут только через несколько дней...и т.д :cray:

Опубликовано (изменено)

А нам не подошел. Ели Акану для собак крупных пород и от него начался жидкий стул.

Вчера привезли Хиллс i/d , немного восстановим желудок после Аканы, а потом даже не знаю на что переходить :dribble:

Ведь нашего Чикен супа до сих пор нет ...

Изменено пользователем Наталья и Стив

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...