barberry Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Были проблемы иного характера, вдруг начинали много пить и естественно много писать , попросили сдать кровь. А там все печеночные завышены. Пропили карсил, кровь - в норме. Прошло два месяца, врач попросил сдать мочу, а там уробилиноген и альбумозы завышены(это печеночные). Доктор сказала перейти на корм с меньшим количеством протеина, так как и в моче у нас хрень какая-то. Будем пробовать что-то другое.А вообще врач сказала такую фразу, идеальных анализов ни у одной собаки нет. Ну я не стала с ней спорить, хотя знаю есть. Покормила я Аканой и, скажу вам, господа, хуже, чем на этом корме, моим собакам не было ни на каком другом.Я УХОЖУ С НЕЕ. Можете продолжать пользоваться моей питомниковой скидкой те, кому этот корм подходит.Впрочем, Канидэ нам тоже не по вкусу.Мой муж сказал, что, наверное, эти корма СЛИШКОМ хороши для собак...... Изменено 6 июня, 2010 пользователем barberry
Sheldon Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Покормила я Аканой и, скажу вам, господа, хуже, чем на этом корме, моим собакам не было ни на каком другом.Я УХОЖУ С НЕЕ. Можете продолжать пользоваться моей питомниковой скидкой те, кому этот корм подходит.Впрочем, Канидэ нам тоже не по вкусу.Мой муж сказал, что, наверное, эти корма СЛИШКОМ хороши для собак......И на какой теперь?
vikima Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Присоединяйтесь к моему, если хотите - Вайндап Барберри. Только большая просьба, если будете заказывать через меня по тел. (495) 734-99-58 , напишите мне потом в ЛС на какую сумму и какого числа сделали заказ - мне это надо, чтобы отслеживать накопительную скидку.Здравствуйте Алла, можем ли мы воспользоваться скидкой от Вашего питомника? У меня два лабра.
barberry Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Здравствуйте Алла, можем ли мы воспользоваться скидкой от Вашего питомника? У меня два лабра.ЗдравствуйтеПокормила я Аканой и, скажу вам, господа, хуже, чем на этом корме, моим собакам не было ни на каком другом.Я УХОЖУ С НЕЕ. Можете продолжать пользоваться моей питомниковой скидкой те, кому этот корм подходит.Впрочем, Канидэ нам тоже не по вкусу.Мой муж сказал, что, наверное, эти корма СЛИШКОМ хороши для собак......
vikima Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 ЗдравствуйтеЯ почему уточнила, мы из Омска, каждый вторник получаем груз с Москвы. Спасибо!
Starfish Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Покормила я Аканой и, скажу вам, господа, хуже, чем на этом корме, моим собакам не было ни на каком другом.А что с собачками? И от какого именно, от беззернового? Я помню, что Пасификой вроде довольны были, кто-то из молодого лабропоколения ее кушал у вас.Я перевела Ясю в марте на Я+Я, вроде все ок (ттт) Щенка планирую перевести на щенячий (не беззерновой), когда заберу себе. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Starfish
Лена и Кристи Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Я перевела Ясю в марте на Я+Я, вроде все ок (ттт) Щенка планирую перевести на щенячий (не беззерновой), когда заберу себе.Кристи тоже с марта на Я+Я. До этого ели беззерновой, сначала было нормально, а потом появились козявки в уголках глаз. Но с Я+Я скорее всего тоже будем уходить. Анализы показывают, что у Кристи очень плохо переваривается крахмал. Сейчас поглядываю в сторону Голден Игл, это преемник Игл Пака, поставки обещают начать в конце июня.
Starfish Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Анализы показывают, что у Кристи очень плохо переваривается крахмал.А где там крахмал? Пересмотрела еще раз состав - что-то источника крахмала не обнаружила
Лена и Кристи Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 А где там крахмал? Пересмотрела еще раз состав - что-то источника крахмала не обнаружила Овес.
Luckys Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Мы тоже Аканой разочаровались, еще несколько месяцев назад, когда по-тихоньку проблемки стали появляться, где-то я в этой теме писала об этом. Если полнормы давать, то все ок. Кушали мы ее полноценно примерно год, может чуть меньше. Не мы одни ушли с нее, проблемы похожи у разных лабрадоров. У нас началось все с запаха из пасти, потом уши немного пачкались, тускнела шерсть, но скажем так все это в самом начале было незначительно и заметно только моему глазу и носу, муж например не видел этого. Ну а биохимия все поставила на свои места. Так что кушающие ее будьте повнимательнее.
Starfish Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Овес.вот по первой же ссылке находим:"На долю крахмала приходится до 80% потребляемых с пищей углеводов.Источником крахмала служат растительные продукты, в основном злаковые: крупы, мука, хлеб, а также картофель. Больше всего крахмала содержат крупы: от 60% в гречневой крупе (ядрице) до 70% - в рисовой. В злаках меньше всего крахмала содержится в овсе и продуктах его переработки: толокне, овсяных хлопьях "Геркулес" - 49%."Т.е., получается, Кристи нельзя любой корм, где есть вообще зерно? Тогда беззерновой... но на нем глаза текут Мы тоже Аканой разочаровалисьа какой корм теперь?
Luckys Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 а какой корм теперь?Иногда даю половину нормы Аканы - это никак негативно не влияет на нас, от нее совсем не отказались пока, но очень близки к этому, т.к. эффект от натурального кормления в стократ превзошел все аканы вместе взятые. Если буду дальше подбирать какой-то корм, то с составом максимально по-проще.
Лена и Кристи Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 вот по первой же ссылке находим:"На долю крахмала приходится до 80% потребляемых с пищей углеводов.Источником крахмала служат растительные продукты, в основном злаковые: крупы, мука, хлеб, а также картофель. Больше всего крахмала содержат крупы: от 60% в гречневой крупе (ядрице) до 70% - в рисовой. В злаках меньше всего крахмала содержится в овсе и продуктах его переработки: толокне, овсяных хлопьях "Геркулес" - 49%."Т.е., получается, Кристи нельзя любой корм, где есть вообще зерно? Тогда беззерновой... но на нем глаза текут Может что-то с картошкой. В ней крахмала намного меньше, чем в злаках. В беззерновой акане ведь тоже картошка. Мы на ней, правда, анализы не сдавали, но там каки гораздо лучше выглядели. У Голден Игл как раз есть утка с картошкой.
barberry Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 А что с собачками? И от какого именно, от беззернового? Я помню, что Пасификой вроде довольны были, кто-то из молодого лабропоколения ее кушал у вас.Я перевела Ясю в марте на Я+Я, вроде все ок (ттт) Щенка планирую перевести на щенячий (не беззерновой), когда заберу себе.какое-то время все было нормально, потом всем собакам и моим лично и совладельческим, кто сидел на Акане Я=Я и беззерновых, поплохело - у кого экземы, у кого поносы и т.д.Иногда даю половину нормы Аканы - это никак негативно не влияет на нас, от нее совсем не отказались пока, но очень близки к этому, т.к. эффект от натурального кормления в стократ превзошел все аканы вместе взятые. Если буду дальше подбирать какой-то корм, то с составом максимально по-проще.+1000! Всегда говорила и повторю, лучше натуральной пищи ничего нет!И про по-проще, соглашусь. Я не буду отказываться от натурадлки, когда мои собаки полностью на сухом, это сразу сказывается и на внешнем виде и на здоровье. Основная часть их рациона - натуралка.
Starfish Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Ну, натуралка у нас тоже присутствует - не в большей доле, конечно, чем сухой корм, но каждый день перепелиное яйцо, печенка, мясо перепадает. Плюс овощи, ягоды (немного).
Марина и Эрго Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) какое-то время все было нормально, потом всем собакам и моим лично и совладельческим, кто сидел на Акане Я=Я и беззерновых, поплохело - у кого экземы, у кого поносы и т.д.Алла, а не могли бы написать, какое время??? и ели именно Я+Я или беззерновое??? не праздный интерес, так как продолжаю наблюдать за своим, но мы выбрали из всей линейки АКАНА только adult dog... Изменено 8 июня, 2010 пользователем Marso
santazelenya Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Мои недавно пасификой сильно отравились, поносили, пока не догадалась новый мешок открыть
barberry Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Алла, а не могли бы написать, какое время??? и ели именно Я+Я или беззерновое??? не праздный интерес, так как продолжаю наблюдать за своим, но мы выбрали из всей линейки АКАНА только adult dog...не помню, какое время, какое-то, по этой теме проследить можно, примерно.адалтом я не кормила, но, мое мнение, если многие корма определенной фирмы не подходят, то стоит уходить вовсе, а не искать внутри линейки.Моим Акана не подошел, впрочем, как и Канидэ.Кстати, по поводу Аканы Я+я, помните, я писала, что открыла пакет, а корм рыбой пахнет,так вот, там были плоские, пахнущие рыбой гранулы, как в Пацифике, а, получив и вскрыв новый пакет Я+Я, я увидела совершенно другой формы гранулы - круглые, как таблетки и эти гранулы уже рыбой не пахли. Вот что это было? В пакете Я+Я была Пацифика первый раз? Изменено 8 июня, 2010 пользователем barberry
Oliviya Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 у нас от Я+Я потекли жутко уши и глаза до этого ели пасифику - вроде нормально все было, Я+Я заказали так как пасифики нигде не было...сейчас едим кашу с мясом - потому что не знаем чем кормить - уши вроде пролечили и все норма,и кашу трескаем с удовольствием - но появилась перхоть, и пузо с подмышками все в расчесах в ветеринарке настоятельно советуют еканубу дерматозис или хилс d\d - но с хилсом сейчас тоже какие -то проблемы, в магазинах его нет а с еканубы мы ушли из-за того что уши стали жутко пачкаться - короче засада полная
Luckys Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Может быть слишком много каши. Как вариант - замените овощами.
Марина и Айрон Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 у нас от Я+Я потекли жутко уши и глаза до этого ели пасифику - вроде нормально все было, Я+Я заказали так как пасифики нигде не было...сейчас едим кашу с мясом - потому что не знаем чем кормить - уши вроде пролечили и все норма,и кашу трескаем с удовольствием - но появилась перхоть, и пузо с подмышками все в расчесах в ветеринарке настоятельно советуют еканубу дерматозис или хилс d\d - но с хилсом сейчас тоже какие -то проблемы, в магазинах его нет а с еканубы мы ушли из-за того что уши стали жутко пачкаться - короче засада полная Нам тоже ветеринар прописала еканубу дерматозис - покупаем в ветеринарной аптеке в Беладонне (вет сказала, что лучше цены мы не найдем)...хотя я не помню сколько она там стоит и сколько в других местах...как-то не запоминаю, верю вету на слово.У нас была аллергия на натуралке. Пытались перевести на Еканубу, но Айрон не хочет. Поэтому остановились на смешанном питании, убрав полностью каши. Едим 1 кормление Еканубу, 1 кормление - мясо без всего. Овощи отдельно - морковку-яблочко погрызть. Пару раз в неделю творог, перед сном похлебать кефирчика. Проблемы с пачканьем ушей, пуканьем и вытертыми локтями на таком питании прошли.
Ира&Марк Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Нам тоже ветеринар прописала еканубу дерматозис - покупаем в ветеринарной аптеке в Беладонне (вет сказала, что лучше цены мы не найдем)...хотя я не помню сколько она там стоит и сколько в других местах...как-то не запоминаю, верю вету на слово.У нас была аллергия на натуралке. Пытались перевести на Еканубу, но Айрон не хочет. Поэтому остановились на смешанном питании, убрав полностью каши. Едим 1 кормление Еканубу, 1 кормление - мясо без всего. Овощи отдельно - морковку-яблочко погрызть. Пару раз в неделю творог, перед сном похлебать кефирчика. Проблемы с пачканьем ушей, пуканьем и вытертыми локтями на таком питании прошли.Марина, Здорово ,что Вам помогла такая схема питания. А Вы поняли, от чего была аллергия? Почему каши убрали? Ведь при смешанном кормлении важно (как говорят) рассчитать норму белка в день, как вы ее расчитываете? Так и будете все время кормить, натуралка + лечебный корм?
Марина и Айрон Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Марина, Здорово ,что Вам помогла такая схема питания. А Вы поняли, от чего была аллергия? Почему каши убрали? Ведь при смешанном кормлении важно (как говорят) рассчитать норму белка в день, как вы ее расчитываете? Так и будете все время кормить, натуралка + лечебный корм?Аллергия была, думаю, от того, что несколько раз пили антибиотики...может, от курицы еще, которую теперь вообще не даю (только говядина, пару раз в неделю индейка). С кашами у него в животе все бродило, от этого было повышенное газообразование - я это подозревала, а теперь убедилась, что была права. На одном мясе - слишком много белка и стул недостаточно оформленный. А при таком варианте все ТТТ меня устраивает. Ничего не подсчитываю - во-первых: плохо считаю - у меня от любых подсчетов ум за разум заходит, во-вторых: думаю, что это абсолютно бессмысленное занятие, что-то балансировать и считать (если только не под контролем личного диетолога). Смотрю по состоянию собаки и все.Пока меня все устраивает, буду кормить так. Этот лечебный корм подходит для постоянного применения. Но на нем одном моей собаке будет скучно... Изменено 8 июня, 2010 пользователем Марина и Айрон
Ира&Марк Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Аллергия была, думаю, от того, что несколько раз пили антибиотики...может, от курицы еще, которую теперь вообще не даю (только говядина, пару раз в неделю индейка). С кашами у него в животе все бродило, от этого было повышенное газообразование - я это подозревала, а теперь убедилась, что была права. На одном мясе - слишком много белка и стул недостаточно оформленный. А при таком варианте все ТТТ меня устраивает. Ничего не подсчитываю - во-первых: плохо считаю - у меня от любых подсчетов ум за разум заходит, во-вторых: думаю, что это абсолютно бессмысленное занятие, что-то балансировать и считать (если только не под контролем личного диетолога). Смотрю по состоянию собаки и все.Пока меня все устраивает, буду кормить так. Этот лечебный корм подходит для постоянного применения. Но на нем одном моей собаке будет скучно...Просто я думаю ,что при таком питании организму нет шансов самому справиться с проблемой, ее постоянно будет решать корм. Про подсчет я согласна, бесполезное занятие. Наверняка сама идея о том, что смешанное питание неприемлимо, навязана рекламщиками кормов. Прошу прощения за отклонение от основной темы, про Акану уже здесь высказывалась.
Марина и Айрон Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Просто я думаю ,что при таком питании организму нет шансов самому справиться с проблемой, ее постоянно будет решать корм. Про подсчет я согласна, бесполезное занятие. Наверняка сама идея о том, что смешанное питание неприемлимо, навязана рекламщиками кормов. Прошу прощения за отклонение от основной темы, про Акану уже здесь высказывалась.Я тоже извиняюсь за офф.Ир, я так смотрю на своего и многих других лабров - это не собаки, а просто чайные розы какие-то, нежнейшие существа...чуть дунет ветром - кашель, чуть хапнет не то - аллергия, чуть ступит не туда - вывих. Я уже поняла и приняла, что сам организм собаки лабрадор вряд ли с чем справится...надо этих собак носить на руках, холить и леелять - тогда все будет ОК
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти