Елена Born Опубликовано 20 ноября Автор Опубликовано 20 ноября В 19.11.2025 в 09:02, СветаК сказал: 700 с 6359 Огромное спасибо за постоянную помощь 🙏 ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 ❤️ 🙏
Елена Born Опубликовано 20 ноября Автор Опубликовано 20 ноября Снежка опять задерживается вГрузии... Выезд переносится уже на 25 , возможно ина 26. Ноября. Не набирается достаточное количество собачек для выезда..и перевозчикам не выгодно гонять полупустую машину.... Ждём..... Снежка дождется своего рейса к счастью 🙏❤️🙏❤️🙏❤️🙏 Нам все ещё не хватает суммы на оплату дороги. 1 1
Нечаева и Ко Опубликовано 20 ноября Опубликовано 20 ноября 27 минут назад, Елена Born сказал: Снежка опять задерживается вГрузии... Выезд переносится уже на 25 , возможно ина 26. Ноября. Не набирается достаточное количество собачек для выезда..и перевозчикам не выгодно гонять полупустую машину.... Ждём..... Снежка дождется своего рейса к счастью 🙏❤️🙏❤️🙏❤️🙏 Как жаль😥
Larch Опубликовано 21 ноября Опубликовано 21 ноября + немного перевела) Счастливой дороге Снежке в новую жизнь ❤️
Елена Born Опубликовано 21 ноября Автор Опубликовано 21 ноября 10 минут назад, Larch сказал: + немного перевела) Счастливой дороге Снежке в новую жизнь ❤️ Спасибо огромное 🙏. Все,сумму на дорогу собрали 💗💗💗 2
Ларти и Понтус Опубликовано 22 ноября Опубликовано 22 ноября С карты 2127. +1000 руб без пометки. Это для Снежки 1
Елена Born Опубликовано 22 ноября Автор Опубликовано 22 ноября Стоп сбор- мы собрали необходимую для отправки сумму 🙏🙏🙏
Елена Born Опубликовано 22 ноября Автор Опубликовано 22 ноября 47 минут назад, Ларти и Понтус сказал: С карты 2127. +1000 руб без пометки. Это для Снежки Спасибо большое за помощь 🙏 ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 1
Ирина Счастливая. Опубликовано Воскресенье в 10:49 Опубликовано Воскресенье в 10:49 Отчет: Ост: 2870р. Приходы: Виктория -500р. Андрей О-500р. Елена Б-2000р. Виктория-1000р. Мария С -500р. Елена Б-2000р. Ирина К-1500р. Александр И-1000р. Светлана К1000р. Андрей О-625р. Галина О-1000р. Лариса П-1000р. Светлана Б-1000р. Итого:16195р. Спасибо❤️🩹❤️
Нечаева и Ко Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад ⚠️⚠️⚠️Снежка ⚠️⚠️⚠️ Не думала, не гадала я, что так будет... Снежка прибыла в Москву в 11 утра, в это воскресенье. Встречала её Татьяна Игнатова ( я работала). Девочка была вся в г..не . Таня предложила её помыть, а уж потом ехать в стационар. Так и решили .Ещё Таня заехала с ней в магазин, и купила попону и амуницию. Главный сюрприз ждал нас в клинике. На просвете лампой у Снежки выявили лишай🙈 Естественно, в Амвет дорога оказалась закрытой , как и во многие другие стационары , куда я начала звонить. Где то цены от 25000, где отказали, где боксы маленькие, где мест нет. Обзвонила 13 стационаров... Это был вечер ужаса. Таня сидит в клинике с собакой , и мы не знаем, что делать. В Грузии, мать их, конечно же не светили лампой. Действительно , зачем? Зла не хватает. Правда. Не, ну как это, а? Ведь априори, всегда!!!!! Собак с улицы просвечивают. Это ведь обязательно. Она ехала в замкнутом пространстве сюда, с кучей других животных ! Это ли не преступление , а? И где? Где мне, блин, найти 100 тысяч, или больше, на стационар ? Она славная. Она очень хорошая. Но посмотрите на пясти. Завтра приём у ортопеда. Не. Я готова к разного рода проблемам и бедам , но, блин, это лишай. Её никуда, ни к кому нельзя. А Таня потащила мыть к себе домой 🙈. Короче, доктор в Амвет , посоветовал клинику Юна. О ней чуть позже обязательно напишу подробнее. У меня нет слов - одни положительные эмоции, слова благодарности , и так далее. Хочу прям сделать репортаж об этом Центре. Ближайший месяц Снежка точно будет в стационаре. Полное обследование. Повтор анализа на Лейшманиоз. Кардиолог. Ортопед. Дерматолог. Ну, и лечение лишая. Цены очень и очень радуют. Сутки стационара 2900, но с Манипуляциями будет 3500, думаю. Если кто захочет поддержать девочку, буду очень Карта Сбербанк 4276 3802 0618 0544 Нечаева Ольга Анатольевна. С пометкой " Снежка ". Спасибо. Лена. Если вы занимаетесь этим делом, надо делать его правильно. Не только вытаскивать их с улицы, и искать передержку. Везде люди, дети, другие животные. Страшно представить , если бы я , не заморачиваясь стационаром , привезла Снежку к себе.... 2 3 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад грустно всё это! а главное безответственно!!! 2
Мария Тагиева Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) И снова НЕкураторы молчат. Теперь же это не их проблема и головная боль. Какое количество животных и людей оказались в зоне риска?! А сколько уже заразилось и ещё даже не подозревают об этом?! И какое ещё окажется, ведь совсем не факт, что перевозчик обработает ВСЮ машину. Изменено 5 часов назад пользователем Мария Тагиева 3
Нечаева и Ко Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Мария Тагиева сказал: И снова НЕкураторы молчат. Теперь же это не их проблема и головная боль. Ну таки да. Я не против , и я сразу дала своё согласие на кураторство Снежки. И было понятно, что путь на восстановление будет не простой, и не быстрый. Но лишай🙈😥😥😥 Блин, так же нельзя , право слово. Изменено 5 часов назад пользователем Нечаева и Ко 2
Нечаева и Ко Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 15 минут назад, Мария Тагиева сказал: И снова НЕкураторы молчат. Теперь же это не их проблема и головная боль. Какое количество животных и людей оказались в зоне риска?! А сколько уже заразилось и ещё даже не подозревают об этом?! И какое ещё окажется, ведь совсем не факт, что перевозчик обработает ВСЮ машину. Сто раз - Да!!!! 1
Мдпвлды Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Отправила 1000 без пометки, не было поля.
ostorozno Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Юна, это такая, новая крутая клиника? Она в области?
Roman747 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) Ради справедливости, вопросы по лишаю уместны к грузинским волонтерам и клинике в Грузии. И судя по анализам Вано больше к клинике. Изменено 5 часов назад пользователем Roman747 1 1
Фаби и Варя Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 24 минуты назад, ostorozno сказал: Юна, это такая, новая крутая клиника? Она в области? Да, вет. клиника в Чехове. 1
Коробкова Ирина Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Оля это уже за гранью. Слава Богу что нашелся стационар и за адекватные деньги. Однажды мои ( городские) цепанули лишай. Это был трешь. У меня же за городом еще были 10 собак. Муж с этими на карантине дома, а я ездила туда и в тамбуре переодевалась в другую одежду и шла к ним, потом процесс был обратный. Все как в инфекционной клинике или гнойной хирургии. Чистая зона и грязная. Одежду обрабатывала паром из парогенератора. Машину мыла и обрабатывала на мойке часто. и это все продолжалось больше месяца. Врача на дом вызывала из Белого Клыка. Это еще то удовольствие.
Коробкова Ирина Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад С Альфы немного относ на лечение
Нечаева и Ко Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 54 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Оля это уже за гранью. Слава Богу что нашелся стационар и за адекватные деньги. Однажды мои ( городские) цепанули лишай. Это был трешь. У меня же за городом еще были 10 собак. Муж с этими на карантине дома, а я ездила туда и в тамбуре переодевалась в другую одежду и шла к ним, потом процесс был обратный. Все как в инфекционной клинике или гнойной хирургии. Чистая зона и грязная. Одежду обрабатывала паром из парогенератора. Машину мыла и обрабатывала на мойке часто. и это все продолжалось больше месяца. Врача на дом вызывала из Белого Клыка. Это еще то удовольствие. Я имела " удовольствие " курировать такую собаку. Он был просто ве ь в лишае. И в стационаре провёл почти 2 месяца , а то и больше. Но мы его забрали из леса. И уже понятно было, что у него полная Ж с кожей. 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти