Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Снежка опять задерживается вГрузии...

Выезд переносится уже на 25 , возможно ина 26. Ноября. Не набирается достаточное количество собачек для выезда..и перевозчикам не выгодно гонять полупустую машину....

Ждём..... Снежка дождется своего рейса к счастью 🙏❤️🙏❤️🙏❤️🙏

Нам все ещё не хватает суммы на оплату дороги. 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
27 минут назад, Елена Born сказал:

Снежка опять задерживается вГрузии...

Выезд переносится уже на 25 , возможно ина 26. Ноября. Не набирается достаточное количество собачек для выезда..и перевозчикам не выгодно гонять полупустую машину....

Ждём..... Снежка дождется своего рейса к счастью 🙏❤️🙏❤️🙏❤️🙏

Как жаль😥

Опубликовано
10 минут назад, Larch сказал:

+ немного перевела) Счастливой дороге Снежке в новую жизнь ❤️

Спасибо огромное 🙏. Все,сумму на дорогу собрали 💗💗💗

• Like 2
Опубликовано
47 минут назад, Ларти и Понтус сказал:

С карты 2127.    +1000 руб  без пометки. Это для Снежки

Спасибо большое за помощь 🙏 ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 

• Like 1
  • Мисти (Абби и Семья) изменил название на Огромное спасибо всем помогающим Снежке 🙏 ❤️ 🙏. Мы собрали нужную сумму для отправки в Москву. Ждём сообщения о точной дате выезда. Стоп- сбор.
Опубликовано

Отчет:

Ост: 2870р.

Приходы:

Виктория -500р.

Андрей О-500р.

Елена Б-2000р.

Виктория-1000р.

Мария С -500р.

Елена Б-2000р.

Ирина К-1500р.

Александр И-1000р.

Светлана К1000р.

Андрей О-625р.

Галина О-1000р.

Лариса П-1000р.

Светлана Б-1000р.

Итого:16195р.

Спасибо❤️‍🩹❤️

Опубликовано

⚠️⚠️⚠️Снежка ⚠️⚠️⚠️

Не думала, не гадала я, что так будет...

Снежка прибыла в Москву в 11 утра, в это воскресенье. Встречала её Татьяна Игнатова ( я работала). Девочка была вся в г..не . Таня предложила её помыть, а уж потом ехать в стационар. Так и решили .Ещё Таня заехала с ней в магазин, и купила попону и амуницию. Главный сюрприз ждал нас в клинике. На просвете лампой у Снежки выявили лишай🙈

Естественно, в Амвет дорога оказалась закрытой , как и во многие другие стационары , куда я начала звонить. Где то цены от 25000, где отказали, где боксы маленькие, где мест нет. Обзвонила 13 стационаров...

Это был вечер ужаса. Таня сидит в клинике с собакой , и мы не знаем, что делать.

В Грузии, мать их, конечно же не светили лампой. Действительно , зачем? Зла не хватает.  Правда. Не, ну как это, а? Ведь априори, всегда!!!!! Собак с улицы просвечивают. Это ведь обязательно.  Она ехала в замкнутом пространстве сюда, с кучей других  животных ! Это ли не преступление , а? И где? Где мне, блин, найти 100 тысяч, или больше, на  стационар ?  Она славная. Она очень хорошая. Но посмотрите на пясти.  Завтра приём у ортопеда.  Не. Я готова к разного рода проблемам и бедам , но, блин, это лишай. Её никуда, ни к кому нельзя. А Таня потащила мыть к себе домой 🙈.

Короче, доктор в Амвет , посоветовал клинику Юна.

О ней чуть позже обязательно напишу подробнее. У меня нет слов - одни положительные эмоции, слова благодарности , и так далее.

Хочу прям сделать репортаж об этом Центре.

Ближайший месяц Снежка точно будет в стационаре. 

Полное обследование. Повтор анализа на Лейшманиоз. Кардиолог. Ортопед. Дерматолог.

Ну, и лечение лишая.

Цены очень и очень радуют. 

Сутки стационара 2900, но с Манипуляциями будет 3500, думаю.

Если кто захочет поддержать  девочку, буду   очень

Карта Сбербанк 4276 3802 0618 0544 Нечаева Ольга Анатольевна. 

С пометкой " Снежка ".

Спасибо.

Лена. Если вы занимаетесь  этим делом, надо делать его правильно.  Не только  вытаскивать их с улицы,  и искать передержку. Везде люди, дети, другие животные.   Страшно представить , если бы я , не заморачиваясь стационаром , привезла Снежку к себе....

• Like 2
  • Спасибо 3
  • Печаль 4
  • Миднайт Силвер Шадоу изменил название на Грузия - Москва. Истощённая лабрадор Снежка , с неприятным диагнозом , в стационаре. На месяц, или больше
Опубликовано (изменено)

И снова НЕкураторы молчат. Теперь же это не их проблема и головная боль. 

Какое количество животных и людей оказались в зоне риска?! А сколько уже заразилось и ещё даже не подозревают об этом?!  И какое ещё окажется, ведь совсем не факт, что перевозчик обработает ВСЮ машину.

Изменено пользователем Мария Тагиева
  • Печаль 3
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Мария Тагиева сказал:

Ну таки да. Я не против , и я сразу дала своё согласие на кураторство Снежки. И было понятно, что путь на восстановление будет не простой, и не быстрый. Но лишай🙈😥😥😥

Блин, так  же нельзя , право слово.

Изменено пользователем Нечаева и Ко
  • Like 2
Опубликовано
15 минут назад, Мария Тагиева сказал:

Какое количество животных и людей оказались в зоне риска?! А сколько уже заразилось и ещё даже не подозревают об этом?!  И какое ещё окажется, ведь совсем не факт, что перевозчик обработает ВСЮ машину.

Сто раз - Да!!!!

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Ради справедливости, вопросы по лишаю уместны к грузинским волонтерам и клинике в Грузии. И судя по анализам Вано больше к клинике.

Изменено пользователем Roman747
  • Like 1
  • Смущение 1
Опубликовано

Оля это уже за гранью. Слава Богу что нашелся стационар и за адекватные деньги. Однажды мои ( городские) цепанули лишай. Это был трешь. У меня же за городом еще были 10 собак. Муж с этими на карантине дома, а я ездила туда и в тамбуре переодевалась в другую одежду и шла к ним, потом процесс был обратный. Все как в инфекционной клинике или гнойной хирургии. Чистая зона и грязная. Одежду обрабатывала паром из парогенератора. Машину мыла и обрабатывала на мойке часто. 
и это все продолжалось больше месяца. Врача на дом вызывала из Белого Клыка. Это еще то удовольствие.

Опубликовано
54 минуты назад, Коробкова Ирина сказал:

Оля это уже за гранью. Слава Богу что нашелся стационар и за адекватные деньги. Однажды мои ( городские) цепанули лишай. Это был трешь. У меня же за городом еще были 10 собак. Муж с этими на карантине дома, а я ездила туда и в тамбуре переодевалась в другую одежду и шла к ним, потом процесс был обратный. Все как в инфекционной клинике или гнойной хирургии. Чистая зона и грязная. Одежду обрабатывала паром из парогенератора. Машину мыла и обрабатывала на мойке часто. 
и это все продолжалось больше месяца. Врача на дом вызывала из Белого Клыка. Это еще то удовольствие.

Я имела " удовольствие " курировать такую собаку. Он был просто ве ь в лишае.  И в стационаре  провёл почти 2 месяца , а то и больше.

Но мы его  забрали из леса. И уже понятно было, что у него полная Ж с кожей.  

FB_IMG_1764767746069.jpg

FB_IMG_1764767706483.jpg

FB_IMG_1764767754536.jpg

FB_IMG_1764767718093.jpg

FB_IMG_1764767880367.jpg

• Like 2
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...