Катерина Mark Опубликовано 28 октября Автор Опубликовано 28 октября Это я просто выложила показать кто сейчас живёт там. И кто нуждается в теплом домике. Найла скорее всего на долго... Таких собак редко выбирают. Бородатых прям совсем берут плохо и редко. Хотя они очень классные. Мне они нравятся 🙌 умнейшие и преданные собаки 1
Катерина Mark Опубликовано 28 октября Автор Опубликовано 28 октября 7400 руб не хватает на теплый домик собакам 🙏 кто может поддержать очень благодарны будем за отклики 🙏 карта для помощи привязана к номеру 89377969238 Екатерина З сбер или альфа (пожалуйста с пометкой "домик") спасибо всем кто откликнется 💔 1
Катерина Mark Опубликовано 28 октября Автор Опубликовано 28 октября 1 час назад, Рэюшка сказал: С 8674 на домик. Спасибо Вам! Спасибо большое 🙌🙏
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 28 октября Опубликовано 28 октября Катя, на сбер +500 руб. "Домик" забыла написать. 1
Катерина Mark Опубликовано 28 октября Автор Опубликовано 28 октября 4 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Катя, на сбер +500 руб. "Домик" забыла написать. Спасибо огромное 🙏❤ 1
Катерина Mark Опубликовано 28 октября Автор Опубликовано 28 октября 52 минуты назад, Ольга Ос сказал: +5000 на домик собакам Спасибо вам огромное 💖💖💖🙏 1
Катерина Mark Опубликовано 28 октября Автор Опубликовано 28 октября 1500 руб ещё не хватает 🙏 На половину будки
Коробкова Ирина Опубликовано 28 октября Опубликовано 28 октября 11 часов назад, Катерина Mark сказал: Ирина здравствуйте. Вопрос не поняла Кто он это в каком смысле?) Это девчонка. Молодая. 1.5-2 года Наверное без породы. 🤷♀️ хвост купирован. Явно была домашней. Бросили Я поняла, это девочка. Молодая. Спасибо
Катерина Mark Опубликовано 28 октября Автор Опубликовано 28 октября 26 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Отправила на Альфу 1500 Спасибо огромное Ирина 💖🙏 1
Катерина Mark Опубликовано 29 октября Автор Опубликовано 29 октября (изменено) Будку заказала 🙌 На 10 число по доставке. Изменено 29 октября пользователем Катерина Mark 2 1
Annn Опубликовано 29 октября Опубликовано 29 октября В 28.10.2025 в 19:19, Катерина Mark сказал: 1500 руб ещё не хватает 🙏 На половину будки Отправила с пометкой, здесь не отписалась. Думаю, учли. Спасибо за деток!
Катерина Mark Опубликовано 30 октября Автор Опубликовано 30 октября 13 часов назад, Annn сказал: Отправила с пометкой, здесь не отписалась. Думаю, учли. Спасибо за деток! Спасибо вам большое 💖
Катерина Mark Опубликовано 16 ноября Автор Опубликовано 16 ноября Домик привезли 🙏❤❤❤ Спасибо огромное всем за участие в судьбе моих подопечных. На зиму ещё закрою входы войлоком. И внутрь постелю. Будка вышла 32500 руб с доставкой Сделали на совесть 🙏 2 3
Коробкова Ирина Опубликовано 16 ноября Опубликовано 16 ноября Внутрь лучше солому, в войлоке блохи могут дать и кусать их
Oksana Rogkova Опубликовано 16 ноября Опубликовано 16 ноября 1 час назад, Коробкова Ирина сказал: Внутрь лучше солому, в войлоке блохи могут дать и кусать их Сено, солома сильно колется.
Коробкова Ирина Опубликовано 16 ноября Опубликовано 16 ноября 1 минуту назад, Oksana Rogkova сказал: Сено, солома сильно колется. Да, или сено.
Катерина Mark Опубликовано 16 ноября Автор Опубликовано 16 ноября 14 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Да, или сено. Я читала что в сене соломе клещи 😔 И от тепла собак просыпаются. И можно зимой пирик словить. Не всегда есть возможность бравекто покупать.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 ноября Опубликовано 16 ноября 8 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Внутрь лучше солому, в войлоке блохи могут дать и кусать их Внутрь лучше всего засыпать сосновую стружку. Именно сосновую, она мягкая, заноз у собак не будет. Она не гниёт, никакая живность в ней не заводится и отлично чистит собакам шерсть. 1
Катерина Mark Опубликовано 17 ноября Автор Опубликовано 17 ноября 10 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Внутрь лучше всего засыпать сосновую стружку. Именно сосновую, она мягкая, заноз у собак не будет. Она не гниёт, никакая живность в ней не заводится и отлично чистит собакам шерсть. А как часто нужно менять?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 ноября Опубликовано 17 ноября 38 минут назад, Катерина Mark сказал: А как часто нужно менять? Когда я работала в Школе дрессировки, мы засыпали в начале холодного сезона в каждую будку по мешку стружки, потом только подсыпали по мере уменьшения объёма. То, что собаки выносят на шерсти, из вольеров выметали. 1
Катерина Mark Опубликовано 17 ноября Автор Опубликовано 17 ноября 29 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Когда я работала в Школе дрессировки, мы засыпали в начале холодного сезона в каждую будку по мешку стружки, потом только подсыпали по мере уменьшения объёма. То, что собаки выносят на шерсти, из вольеров выметали. Спасибо за совет. Поищу. Даже не представляю где такое продают. На авито смотреть наверное
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти