Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

С этой собакой я познакомилась летом. Ее нашли в снт в адскую жару. Человек который ее нашёл забрал ее к себе, я обещала помочь информационно если потребуется, мы были на связи . Все шло хорошо, ее сводили к врачу, обследовали, откормили, собака подружилась с детьми, но чуть больше месяца назад объявился ее старый хозяин. Он два дня убеждал меня как сильно он ее любит, скучает и все такое. Я рассказала об этом новому хозяину и он попросил контакты хозяина. Они созвонились, поговорили и новый хозяин вернул собаку в родной дом. Я ещё раз пообщалась с родным  хозяином он обещал больше не допускать , чтоб она бегала одна , обещал за не следить и все такое. Ну ок. 

На днях я вижу пост , что собака опять на улице,  а мы все таки живем в Сибири и у нас сейчас далеко не лето.

Сразу же я написала об этом обоим хозяевам и старому и новому, оба ответили. Максим (который ее нашел и привел в порядок) рассказал что буквально на днях ему звонил ее хоз и просил забрать ее обратно, но Максим уже не может ее взять, он отказался, а потом Чара оказалась одна на дачах. Ее хозяин ответил , но он начал нести такую чушь, скрины переписки ниже, что я даже комментировать не хочу, а после того как я попросила ее хотя бы забрать в тепло он вообще перестал мне отвечать. 

Все дни как я увидела пост про нее я пыталась связаться с человеком который ее нашел, но он не оставил никаких контактов и страница была закрыта. Сегодня он мне написал вк сам. Она прибилась к строительной бригаде , никуда не уходит , всю ночь ждет их на улице. Когда он сказал что они приехали утром на объект а она лежит там и от холода у нее зуб на зуб не попадает меня саму затрясло, а когда он сказал что завтра их не будет на объекте и собака останется одна стало понятно что пора действовать и действовать быстро потому что на ночь мороз и снег , а ребята через час уезжают оттуда. 

Я чуть ли не со слезами уговорила привезти собаку в город , обещала что заберу , нашла ей место на платной передержке. 

Сейчас Чара в тепле , ей ничего не угрожает , ей 10 лет (информация от хозяина) и она глубоко беременна неизвестно от кого. Очень нужна помощь с оплатой передержки, кормом, и самая головная боль это стерилька. Я уже узнала стоимость стерильки с осложнением 20тыс плюс ЭКГ и кровь перед этим. Передержка 2000 неделя + корм. Ребята умоляю помогите. Я в долгах по уши уже, ну не могла я ее одну бросить на морозе. 

Приютская карта

Т банк 2200701048857566 Данил Т 

89960743347 

IMG-20251102-WA0019.jpg

IMG-20251102-WA0009.jpg

IMG-20251102-WA0005.jpg

IMG-20251101-WA0178.jpg

IMG-20251101-WA0174.jpg

IMG-20251101-WA0164.jpg

1761828666558.jpg

1761828684895.jpg

Изменено пользователем ОльгаНиколаева
  • Спасибо 2
  • ОльгаНиколаева изменил название на Старушку Чару беременную выбросили как мусор
Опубликовано
21 минуту назад, Лада-Ладушка сказал:

+500 с карты..6098 

Спасибо за Ваше доброе сердце.🙏 Очень милая девочка Чара. Главное, что теперь  в тепле и накормлена. 

Пришли. Спасибо огромное 

Опубликовано

Не знаю радоваться или нет , в общем мы не беременны , но у Чары под вопросом пиометра или гидрометра , причем довольно таки большая. Отсюда и беременный живот. Нужно срочно ее оперировать пока не лопнуло все, наружу ничего не выходит. 

• Спасибо 1
  • Печаль 2
Опубликовано
11 часов назад, ОльгаНиколаева сказал:

Не знаю радоваться или нет , в общем мы не беременны , но у Чары под вопросом пиометра или гидрометра , причем довольно таки большая. Отсюда и беременный живот. Нужно срочно ее оперировать пока не лопнуло все, наружу ничего не выходит. 

Охх, бедная. Берутся оперировать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...