Ольга и Огонёк Опубликовано 29 ноября Опубликовано 29 ноября Записала его к врачу, снять швы на 4 декабря в 12.30 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 ноября Опубликовано 29 ноября (изменено) Таблетки пропили, сегодня последний день, , кушает хорошо, швы отличные. Изменено 29 ноября пользователем Ольга и Огонёк 1 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 ноября Опубликовано 29 ноября (изменено) Воротник одели поменьше, чтобы ему было удобнее. Изменено 29 ноября пользователем Ольга и Огонёк 7 4
Ирина Счастливая. Опубликовано 29 ноября Опубликовано 29 ноября (изменено) Пришла гистология) ❤️❤️ Образование доброкачественное )💞💞💞 Изменено 29 ноября пользователем Ирина Счастливая. 9
Ирина Счастливая. Опубликовано 30 ноября Опубликовано 30 ноября Всем добрый..🙌🙌 Друзья , 4.11, Ермак поедет снимать швы.. У нас передержка оплачена по сегодняшнее число..включительно) Помогите нам собрать на передержку🙏 Благодарим за поддержку❤️🩹❤️ Реквизиты: карта СБ привязана к номеру: 8 964 517 25 21 на Ирина П С пометкой -Ермак❤️
Елена Born Опубликовано Понедельник в 07:47 Автор Опубликовано Понедельник в 07:47 В 28.11.2025 в 19:49, Шумахер сказал: Приход от Виктории -1000 Спасибо большое. Огромное спасибо за постоянную помощь 🙏 ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 ❤️ 🙏
Елена Born Опубликовано Понедельник в 07:53 Автор Опубликовано Понедельник в 07:53 У нас оплачена передержка по сегодняшний день. Мы продолжаем передерживать Ермака на квартирной тёплой передержке по 500 руб в сутки. 4- го декабря - снятие швов и потом Ермаку опять нужно тепло. Тоесть опять назад в эту квартиру. Минимум 10 дней до нарастания шёрстки на местах швов... Просим помощи в оплате тепла для Ермака. Спасибо ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 ❤️
Ирина Счастливая. Опубликовано Понедельник в 08:20 Опубликовано Понедельник в 08:20 Всем доброе🫶 Отчет: Ост:26р. Приход: Мария С-500р. Виктория-1000р. Расход:( оплата передержки 3дня ×500=1500р.(с 1.12. по 3.12. включительно). Ост: 126р. Благодарим за поддержку❤️🩹❤️ Реквизиты: карта СБ привязана к номеру: 8 964 517 25 21 на Ирина П С пометкой -Ермак❤️
Baby Lilly Опубликовано Понедельник в 16:21 Опубликовано Понедельник в 16:21 3т отправила от Людмилы Б. Взгляд совсем другой стал у собаки, спасибо вам, девочки! 1 2
Ирина Счастливая. Опубликовано Понедельник в 16:50 Опубликовано Понедельник в 16:50 29 минут назад, Baby Lilly сказал: 3т отправила от Людмилы Б. Взгляд совсем другой стал у собаки, спасибо вам, девочки! Благодарим❤️🩹❤️ 1
Майла дома) Опубликовано Вторник в 00:26 Опубликовано Вторник в 00:26 Немного парню, чтоб наедал бочок! Спасибо вам! 1
Елена Born Опубликовано Вторник в 04:30 Автор Опубликовано Вторник в 04:30 4 часа назад, Майла дома) сказал: Немного парню, чтоб наедал бочок! Спасибо вам! Огромное спасибо ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 ❤️ 1
Елена Born Опубликовано Вторник в 07:43 Автор Опубликовано Вторник в 07:43 1 час назад, Manya сказал: 1000 рублей от лабрадор.ру Благодарим за помощь 🙏 ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 1
Елена Born Опубликовано Среда в 11:47 Автор Опубликовано Среда в 11:47 Уважаемые форумчане,ищу КУРАТОРА для Ермака. Тамбовские волонтёры знают меня и мою помощь бездомным тамбовским бездомышам и обратились ко мне с просьбой помочь спасти этого ретривера. Я открыла тему по Ермаку здесь и мы уже многое сделали для него: оперировали, Ольга обрабатывает его взяла над ним патронаж. Завтра - снимаем швы и нужно опять оплачивать теплую передержку. Это Тамбовская собачка, Я в силу своей удаленности и не возможности делать сборы, не могу быть куратором никаких собачек- могу только координировать по возможности и помогать материально. Поэтому ищу КУРАТОРА для Ермака. ( У меня ещё один спасённый в Тамбовской области лабрадор- в Кирсанов,- Барон - буду потихоньку тоже искать ему ваших местных кураторов, т. к одной помогать такому количеству животных ,которых я курирую а России - я не в состоянии. Это не грузинские,а ваши- российские животные. Поиск куратора ‼️ ‼️ ‼️ Я не могу просто так бросить всех этих животных на произвол судьбы - поэтому КУРАТОР Ермаку отзовись!! Спасибо всем помогающим и порядочным участникам форума. 2 3
Diana Ramishvili Опубликовано Среда в 12:43 Опубликовано Среда в 12:43 Dawaite vse vmeste pomojem🙏 1 1
Фаби и Варя Опубликовано Среда в 16:14 Опубликовано Среда в 16:14 4 часа назад, Елена Born сказал: Поэтому ищу КУРАТОРА для Ермака. В этой теме не только куратор нужен. Собака возростная, пристроить будет сложно. Хорошо если найдутся люди, которые готовы будут принять Ермака в дом, в квартиру. Собрать пенсионную группу и таким образом поддерживать парня до конца. 3 1
Елена Born Опубликовано Среда в 20:22 Автор Опубликовано Среда в 20:22 4 часа назад, Фаби и Варя сказал: В этой теме не только куратор нужен. Собака возростная, пристроить будет сложно. Хорошо если найдутся люди, которые готовы будут принять Ермака в дом, в квартиру. Собрать пенсионную группу и таким образом поддерживать парня до конца. Для того,чтобы его взяли в пенсионную группу - нужен куратор. Я уже всё узнала. Без этого никак. То , чтобы Ермак попал в семью- мечта для любой собачки. Нужно как то пиарить, распространять информацию о нем. Для этого тоже нужен куратор, чтобы все организовывал. Только особо то на кураторсво никто не вызывается..... только обвинять могут, а взять на себя ответственность - тишина....даже тамбовские..... 1
Oliviya Опубликовано Среда в 21:03 Опубликовано Среда в 21:03 40 минут назад, Елена Born сказал: Нужно как то пиарить, распространять информацию о нем. Для этого тоже нужен куратор, чтобы все организовывал. Только особо то на кураторсво никто не вызывается..... только обвинять могут, а взять на себя ответственность - тишина....даже тамбовские..... Именно поэтому, сначала ищется куратор, и только потом организуется сбор средств, поиск передержки и вывоз собаки. И только тогда, это считается спасением. 8 1
ostorozno Опубликовано Среда в 21:15 Опубликовано Среда в 21:15 Человек "создавший команду помощи в Германии и курирующий (!) аж два приюта в Тамбове" (где выпадают в осадок при слове "онколог" но денег за доп выгул не против взять) только сейчас узнал, что кураторство это не только сбор средств и смайлики?... Когда не удалось спихнуть на кого то на форуме очередных собак с лишаями и прочим и уйти в закат за следующими...так все стали плохими. И форум и тамбовские (Оля, вот тебе и "спасибо" за работу, ага) Елена, доводите до финала всех за кого взялись, как проорали вчера. 7
Ольга и Огонёк Опубликовано Среда в 23:52 Опубликовано Среда в 23:52 3 часа назад, Елена Born сказал: Только особо то на кураторсво никто не вызывается..... только обвинять могут, а взять на себя ответственность - тишина....даже тамбовские..... Это в мой адрес камушек? 1 1
Катюня и Грей Опубликовано Четверг в 05:55 Опубликовано Четверг в 05:55 9 часов назад, Елена Born сказал: Для того,чтобы его взяли в пенсионную группу - нужен куратор. Я уже всё узнала. Без этого никак. То , чтобы Ермак попал в семью- мечта для любой собачки. Нужно как то пиарить, распространять информацию о нем. Для этого тоже нужен куратор, чтобы все организовывал. Только особо то на кураторсво никто не вызывается..... только обвинять могут, а взять на себя ответственность - тишина....даже тамбовские..... Я вообще сторонний наблюдатель, но вы действительно ввели в заблуждение форумчан. В первом посте вы сразу выложили номер карты, так не делают люди,кто просто по доброте душевной увидев объявление в сети, размещают на форуме. Так делают кураторы. Вероятно в других темах вы поступили так же, отчего и недоумение теперь у всех. Порядочно с вашей стороны все-таки будет довести самостоятельно собак и не сваливать их на других. А в дальнейшем не собирать деньги, а просто писать информационные посты, если кто-то сможет взять на кураторство,то он и будет деньги собирать и решать по передержкам/перевозкам, а если нет...ну нет, так бывает. 6 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Четверг в 06:15 Опубликовано Четверг в 06:15 8 часов назад, ostorozno сказал: курирующий (!) аж два приюта в Тамбове" (где выпадают в осадок при слове "онколог" но денег за доп выгул не против взять) Лена оставляет в одном приюте-передержке. Там где был Том, это совершенно другой человек и они не связанны между собой. Собаки сидят в вольерах и с ними не гуляют ежедневно или очень редко. Убирают вольеры, кормят и на этом всё. У Оксаны, где Ленины собаки, немного по другому всё устроено.
Коробкова Ирина Опубликовано Четверг в 06:44 Опубликовано Четверг в 06:44 Елена, у меня к Вам вопрос. Если, как Вы говорите у вас много подопечных здесь в России которых Вы спасаете, пристраивая в Германии в семьи, то почему бы не приехать сюда и на месте все не организовывать. Как можно пристраивать кота в мешке? Характера собаки не знаете, поведение тоже. Все с чужих слов. Собаку саму не видели? Это очень странно, а главное непрофессионально. и как я понимаю Ермака Вы плавно спихнете на Ольгу? И пойдете за другим бедосей на которого больше подают. Это просто жесть 4
Елена Born Опубликовано Четверг в 08:39 Автор Опубликовано Четверг в 08:39 (изменено) 2 часа назад, Коробкова Ирина сказал: Елена, у меня к Вам вопрос. Если, как Вы говорите у вас много подопечных здесь в России которых Вы спасаете, пристраивая в Германии в семьи, то почему бы не приехать сюда и на месте все не организовывать. Как можно пристраивать кота в мешке? Характера собаки не знаете, поведение тоже. Все с чужих слов. Собаку саму не видели? Это очень странно, а главное непрофессионально. и как я понимаю Ермака Вы плавно спихнете на Ольгу? И пойдете за другим бедосей на которого больше подают. Это просто жесть Ирина,Я вам отвечу попозже на все ваши вопросы. Хорошо? Работаю 9 часов в день с малышами и не всегда есть время сразу ответить. Как уложу малышей спать в обед- сразу отвечу на все вопросы . До этого времени желаю вам добра в сердце.Вы звучите всегда очень агрессивно и вызывающе.Моя проблема,что я на это ведусь. Но я исправлюсь.,🥰... через пару часиков напишу 👋 Изменено Четверг в 09:03 пользователем Елена Born 1
Рекомендуемые сообщения