Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый..🙌🙌

Друзья , 4.11, Ермак поедет снимать швы..

У нас передержка оплачена по сегодняшнее число..включительно)

Помогите нам  собрать на передержку🙏

Благодарим за поддержку❤️‍🩹❤️

Реквизиты: карта СБ привязана к номеру: 8 964 517 25 21 на Ирина П

С пометкой -Ермак❤️

Screenshot_20251130_140800_Gallery.jpg

Опубликовано

У нас оплачена передержка по сегодняшний день. Мы продолжаем передерживать Ермака на квартирной тёплой передержке по 500 руб в сутки. 4- го декабря - снятие швов и потом Ермаку опять  нужно тепло. Тоесть опять назад в эту квартиру. Минимум 10 дней до нарастания шёрстки на местах швов...

Просим помощи в оплате тепла для Ермака. 

Спасибо ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 ❤️ 🙏 ❤️ 

Опубликовано

Всем доброе🫶

Отчет:

Ост:26р.

Приход:

Мария С-500р.

Виктория-1000р.

Расход:( оплата передержки 3дня ×500=1500р.(с 1.12. по 3.12. включительно).

Ост: 126р.

Благодарим за поддержку❤️‍🩹❤️

Реквизиты: карта СБ привязана к номеру: 8 964 517 25 21 на Ирина П

С пометкой -Ермак❤️

Screenshot_20251201_111035.jpg

Screenshot_20251201_111512.jpg

Опубликовано
29 минут назад, Baby Lilly сказал:

3т отправила от Людмилы Б. Взгляд совсем другой стал у собаки, спасибо вам, девочки!

Благодарим❤️‍🩹❤️

• Like 1
Опубликовано

Уважаемые форумчане,ищу КУРАТОРА для Ермака. 

Тамбовские волонтёры знают меня и мою помощь бездомным тамбовским бездомышам и обратились ко мне с просьбой помочь спасти этого ретривера. Я открыла тему по Ермаку здесь и мы уже многое сделали для него: оперировали, Ольга обрабатывает его взяла над ним патронаж. Завтра - снимаем швы и нужно опять оплачивать теплую передержку. Это Тамбовская собачка, Я в силу своей удаленности и не возможности делать сборы, не могу быть куратором никаких собачек- могу только координировать по возможности и помогать материально. 

Поэтому ищу КУРАТОРА для Ермака. 

( У меня ещё один спасённый в Тамбовской области лабрадор- в Кирсанов,- Барон - буду потихоньку тоже искать ему ваших местных кураторов, т. к одной помогать такому количеству животных ,которых я курирую а России - я не в состоянии. Это не грузинские,а ваши- российские животные. 

Поиск куратора ‼️ ‼️ ‼️ 

Я не могу просто так бросить всех этих животных на произвол судьбы - поэтому КУРАТОР Ермаку отзовись!! 

Спасибо всем помогающим и порядочным участникам форума.

• Like 2
  • Спасибо 3
Опубликовано
4 часа назад, Елена Born сказал:

Поэтому ищу КУРАТОРА для Ермака. 

В этой теме не только куратор нужен. Собака возростная, пристроить будет сложно. Хорошо если найдутся люди, которые готовы будут принять Ермака в дом, в квартиру. Собрать пенсионную группу и таким образом поддерживать парня до конца. 

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
4 часа назад, Фаби и Варя сказал:

В этой теме не только куратор нужен. Собака возростная, пристроить будет сложно. Хорошо если найдутся люди, которые готовы будут принять Ермака в дом, в квартиру. Собрать пенсионную группу и таким образом поддерживать парня до конца. 

Для того,чтобы его взяли в пенсионную группу - нужен куратор. Я уже всё узнала. Без этого никак. То ,  чтобы Ермак попал в семью- мечта для любой собачки. Нужно как то пиарить, распространять информацию о нем. Для этого тоже нужен куратор, чтобы  все организовывал. Только особо  то на кураторсво никто не вызывается..... только обвинять могут, а взять на себя ответственность - тишина....даже тамбовские.....

• Смущение 1
Опубликовано
40 минут назад, Елена Born сказал:

Нужно как то пиарить, распространять информацию о нем. Для этого тоже нужен куратор, чтобы  все организовывал. Только особо  то на кураторсво никто не вызывается..... только обвинять могут, а взять на себя ответственность - тишина....даже тамбовские.....

Именно поэтому, сначала ищется куратор, и только потом организуется сбор средств, поиск передержки и вывоз собаки. И только тогда, это считается спасением.

• Like 8
  • Спасибо 1
Опубликовано

Человек "создавший команду помощи в Германии и курирующий (!) аж два приюта в Тамбове" (где выпадают в осадок при слове "онколог" но денег за доп выгул не против взять) только сейчас узнал, что кураторство это не только сбор средств и смайлики?... Когда не удалось спихнуть на кого то на форуме очередных собак с лишаями и прочим и уйти в закат за следующими...так все стали плохими. И форум и тамбовские (Оля, вот тебе и "спасибо" за работу, ага)

Елена, доводите до финала всех за кого взялись, как проорали вчера. 

• Like 7
Опубликовано
3 часа назад, Елена Born сказал:

Только особо  то на кураторсво никто не вызывается..... только обвинять могут, а взять на себя ответственность - тишина....даже тамбовские.....

Это в мой адрес камушек? 

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано
9 часов назад, Елена Born сказал:

Для того,чтобы его взяли в пенсионную группу - нужен куратор. Я уже всё узнала. Без этого никак. То ,  чтобы Ермак попал в семью- мечта для любой собачки. Нужно как то пиарить, распространять информацию о нем. Для этого тоже нужен куратор, чтобы  все организовывал. Только особо  то на кураторсво никто не вызывается..... только обвинять могут, а взять на себя ответственность - тишина....даже тамбовские.....

Я вообще сторонний наблюдатель, но вы действительно ввели в заблуждение форумчан. В первом посте вы сразу выложили номер карты, так не делают люди,кто просто по доброте душевной увидев объявление в сети, размещают на форуме. Так делают кураторы. Вероятно в других темах вы поступили так же, отчего и недоумение теперь у всех. Порядочно с вашей стороны все-таки будет довести самостоятельно собак и не сваливать их на других. А в дальнейшем не собирать деньги, а просто писать информационные посты, если кто-то сможет взять на кураторство,то он и будет деньги собирать и решать по передержкам/перевозкам, а если нет...ну нет, так бывает. 

• Like 6
  • Спасибо 1
Опубликовано
8 часов назад, ostorozno сказал:

курирующий (!) аж два приюта в Тамбове" (где выпадают в осадок при слове "онколог" но денег за доп выгул не против взять) 

Лена оставляет в одном приюте-передержке. Там где был Том, это совершенно другой человек и они не связанны между собой. Собаки сидят в вольерах и с ними не гуляют ежедневно или очень редко. Убирают вольеры, кормят и на этом всё. 

У Оксаны, где Ленины собаки, немного по другому всё устроено. 

Опубликовано

Елена, у меня к Вам вопрос. Если,  как Вы говорите у вас много подопечных здесь в России которых Вы спасаете, пристраивая в Германии в семьи, то почему бы не приехать сюда и на месте все не организовывать. Как можно пристраивать кота в мешке?  Характера собаки не знаете, поведение тоже. Все с чужих слов. Собаку саму не видели? Это очень странно, а главное непрофессионально.

и как я понимаю Ермака Вы плавно спихнете на Ольгу? И пойдете за другим бедосей на которого больше подают. Это просто жесть

• Like 4
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Коробкова Ирина сказал:

Елена, у меня к Вам вопрос. Если,  как Вы говорите у вас много подопечных здесь в России которых Вы спасаете, пристраивая в Германии в семьи, то почему бы не приехать сюда и на месте все не организовывать. Как можно пристраивать кота в мешке?  Характера собаки не знаете, поведение тоже. Все с чужих слов. Собаку саму не видели? Это очень странно, а главное непрофессионально.

и как я понимаю Ермака Вы плавно спихнете на Ольгу? И пойдете за другим бедосей на которого больше подают. Это просто жесть

Ирина,Я вам отвечу попозже на все ваши вопросы. Хорошо?  Работаю 9 часов в день с малышами и не всегда есть время сразу ответить. 

Как уложу малышей спать в обед- сразу отвечу на все вопросы . До этого времени желаю вам добра в сердце.Вы звучите всегда очень агрессивно и вызывающе.Моя проблема,что я на это ведусь. Но я исправлюсь.,🥰... через пару часиков напишу 👋

Изменено пользователем Елена Born
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...