Елена Born Опубликовано Четверг в 09:06 Автор Опубликовано Четверг в 09:06 11 часов назад, ostorozno сказал: Человек "создавший команду помощи в Германии и курирующий (!) аж два приюта в Тамбове" (где выпадают в осадок при слове "онколог" но денег за доп выгул не против взять) только сейчас узнал, что кураторство это не только сбор средств и смайлики?... Когда не удалось спихнуть на кого то на форуме очередных собак с лишаями и прочим и уйти в закат за следующими...так все стали плохими. И форум и тамбовские (Оля, вот тебе и "спасибо" за работу, ага) Елена, доводите до финала всех за кого взялись, как проорали вчера. Я вам тоже на все ваши агрессивные вопросы отвечу. На работе, да ещё разница во времени. Потерпите пожалуйста. 🥰🥰🥰. Тоже мира в душе желаю вам и конструктивного общения. Мы люди, нужно уважать друг друга ❤️
Ольга и Огонёк Опубликовано Четверг в 09:07 Опубликовано Четверг в 09:07 (изменено) Ермака свозила в клинику. Все швы сняли. Всё хорошо. Чек я оплатила. Глаза стали получше, но нужно продолжить капать капли. Изменено Четверг в 09:31 пользователем Ольга и Огонёк 8
Baby Lilly Опубликовано Четверг в 09:11 Опубликовано Четверг в 09:11 Мне кажется, в теме Вано все уже обсудили. Если остались претензии и вопросы, обсудите в личке, или создайте отдельную тему. В этой теме надо помогать, а не флудить. Думать в первую очередь о собаке. Скажу о себе, так как я тут доначу с первого дня на эту собаку. И очень благодарна всем тем, кто этой собакой занимался. В первую очередь, Ольге, благодаря которой удалось найти толковых врачей, очень быстро и бюджетно его прооперировать, и найти приличную передержку, и она же его курировала на время до и после операции. Елена помогла все это скоординировать, ей тоже спасибо. По всем деньгам, а их понадобилось немного, по сравнению с тем, сколько тратят в Москве, например, есть отчет, к Елене в карман ничего не утекло. Пока ждали бы куратора, парень схватил бы заражение крови и обморозился. Нужно было именно что делать все быстро - и деньги собирать, и возить его по врачам, а не куратора ждать. Сейчас такое время, нет стабильности, не хотят люди вешать на себя такие обязательства. И что, собакам не надо помогать поэтому? Мое предложение к Елене 1) все-таки сделать полное обследование, понять какие прогнозы у него по жизни в связи с этой бякой, чтобы люди понимали, во что ввязываются - в общем нужны комментарии врачей 2) связаться с опытными волонтерами и фанд рейзерами в России, чтобы они помогли с пиаром песеля и дали дельные советы, на каких площадках его пиарить и найти временного куратора. Возможно, обойдется и вообще без куратора. Тут на форуме есть Ольга Нечаева. Она очень профессионально работает с такими собаками - она может дать совет (подчеркиваю, я не говорю о том, чтобы на Ольгу все сбросить, поймите меня правильно). Если у вас с ней испортились отношения, наладьте, она конструктивный человек и думает в первую очередь о собаках, может переступить через обиды, у меня сложилось о ней такое впечатление. Модератора хочется попросить удалить из темы все неконструктивные сообщения, которые имеют целью затеять склоку, а не помочь собаке. От себя планирую перечислить на передержку песелю в ближайшее время. Он удивительный какой-то, необыкновенный красавец и молодец, напоминает мне тех голденов старого английского типа, которых я застала еще в рингах, когда стала ходить по выставкам в 2015 году со своей собакой. Башка просто загляденье. Пусть ему повезет в этой жизни. 2
Ольга и Огонёк Опубликовано Четверг в 09:14 Опубликовано Четверг в 09:14 (изменено) Позвонила Оксане, а она не в курсе, что Ермак к ней едет после клиники. Нормально? Лена и Ирина, вы были в курсе. Почему приют нет? Изменено Четверг в 09:18 пользователем Ольга и Огонёк 1 1
Светлана 2101 Опубликовано Четверг в 09:21 Опубликовано Четверг в 09:21 (изменено) 50 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Ермака свозила в клинику. Все швы сняли. Всё хорошо. Чек6я оплатила. Глаза стали получше, но нужно продолжить капать капли. Щас ,Оль ,ты станешь куратором поневоле . Это их суть, сбросить на человека, который вызвался помочь КУРАТОРУ в силу своих возможностей. Куратору, который оказался не куратором. Ставят помогающих людей в раскоряку, собака то уже есть, ей помощь началась. Сами делают па в сторону, и вуаля, есть теперь у собаки куратор, нашелся, а человека и не спросили, а может он, готов ли он? Так же и у меня с Мэем вышло. Их куратор уехала в отпуск и до сих пор оттуда не вернулась. А я то вызвалась помочь Мэя проводить до клиники, ну а потом взять на выхаживание после операции, а в итоге стала его куратором. И живёт он у меня теперь. А их "куратор" ни разу больше в тему не зашла и закрыла их группу помощи для него . Можно только "поапплодировать" людям с такими способностями помогать собакам. Изменено Четверг в 09:58 пользователем Светлана 2101 5 4
Светлана 2101 Опубликовано Четверг в 09:22 Опубликовано Четверг в 09:22 Нет уж, @Baby Lilly, пусть форумчане поймут, что происходит. 6 1
ostorozno Опубликовано Четверг в 09:27 Опубликовано Четверг в 09:27 (изменено) 21 минуту назад, Елена Born сказал: Я вам тоже на все ваши агрессивные вопросы отвечу. На работе, да ещё разница во времени. Потерпите пожалуйста. 🥰🥰🥰. Тоже мира в душе желаю вам и конструктивного общения. Мы люди, нужно уважать друг друга ❤️ не надо мне ничего отвечать. просто сделайте дело, доведите собаку до финала. Это будет лучшим доказательством моей агрессии и Вашего уважения к форуму и людям не на словах. Изменено Четверг в 09:28 пользователем ostorozno 5
Мария Тагиева Опубликовано Четверг в 09:27 Опубликовано Четверг в 09:27 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Позвонила Оксане, а она не курсе, что он к ней сегодня приедет. Нормально? Оля, я крайне редко пишу на форуме. Но.... На третий день уже закончились цензурные слова. Похоже, Елена со своей компанией без твоего ведома и согласия сделали тебя куратором. Как легко, оказывается, можно перекинуть свою ответственность на чужие плечи. И при этом нахамить всему форуму. И прикрываться тем, что ОНА, видите ли, далеко живет, работает, семьей занимается. 6
Oliviya Опубликовано Четверг в 09:30 Опубликовано Четверг в 09:30 2 минуты назад, Мария Тагиева сказал: Оля, я крайне редко пишу на форуме. Но.... На третий день уже закончились цензурные слова. Похоже, Елена со своей компанией без твоего ведома и согласия сделали тебя куратором. Как легко, оказывается, можно перекинуть свою ответственность на чужие плечи. И при этом нахамить всему форуму. И прикрываться тем, что ОНА, видите ли, далеко живет, работает, семьей занимается. Зато человек везде пишет как "она спасает несчастных собак".... 3
Светлана 2101 Опубликовано Четверг в 09:38 Опубликовано Четверг в 09:38 (изменено) 11 минут назад, Oliviya сказал: Зато человек везде пишет как "она спасает несчастных собак".... Оля, они действительно спасают собак, только способ у них другой, чем в общепринятом понимании. Они инициируют спасение, и это очень благое дело, а в процессе начатого ими же перекидывают на другого, который попадает, как кур во щи. Изменено Четверг в 09:42 пользователем Светлана 2101 4
Мария Тагиева Опубликовано Четверг в 09:45 Опубликовано Четверг в 09:45 36 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Ермака свозила в клинику. Все швы сняли. Всё хорошо. Чек я оплатила. Глаза стали получше, но нужно продолжить капать капли. Оля, я правильно поняла, что ты оплачивала чек сама? Тебе компенсировали расходы?
Ольга и Огонёк Опубликовано Четверг в 09:53 Опубликовано Четверг в 09:53 7 минут назад, Мария Тагиева сказал: Оля, я правильно поняла, что ты оплачивала чек сама? Тебе компенсировали расходы? Я оплатила. Это мой вклад. Мне не надо компенсировать 5
Ольга и Огонёк Опубликовано Четверг в 09:57 Опубликовано Четверг в 09:57 Парень бодрый, по лестнице только ходит не очень иногда, а иногда бежит. Гуляет спокойно. Но кость сегодня нашёл голую, еле вытащила. А когда отобрала, так с рыком показал своё недовольство. Врач сказала, что поправился. Он хорошо выглядит. 1 12
Фаби и Варя Опубликовано Четверг в 10:00 Опубликовано Четверг в 10:00 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: А когда отобрала, так с рыком показал своё недовольство Ну вот, отняла добычу, завтрак в пролете🤭 1 6
Светлана 2101 Опубликовано Четверг в 10:00 Опубликовано Четверг в 10:00 Очень хорошо выглядит! Прекрасный пёс. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Четверг в 10:01 Опубликовано Четверг в 10:01 Ходит немного в раскоряку... Задние ноги слабоваты.
Ольга и Огонёк Опубликовано Четверг в 10:03 Опубликовано Четверг в 10:03 Первые дни был тихий после операции, а потом если других берут на прогулку, то он брешет, пока не заберут гавкает. В общем поговорить любит. 5
Gerda&Маняша Опубликовано Четверг в 10:17 Опубликовано Четверг в 10:17 А можно спросить, почему после дискуссии в теме Вано вчера, Вы сразу закрыли вот эту тему? Какие новости по собаке? Или деньги собраны и всем до свиданья? 4
Вера&Сильвия Опубликовано Четверг в 10:26 Опубликовано Четверг в 10:26 (изменено) Вот просто слов цензурных нет... Зачем вообще было затевать что-то (да простит меня Ермак), оперировать собаку, находить передержку, чтобы потом свою ответственность скинуть на других? Тамбовские волонтеры попросили? И слились? Почему куратор не нашелся среди них? Сейчас форумом собирали деньги, а если они не найдутся? Вы его за свой счет в Германию на ПМЖ будете забирать? Взявшись за любую собаку Вы берете на себя прежде всего ответственность за нее. А спустя время - вот к бабке не ходи, сейчас Елена скажет что ее обидели, и Ермак останется на Оле. Потому что звонить будут из приюта Оле, а вот Оля как опытный и ответственный человек отказать не сможет. Снежку - Оле Нечаевой, Вано - Вячеславовне... Зато спасители всея руси.... Изменено Четверг в 10:28 пользователем Вера&Сильвия 5
Oliviya Опубликовано Четверг в 10:46 Опубликовано Четверг в 10:46 1 час назад, Светлана 2101 сказал: Оля, они действительно спасают собак, только способ у них другой, чем в общепринятом понимании. Они инициируют спасение, и это очень благое дело, а в процессе начатого ими же перекидывают на другого, который попадает, как кур во щи. Света - инициация спасения это прекрасно, но это не равно спасению. По факту, они просто берут собаку из одного места и по факту оставляют в другом, без какой либо ответственности. Вот и всё. 9
Коробкова Ирина Опубликовано Четверг в 11:33 Опубликовано Четверг в 11:33 2 часа назад, Елена Born сказал: Ирина,Я вам отвечу попозже на все ваши вопросы. Хорошо? Работаю 9 часов в день с малышами и не всегда есть время сразу ответить. Как уложу малышей спать в обед- сразу отвечу на все вопросы . До этого времени желаю вам добра в сердце.Вы звучите всегда очень агрессивно и вызывающе.Моя проблема,что я на это ведусь. Но я исправлюсь.,🥰... через пару часиков напишу 👋 У меня тон начальствующий. Привычка годами сформированная 1
Елена Born Опубликовано Четверг в 11:39 Автор Опубликовано Четверг в 11:39 Так последняя информация о Ермаке: ему сегодня сняли швы, Ольга забрала его из клиники и привезла в приют в Черняное,к Оксане. На теплую передержку, в дом с отоплением. Ермака нужно будет там держать до нарастания шёрстки. Оксана пришлёт скоро актуальные фотографии. Спасибо Ольге за проделанную работу. Благодаря всем помогающим здесь мы спасли уже немолодого лабрадора от бомжевания - неизвестно, сколько он жил на теплотрассе. Но благодаря помощи большого количества людей его спасли, прооперировали и теперь он в тепле. Нам нужно дальше оплачивать передержку по 500 руб в сутки. Просим помощи на передержку Спасибо всем помогающим❤️🙏❤️🙏❤️🙏❤️ 1
Елена Born Опубликовано Четверг в 11:44 Автор Опубликовано Четверг в 11:44 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Позвонила Оксане, а она не в курсе, что Ермак к ней едет после клиники. Нормально? Лена и Ирина, вы были в курсе. Почему приют нет? Оля, мы с вами в личку обсуждали,что может он опять после снятия швов поедет на Мира, что ему будет там лучше,чем в Горелое. Хотя бы на неделю? Вы этого не помните, Ольга? Вы можете тоже мне в личку писать, что мы с вами и делали раньше. Деньги затраченные мы вам вернём. Спасибо за патронаж Ермака.
Коробкова Ирина Опубликовано Четверг в 11:46 Опубликовано Четверг в 11:46 2 часа назад, Светлана 2101 сказал: Щас ,Оль ,ты станешь куратором поневоле . Это их суть, сбросить на человека, который вызвался помочь КУРАТОРУ в силу своих возможностей. Куратору, который оказался не куратором. Ставят помогающих людей в раскоряку, собака то уже есть, ей помощь началась. Сами делают па в сторону, и вуаля, есть теперь у собаки куратор, нашелся, а человека и не спросили, а может он, готов ли он? Так же и у меня с Мэем вышло. Их куратор уехала в отпуск и до сих пор оттуда не вернулась. А я то вызвалась помочь Мэя проводить до клиники, ну а потом взять на выхаживание после операции, а в итоге стала его куратором. И живёт он у меня теперь. А их "куратор" ни разу больше в тему не зашла и закрыла их группу помощи для него . Можно только "поапплодировать" людям с такими способностями помогать собакам. Да уж, это просто за гранью. Эти люди обгадили само понятие волонтерства. После таких случаев люди не будут помогать. Будут бояться попасть в такую же ситуацию. У меня слова только матерные как их назвать. Типичные Мошенники . Светлана, если такая ситуация, то открывайте сбор на Мэя . А что делать? Обратно же его на улицу не выкиньте. А эти сольются сейчас отсюда. Денег им больше здесь не дадут, а другого смысла у них нет. Жесть конечно.
Елена Born Опубликовано Четверг в 11:47 Автор Опубликовано Четверг в 11:47 58 минут назад, Oliviya сказал: Света - инициация спасения это прекрасно, но это не равно спасению. По факту, они просто берут собаку из одного места и по факту оставляют в другом, без какой либо ответственности. Вот и всё. Если бы я не организовала спасение Ермака издалека,то он бы так и валялся сейчас на теплотрассе,что я ним было много- много лет....и НИКТО им не занимался. Я очень рада что парень спасен. Прогнозы у него хорошие, биопсия тоже. Для своих лет он очень здоровый. Ещё раз спасибо всем,кто поучаствовал в его спасении.. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Рекомендуемые сообщения