Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

" Мои мысли, мои скакуныыыы"🙈

Не хочется ругаться. Не хочется кого то обвинять, и думать  о ком то плохо.  Хотя, лчень хочется 😀

Факты то  на лицЕ , чего уж там.  Снежка передаёт всем  приветы. В Грузию, Тамбов, Германию , и далее - по списку.  Но речь здесь не о ней.

Что хочу сказать  о Ермаке и о том, что же делать  дальше. 

Я готова  его забрать в" Зелёный луч ".   Поговорили с @Ольга и Огонёк. Олечка, 🤗💛

Жду на Вацап все  анализы и обследования " от и до".  Думаю, обсудить  эти обследования со своими ветеринарами.

Далее. Если форум готов в дальнейшем  поддержать парня ( мало ли что по здоровью  будет), то было бы супер.  Сразу говорю -  никакого пенсионного сбора.  Мои подписчики помогают мне ежемесячно на Лучиков  - по крайней мере, на корм , обработки, check up- ы, оплату передержки Платона, и  девочек,  нам хватает. Чтобы было понятно  -  девочки - метисы. Двух пристроила.  Эти трое ездят на платную  передержку  в Химки , к Алине, чтобы хоть как то знали город и вообще, цивильный мир. Месяц живут  там, месяц у меня.

Платошик, к сожалению , хоть и рождён мамой голденом, ( о папе ничего неизвестно ), и вырос у меня,  и кастрирован,   увы, - начал  кобелиться. Поэтому живёт в Бронницах , у Марии. 

КАроче. Дорогие мои коллеги , что касается  Ермака,   ваша помощь нужна будет  исключительно  по факту, -  если вдруг"  что". 

Как вы на это смотрите ? 

Лена.  Не хочу копаться в том" кто прав и и не прав". Вопросов много. Ответов  мало.  Выводы ( мной) сделаны , о чём я вам сообщила в личной переписке.   Если мы берёмся, то Делаем. Или не берёмся вовсе. Вытащить  собаку из ада, забрать с улицы, поместить в тепло, поставить  миску еды - это пол дела.  Это совсем маааааленькая часть того самого большого Дела, о котором многие даже и не подозревают . Вспоминаю , как вы просили " заодно ", вместе со Снежкой,  и пацана мне прислать , потом ещё  одну девочку🙈 Господи , спасибо , что вразумил  меня не согласиться.  А ваше  " что же нам делать теперь, мы её  уже забрали?", ввёл меня в глубокий ступор. 🤔

Не суть.  Я и вас понимаю но  " где то очень глубоко "..... Надо  как то что то менять. Мне так кажется. 

• Like 10
  • Спасибо 8
Опубликовано
2 минуты назад, Нечаева и Ко сказал:

Не хочется ругаться. Не хочется кого то обвинять, и думать  о ком то плохо.  Хотя, лчень хочется 😀

Факты то  на лицЕ , чего уж там.  Снежка передаёт всем  приветы. В Грузию, Тамбов, Германию , и далее - по списку.  Но речь здесь не о ней.

Я готова  его забрать в" Зелёный луч ".   Поговорили с @Ольга и Огонёк. Олечка, 🤗💛

Жду на Вацап все  анализы и обследования " от и до".  Думаю, обсудить  эти обследования со своими ветеринарами.

Далее. Если форум готов в дальнейшем  поддержать парня ( мало ли что по здоровью  будет), то было бы супер.  Сразу говорю -  никакого пенсионного сбора.  Мои подписчики помогают мне ежемесячно на Лучиков  - по крайней мере, на корм , обработки, check up- ы, оплату передержки Платона, и  девочек,  нам хватает. Чтобы было понятно  -  девочки - метисы. Двух пристроила.  Эти трое ездят на платную  передержку  в Химки , к Алине, чтобы хоть как то знали город и вообще, цивильный мир. Месяц живут  там, месяц у меня.

Платошик, к сожалению , хоть и рождён мамой голденом, ( о папе ничего неизвестно ), и вырос у меня,  и кастрирован,   увы, - начал  кобелиться. Поэтому живёт в Бронницах , у Марии. 

КАроче. Дорогие мои коллеги , что касается  Ермака,   ваша помощь нужна будет  исключительно  по факту, -  если вдруг"  что". 

Как вы на это смотрите ? 

Лена.  Не хочу копаться в том" кто прав и и не прав". Вопросов много. Ответов  мало.  Выводы ( мной) сделаны , о чём я вам сообщила в личной переписке.   Если мы берёмся, то Делаем. Или не берёмся вовсе. Вытащить  собаку из ада, забрать с улицы, поместить в тепло, поставить  миску еды - это пол дела.  Это совсем маааааленькая часть того самого большого Дела, о котором многие даже и не подозревают . Вспоминаю , как вы просили " заодно ", вместе со Снежкой,  и пацана мне прислать , потом ещё  одну девочку🙈 Господи , спасибо , что вразумил  меня не согласиться.  А ваше  " что же нам делать теперь, мы её  уже забрали?", ввёл меня в глубокий ступор. 🤔

Не суть.  Я и вас понимаю но  " где то очень глубоко "..... Надо  как то что то менять. Мне так кажется. 

Ольга,Я влезла в Грузию и сама не рада,  Я не знала,что там могут делать" недостоверные" анализы,  лишай мне выдали за пищевую аллергию. Проверить Я не могла, меня уверяла местная волонтёр,что у них плохой корм ..и т.д. С нас просили денег на корм и витамины... У Натальи - местной волонтёра - полнейшая нищета и огромное количество животных. Больше там передержек нет. 

Это теперь яспоняла,что с Грузией всё очень сложно. 

Опубликовано
17 минут назад, Елена Born сказал:

Ольга,Я влезла в Грузию и сама не рада,  Я не знала,что там могут делать" недостоверные" анализы,  лишай мне выдали за пищевую аллергию. Проверить Я не могла, меня уверяла местная волонтёр,что у них плохой корм ..и т.д. С нас просили денег на корм и витамины... У Натальи - местной волонтёра - полнейшая нищета и огромное количество животных. Больше там передержек нет. 

Это теперь яспоняла,что с Грузией всё очень сложно. 

Таких  " грузин" хватает везде. Вообще, трэш полный.  Я, конечно , тоже лопухнулась , положившись на вас. Ну да что теперь.  Проехали. Начала чинить станок. Может, и получится 🤦‍♀️

• Спасибо 2
Опубликовано
3 часа назад, Gerda&Маняша сказал:

А можно спросить, почему после дискуссии в теме Вано вчера, Вы сразу  закрыли вот эту тему? Какие новости по собаке? Или деньги собраны и всем до свиданья?

Повторю свой вопрос. 

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Наталия Нестерова сказал:

Не узнаю наш форум( и самое главное некоторых людей...

На Ермака то кто сейчас деньги собирает?

У меня тоже есть  деньги на Ермака . 

Изменено пользователем Шумахер
Опубликовано

10 т отправила на карту Ирине - реквизиты в начале темы - до того, как увидела пост Ольги Нечаевой. Планировала на теплую передержку, ну там теперь определите куда нужнее.

Огромное спасибо всем, кто помогал в теме. Просьба к участникам - давайте оставаться в рамках приличий. Все можно решить спокойно. Если пришел новый человек и не знает правил, можно спокойно ему объяснить правила. Я вижу в соцсетях, что разных схем помощи животным много. Иногда в цепочке десятки людей с разных континентов, а координатор сидит где-нибудь на Аляске)).  И собачка таки находит своего единственного хозяина в конце этой цепочки. Кто-то может не знать, как принято именно здесь. Это не повод человека шельмовать. Давайте созидать, а не разрушать.

Ольга Нечаева, спасибо! Это просто мечта, что так все устроилось (ТТТ).

• Like 2
  • Спасибо 3
Опубликовано
1 час назад, Нечаева и Ко сказал:

Как вы на это смотрите ? 

Если вдруг что, то мне в личку. Чем могу- помогу

Опубликовано
6 минут назад, Baby Lilly сказал:

. Просьба к участникам - давайте оставаться в рамках приличий. Все можно решить спокойно. Если пришел новый человек и не знает правил, можно спокойно ему объяснить правила. Я вижу в соцсетях, что разных схем помощи животным много. Иногда в цепочке десятки людей с разных континентов, а координатор сидит где-нибудь на Аляске)).  И собачка таки находит своего единственного хозяина в конце этой цепочки. Кто-то может не знать, как принято именно здесь. Это не повод человека шельмовать. Давайте созидать, а не разрушать.

Так,  а вроде  все тут вполне  вежливы.  

Координатор , если он взялся за это, должен координировать, и понимать всю серьёзность неких моментов.  Меня пока благодарить не за что. Возможно , ещё  кто то найдётся , без  каких либо условий. 

• Like 5
Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, Baby Lilly сказал:

10 т отправила на карту Ирине - реквизиты в начале темы - до того, как увидела пост Ольги Нечаевой. Планировала на теплую передержку, ну там теперь определите куда нужнее.

Огромное спасибо всем, кто помогал в теме. Просьба к участникам - давайте оставаться в рамках приличий. Все можно решить спокойно. Если пришел новый человек и не знает правил, можно спокойно ему объяснить правила. Я вижу в соцсетях, что разных схем помощи животным много. Иногда в цепочке десятки людей с разных континентов, а координатор сидит где-нибудь на Аляске)).  И собачка таки находит своего единственного хозяина в конце этой цепочки. Кто-то может не знать, как принято именно здесь. Это не повод человека шельмовать. Давайте созидать, а не разрушать.

Слушайте, ну Вы только свои посты читаете, остальные по диагонали? Прописные истины нам освещаете.  Никто не против, что координатор хоть на Аляске, или ворует средства, вопрос был почему тут, на месте никто из её команды не присутствует? 

Вот Вы перевели деньги и ушли спать спокойно. Я посмотрела бы на ваше спокойно, когда пробыли бы в клинике три дня с тяжелейшими собаками, будучи им никем, с кучей своих домашних проблем и планов, не с лучшим здоровьем,  с умирающими.. и никого на  связи эти три дня не было бы с Вами. А потом просто "отчет и перевод денег" досвидос. Учитывая, что Светик уже со второй собакой от них вот так попала. Хоть обобъясняйся. Просто делают, как удобно им. Прикидываясь жертвами. Противно. 

У нас здесь есть кураторы, у которых собаки по всей России. И все на связи, и нет подобных разборок, ответственность присутствует и её не надо пояснять взрослому человеку..а здесь...хамство и пофигизм (к людям)

Так что это Вы перестаньте, пожалуйста.

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 10
Опубликовано
50 минут назад, Наталия Нестерова сказал:

Перевела 1000 для Ермака Ольге на карту. Оль перенаправьте пожалуйста, если не по адресу. 

Наталия, 1000 получила. Что с ней делать? 

Ирина, @Ирина Счастливая.Вам перевести? 

• Like 1
Опубликовано
38 минут назад, Baby Lilly сказал:

Кто-то может не знать, как принято именно здесь. Это не повод человека шельмовать. Давайте созидать, а не разрушать.

Может не знать или не хочет знать???

Елена на форуме уже 2 года, за это время можно было всё наизусть выучить. Если, конечно, иметь на это желание.

• Like 3
Опубликовано
12 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Ольга Нечаева задала вопрос, сможет ли форум поддержать Ермака, если случатся форсмажоры? У неё теперь Снежка с огромными расходами. 

Я уже ответила

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
19 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Ольга Нечаева задала вопрос, сможет ли форум поддержать Ермака, если случатся форсмажоры? У неё теперь Снежка с огромными расходами. 

Сможет. Может все таки небольшой пансион, и пусть он и копится на случай форс-мажора. И если ей неудобно вести это..может ты возьмешься? За чат. :default_blush2:

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 3
Опубликовано
16 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

я в доле, немножко

• Like 3
Опубликовано
18 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Я думаю, форум поможет (и я в том числе). Во-первых, ты за ним смотришь, во-вторых - куда деваться-то? дедушке тоже жить надо

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано
17 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Оль, а хоть раз кто отказыаал? Всегда помогали. 

@Нечаева и Ко Ольге низкий поклон!!!!!! 

• Like 4
Опубликовано
23 минуты назад, ostorozno сказал:

Сможет. Может все таки небольшой пансион, и пусть он и копится на случай форс-мажора.

Пансион вы , пожалуйста , кто нибудь  возьмите на себя , ладно? Хотя, наверное, не нужно заранее ? Типа, в банке будут лежать?😀

Ок. Договорились.   На следующей неделе @Ольга и Огонёк         готова привезти его до Москвы.  Кто сможет, хочет??? перехватить Ермака и привезти ко мне

Опубликовано
21 минуту назад, Фаби и Варя сказал:

Оль, а хоть раз кто отказыаал? Всегда помогали. 

@Нечаева и Ко Ольге низкий поклон!!!!!! 

Оль, не отказывали. Но лучше иметь понимание. Ольге тоже не 16., дай бог здоровья! 

Можно собрать пенсионную группу  (кубышку) и использочать на вакцины, глистогонку, чек-ап. 

Я могу создать группу.  Только Ольга решит окончательно и начнём. 

• Like 1
  • Спасибо 3
Опубликовано
1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал:

Ольга решит окончательно и начнём. 

Решила 👌Но тогда, Оль, будь  финансовым куратором что ли? 

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

Оль, не отказывали. Но лучше иметь понимание. Ольге тоже не 16., дай бог здоровья! 

Можно собрать пенсионную группу  (кубышку) и использочать на вакцины, глистогонку, чек-ап. 

Я могу создать группу.  Только Ольга решит окончательно и начнём. 

Оля, отправила на Ермака тебе 1000. Раз на Вано не получилось, буду тут дедушке помогать

• Спасибо 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...