Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
58 минут назад, Nadusha & Capri сказал:

о, девочки, нас тоже приглашают:default_Lighten:

Вас только с Капри, Фрай с кобелями, которые больше него, не ссорится. Порш другое дело, с ним может случиться конфликт.

Опубликовано
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Вас только с Капри, Фрай с кобелями, которые больше него, не ссорится. Порш другое дело, с ним может случиться конфликт.

Как ты можешь? Они единое целое!!

(Гера построит всех, не переживай. Даже в наморднике!)

• Ха-ха 1
Опубликовано
12 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Уповаю на то, что Гера толлеров любит.

Гера любит толлеров, любит когда ей не лезут под хвост и... любит носить намордник. 

Но конечно если рядом будет драка - она такой шанс не упустит 😁 Правда в первую очередь прилетит Рыжке, даже если она будет скромно стоять в стороне 😁 Гера всегда начинает с неё.

Я тут обалдела, мы были в гостях, Гера в наморднике, подошла Рыжка, сняла с неё намордник и Гера тут же в неё вцепилась. Не всерьёз, дырок не было, просто слюни и вопли, но смотрелось конечно. Всё за полсекунды прям. 😁

• Ха-ха 5
Опубликовано
58 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Гера любит толлеров, любит когда ей не лезут под хвост и... любит носить намордник. 

Но конечно если рядом будет драка - она такой шанс не упустит 😁 Правда в первую очередь прилетит Рыжке, даже если она будет скромно стоять в стороне 😁 Гера всегда начинает с неё.

Я тут обалдела, мы были в гостях, Гера в наморднике, подошла Рыжка, сняла с неё намордник и Гера тут же в неё вцепилась. Не всерьёз, дырок не было, просто слюни и вопли, но смотрелось конечно. Всё за полсекунды прям. 😁

Высокие отношения!

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Faza-Вьетнам сказал:

Теперь понятно, кто в вашей семье  садомазо:default_lol:

-Вера, сделай мне больно!

-Сделала, завтра иду по повестке.

Ой, фсе..))) чёлка "карлсоном")))

• Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...