Faza-Вьетнам Опубликовано 16 декабря, 2025 Опубликовано 16 декабря, 2025 5 минут назад, Катя и Гусь сказал: У тебя в анкете вообще ничего не написано 🤣 мне в прошлом году пришлось проводить расследование, что дарить🤣 Но ты справилась на все 200% из 100!!!!!! 4 1 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 16 декабря, 2025 Опубликовано 16 декабря, 2025 2 часа назад, Ruslan998 сказал: Тута, тута я 🤣 В этом году мы уже все знаем что никакая вы не тута, а вполне себе ого-го 😁 1 11
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2025 Опубликовано 17 декабря, 2025 Если сегодня все Снегурочки, которым я разослала сообщения о том, что их ждут посылки от АДМ, посылки получат и придут в хвасталку, то ночка нас ожидает весёлая. 4 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2025 Опубликовано 17 декабря, 2025 35 минут назад, ostorozno сказал: А у меня фальшстарт был? В смысле ты уже прямо сейчас засела с большим стаканом попкорна? 2
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2025 Опубликовано 17 декабря, 2025 22 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В смысле ты уже прямо сейчас засела с большим стаканом попкорна? в смысле , мне уже тоже дошло или?)) фальшстарт был? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2025 Опубликовано 17 декабря, 2025 5 минут назад, ostorozno сказал: в смысле , мне уже тоже дошло или?)) фальшстарт был? А ты шо - не отслеживаешь по номеру трека?!!! 😱 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 17 декабря, 2025 Опубликовано 17 декабря, 2025 7 минут назад, ostorozno сказал: в смысле , мне уже тоже дошло или?)) фальшстарт был? А ты играешь в этом году??
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2025 Опубликовано 17 декабря, 2025 1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: А ты играешь в этом году?? А это неважно)) 4
Faza-Вьетнам Опубликовано 17 декабря, 2025 Опубликовано 17 декабря, 2025 Только что, Екатерина Кириллова сказал: А это неважно)) Тяжело мне, трезвой, с вашей логикой 🤣 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2025 Опубликовано 17 декабря, 2025 2 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Тяжело мне, трезвой, с вашей логикой 🤣 Главное, чтобы настроение у всех было отличное 👍🏻🎄🎅🏻 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2025 Опубликовано 17 декабря, 2025 12 минут назад, ostorozno сказал: в смысле , мне уже тоже дошло или?)) фальшстарт был? Фальшстарт. Я бы тебе в личку написала и напишу как время придёт.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2025 Опубликовано 17 декабря, 2025 4 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Тяжело мне, трезвой, с вашей логикой 🤣 Это дело поправимое если здоровье позволяет. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2025 Опубликовано 17 декабря, 2025 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Это дело поправимое если здоровье позволяет. «Нет, это её принципиальная позиция, понял!» 7
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2025 Опубликовано 17 декабря, 2025 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: А ты шо - не отслеживаешь по номеру трека?!!! 😱 ждите-сказали, летит)) трек не, не дали поэтому... 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Если сегодня все Снегурочки, которым я разослала сообщения о том, что их ждут посылки от АДМ, посылки получат и придут в хвасталку, то ночка нас ожидает весёлая. уточнила) 2 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 17 декабря, 2025 Опубликовано 17 декабря, 2025 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Это дело поправимое если здоровье позволяет. Здоровье дело десятое) не позволяет образ жизни и отсутствие желания))) 3
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2025 Опубликовано 17 декабря, 2025 9 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Тяжело мне, трезвой, с вашей логикой 🤣 Тююю это девчачья логика, ты шо! 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2025 Опубликовано 17 декабря, 2025 1 минуту назад, ostorozno сказал: ждите-сказали, летит)) трек не, не дали поэтому... уточнила) Эдак никаких нерьвов не хватит ожидаючи…)) был бы номер трека, хоть можно было бы сидеть и бесконечно обновлять страничку приложения, пока не появится «можно забирать»)) 1 2
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2025 Опубликовано 17 декабря, 2025 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Эдак никаких нерьвов не хватит ожидаючи…)) был бы номер трека, хоть можно было бы сидеть и бесконечно обновлять страничку приложения, пока не появится «можно забирать»)) а вот и он! а вот и он!! треккккк 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2025 Опубликовано 17 декабря, 2025 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: был бы номер трека, хоть можно было бы сидеть и бесконечно обновлять страничку приложения, пока не появится «можно забирать»)) Политика партии ещё в прошлом году изменилась. А то, понимаешь ли, все умные стали, Дедов по треку разгадывают. 5
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2025 Опубликовано 17 декабря, 2025 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Политика партии ещё в прошлом году изменилась. А то, понимаешь ли, все умные стали, Дедов по треку разгадывают. ну наконец-то, хоть сам Главдед не палит Дедов))) 2 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2025 Опубликовано 17 декабря, 2025 16 минут назад, ostorozno сказал: ну наконец-то, хоть сам Главдед не палит Дедов))) Светка, дай трек посмотреть, вдруг и правда угадаем))) 3
Nadusha & Capri Опубликовано 17 декабря, 2025 Опубликовано 17 декабря, 2025 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: ночка нас ожидает весёлая. Ждемссс.....
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2025 Опубликовано 17 декабря, 2025 35 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Светка, дай трек посмотреть, вдруг и правда угадаем))) там и так "все ясно") ИзольдЫ ТихоновнЫ)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти