ostorozno Опубликовано Понедельник в 19:57 Опубликовано Понедельник в 19:57 тааак в этом году, смотрю, сплошные хорошие девочки) 3 1
devinette Опубликовано Понедельник в 20:36 Опубликовано Понедельник в 20:36 Дорогие друзья! Нас сегодня, буквально вот только-только, посетил Дедушка Мороз! Распаковка идет полным ходом, но я решила сразу отчитаться Дедуле, что мы все получили, еще не все распаковали, но нам уже все нравится ❤️ Дедушка у меня очень заботливый и положил подсказки, но они мне не пригодились, я тебя сразу узнала) Настоящая хвасталка будет чуть позже, 6 3
Алла из Хакасии Опубликовано Вторник в 01:39 Опубликовано Вторник в 01:39 8 часов назад, angelkaterina2014 сказал: Здравствуйте! Мы тоже получили поздравление от нашего Дедушки. Какое же оно теплое! Впечатлило, что Дедушка каждому подписал душевные открыточки, дал напутствие, поздравил. Дедушка передал привет из далекой заснеженной республики, и сразу очень-очень захотелось этого самого снега, очень его не хватает! Дорогой Дедушка! Спасибо тебе огромное за ароматное варенье из шишек, малину почти как летом с куста, вкусненную клюкву в сахаре, как в детстве, мед с разными орешками, теплые носочки. Наш кот теперь живет возле шарика мятного. А собакен не отдает чудо-мяч. И оба они безмерно рады получить внеплановую порцию вкусняшек, их же сам Дедушка передал! Каждый подарок был с такой любовью упакован в обертку! Спасибо, Дедушка, за тепло, за то, что подумал о каждом!!! С наступающим Новым годом! Ну и почему-то кажется, что наш Дедушка, который тщательно заметал следы, это Алла из Хакасии))) Да, это я❤️очень рада что понравилось вам. Идей подарков 🎁 было намного больше, но к сожалению во время сбора подарочков экстренно сделали операцию 😔 и в поездках стала ограничена. Очень надеюсь что новогоднее настроение поднялось 🎄с наступающим вас💖 7
devinette Опубликовано Вторник в 06:36 Опубликовано Вторник в 06:36 (изменено) Дедуля, прости,что не сразу отхвасталась твоим таким волшебным подарком для всей нашей семьи, но села писать хваст уже в 2 часа ночи и на полпути сдулась) Итак, приступим. Вот такую красоту нам вручил вчера дедушкин помощник. Но кто он, я так и не поняла, уже потом, узнав кто мой Дедушка с ним, так и не смогла связать. Главный тут как тут, самым первым был готов был инспектировать) Но вчера, удивительно, Сидней так терпеливо ждал своей очереди, вот так и сидел над столом и не отсвечивал, пока мы разворачивали красиво упакованные свои подарки. Изменено Вторник в 06:59 пользователем devinette 11 1
devinette Опубликовано Вторник в 06:38 Опубликовано Вторник в 06:38 А в коробке первым делом нас ждала инструкция По ней я тебя и угадала, Дедушка, правда сейчас не понимаю как)) С первых строк у меня в голове появилось два варианта, но уже к концу я точно знала. 9 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Вторник в 06:42 Опубликовано Вторник в 06:42 3 минуты назад, devinette сказал: А в коробке первым делом нас ждала инструкция По ней я тебя и угадала, Дедушка, правда сейчас не понимаю как)) С первых строк у меня в голове появилось два варианта, но уже к концу я точно знала. Класс! 3
devinette Опубликовано Вторник в 06:54 Опубликовано Вторник в 06:54 Дедушка очень щедрый на подарки и нам всем досталась невероятная красота и куча всяческих полезностей. А еще каждому из нас были написаны пожелания 🧡 Это младшему сыну, главному нашему рыбаку. Кружка, бокс для крючков и носки. Это мужу. Также носки, а еще пояс для инсрументов, мини-рулетка и ежедневник. Ну а мне..... у меня просто слов нет, как выразить свой восторг. Совершенно потрясающая наволочка на подушку, украшения, семена (я же пытаюсь освоить огородничество😜), Дачники, смотрите что у меня есть И хит прошлого сезона ) Футболка с наклейкой. Дедушка, мы невероятно счастливы, твои подарки пришлись в самое сердце и 100%-ое попадание, спасибо, нет спасибище тебе! И это еще не все. Сейчас продолжим, а вы, Шерлоки можете пока подумать, кто же он он, этот замечательный Дед мороз. 11 1
Звезда Севера Опубликовано Вторник в 06:56 Опубликовано Вторник в 06:56 Какой потрясающий подарок! Всё с такой душой! 3
ostorozno Опубликовано Вторник в 07:08 Опубликовано Вторник в 07:08 29 минут назад, devinette сказал: А в коробке первым делом нас ждала инструкция По ней я тебя и угадала, Дедушка, правда сейчас не понимаю как)) С первых строк у меня в голове появилось два варианта, но уже к концу я точно знала. Ленты? Дедушка заводчик?) 5
devinette Опубликовано Вторник в 07:09 Опубликовано Вторник в 07:09 Для всех нас Дедуля презентовал вот такие подарочки. Коврик с гномиками, мини робот-пылесос для чистоты в доме и новогоднее украшение. Сладости, они до конца распаковки дожили не в полном объеме)) Спасибо 🧡 И терпеливый рыжий тоже был оподарен от души Бандана, воск для лап, вкусняшки и очень веселая игрушка ) 11 1
ostorozno Опубликовано Вторник в 07:09 Опубликовано Вторник в 07:09 14 минут назад, devinette сказал: Дедушка очень щедрый на подарки и нам всем досталась невероятная красота и куча всяческих полезностей. А еще каждому из нас были написаны пожелания 🧡 Это младшему сыну, главному нашему рыбаку. Кружка, бокс для крючков и носки. Это мужу. Также носки, а еще пояс для инсрументов, мини-рулетка и ежедневник. Ну а мне..... у меня просто слов нет, как выразить свой восторг. Совершенно потрясающая наволочка на подушку, украшения, семена (я же пытаюсь освоить огородничество😜), Дачники, смотрите что у меня есть И хит прошлого сезона ) Футболка с наклейкой. Дедушка, мы невероятно счастливы, твои подарки пришлись в самое сердце и 100%-ое попадание, спасибо, нет спасибище тебе! И это еще не все. Сейчас продолжим, а вы, Шерлоки можете пока подумать, кто же он он, этот замечательный Дед мороз. Футболку напялили или стирать будете?)) 1 6
devinette Опубликовано Вторник в 07:10 Опубликовано Вторник в 07:10 1 минуту назад, ostorozno сказал: Ленты? Дедушка заводчик?) Нет, не заводчик. Но очень креативная и активная девушка. 5 1
ostorozno Опубликовано Вторник в 07:10 Опубликовано Вторник в 07:10 Только что, devinette сказал: Для всех нас Дедуля презентовал вот такие подарочки. Коврик с гномиками, мини робот-пылесос для чистоты в доме и новогоднее украшение. Сладости, они до конца распаковки дожили не в полном объеме)) Спасибо 🧡 И терпеливый рыжий тоже был оподарен от души Бандана, воск для лап, вкусняшки и очень веселая игрушка ) Щастье есть!! 2 1
devinette Опубликовано Вторник в 07:11 Опубликовано Вторник в 07:11 Только что, ostorozno сказал: Футболку напялили или стирать будете?)) 😀 Стирать не буду)) Она и без стирки прекрасна, но ее еще "доработать" надо, наклейку приклеить. 4 1
ostorozno Опубликовано Вторник в 07:17 Опубликовано Вторник в 07:17 Кого то мне эта лапка напоминает.
ostorozno Опубликовано Вторник в 07:27 Опубликовано Вторник в 07:27 11 минут назад, ostorozno сказал: Так а что было на дне?)) Шерсть?)) 6
devinette Опубликовано Вторник в 07:30 Опубликовано Вторник в 07:30 Старший сын домой вернулся уже в 1.30 ночи, поэтому дожидаться мы его не стали, позже всех получал партию позитивных эмойций. Ему от Дедушки достались ручки-шприцы, настольная игра и носки (они почему-то не попали на фото 😔) А вот Соня, девушка Тима, вчера к нам не поехала ночевать, у себя осталась, поэтому подарок будет ждать ее. Дедушка Мороз, хочется много-много раз сказать тебе СПАСИБО!!! Ты подарил нам не просто подарки, ты подарил нам целую бурю эмоций. Внимание к каждому из нас трогает до глубины души. Спасибо! Мы также хотим поздравить тебя с Наступающим новым годом и пожелать твоей замечательной семье благополучия, крепкого здоровья и исполнения желаний!!! 8 1
Oliviya Опубликовано Вторник в 07:32 Опубликовано Вторник в 07:32 Все-таки классная тема)) даже для не играющих)) 6 2
devinette Опубликовано Вторник в 07:33 Опубликовано Вторник в 07:33 17 минут назад, ostorozno сказал: Так а что было на дне?)) а на дне были подсказки 10
devinette Опубликовано Вторник в 07:35 Опубликовано Вторник в 07:35 Вскрывать подсказки? или отгадать попробуете, Шерлоки? Прости Дедушка, что ждать тебя заставляю 2 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Вторник в 07:35 Опубликовано Вторник в 07:35 Катя, давай показывай подсказки согласно инструкции, но Деда, хоть он тобой и разгадан, не называй. Пусть колобки тоже мозгами поработают. 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Вторник в 07:37 Опубликовано Вторник в 07:37 Кстати, то, что ты получила уведомление, что тебе отправлена посылка и твой ник в списке было также придумано Дедушкой. Понятное дело, никакая посылка тебе отправлена не была. 2 2
Nadusha & Capri Опубликовано Вторник в 07:38 Опубликовано Вторник в 07:38 (изменено) Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Кстати, то, что ты получила уведомление, что тебе отправлена посылка и твой ник в списке было также придумано Дедушкой. Понятное дело, никакая посылка тебе отправлена не была. . 🤣 Изменено Вторник в 07:39 пользователем Nadusha & Capri 3
ostorozno Опубликовано Вторник в 07:38 Опубликовано Вторник в 07:38 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Катя, давай показывай подсказки согласно инструкции, но Деда, хоть он тобой и разгадан, не называй. Пусть колобки тоже мозгами поработают. Ой, иронией пахнуло...))) Сейчас Катя Великая придет и фсе-фсе выдаст. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти