Oksana Rogkova Опубликовано Среда в 15:15 Опубликовано Среда в 15:15 22 минуты назад, ostorozno сказал: 7 кг? Не, ну дались тебе эти кг, ну получилось в этом году так))) В прошлом баночки ей не такие, в этом кг, не, ну не угодишь) 11
Торина Опубликовано Среда в 15:22 Опубликовано Среда в 15:22 31 минуту назад, ostorozno сказал: 7 кг? И их тоже) 1
Торина Опубликовано Среда в 15:25 Опубликовано Среда в 15:25 Дедушка, ты бы это,.. пожалел бы дяденьку Вову🙈 Никакого дискуса не хватит🤷♀️ 7
Faza-Вьетнам Опубликовано Среда в 15:26 Опубликовано Среда в 15:26 @Варвара Чукова Дедушка, спасибо! Со всем угадал, даже странно, как будто вместе со мной маркетплейсы смотрел 😁 Прям всё в тему и в кассу и всё такое клёвое!!! Кошки наигрались и спят, коржи получили по уху и тоже спят после, я ща всех спихну с кровати и застелю бельё))) спасибо!!! Мы все тебя тоже поздравляем с новым годом, пусть всё у нас у всех будет хорошо и правильно!!! 😘 5 1 2
Варвара Чукова Опубликовано Среда в 15:28 Опубликовано Среда в 15:28 22 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Мой дедушка @Варвара Чукова? Какие мужчины нынче наблюдательные пошли😜😜😜 Это я-дедушка Мороз из Улельной🤣🤣🤣 Хотя основная подсказка крылась в кружке🤣 Думала по ней быстро меня срисуют😜😜😜 Я очень рада,что наша коробочка пришлась по душе- собирали со всей любовью💖💖💖 Про дочку и музыку -прочитала где то здесь на форуме)))Поэтому как увидела шарф с нотами-сомнений не осталось. Надо брать😜😜😜 А все такие милые, но полезные безделушки, такие как ключница, коврик для мышки, с любимыми породами- сама очень люблю и считаю, что остальные тоже не могут это не любить🤣🤣🤣 Тематическое постельное белье-да кто ж не хочет себе такое🤣🤣🤣 Я вот подумываю в одном месте даже на заказ пошив оформить🤣🤣🤣🤣 Короче, собирала подарочек как себе под елку🤣🤣🤣🤣 Вообщем, с наступающим, моя дорогая Снегурочка! Пусть Новый год принесет только радость и позитив в ваш дом🙏❄️💕🐾 Пусть все будут здоровы!!!💖💖💖💖 12 1
Nadusha & Capri Опубликовано Среда в 15:31 Опубликовано Среда в 15:31 30 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Мне помогает одна Надя, от остальных всяких осторожных ток сплошные наезды 😁 Муж Нади, ага. Коптево не кидает 🤣🤣🤣Коптево помогает 6
Nadusha & Capri Опубликовано Среда в 15:34 Опубликовано Среда в 15:34 (изменено) 6 минут назад, Варвара Чукова сказал: Это я-дедушка Мороз из Улельной🤣🤣🤣 💖 А я прочитала уТельной, думаю ну утка же! Точно!!! А не гусь 🪿 Изменено Среда в 15:34 пользователем Nadusha & Capri 9
Faza-Вьетнам Опубликовано Среда в 15:35 Опубликовано Среда в 15:35 4 минуты назад, Nadusha & Capri сказал: Муж Нади, ага. Коптево не кидает 🤣🤣🤣Коптево помогает Земляк! 🥰 1 1
Oksana Rogkova Опубликовано Среда в 15:45 Опубликовано Среда в 15:45 19 минут назад, Торина сказал: Дедушка, ты бы это,.. пожалел бы дяденьку Вову🙈 Никакого дискуса не хватит🤷♀️ А дедушку кто пожалеет? Он сам эти посылки на почту таскал, олень нынче в разъездах 🤣 1 1 6 1
Nadusha & Capri Опубликовано Среда в 16:37 Опубликовано Среда в 16:37 (изменено) 2 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: Я на это бельё смотрела последние две недели!!! И именно на этот вариант!!! Круууууть!!! Ну начинается… а можно закрыть доступ к темам( особенно таким темам) кто не зареген на форуме??? Мужу очень понравилось белье, и теперь нам тоже надо такое 🫠где взять? Изменено Среда в 16:37 пользователем Nadusha & Capri 8
Oksana Rogkova Опубликовано Среда в 16:39 Опубликовано Среда в 16:39 (изменено) Ну выходи дедушка Света @ostorozno. Спасибо тебе огромное за такой теплый подарок. Я действительно большая мерзлячка, а кое-кто еще и постоянно стягивает одеяло во сне. А теперь у меня есть свое!!! Теплое и не с кем делить не надо))) Спасибо большое!! Изменено Среда в 16:39 пользователем Oksana Rogkova 11
Катя и Гусь Опубликовано Среда в 16:44 Опубликовано Среда в 16:44 И так..пришла наша посылочка из Москвы! Подарок конечно потрясающий очень новогодний! Мой любимый kuchenland тут как тут: лопаточки, силиконовая форма новогодняя, и чудесный термос! Для кухни классные новогодние полотенца, формочки для печенек, мои любимые печенья в жестяной коробке, чай два вида, конфеточки🥰 Новогодний гномик для дома😍 нам с Гусем сумочка для занятий 🔥 Паше брелок "охота важнее добычи" и обложка для охотничьих документов с легавой Котам Ярлу и Яше игрушки: мячики, орущая мышь, енот и ёжик!! Куча вкусняшек котам и собакам! Гусю мягкая игрушка собачка, Нике палка-хрустяшка. Гусь с этой собачкой носится, утащил в лежанку🤣 Красивые бомбочки для ванны 🤫 Дедушка спасибо тебе огромное за подарок, мы в восторге! Но мы не поняли где подсказки 🤣 Московских дедов очень много, поэтому мы запутались)) Письма нет, мандаринка я так понимаю не участвует, так что аромадиффузор как подсказка отметается) собак с именем Енот Ёжик или Гномик я не знаю 😅хотя в теме АДМ один дед писал что гномик помощник подрос, но мне кажется, что это я уже непонятно за что цепляюсь🤣 ну и ещё пункт отправки на бульваре ракетный, может надо на это ориентироваться 🙈 13
Катя и Гусь Опубликовано Среда в 16:46 Опубликовано Среда в 16:46 (изменено) Изменено Среда в 16:49 пользователем Катя и Гусь 15
Звезда Севера Опубликовано Среда в 16:46 Опубликовано Среда в 16:46 Какая новогодняя красота! Как в тему не зайдешь, есть повод для улыбки:))) 5
Катя и Гусь Опубликовано Среда в 16:47 Опубликовано Среда в 16:47 (изменено) Яша с Ярлом в шоке от подарков) Изменено Среда в 16:49 пользователем Катя и Гусь 13 3
Катя и Гусь Опубликовано Среда в 16:54 Опубликовано Среда в 16:54 9 минут назад, Катя и Гусь сказал: И так..пришла наша посылочка из Москвы! Подарок конечно потрясающий очень новогодний! Мой любимый kuchenland тут как тут: лопаточки, силиконовая форма новогодняя, и чудесный термос! Для кухни классные новогодние полотенца, формочки для печенек, мои любимые печенья в жестяной коробке, чай два вида, конфеточки🥰 Новогодний гномик для дома😍 нам с Гусем сумочка для занятий 🔥 Паше брелок "охота важнее добычи" и обложка для охотничьих документов с легавой Котам Ярлу и Яше игрушки: мячики, орущая мышь, енот и ёжик!! Куча вкусняшек котам и собакам! Гусю мягкая игрушка собачка, Нике палка-хрустяшка. Гусь с этой собачкой носится, утащил в лежанку🤣 Красивые бомбочки для ванны 🤫 Дедушка спасибо тебе огромное за подарок, мы в восторге! Но мы не поняли где подсказки 🤣 Московских дедов очень много, поэтому мы запутались)) Письма нет, мандаринка я так понимаю не участвует, так что аромадиффузор как подсказка отметается) собак с именем Енот Ёжик или Гномик я не знаю 😅хотя в теме АДМ один дед писал что гномик помощник подрос, но мне кажется, что это я уже непонятно за что цепляюсь🤣 ну и ещё пункт отправки на бульваре ракетный, может надо на это ориентироваться 🙈 На одной из бомбочек Лаванда...может кстати это подсказка😅 2
Катя и Гусь Опубликовано Среда в 16:56 Опубликовано Среда в 16:56 1 минуту назад, Катя и Гусь сказал: На одной из бомбочек Лаванда...может кстати это подсказка😅 У @МатьПанорамы собаку так зовут по документам судя по всему) 1 3
Катя и Гусь Опубликовано Среда в 16:57 Опубликовано Среда в 16:57 (изменено) У меня какой-то большой круг подозреваемых 🤣 помогайте 😅😅 А то полотенце с котиком тоже на мысли наталкивает)) Изменено Среда в 17:04 пользователем Катя и Гусь 4
Colorelle Опубликовано Среда в 16:59 Опубликовано Среда в 16:59 Ага, не всё же вам халява типа прошлогодней по отгадыванию деда ) но мы с дочкой с таким удовольствием наблюдали как нас пыталась шифровать наша же снегурочка, перед общественностью, не передать! Это просто огромнейшее удовольствие ) 9
Катя и Гусь Опубликовано Среда в 17:02 Опубликовано Среда в 17:02 2 минуты назад, Colorelle сказал: Ага, не всё же вам халява типа прошлогодней по отгадыванию деда ) но мы с дочкой с таким удовольствием наблюдали как нас пыталась шифровать наша же снегурочка, перед общественностью, не передать! Это просто огромнейшее удовольствие ) Ну там по коробке ж сразу понятно)) она у меня дома лежит в шкафу)) 3
Катя и Гусь Опубликовано Среда в 17:03 Опубликовано Среда в 17:03 3 минуты назад, Colorelle сказал: Ага, не всё же вам халява типа прошлогодней по отгадыванию деда ) но мы с дочкой с таким удовольствием наблюдали как нас пыталась шифровать наша же снегурочка, перед общественностью, не передать! Это просто огромнейшее удовольствие ) В этом году я тоже не шифровалась)) надеюсь снегурочка сохранит интригу какое-то время🤣 2 3
ostorozno Опубликовано Среда в 17:04 Опубликовано Среда в 17:04 24 минуты назад, Oksana Rogkova сказал: Ну выходи дедушка Света @ostorozno. Спасибо тебе огромное за такой теплый подарок. Я действительно большая мерзлячка, а кое-кто еще и постоянно стягивает одеяло во сне. А теперь у меня есть свое!!! Теплое и не с кем делить не надо))) Спасибо большое!! На здоровье!! Если не понравится, отдашь девкам))) С Наступающим!!! Пысы: скоро соберу весь твой постельный пазл, гыыы)))след подушки))) 5 1
Oksana Rogkova Опубликовано Среда в 17:10 Опубликовано Среда в 17:10 5 минут назад, ostorozno сказал: На здоровье!! Если не понравится, отдашь девкам))) С Наступающим!!! Пысы: скоро соберу весь твой постельный пазл, гыыы)))след подушки))) ШаЗ, морды треснут!!! 🤣 6
Ruslan998 Опубликовано Среда в 17:17 Опубликовано Среда в 17:17 Всем привет, я вот доделал своего оленя 😄❤️🔥. Идея в голове возникла, день с ней проходил. На сл. день на работе вырезал оленя из мдф, заказал гирлянду и щас вот такой результат 🦌 19
Oksana Rogkova Опубликовано Среда в 17:18 Опубликовано Среда в 17:18 1 минуту назад, Ruslan998 сказал: Всем привет, я вот доделал своего оленя 😄❤️🔥. Идея в голове возникла, день с ней проходил. На сл. день на работе вырезал оленя из мдф, заказал гирлянду и щас вот такой результат 🦌 Круто! У Вас золотые руки! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти