Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 минуты назад, ostorozno сказал:

7 кг?

Не, ну дались тебе эти кг, ну получилось в этом году так))) В прошлом баночки ей не такие, в этом кг, не, ну не угодишь)

• Ха-ха 11
Опубликовано

@Варвара Чукова

Дедушка, спасибо! Со всем угадал, даже странно, как будто вместе со мной маркетплейсы смотрел 😁 Прям всё  в тему и в кассу и всё такое клёвое!!! Кошки наигрались и спят, коржи получили по уху и тоже спят после, я ща всех спихну с кровати и застелю бельё))) спасибо!!! Мы все тебя тоже поздравляем с новым годом, пусть всё у нас у всех будет хорошо и правильно!!! 😘

• Like 5
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
22 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал:

Мой дедушка @Варвара Чукова?

Какие мужчины нынче наблюдательные пошли😜😜😜 Это я-дедушка Мороз из Улельной🤣🤣🤣 Хотя основная подсказка крылась в кружке🤣 Думала по ней быстро меня срисуют😜😜😜

Я очень рада,что наша коробочка пришлась по душе- собирали со всей любовью💖💖💖 Про дочку и музыку -прочитала где то здесь на форуме)))Поэтому как увидела шарф с нотами-сомнений не осталось. Надо брать😜😜😜 

А все такие милые, но полезные безделушки, такие как ключница, коврик для мышки, с любимыми породами- сама очень люблю и считаю, что остальные тоже не могут это не любить🤣🤣🤣

Тематическое постельное белье-да кто ж не хочет себе такое🤣🤣🤣 Я вот подумываю в одном месте даже на заказ пошив оформить🤣🤣🤣🤣

Короче, собирала подарочек как себе под елку🤣🤣🤣🤣

Вообщем, с наступающим, моя дорогая Снегурочка! Пусть Новый год принесет только радость и позитив в ваш дом🙏❄️💕🐾 Пусть все будут здоровы!!!💖💖💖💖

• Like 12
  • Спасибо 1
Опубликовано
30 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Мне помогает одна Надя, от остальных всяких осторожных ток сплошные наезды 😁

Муж Нади, ага. Коптево не кидает 🤣🤣🤣Коптево помогает 

• Ха-ха 6
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Варвара Чукова сказал:

Это я-дедушка Мороз из Улельной🤣🤣🤣 💖

А я прочитала уТельной, думаю ну утка же! Точно!!! А не гусь 🪿 

Изменено пользователем Nadusha & Capri
  • Ха-ха 9
Опубликовано
19 минут назад, Торина сказал:

Дедушка, ты бы это,.. пожалел бы дяденьку Вову🙈 Никакого дискуса не хватит🤷‍♀️

ADDF73DD-B34F-48F5-A64C-7F64FC2B8377.jpeg

А дедушку кто пожалеет? Он сам эти посылки на почту таскал, олень нынче в разъездах 🤣

• Like 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 6
  • Печаль 1
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Faza-Вьетнам сказал:

Я на это бельё смотрела последние две недели!!! И именно на этот вариант!!! Круууууть!!!

IMG_20251224_163047.jpg

Ну начинается… а можно закрыть доступ к темам( особенно таким темам) кто не зареген на форуме??? Мужу очень понравилось белье, и теперь нам тоже надо такое 🫠где взять?

Изменено пользователем Nadusha & Capri
  • Ха-ха 8
Опубликовано (изменено)

Ну выходи дедушка Света @ostorozno. Спасибо тебе огромное за такой теплый подарок. Я действительно большая мерзлячка, а кое-кто еще и постоянно стягивает одеяло во сне. А теперь у меня есть свое!!! Теплое и не с кем делить не надо))) Спасибо большое!!

IMG_20251224_193533.jpg

Изменено пользователем Oksana Rogkova
  • Like 11
Опубликовано

И так..пришла наша посылочка из Москвы!

Подарок конечно потрясающий очень новогодний!

Мой любимый kuchenland тут как тут: лопаточки, силиконовая форма новогодняя, и чудесный термос!

Для кухни классные новогодние полотенца, формочки для печенек, мои любимые печенья в жестяной коробке, чай два вида, конфеточки🥰

Новогодний гномик для дома😍 нам с Гусем сумочка для занятий 🔥

Паше брелок "охота важнее добычи" и обложка для охотничьих документов с легавой 

Котам Ярлу и Яше игрушки: мячики, орущая мышь, енот и ёжик!!

Куча вкусняшек котам и собакам!

Гусю мягкая игрушка собачка, Нике палка-хрустяшка. Гусь с этой собачкой носится, утащил в лежанку🤣

Красивые бомбочки для ванны 🤫

Дедушка спасибо тебе огромное за подарок, мы в восторге! Но мы не поняли где подсказки 🤣 Московских дедов очень много, поэтому мы запутались))

Письма нет, мандаринка я так понимаю не участвует, так что аромадиффузор как подсказка отметается) собак с именем Енот Ёжик или Гномик я не знаю 😅хотя в теме АДМ один дед писал что гномик помощник подрос, но мне кажется, что это я уже непонятно за что цепляюсь🤣 ну и ещё пункт отправки на бульваре ракетный, может надо на это ориентироваться 🙈

IMG_20251224_192113_MP.jpg

IMG_20251224_193146_MP.jpg

IMG_20251224_193202_MP.jpg

IMG_20251224_193233_MP.jpg

IMG_20251224_193340_MP.jpg

IMG_20251224_193351_MP.jpg

• Like 13
Опубликовано
9 минут назад, Катя и Гусь сказал:

И так..пришла наша посылочка из Москвы!

Подарок конечно потрясающий очень новогодний!

Мой любимый kuchenland тут как тут: лопаточки, силиконовая форма новогодняя, и чудесный термос!

Для кухни классные новогодние полотенца, формочки для печенек, мои любимые печенья в жестяной коробке, чай два вида, конфеточки🥰

Новогодний гномик для дома😍 нам с Гусем сумочка для занятий 🔥

Паше брелок "охота важнее добычи" и обложка для охотничьих документов с легавой 

Котам Ярлу и Яше игрушки: мячики, орущая мышь, енот и ёжик!!

Куча вкусняшек котам и собакам!

Гусю мягкая игрушка собачка, Нике палка-хрустяшка. Гусь с этой собачкой носится, утащил в лежанку🤣

Красивые бомбочки для ванны 🤫

Дедушка спасибо тебе огромное за подарок, мы в восторге! Но мы не поняли где подсказки 🤣 Московских дедов очень много, поэтому мы запутались))

Письма нет, мандаринка я так понимаю не участвует, так что аромадиффузор как подсказка отметается) собак с именем Енот Ёжик или Гномик я не знаю 😅хотя в теме АДМ один дед писал что гномик помощник подрос, но мне кажется, что это я уже непонятно за что цепляюсь🤣 ну и ещё пункт отправки на бульваре ракетный, может надо на это ориентироваться 🙈

IMG_20251224_192113_MP.jpg

IMG_20251224_193146_MP.jpg

IMG_20251224_193202_MP.jpg

IMG_20251224_193233_MP.jpg

IMG_20251224_193340_MP.jpg

IMG_20251224_193351_MP.jpg

На одной из бомбочек Лаванда...может кстати это подсказка😅

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Катя и Гусь сказал:

На одной из бомбочек Лаванда...может кстати это подсказка😅

У @МатьПанорамы собаку так зовут по документам судя по всему)

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)

У меня какой-то большой круг подозреваемых 🤣 помогайте 😅😅 

А то полотенце с котиком тоже на мысли наталкивает))

Изменено пользователем Катя и Гусь
  • Ха-ха 4
Опубликовано

Ага, не всё же вам халява типа прошлогодней по отгадыванию деда ) но мы с дочкой с таким удовольствием наблюдали как нас пыталась шифровать наша же снегурочка, перед общественностью, не передать! Это просто огромнейшее удовольствие )

• Ха-ха 9
Опубликовано
2 минуты назад, Colorelle сказал:

Ага, не всё же вам халява типа прошлогодней по отгадыванию деда ) но мы с дочкой с таким удовольствием наблюдали как нас пыталась шифровать наша же снегурочка, перед общественностью, не передать! Это просто огромнейшее удовольствие )

Ну там по коробке ж сразу понятно)) она у меня дома лежит в шкафу))

• Like 3
Опубликовано
3 минуты назад, Colorelle сказал:

В этом году я тоже не шифровалась)) надеюсь снегурочка сохранит интригу какое-то время🤣

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано
24 минуты назад, Oksana Rogkova сказал:

Ну выходи дедушка Света @ostorozno. Спасибо тебе огромное за такой теплый подарок. Я действительно большая мерзлячка, а кое-кто еще и постоянно стягивает одеяло во сне. А теперь у меня есть свое!!! Теплое и не с кем делить не надо))) Спасибо большое!!

IMG_20251224_193533.jpg

На здоровье!! Если не понравится, отдашь девкам)))

С Наступающим!!!

Пысы: скоро соберу весь твой постельный пазл, гыыы)))след подушки)))

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано
5 минут назад, ostorozno сказал:

На здоровье!! Если не понравится, отдашь девкам)))

С Наступающим!!!

Пысы: скоро соберу весь твой постельный пазл, гыыы)))след подушки)))

ШаЗ, морды треснут!!! 🤣

• Ха-ха 6
Опубликовано

Всем привет, я  вот доделал своего оленя 😄❤️‍🔥. Идея в голове возникла, день с ней проходил. На сл. день на работе вырезал оленя из мдф, заказал гирлянду и щас вот такой результат 🦌

IMG_20251224_201018.jpg

• Like 19
Опубликовано
1 минуту назад, Ruslan998 сказал:

Всем привет, я  вот доделал своего оленя 😄❤️‍🔥. Идея в голове возникла, день с ней проходил. На сл. день на работе вырезал оленя из мдф, заказал гирлянду и щас вот такой результат 🦌

IMG_20251224_201018.jpg

Круто! У Вас золотые руки!

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...