Катя и Гусь Опубликовано Среда в 19:12 Опубликовано Среда в 19:12 Только что, Ольга и Огонёк сказал: В очень летней сумке лежал весь набор дачника! Эх, не хочет дедушка, чтобы снегурка отдыхала на даче, обещаю использовать, если только иногда буду полёживать)) и есть у меня теперь плед к мягкий для этого! А в чудесной коробке лежал изумительный ночник с голденом и подписью 🥰 Ну какая красота!!! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Среда в 19:13 Опубликовано Среда в 19:13 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Дедушка, я всё получила, коробок твой бездоный! Пока выложила всё, уже устала! Шучу Чтобы вы понимали, сколько мне распаковывать, еле на стол уложила, а он у меня метр на метр. Я сейчас буду разбираться с загадками. Парни мои уехали в Донбай. Буду разгадывать тайны от дедушки. Возможно не скоро вернусь)) Какие в этом сезоне деды хитроопые)) все загадки да ребусы)) нет чтоб просто положить мандарин или лайм…)) 12
Катя и Гусь Опубликовано Среда в 19:14 Опубликовано Среда в 19:14 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Какие в этом сезоне деды хитроопые)) все загадки да ребусы)) нет чтоб просто положить мандарин или лайм…)) Ага Лайм положили мандарин и лаванду 🤣🤣 5
ostorozno Опубликовано Среда в 19:15 Опубликовано Среда в 19:15 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Какие в этом сезоне деды хитроопые)) все загадки да ребусы)) нет чтоб просто положить мандарин или лайм…)) И шерсть! Просто какие то... перфекционистЫ фсе) 8
Ольга и Огонёк Опубликовано Среда в 19:22 Опубликовано Среда в 19:22 (изменено) Необыкновенные свечи, я не хуже собаки шла на запах... в металлических коробочках и упаковках, они издавали аромат! 12 магнитов с символом года и пожеланиями. Набор чая, кофе, конфеты набор специй для меня любимой)) Салфетки тканые забыла, поедут на дачу, очень они там на месте будут) Изменено Среда в 19:46 пользователем Ольга и Огонёк 11
Ольга и Огонёк Опубликовано Среда в 19:27 Опубликовано Среда в 19:27 (изменено) Ну, а теперь самое главное! Игрушки парням, и наборы вкусностей для них! А ещё мой дедуля решил, что у золотых должны быть именные розетки! Ну и конечно они заняли свои места согласно фото ♥️♥️♥️ На каждой розетке официальное имя золотом и портрет, спасибо большое дедушка ♥️♥️💋💋💋 Рыжие тоже передают спасибо!!! Изменено Среда в 19:28 пользователем Ольга и Огонёк 20
Faza-Вьетнам Опубликовано Среда в 19:27 Опубликовано Среда в 19:27 @Варвара Чукова Дедушка, у тебя какие-то наркоманские подарки, все за ними как под гипнозом ходят 😁 Сначала Яся забрала себе всё, потом они с Котиком выдирали друг у друга вкусняшки из пакетиков с воплями. Потом Герочка затеялась играть с удочкой с перьями, а следом они с Котиком гоняли интерактивный шар по всей квартире 😁 Короче развлекались как могли и меня развлекли 😁 15
Катя и Гусь Опубликовано Среда в 19:29 Опубликовано Среда в 19:29 1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: @Варвара Чукова Дедушка, у тебя какие-то наркоманские подарки, все за ними как под гипнозом ходят 😁 Сначала Яся забрала себе всё, потом они с Котиком выдирали друг у друга вкусняшки из пакетиков с воплями. Потом Герочка затеялась играть с удочкой с перьями, а следом они с Котиком гоняли интерактивный шар по всей квартире 😁 Короче развлекались как могли и меня развлекли 😁 Катя, у тебя каждый год наркоманское что-то попадается 🤣в том году шоколад)) 7
Екатерина Кириллова Опубликовано Среда в 19:30 Опубликовано Среда в 19:30 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Ну, а теперь самое главное! Игрушки парням, и наборы вкусностей для них! А ещё мой дедуля решил, что у золотых должны быть именные розетки! Ну и конечно они заняли свои места согласно фото ♥️♥️♥️ На каждой розетке официальное имя золотом и портрет, спасибо большое дедушка ♥️♥️💋💋💋 Обалдеть!!! 🔥 3
Катя и Гусь Опубликовано Среда в 19:31 Опубликовано Среда в 19:31 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Ну, а теперь самое главное! Игрушки парням, и наборы вкусностей для них! А ещё мой дедуля решил, что у золотых должны быть именные розетки! Ну и конечно они заняли свои места согласно фото ♥️♥️♥️ На каждой розетке официальное имя золотом и портрет, спасибо большое дедушка ♥️♥️💋💋💋 Ну это просто что-то... Ну и дедушка мастер на все руки!!! 2
Екатерина Кириллова Опубликовано Среда в 19:31 Опубликовано Среда в 19:31 1 минуту назад, Катя и Гусь сказал: Катя, у тебя каждый год наркоманское что-то попадается 🤣в том году шоколад)) Я тоже заметила)) а еще про нас со Светой что-то говорит)) 1 5
ostorozno Опубликовано Среда в 19:33 Опубликовано Среда в 19:33 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Я тоже заметила)) а еще про нас со Светой что-то говорит)) 3
Ольга и Огонёк Опубликовано Среда в 19:38 Опубликовано Среда в 19:38 (изменено) А вот такие задания пазлы мне нужно было выполнить)) Дедушка Руслан @Ruslan998спасибо тебе большое за такой замечательный подарок, внимание и новогоднее настроение!!! Я поняла, что это ты, когда увидела город отправления, нам сложно это скрыть, хоть и главдед сказал, что это не получится. Спасибо за пазлы-подсказку, теперь и у меня дома будет Шаман и Терра ♥️ С наступающим новым годом всю вашу дружную семью, пусть в нём будет много доброго, интересного и пусть мир вокруг вас будет ярким! Спасибо большое ещё раз ♥️♥️♥️ Изменено Среда в 19:41 пользователем Ольга и Огонёк 19
Катя и Гусь Опубликовано Среда в 19:40 Опубликовано Среда в 19:40 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: А вот такие задания пащлы мне нужно было выполнить)) Дедушка Руслан @Ruslan998спасибо тебе большое за такой замечательный подарок, внимание и новогоднее настроение!!! Я поняла, что это ты, когда увидела город отправления, нам сложно это скрыть, хоть и главдед сказал, что это не получится. Спасибо за пазлы-подсказку, теперь и у меня дома будет Шаман и Терра ♥️ С наступающим новым годом всю вашу дружную семью, пусть в нём будет много доброго, интересного и пусть мир вокруг вас ярким! Спасибо большое ещё раз ♥️♥️♥️ Я ж говорила сразу понятно, что дед это Дед)) ну Руслан конечно мастерски упаковывает))) 6
ostorozno Опубликовано Среда в 19:41 Опубликовано Среда в 19:41 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: А вот такие задания пащлы мне нужно было выполнить)) Дедушка Руслан @Ruslan998спасибо тебе большое за такой замечательный подарок, внимание и новогоднее настроение!!! Я поняла, что это ты, когда увидела город отправления, нам сложно это скрыть, хоть и главдед сказал, что это не получится. Спасибо за пазлы-подсказку, теперь и у меня дома будет Шаман и Терра ♥️ С наступающим новым годом всю вашу дружную семью, пусть в нём будет много доброго, интересного и пусть мир вокруг вас ярким! Спасибо большое ещё раз ♥️♥️♥️ Ой А оленя не будет?... 7
Екатерина Кириллова Опубликовано Среда в 19:44 Опубликовано Среда в 19:44 2 минуты назад, Катя и Гусь сказал: Я ж говорила сразу понятно, что дед это Дед)) ну Руслан конечно мастерски упаковывает))) Помимо упаковки, я заподозрила Руслана по именным розеткам для ребят. Крутая идея и воплощение! 👍🏻 6
Ruslan998 Опубликовано Среда в 19:44 Опубликовано Среда в 19:44 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: А вот такие задания пазлы мне нужно было выполнить)) Дедушка Руслан @Ruslan998спасибо тебе большое за такой замечательный подарок, внимание и новогоднее настроение!!! Я поняла, что это ты, когда увидела город отправления, нам сложно это скрыть, хоть и главдед сказал, что это не получится. Спасибо за пазлы-подсказку, теперь и у меня дома будет Шаман и Терра ♥️ С наступающим новым годом всю вашу дружную семью, пусть в нём будет много доброго, интересного и пусть мир вокруг вас ярким! Спасибо большое ещё раз ♥️♥️♥️ Очень сильно переживал, понравятся ли подарки. Постоянно что то докупал 😄. Потом переживал из за доставки, хотел максимально скрыться, но не вышло 🤣. Но, я очень рад что все понравилось, а светильник сделан по портрету Оливера 15 1
ostorozno Опубликовано Среда в 19:47 Опубликовано Среда в 19:47 1 минуту назад, Ruslan998 сказал: Очень сильно переживал, понравятся ли подарки. Постоянно что то докупал 😄. Потом переживал из за доставки, хотел максимально скрыться, но не вышло 🤣. Но, я очень рад что все понравилось, а светильник сделан по портрету Оливера ❤️
ostorozno Опубликовано Среда в 19:48 Опубликовано Среда в 19:48 Только что, Faza-Вьетнам сказал: На ночь можно считать коржикоФ)) 11
Екатерина Кириллова Опубликовано Среда в 19:49 Опубликовано Среда в 19:49 2 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Очень мимимишно ☺️ 5
Катя и Гусь Опубликовано Среда в 19:51 Опубликовано Среда в 19:51 5 минут назад, Ruslan998 сказал: Очень сильно переживал, понравятся ли подарки. Постоянно что то докупал 😄. Потом переживал из за доставки, хотел максимально скрыться, но не вышло 🤣. Но, я очень рад что все понравилось, а светильник сделан по портрету Оливера Ну Руслан вам скрываться только если упаковать не так красиво 🤣 ну и по стилю письма видно, что писал мужчина) прекрасные подарки у вас)) 6
Colorelle Опубликовано Среда в 19:51 Опубликовано Среда в 19:51 (изменено) 47 минут назад, МатьПанорамы сказал: Еали краски-это подсказка, то наш дедушка Colorelle? Красок там вроде не было ))) Может по дороге кто-то ещё добавил? Были кисточки. Нам досталась совсем короткая подсказка от главдеда, но там было "любим рисовать". Не смогли найти, что именно и чем рисовать, и я стала думать, что можно самого универсального придумать... Знакома с этой серией кисточек лет 20 наверное. Эти кисти мне нравились значительно больше рыженьких, т.к. они более упругие. извела таких кистей не один десяток. несколько штук, изрядно потрёпанных жизнью, до сих пор болтаются для всяких растушевок, но сейчас я себе такие не покупаю, предпочитая более жёсткие кисти, но эти кисти подойдут не всем, а вот этот набор - кисти универсальны, абсолютно для любых красок, ну и футляр тоже штука полезная. Изменено Среда в 19:58 пользователем Colorelle 11
Ольга и Огонёк Опубликовано Среда в 19:51 Опубликовано Среда в 19:51 (изменено) 8 минут назад, Ruslan998 сказал: Очень сильно переживал, понравятся ли подарки. Постоянно что то докупал 😄. Потом переживал из за доставки, хотел максимально скрыться, но не вышло 🤣. Но, я очень рад что все понравилось, а светильник сделан по портрету Оливера Руслан, спасибо большое! И не переживайте, всё очень нужное и полезное, а главное чувствуется, что с душой собиралось и заботой ♥️ Я подумала, что есть что-то от Оливера, но потом, что вряд-ли, ещё он стоит на зарядке, пришлось поставить у дивана, а там не очень разглядишь)) отчёт же писать нужно! Изменено Среда в 19:53 пользователем Ольга и Огонёк 10
Colorelle Опубликовано Среда в 20:01 Опубликовано Среда в 20:01 49 минут назад, Катя и Гусь сказал: А коробка расписная?)) Немножко 11 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти