Oksana Rogkova Опубликовано вчера в 09:47 Опубликовано вчера в 09:47 Оля всегда блюдетЬ, чтоб я не похудела))) Питерские вкусняшки расти *опа)) 11
Oksana Rogkova Опубликовано вчера в 09:48 Опубликовано вчера в 09:48 Олечка, с наступающим! Мира, добра, здоровья, счастья, любви, успехов, благополучия в новом году!! 2
Oksana Rogkova Опубликовано вчера в 09:49 Опубликовано вчера в 09:49 Две Олечки, еще раз спасибо огромное за тепло, которое Вы подарили моей семье! С Наступающим новым 🎄 годом!!! 3 1
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 10:17 Опубликовано вчера в 10:17 Ну очень крутецкие подарки! 👍🏻 Книга Владельца лабрадора прям завитки-завитки)) Фляжка супер! Такую еще найти надо. Наверное, на заказ Дед делал)) Ну а питерский дед как всегда - тонко и со вкусом 👍🏻 Здорово! 🥳🎅🏻🎄 3
ostorozno Опубликовано вчера в 10:42 Опубликовано вчера в 10:42 Кружек, кружек скока!!! Шикарные такие!!!!! Тарелочки блеск!! И Лекса не сожрёт, главное))) 2
ostorozno Опубликовано вчера в 10:45 Опубликовано вчера в 10:45 1 час назад, Oksana Rogkova сказал: Для меня любимой кремушки и обалденный деловой набор в шикарном цвете. Оооо...мой любимый цвет! Завидую!!
Ольга и Арни Опубликовано 23 часа назад Автор Опубликовано 23 часа назад 5 часов назад, Oksana Rogkova сказал: @Ольга и Арни, Оля, спасибо огромное за подарки!! Ну золотые же руки, все упаковано красотень, знаешь как жалко вскрывать было. Ксюша, с наступающим Новым годом! Пусть лошадка привезет к тебе в дом радость, здоровье и благополучие. Пусть будет чистое небо. Пусть будет счастлива вся твоя семья! А палантин для тёти двусторонний, на другой стороне вид Петербурга 4 1
Ольга и Арни Опубликовано 23 часа назад Автор Опубликовано 23 часа назад 6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Понятно. На днях ещё одна придёт. По идее её должны принести домой. С отслеживанием беда какая-то. По этой посылке, которая Вами уже получена, на сайте Почты России числится "Покинуло сортировочный центр 26 ноября 2025 г. в 10:13 · 344960, Ростов-на-Дону" Наташа, все посылки на Донбасс можно отследить только до Ростова - дальше, видимо, ещё электронное отслеживание не наладили. 1
Ольга и Арни Опубликовано 22 часа назад Автор Опубликовано 22 часа назад А у меня новый хваст. Такой неожиданный, и поэтому особенно приятный. Катя, @Катя и Мелли приехала в Питер поправить здоровье и привезла трогательный подарок нам с Арнюшей. Катюша, спасибо тебе за внимание! Пусть Новый год принесет тебе здоровье! Держись! Пусть жизнь у кудрявушки Мелли будет хорошей! Успехов твоему сыну - он у тебя молодец! Разбираю сумочку с подарками: игрушка-зубная щетка для Арнюши (очень нужная вещь!), вкусненькое, нарядная бандана (наденет в Новый год), термокружка - суперская! И милая трогательная досочка! Пусть украшает рабочий стол. Катюша, с наступающим Новым Годом! Здоровья тебе! Ты молодец! 9
Ольга и Арни Опубликовано 21 час назад Автор Опубликовано 21 час назад 52 минуты назад, ostorozno сказал: Как к лицу Арнюше обновка! Попятамычу все к лицу. Счастливчик!
Oksana Rogkova Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 4 часа назад, Ольга и Арни сказал: Ксюша, с наступающим Новым годом! Пусть лошадка привезет к тебе в дом радость, здоровье и благополучие. Пусть будет чистое небо. Пусть будет счастлива вся твоя семья! А палантин для тёти двусторонний, на другой стороне вид Петербурга Офигеть 3
Oksana Rogkova Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Праздник продолжается! Завтра меня ждёт еще один подарочек от дедушки из Москвы 🎁 2
ostorozno Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад И ко мне что то едет! Ура! Ух ты, ух ты!! Все таки, иногда я хорошая девочка))) 3 1
Ruslan998 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, ostorozno сказал: И ко мне что то едет! Ура! Ух ты, ух ты!! Все таки, иногда я хорошая девочка))) Ждём о вас хороших новостей 😄👍 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти