Марина и ТТ Опубликовано Понедельник в 08:05 Опубликовано Понедельник в 08:05 13 минут назад, Звезда Севера сказал: Марина, вы абсолютно идеальный Дедушка. Вашим подарком весь форум любовался:))) У меня есть подруга в Швеции. У нее тоже чесап. когда она узнала об АДМ, очень расстроилась, что было уже поздно ее включить. И да, она как Таймыр, Венгрия и другие "дальние регионы" и страны понимает, во что ей доставка обойдется. Просто надо всем взвешивать свои возможности, а это можно сделать на момент получения Снегурочки. Так честнее будет. 2
Звезда Севера Опубликовано Понедельник в 08:19 Опубликовано Понедельник в 08:19 12 минут назад, Марина и ТТ сказал: У меня есть подруга в Швеции. У нее тоже чесап. когда она узнала об АДМ, очень расстроилась, что было уже поздно ее включить. И да, она как Таймыр, Венгрия и другие "дальние регионы" и страны понимает, во что ей доставка обойдется. Просто надо всем взвешивать свои возможности, а это можно сделать на момент получения Снегурочки. Так честнее будет. У меня была Снегурка из Венгрии, доставка, конечно, была не слишком бюджетная, но мне даже в голову бы не пришло отказываться:)))). Мне кажется, новичкам надо просто хорошенько прошерстить темы по прежним АДМ, взвесить все за и против, и уже или начинать готовить подарок качественно, или вообще не включаться в игру. 4
Oksana Rogkova Опубликовано Понедельник в 08:31 Опубликовано Понедельник в 08:31 Друзья, ну от меня тоже немного не дешево, около 2. И да, я знала на что иду, эмоции дороже. 8
Olgusia&Pitt Опубликовано Понедельник в 08:31 Опубликовано Понедельник в 08:31 9 минут назад, Звезда Севера сказал: У меня была Снегурка из Венгрии, доставка, конечно, была не слишком бюджетная, но мне даже в голову бы не пришло отказываться:)))). Мне кажется, новичкам надо просто хорошенько прошерстить темы по прежним АДМ, взвесить все за и против, и уже или начинать готовить подарок качественно, или вообще не включаться в игру. Ольга, я плачу и за отправку, и налог при получении 🥲 я сразу прошу Наташу что-то поближе🤩 7
ostorozno Опубликовано Понедельник в 08:35 Опубликовано Понедельник в 08:35 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Ольга, я плачу и за отправку, и налог при получении 🥲 я сразу прошу Наташу что-то поближе🤩 Одинцово ближе всего. Я настаиваю)) 10
ostorozno Опубликовано Понедельник в 08:36 Опубликовано Понедельник в 08:36 4 минуты назад, Oksana Rogkova сказал: Друзья, ну от меня тоже немного не дешево, около 2. И да, я знала на что иду, эмоции дороже. ты вообще вне всех конкурсов))) у нас, и мне это нравится, нет уравниловки. Каждый уникален. Кто в чем, видимо)) 3 2
ostorozno Опубликовано Понедельник в 08:37 Опубликовано Понедельник в 08:37 31 минуту назад, Марина и ТТ сказал: У меня есть подруга в Швеции. У нее тоже чесап. когда она узнала об АДМ, очень расстроилась, что было уже поздно ее включить. И да, она как Таймыр, Венгрия и другие "дальние регионы" и страны понимает, во что ей доставка обойдется. Просто надо всем взвешивать свои возможности, а это можно сделать на момент получения Снегурочки. Так честнее будет. так-так. А что особенно приятно будет получить в Швецию? (шерлок разведчик) 7
ostorozno Опубликовано Понедельник в 09:13 Опубликовано Понедельник в 09:13 2 часа назад, Nadusha & Capri сказал: Теперь таки да, не гирлянда а подробнее?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Понедельник в 09:20 Опубликовано Понедельник в 09:20 1 час назад, Марина и ТТ сказал: Я вроде ни в чем не виновата. и отправила и похвасталась, хоть и новичок. А человеческий фактор никто не отменял Новичок новичку рознь. К счастью, встречаются новички, такие как Вы, которые относятся к игре со всей серьёзностью и игра от их участия приобретает новые краски. Но не все такие новички. Мне, как координатору, некоторые новички добавляют волнений и седых волос. Кстати, Марина, мы все ждём когда же Вы наконец создадите свою страничку в "давайте знакомиться". Очень интересно побольше узнать о чесапиках. О толлерах-то форум уже сложил своё не очень позитивное мнение. 3
ostorozno Опубликовано Понедельник в 09:22 Опубликовано Понедельник в 09:22 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Новичок новичку рознь. К счастью, встречаются новички, такие как Вы, которые относятся к игре со всей серьёзностью и игра от их участия приобретает новые краски. Но не все такие новички. Мне, как координатору, некоторые новички добавляют волнений и седых волос. а никто не говорил что будет легко)) 1
Nadusha & Capri Опубликовано Понедельник в 09:35 Опубликовано Понедельник в 09:35 21 минуту назад, ostorozno сказал: а подробнее? да я про снегоход. Муж Мороз для семьи подарил 1
ostorozno Опубликовано Понедельник в 09:37 Опубликовано Понедельник в 09:37 1 минуту назад, Nadusha & Capri сказал: да я про снегоход. Муж Мороз для семьи подарил романтично)) Динго! 1
Звезда Севера Опубликовано Понедельник в 09:38 Опубликовано Понедельник в 09:38 17 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Новичок новичку рознь. К счастью, встречаются новички, такие как Вы, которые относятся к игре со всей серьёзностью и игра от их участия приобретает новые краски. Но не все такие новички. Мне, как координатору, некоторые новички добавляют волнений и седых волос. Кстати, Марина, мы все ждём когда же Вы наконец создадите свою страничку в "давайте знакомиться". Очень интересно побольше узнать о чесапиках. О толлерах-то форум уже сложил своё не очень позитивное мнение. Наговариваете! Толлеров в форуме любят:))) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Понедельник в 09:46 Опубликовано Понедельник в 09:46 7 минут назад, Звезда Севера сказал: Наговариваете! Толлеров в форуме любят:))) Ага! На фотографиях. 10
Марина и ТТ Опубликовано Понедельник в 11:41 Опубликовано Понедельник в 11:41 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Новичок новичку рознь. К счастью, встречаются новички, такие как Вы, которые относятся к игре со всей серьёзностью и игра от их участия приобретает новые краски. Но не все такие новички. Мне, как координатору, некоторые новички добавляют волнений и седых волос. Кстати, Марина, мы все ждём когда же Вы наконец создадите свою страничку в "давайте знакомиться". Очень интересно побольше узнать о чесапиках. О толлерах-то форум уже сложил своё не очень позитивное мнение. Каюсь, не успела. но у меня сейчас такой цейтнот из-за болезни родителей, что вечером уже сил нет. И потом я долго запрягаю, чтобы понять, как правильно начать. "главное, конечно, нАчать", я понимаю 2
Марина и ТТ Опубликовано Понедельник в 11:45 Опубликовано Понедельник в 11:45 (изменено) 3 часа назад, ostorozno сказал: так-так. А что особенно приятно будет получить в Швецию? (шерлок разведчик) Она просто собачница до мозга костей. У нее голдены были, лабр, кажется, потом киссоны, а теперь чесапик. Я думаю, для нее главное участие. И все наши заморочки ей бы точно подошли. Она преград не терпит и деньги для нее не главное. Но теперь надо дожить до 2027 г Изменено Понедельник в 11:46 пользователем Марина и ТТ 5
spb_madchen Опубликовано Понедельник в 16:31 Опубликовано Понедельник в 16:31 всем добрый день! если сбор общего подарка и сбор на доставку посылочки открыты, включите меня, пожалуйста всем добра) 2 3
Ольга и Огонёк Опубликовано Понедельник в 16:43 Опубликовано Понедельник в 16:43 8 часов назад, ostorozno сказал: так-так. А что особенно приятно будет получить в Швецию? (шерлок разведчик) Всё будет проще... Венгрия со Швецией обменяются)) 1 5
Марина и ТТ Опубликовано Понедельник в 19:00 Опубликовано Понедельник в 19:00 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Всё будет проще... Венгрия со Швецией обменяются)) идея хорошая, только интриги не будет. АДМ как на ладони🤔
Ольга и Огонёк Опубликовано Понедельник в 19:26 Опубликовано Понедельник в 19:26 25 минут назад, Марина и ТТ сказал: идея хорошая, только интриги не будет. АДМ как на ладони🤔 Марина, подарки в ход пустили?
Марина и ТТ Опубликовано Понедельник в 23:54 Опубликовано Понедельник в 23:54 4 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Марина, подарки в ход пустили? Так, вовсю. Чашка пришлась по душе внуку, конкурент на даче. Конфеты смаковали, только доели)) я надежно припрятала от главного сладкоежки - мужа. Игрушка на днях пала смертью храбрых в челюстях кобеля)) прям напасть какая-то с ним. Уже не одну похоронили. увлекся и прикончил😁 Чай бережем, но вот вот приступим. Наволочки ждут подушки. Оказалось, что нет по размеру. В баню сходили, шапки обновили еще в первых числах января. Ну и почти долакомились наши собачки. Но я просто так не выдаю - пусть отрабатывают. Спасибо большое еще раз наш милый адм. 3 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Вторник в 04:36 Опубликовано Вторник в 04:36 4 часа назад, Марина и ТТ сказал: Наволочки ждут подушки. Оказалось, что нет по размеру Это самый стандартный размер. Не думала, что возникнут проблемы. Их полно на маркетплейсах. Специально для наволочек, внутренние подушки продаются и даже парами. Хотите пришлю в личку варианты или сами справитесь?
Марина и ТТ Опубликовано Вторник в 09:30 Опубликовано Вторник в 09:30 4 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Это самый стандартный размер. Не думала, что возникнут проблемы. Их полно на маркетплейсах. Специально для наволочек, внутренние подушки продаются и даже парами. Хотите пришлю в личку варианты или сами справитесь? с ними проблем не будет. были проблемы со временем. Мы заберложились в деревню и выехать не могли из-за снегопада. Собаки рады, мы в замешательстве 2
Oksana Rogkova Опубликовано Вторник в 14:13 Опубликовано Вторник в 14:13 Здрям. Путем нешУтоШных усилий (сегодня я была готова задушить всю почту ЛНР), в течении 2 недель я "выгавкивала" свою посылку. Луганск отправил ее на Алчевск 3 января, потом она опять какого-то (остальное додумайте сами ) опять уехала в Луганск, ну а потом .... , Вы знаете., но, в Алчевске ее нет (черная дыра блин). И так 2 недели.... 🤣 А сегодня, бинго, приходите-забирайте. @Коробкова Ирина, спасибо Вам огромное за то, что продлили праздник в моем доме! 4
Oksana Rogkova Опубликовано Вторник в 14:15 Опубликовано Вторник в 14:15 Ну как обычно, 😁😁 много, много вкусняшек к чаю. Имбирное печенье - закачаешься!!! Чаек сегодня попьём, как раз пакетированный закончился. 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти