Nadusha & Capri Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля (изменено) 9 минут назад, ostorozno сказал: Фонарь отлично светит, но можно свет включить для слепых !? 🤣 Изменено 8 февраля пользователем Nadusha & Capri 5
ostorozno Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 32 минуты назад, Nadusha & Capri сказал: Фонарь отлично светит, но можно свет включить для слепых !? 🤣 Нет!))) А то увидите все, кроме гирлянды 4
Татьяна_Таймыр Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля (изменено) Всем огромный наисчастливейший привет! Мы мягко говоря все были в шоке, получив огромееенную посылищу 😁🙈 19 кг счастья добралось к нам в дом 🎉😃🔥 постараюсь сегодня все подробно выложить, рассказать и показать. Старалась делать фото при распаковке, но это было сложнааа 🤣 особенно когда в каждом втором мешочке есть вкусненькое, которое так и просится за зубок 😋💞 Дорогие наши дедушки морозы! Вы невероятно душевные и самые отзывчивые люди на нашей планете 🥹 с большой радостью и трепетом пишу эти строчки, благодарю каждого сердечно уже сейчас, когда распаковка только началась ❤️❤️❤️ Изменено 24 февраля пользователем Татьяна_Таймыр 18
Oliviya Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля Какие вы молодцы, что елочку не разобрали!))) 6 3
Татьяна_Таймыр Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 15 минут назад, Oliviya сказал: Какие вы молодцы, что елочку не разобрали!))) Елочка такую гору подарков просто не могла не дождаться 🤩 4 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 2 часа назад, Татьяна_Таймыр сказал: Всем огромный наисчастливейший привет! Мы мягко говоря все были в шоке, получив огромееенную посылищу 😁🙈 19 кг счастья добралось к нам в дом 🎉😃🔥 постараюсь сегодня все подробно выложить, рассказать и показать. Старалась делать фото при распаковке, но это было сложнааа 🤣 особенно когда в каждом втором мешочке есть вкусненькое, которое так и просится за зубок 😋💞 Дорогие наши дедушки морозы! Вы невероятно душевные и самые отзывчивые люди на нашей планете 🥹 с большой радостью и трепетом пишу эти строчки, благодарю каждого сердечно уже сейчас, когда распаковка только началась ❤️❤️❤️ Китай к вам ближе, чем нам, поэтому с любым новым годом! Ёлка прям в тему)) 4
Татьяна_Таймыр Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля (изменено) Разбираем сокровищницу по порядку 🤩 Вопрос на миллион тыщ рублей 😃 мне же желательно попытаться отгадать каждого замечательного дедушку? 🥹🙏🏻 если так, то я обязательно займусь этой загадкой и применю максимальную свою дедукцию 🙈😁 Таймыр знал что искать, а мы еще не догадывались 🤣 Скажу самое главное, все дошло в целости и сохранности, ничего не пострадало ( а нет вру, пострадал подарочный пакет с вкусняшками, он лопнул от объема удовольствия 😁) . Первый в ход пошел пакет с сухофруктами, и разными сладостями, я даже не успела их отдельно сфотографировать, такое огромное разнообразие (курага, чернослив, абрикос, бананы, манго, хурма), ребенок не знала за что хвататься, ей хотелось попробовать все (и пастилу и сушеные фрукты даже) 😁 к слову ароматные дары лета мы всей семьей сразу опробовали, причмокивали с удовольствием! Таймыру тоже досталось 😍❤️Брусничка отдельная любовь и в самое северное наше сердечко! К выходным опробуем с блинчиками 🤩🔥Для нас Норильчан пакетик с клубникой не совру на вес золота! Какой же аромат исходил от него! Таечка схватила пакет и убежала в другую комнату, чтобы ей досталось больше всех 😃😋 Мы все безумно благодарим каждого, кто принимал в участии и одарил нас такими ценными дарами. Ну ооочень ценно 🥹🥹🥹 правда 🙏🏻 Второй ход вышел на наичудеснейшую игрушку, которую не голи поделить Таймыр и Тая, прям до драки и крика 🙈 Но лошадка не пострадала, всех разняли в разные стороны, отвлекая другими коробками 😃необычайно милый набор столовых приборов, с новогодними игрушками, добавили атмосферу праздника и китайского нового года 😍🔥 к слову такса игрушка пошла в ход у Таймыра, он стойко был уверен что это ему подарок и добротно ее так обмуслякал 😁 Изменено 24 февраля пользователем Татьяна_Таймыр 15
Татьяна_Таймыр Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля Распаковка книг и наборы для творчества ребенку принесли наслаждение. На ночь была уже выбрала новая книжка для прочтения, пластилин опробован в деле, краски припасли до завтра 🤩💪🏼 Кружка стаканчик до радостного возгласа была тут же опробована и поставлена возле кровати на ночь! очень приятно получить самое ценное и нужное для малышки 🥹🙏🏻 Таймыр на страже внимательно следил за наполнение каждой коробочки 😍 15
Татьяна_Таймыр Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля Хочется отдельным сообщением написать о невероятно мягких, приятных к телу снудах 💞😎 примерили, влюбились и сразу же опробуем в носке завтра. Зима у нас еще до мая, так что носить будем долго 😁💪🏼 18
Татьяна_Таймыр Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля (изменено) Моё восхищение вызвала распаковка коробки с книгой для меня!(ну я так подумала что для меня 🤣) я безумно хотела купить книгу и даже думала оформить предзаказ, но все упускала момент. И не зря! Я теперь счастливая обладательница «книги владельца лабрадора» 🔥🔥🔥 1000 раз спасибо! Как будто мои мысли были прочитаны и реализованы в виде подарка 🥹🙏🏻 Календарик ну очень милый, Таечка листала и любовалась красивыми рисунками, а книгу Фредерика не читала, и как раз с удовольствием прочитаю на выходных ☺️ чтение это моя отдушина, спасибо ❤️набор для мини творчества и для меня был спрятан в коробках! 🥰🤩 Это просто высший пилотаж!!! тут и вдохновение и время и желание появилось. Прямо в душу, честное слово 💋 спасибо Муж свою коробку отличил быстро, наверно тоже по нюху как Таймыр, не знаю 🤣 он очень рад такому вниманию, ему все понравилось, вечером чай пил из новой кружки с новым ароматным кофе! Термокружка ушла на службу в машину, полностью экипированная 😎💪🏼 Доволен Дима как удав , не меньше 😃Какая огромная коробка с разными чаями, мы каждую баночку открыли и ощутили всю сладость запахов! Суровыми морозными вечерами теперь будем пить такой вкусный чай и по-доброму думать о тех, кто сделал нашу семью счастливее в этом году! 🤩 благодарю душевно 😇Сюрпризы не собирались заканчиваться, а распаковка занимала уже больше получаса 😆 Очень женственный бокс достался мне почти к 8 марта 😘 а Таечка как истинная леди попросила с ней поделится, ей тоже не терпится опробовать крема 😌Набор для бани это 100% попадание! ( хотя бани у нас нет, ну здесь редко в Норильске у кого есть бани 😅). Но я баню обожаю, мы с мамой те еще банщицы, парится любим так, что ого го. Поэтому все опробуем и в Норильске, и с собой в Калининград увезем еще 🔥🔥🔥Китайские шашки это что то необычное, в такое ни разу не играли, но безумно интересно попробовать 🤔 такую необычную игру рады принять в нашу коллекцию настольных игр 😎Плед, ну милота же? 😍❤️ Такого у нас еще не было, да и в комнату подходит под интерьер, лабрадоров много не бывает! Не бывает 🤩🔥 спасибо большое! Еще раз хочу сказать отдельное спасибо каждому! У нас еще никогда в жизни (серьезно!) не было такой долгой, но захватывающей распаковки подарков!!! Сколько тепла в каждой обертке и заботы вложено в каждую коробочку и пакет. Мы понимаем насколько это дорого и ценно, когда несмотря на расстояния, несмотря на то что не знакомы лично, у нас есть такая возможность получить Ваше внимание 🥹🙏🏻 АДМ это нечто большее, нечто ценнее, это одна большая семья. ❤️ Благодаря всем Вам, в нашем доме праздник, смех, улыбки и набитые животики 😅 Мы поздравляем все уже с наступившим Новым Годом! Желаем крепкого здоровья, мира, тепла, счастья и процветания! 😇 А мы пребываем на седьмом небе от счастья ☺️ Изменено 24 февраля пользователем Татьяна_Таймыр 14 3
Татьяна_Таймыр Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля (изменено) Забыла упомянуть, набор для Таймыра суперский, репеллент от мошек и Комаров то что надо, они у нас мутировавшие и очень опасные, чем только не спасаемся 😅 поэтому в июне-июле будет использовать в деле 💪🏼 Мячик не остался в стороне, распищали его как следует 😁 и миска и перчаточка , все нужное и необходимое при уходе. гель для лап для меня новинка 🤩 не пробовала, очень интересно протестить уже. 🔥 Завершу свои радостные сообщения Таймыром, под едочкой после всех распаковок 😅🤣 Изменено 24 февраля пользователем Татьяна_Таймыр 16
Oliviya Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля Таймыр всем своим видом показывает, что хорошо - но... маловато будет! 8
Золото мое Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля С Новым Годом!!! Вы прекрасны!!! 1 час назад, Татьяна_Таймыр сказал: 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля Спасибо за искренние эмоции и радость ☺️, особенно детские ☺️Это самый ценный подарок всем дедам! Пусть год будет счастливым и добрым. 7
ostorozno Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 4 часа назад, Oliviya сказал: Какие вы молодцы, что елочку не разобрали!))) А я говорила) 3
ostorozno Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля Ну, с Наступившим!)) Какой милый заяц пластилиновый! И вообще, до слез. 3 1
Людмила и Луна Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля Что-то я даже прослезилась) Счастья Вашей семье! Отличный, душевный хваст🩷 4
ostorozno Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 4 часа назад, Татьяна_Таймыр сказал: Хочется отдельным сообщением написать о невероятно мягких, приятных к телу снудах 💞😎 примерили, влюбились и сразу же опробуем в носке завтра. Зима у нас еще до мая, так что носить будем долго 😁💪🏼 Эх! Таймыру не связаЛИ снуд) 1 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 14 часов назад, Татьяна_Таймыр сказал: Моё восхищение вызвала распаковка коробки с книгой для меня!(ну я так подумала что для меня 🤣) я безумно хотела купить книгу и даже думала оформить предзаказ, но все упускала момент. И не зря! Я теперь счастливая обладательница «книги владельца лабрадора» 🔥🔥🔥 1000 раз спасибо! Как будто мои мысли были прочитаны и реализованы в виде подарка 🥹🙏🏻 Календарик ну очень милый, Таечка листала и любовалась красивыми рисунками, а книгу Фредерика не читала, и как раз с удовольствием прочитаю на выходных ☺️ чтение это моя отдушина, спасибо ❤️набор для мини творчества и для меня был спрятан в коробках! 🥰🤩 Это просто высший пилотаж!!! тут и вдохновение и время и желание появилось. Прямо в душу, честное слово 💋 спасибо Муж свою коробку отличил быстро, наверно тоже по нюху как Таймыр, не знаю 🤣 он очень рад такому вниманию, ему все понравилось, вечером чай пил из новой кружки с новым ароматным кофе! Термокружка ушла на службу в машину, полностью экипированная 😎💪🏼 Доволен Дима как удав , не меньше 😃Какая огромная коробка с разными чаями, мы каждую баночку открыли и ощутили всю сладость запахов! Суровыми морозными вечерами теперь будем пить такой вкусный чай и по-доброму думать о тех, кто сделал нашу семью счастливее в этом году! 🤩 благодарю душевно 😇Сюрпризы не собирались заканчиваться, а распаковка занимала уже больше получаса 😆 Очень женственный бокс достался мне почти к 8 марта 😘 а Таечка как истинная леди попросила с ней поделится, ей тоже не терпится опробовать крема 😌Набор для бани это 100% попадание! ( хотя бани у нас нет, ну здесь редко в Норильске у кого есть бани 😅). Но я баню обожаю, мы с мамой те еще банщицы, парится любим так, что ого го. Поэтому все опробуем и в Норильске, и с собой в Калининград увезем еще 🔥🔥🔥Китайские шашки это что то необычное, в такое ни разу не играли, но безумно интересно попробовать 🤔 такую необычную игру рады принять в нашу коллекцию настольных игр 😎Плед, ну милота же? 😍❤️ Такого у нас еще не было, да и в комнату подходит под интерьер, лабрадоров много не бывает! Не бывает 🤩🔥 спасибо большое! Еще раз хочу сказать отдельное спасибо каждому! У нас еще никогда в жизни (серьезно!) не было такой долгой, но захватывающей распаковки подарков!!! Сколько тепла в каждой обертке и заботы вложено в каждую коробочку и пакет. Мы понимаем насколько это дорого и ценно, когда несмотря на расстояния, несмотря на то что не знакомы лично, у нас есть такая возможность получить Ваше внимание 🥹🙏🏻 АДМ это нечто большее, нечто ценнее, это одна большая семья. ❤️ Благодаря всем Вам, в нашем доме праздник, смех, улыбки и набитые животики 😅 Мы поздравляем все уже с наступившим Новым Годом! Желаем крепкого здоровья, мира, тепла, счастья и процветания! 😇 А мы пребываем на седьмом небе от счастья ☺️ Таня, хочу сказать, что нас, дедов, много и мы все очень старались донести до вашей семьи праздник. Значительная часть содержимого коробочки - от вашего первого дедушки ☺️ Так что его коробочка до вас долетела, да еще и за время пути успела чуток подрасти)) Более того, к вам уже летит небольшая «добавка» из далекого зарубежья, которую я ждала-ждала здесь в Москве, но мое терпение лопнуло и посылка полетела в Норильск без «глубокого импорта»)) Наконец, спустя месяц после отправки, я получила заветную коробочку из Будапешта и сразу же перенаправила ее вам) Так что ждите «три зеленых свистка»)) 13
Татьяна_Таймыр Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Таня, хочу сказать, что нас, дедов, много и мы все очень старались донести до вашей семьи праздник. Значительная часть содержимого коробочки - от вашего первого дедушки ☺️ Так что его коробочка до вас долетела, да еще и за время пути успела чуток подрасти)) Более того, к вам уже летит небольшая «добавка» из далекого зарубежья, которую я ждала-ждала здесь в Москве, но мое терпение лопнуло и посылка полетела в Норильск без «глубокого импорта»)) Наконец, спустя месяц после отправки, я получила заветную коробочку из Будапешта и сразу же перенаправила ее вам) Так что ждите «три зеленых свистка»)) До глубины души приятно!!! Елочка довольная стоит и не собирается уходить 😁🤩 Ну вы все конечно, что то с чем то!!!! Вот так замудрили, вот так осчастливили!!! Спасибо, мы на седьмом небе, ходим везде рассказываем о ВОООООТ таком вот сюрпризе от теплых лаброфорумчан 🥹❤️😍 Ждем ждем в предвкушении 😇🔥 10
Татьяна_Таймыр Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля (изменено) Таечка еле как дождалась окончания сада и тренировки с бассейна, сразу села за песочную картину и без нашей помощи справилась на все 100%! 😍❤️🔥 Осталось в рамочку и на стену 🤩 Краски тоже пустили в ход, яркие цвета, то что надо 😎 Изменено 25 февраля пользователем Татьяна_Таймыр 9
Светлана 2101 Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля Очень рада за вашу радость, хоть и не участвовала. Троекратное Ура! 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 13 минут назад, Татьяна_Таймыр сказал: Таечка еле как дождалась окончания сада и тренировки с бассейна, сразу села за песочную картину и без нашей помощи справилась на все 100%! 😍❤️🔥 Осталось в рамочку и на стену 🤩 Краски тоже пустили в ход, яркие цвета, то что надо 😎 Умничка Таечка! ☺️ котик классный получился) 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти