Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Коробкова Ирина сказал:

А мне вообще не понятно, почему нельзя из Грузии сразу в Германию или Швецию ( я уже запуталась где этот человек) везти. Почему к нам то? Мы не помойка и не сточная канава, что же нам все отходы сбрасывают. Или потому что мы добрые, не жадные и человечные, может потому что мы не делим на своих и чужих. Вот и пользуются, да еще и нас оскорбляют 

Тем более, из Грузии прямые перелеты в Европу, это проще намного, там санкций нет. Ой, или там не удастся купить  сертификаты о вакцинации и титрах? Надо же, не подумала я об этом.... ну и денег "на домики для бедных поросят" там много не поднимешь, маловата поляна, развернуться негде...

Изменено пользователем Oliviya
  • Like 7
Опубликовано
1 час назад, Елена Born сказал:

Вам большое никто ни о чём не просит. 

Елена, не хотите организовать сбор средств( не на форуме) на лечение Снежки, которую Вы притащили в Россию? Почему мы все должны разгребать за Вами дерьмо? 

Вы очень активная дама, ждём помощи не словами, а рублями. 

• Like 8
Опубликовано
2 минуты назад, Коробкова Ирина сказал:

А мне вообще не понятно, почему нельзя из Грузии сразу в Германию или Швецию ( я уже запуталась где этот человек) везти. Почему к нам то? Мы не помойка и не сточная канава, что же нам все отходы сбрасывают. Или потому что мы добрые, не жадные и человечные, может потому что мы не делим на своих и чужих. Вот и пользуются, да еще и нас оскорбляют 

Наверно, потому что денег надо собрать , оплатить дорогу, документы на отправку. Ведь в темах дорогу из Грузии в Россию здесь оплату собирают. На анализы и оформление документов опять здесь. А можно и по несколько раз на круг собрать.

• Like 3
Опубликовано
2 минуты назад, Oliviya сказал:

Тем более, из Грузии прямые перелеты в Европу, это проще намного, там санкций нет. Ой, или там не удастся купить  сертификаты о вакцинации и титрах? Надо же, не подумала я об этом.... ну и денег "на домики для бедных поросят" там много не поднимешь, маловата поляна, развернуться негде...

1000%. Там жадные ( ах простите рациональные), а мы добрые и щедрые. 

Опубликовано
3 минуты назад, Коробкова Ирина сказал:

1000%. Там жадные ( ах простите рациональные), а мы добрые и щедрые. 

Там скорее хитрые.

Опубликовано

Мне безумно жаль всех этих собак. Они не могут ответить и стали заложниками у таких вот « волонтеров». Они ни в чем не виноваты. Просто на них подают больше. 

• Like 4
  • Ха-ха 1
Опубликовано
7 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

Потому, что там собака нужна ( если нужна), уже готовая- под ключ. Чистая, обследованная, пролеченная, известная по психике и по поведению. Так возиться с собаками , как мы, и тратить баснословные суммы на лечение, там никто из волонтеров не будет. 

• Like 4
Опубликовано
1 минуту назад, джонник сказал:

Там скорее хитрые.

Да жадные они. За 20 евро удушиться. Поэтому и нас ненавидят. Завидно, что мы вот так можем по 100 евро спокойно кидать

Опубликовано
8 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Потому, что там собака нужна ( если нужна), уже готовая- под ключ. Чистая, обследованная, пролеченная, известная по психике и по поведению. Так возиться с собаками , как мы, и тратить баснословные суммы на лечение, там никто из волонтеров не будет. 

Правильно, поэтому привозят сюда, здесь скидывают на местных волонтеров, а когда собачку в России приведут в божеский вид, можно собрать еще денег на дорогу, а потом собачку продать в Германии.

IMG_20251213_110336_300.png

• Like 6
  • Спасибо 1
  • Смущение 2
  • Печаль 2
Опубликовано
2 минуты назад, Oliviya сказал:

Правильно, поэтому привозят сюда, здесь скидывают на местных волонтеров, а когда собачку в России приведут в божеский вид, можно собрать еще денег на дорогу, а потом собачку продать в Германии.

Упс... 

• Печаль 1
Опубликовано
4 минуты назад, Oliviya сказал:

Интересно, что на это скажут порядочные люди, защитники Борн

• Like 3
Опубликовано
5 минут назад, Oliviya сказал:

Даже не удивляет. 

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал:

Интересно, что на это скажут порядочные люди, защитники Борн

Это наговор, все ложь. GPT  сгенерировало и денег принесло. Ах какие все жестокие😆

• Печаль 1
Опубликовано
Только что, Коробкова Ирина сказал:

А Вас это удивило? Мы же ни за что на бедного « честного» волонтера накинулись

И этот бизнес поставлен на поток. 

• Like 1
Опубликовано
10 минут назад, Oliviya сказал:

@Елена Born, ответьте, что это за объявление о продаже? 

• Like 1
Опубликовано

Уже был лишай, Германия, теперь безвременная смерть.  Осталась только беременная мать-одиночка с десятью собаками, тоже отчасти беременными, на горном перевале  и сбор денег на эвакуацию с использованием спец-оборудования, оплата альпинистов, спасателей и проводника из местных. Переправа на лодке, ураган, нападение пиратов ... и сбор денег на выкуп уже у них 

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
1 минуту назад, n_y сказал:

Уже был лишай, Германия, теперь безвременная смерть.  Осталась только беременная мать-одиночка с десятью собаками, тоже отчасти беременными, на горном перевале  и сбор денег на эвакуацию с использованием спец-оборудования, оплата альпинистов, спасателей и проводника из местных. Переправа на лодке, ураган, нападение пиратов ... и сбор денег на выкуп уже у них 

Будет. Все еще будет. Это еще те сказочники. 

Опубликовано
7 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

А Вас это удивило? Мы же ни за что на бедного « честного» волонтера накинулись

Нет, не удивляет совсем. А скорее подтверждает мои предварительные выводы, которые я кулуарно уже обсуждала. 

• Like 2
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Светлана 2101 сказал:

@Елена Born, ответьте, что это за объявление о продаже? 

Погоди, дай придумать поправдивее.

Самой интересно, как будет выкручиваться. Или всё же по-тихому уйдет в закат?

Изменено пользователем джонник
  • Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

Мне очень жаль, что умер Андрей. 

Но я поднимала этот вопрос к Елене одна из первых, почему россияне оплачивают весь этот кордебалет?! 

То есть волонтёры собирают по Грузии собак, их жизнь и лечение там оплачивают россияне, дорогу в Россию тоже, жизнь и лечение в России тоже мы, а потом при выявлении косяков нам же и рот закрыли.. Нормально. 

Лена, соберите деньги на вывоз этих трех собак в Германии. Не нужно собирать на форуме. 

На форуме помогают и потеряшкам и хозяйским, которым нужна помощь. Но такого сваливания всего на плечи форума, я давно не видела. 

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 11
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

Мне очень жаль, что умер Андрей. 

Но я поднимала этот вопрос к Елене она из первых, почему россияне оплачивают весь этот кордебалет?! 

То есть волонтёры собирают по Грузии собак, их жизнь и лечение там оплачивают россияне, дорогу в Россию тоже, жизнь и лечение в России тоже мы, а потом при выявлении косяков нам же и рот закрыли.. Нормально. 

Лена, соберите деньги на вывоз этих трех собак в Германии. Не нужно собирать на форуме. 

На форуме помогают и потеряшкам и хозяйским, которым нужна помощь. Но такого сваливания всего на плечи форума, я давно не видела. 

Ну тут же все просто. Там есть собаки, которые никому не нужны, никто не будет к ним предъявлять права. Вывозишь сюда в РФ, давишь на жалость и рисуешь кучу смайликов. Тут её сердобольные лечат и выхаживвют. Содержат сколько надо. Ну а там продают кому повезёт. Ещё и на дорогу собирут в России. У теме Графа с февраля собрали (без учёта денег от Елены) более 90 тыс. рублей, если я не ошибаюсь. А сколько до этого собирали? 

Изменено пользователем Внучка
  • Like 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...