Коробкова Ирина Опубликовано 8 декабря Опубликовано 8 декабря Он пока еще в стрессе , долгий перелет, новое место. Все будет хорошо 2
Коробкова Ирина Опубликовано 8 декабря Опубликовано 8 декабря 22 минуты назад, Фаби и Варя сказал: Да мы когда забирали Киприотов, думали тоже что они не понимЕ))), норм, через несколько дней всё они Россияне))) Дааа. Я когда по телефону говорю по-Английский, то мои так внимательно на меня смотрят, а некоторые и головой крутят😂. Типа, мать, ты чего?? 1 2
Фаби и Варя Опубликовано 8 декабря Опубликовано 8 декабря (изменено) Изменено 8 декабря пользователем Фаби и Варя 1
ostorozno Опубликовано 8 декабря Опубликовано 8 декабря Контактный В глаза все таки смотрит. И моется! В душе! Ну, как может) 1 1
Нечаева и Ко Опубликовано 8 декабря Опубликовано 8 декабря 37 минут назад, Фаби и Варя сказал: https://rutube.ru/video/87e286da50242f98d1688f610373fe46/?r=a/ Оль, а он обучен? Команду " Рядом " знает?
Фаби и Варя Опубликовано 8 декабря Опубликовано 8 декабря 5 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Оль, а он обучен? Команду " Рядом " знает? Не Оль, не ходит рядом. Не думаю что обучен. Сейчас ещё выложу видео.
Коробкова Ирина Опубликовано 8 декабря Опубликовано 8 декабря 43 минуты назад, Фаби и Варя сказал: Не Оль, не ходит рядом. Не думаю что обучен. Сейчас ещё выложу видео. Спасибо за видео. Он конечно дуралей , но это счастье, что он прилетел и все у него теперь будет хорошо. И ходить рядом научиться, и бока наест, а главное , чтобы семью хорошую нашел. Своего человека. 5 1
Фаби и Варя Опубликовано 8 декабря Опубликовано 8 декабря 1 час назад, Нечаева и Ко сказал: Оль, а он обучен? Команду " Рядом " знает? 1
Лена&Барни Опубликовано 9 декабря Автор Опубликовано 9 декабря 18 часов назад, Майла дома) сказал: 6000 на озон, как там передержка, надо сразу за месяц? Мерси за помощь! 1
Лена&Барни Опубликовано 9 декабря Автор Опубликовано 9 декабря 15 часов назад, moihvostiki сказал: Приходы 04.12 15000 Ирина К 04.12 3000 Лена Барни 04.12 400 Валерий П 06.12 500 Светлана В 08.12 6000 Алексей Х Друзья,добрый день! Огроменное спасибо за вашу помощь! 1
Лена&Барни Опубликовано 9 декабря Автор Опубликовано 9 декабря 14 часов назад, Фаби и Варя сказал: Мыли, мыли трубочиста - чисто, чисто, чисто, чисто. Ольчик! Очень выручаешь!☺️ 2
Нечаева и Ко Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря 15 часов назад, Фаби и Варя сказал: Не Оль, не ходит рядом. Не думаю что обучен. Сейчас ещё выложу видео. Я почему спросила. На видео ему дают команду.😀
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти