Людмила и Луна Опубликовано Четверг в 16:18 Опубликовано Четверг в 16:18 Меня больше интересуют не правила, а простое человеческое. В некоторых темах на вопросы либо не отвечают, либо включается детский сад, из разряда " А у вас", либо колкие замечания "читайте всё есть" и тд. Неужели сложно объяснить, если человеку что-то не понятно. Ну убудет, что ли, если потратить 2 минуты времени на ответ. Может вопросы воспринимаются, как претензии?! Но ведь в большинстве случаев это не так. Хочется, что бы люди были добры не только к собакам, но и к друг другу. 9
Коробкова Ирина Опубликовано Четверг в 17:01 Опубликовано Четверг в 17:01 22 часа назад, Нечаева и Ко сказал: Практически сломалась. А потом получила вот это. Означает ли это, что я, блин, неубиваемая?🤔 Или НЕ пробиваемая Ассолька. Помните её ? И как было? Я когда такое вижу, то понимаю ради чего все эти усилия и нервы. До слез 1
Коробкова Ирина Опубликовано Четверг в 17:02 Опубликовано Четверг в 17:02 В 10.12.2025 в 19:49, Нечаева и Ко сказал: И с этим уже ничего не поделаешь... А еще вода камень точит 3
Нечаева и Ко Опубликовано Пятница в 07:51 Автор Опубликовано Пятница в 07:51 Друзья. Читаю посты в темах, и прям... некомильфо от слова " совсем". Такими темпами мы далеко не уедем. А можем и вообще остаться на перроне. Я, конечно , мало на что и на кого могу повлиять , но высказаться - выскажусь. Хотя в первом своём посте уже это сделала. Попробую ещё раз. Всё смешалось в доме Облонских. Кони, люди... Обвинения, оскорбления, наезды, упрёки, подозрения ... И уже и угрозы пошли в ход🙈 Если честно , у меня тоже много вопросов по разным " вопросам". Сори за тафталогию. Но. Если уж совсем честно - нет ни сил, ни ресурсов , ни времени копаться и разбираться. У нас у всех, помимо наших собак - Жизнь - болезни, работа, дети, танцы, в конце концов 😀💃. У меня - точно. Возможно , настало время разобраться и что то поменять, или вообще всё поменять. Скажу от себя. Вот, мне думается - темы Марины Вячеславовны можно объединить в общий раздел Лабродома. Собак много. Тем много. Денег к сбору много. Как я уже говорила - " моим" собакам на форуме в последнее время практически не помогают. И на это, безусловно , есть причины. Удивилась , что на Снежку собрали более 60000 (низкий поклон ). Но это, думаю, потому, что тема слишком резонансная была. К огромному сожалению , форум давно поделился на " ваших" и " наших". Следом за этим , и собаки поделились на эти же категории. Хорошо это или плохо - не берусь судить. Печально ? Да - факт. Раньше было по другому. Как говорил Жванецкий " Раньше всё было".😀 Мы реально были вместе и были силой. Ныне " Все подружки по парам в тишине разбрелися".. И это совсем грустно. И самое ужасное , что в очередных спорах , в мгновение переходящих в скандал, начинаются переходы на личности. И уже никакой истины тут родиться не может. Мало того, остаётся неприятный осадок ( в лучшем случае ). В худшем - взрывы мозга до скачков давления, и прочих неприятных для здоровья, вещей. И кому от этого хорошо? 😥 Может, и правда, настало время перемен. Но и перемены эти можно делать иначе. Нет? История со Снежкой получила продолжение на страницах ВК. Почти на 400 комментариев. Может, и больше уже. Господи, до какой низости доходят люди исключительно" из добрых побуждений"🙈 Так и хотелось написать " Господа, вы звери....Господа ". Какие оскорбления, какие жуткие базар - вокзальные наезды и обвинения. А суть в том, что я завезла больную собаку из недружественной страны Грузии. Раскатали меня и клинику , и врачей катком. Выложу небольшие скрины - мааааленькую часть этого большого Г...на. И. Но не для обсуждений. А лишь для того, что мы здесь , в своих разборках и претензиях , можем скатиться и до такого. И в каких то ситуациях - уже. В самом страшном сне я не могла представить , что когда нибудь , здесь, на форуме , меня обвинят в сговоре с врачами, фразой " рука руку моет", расскажут о том, что спасаю собак ради восторженных откликов и рукоплесканий... Как ? Как это стало возможным здесь, у нас, на форуме , который славится порядочностью и культурой общения? И всё таки - баны - вещь хорошая. И очень нужная. Прям, реально отрезвляет людей. Давайте как то более уважительно и конструктивненько. Как я говорю своим клиентам, или тем " ручкам", кто хочет взять собаку, и кто спрашивает про " охрану" : Нучить собаку рвать ж..пу - не сложно. Вы научите её не делать этого, или , хотя бы, отзываться в секунду. Скандалить , " ТЫкать", бросаться обидными фразами ( да так, чтоб побольнее), мы все умеем. А по другому? Может, стОит попробовать ? 2 1
Катерина Mark Опубликовано Пятница в 08:07 Опубликовано Пятница в 08:07 14 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Друзья. Читаю посты в темах, и прям... некомильфо от слова " совсем". Такими темпами мы далеко не уедем. А можем и вообще остаться на перроне. Я, конечно , мало на что и на кого могу повлиять , но высказаться - выскажусь. Хотя в первом своём посте уже это сделала. Попробую ещё раз. Всё смешалось в доме Облонских. Кони, люди... Обвинения, оскорбления, наезды, упрёки, подозрения ... И уже и угрозы пошли в ход🙈 Если честно , у меня тоже много вопросов по разным " вопросам". Сори за тафталогию. Но. Если уж совсем честно - нет ни сил, ни ресурсов , ни времени копаться и разбираться. У нас у всех, помимо наших собак - Жизнь - болезни, работа, дети, танцы, в конце концов 😀💃. У меня - точно. Возможно , настало время разобраться и что то поменять, или вообще всё поменять. Скажу от себя. Вот, мне думается - темы Марины Вячеславовны можно объединить в общий раздел Лабродома. Собак много. Тем много. Денег к сбору много. Как я уже говорила - " моим" собакам на форуме в последнее время практически не помогают. И на это, безусловно , есть причины. Удивилась , что на Снежку собрали более 60000 (низкий поклон ). Но это, думаю, потому, что тема слишком резонансная была. К огромному сожалению , форум давно поделился на " ваших" и " наших". Следом за этим , и собаки поделились на эти же категории. Хорошо это или плохо - не берусь судить. Печально ? Да - факт. Раньше было по другому. Как говорил Жванецкий " Раньше всё было".😀 Мы реально были вместе и были силой. Ныне " Все подружки по парам в тишине разбрелися".. И это совсем грустно. И самое ужасное , что в очередных спорах , в мгновение переходящих в скандал, начинаются переходы на личности. И уже никакой истины тут родиться не может. Мало того, остаётся неприятный осадок ( в лучшем случае ). В худшем - взрывы мозга до скачков давления, и прочих неприятных для здоровья, вещей. И кому от этого хорошо? 😥 Может, и правда, настало время перемен. Но и перемены эти можно делать иначе. Нет? История со Снежкой получила продолжение на страницах ВК. Почти на 400 комментариев. Может, и больше уже. Господи, до какой низости доходят люди исключительно" из добрых побуждений"🙈 Так и хотелось написать " Господа, вы звери....Господа ". Какие оскорбления, какие жуткие базар - вокзальные наезды и обвинения. А суть в том, что я завезла больную собаку из недружественной страны Грузии. Раскатали меня и клинику , и врачей катком. Выложу небольшие скрины - мааааленькую часть этого большого Г...на. И. Но не для обсуждений. А лишь для того, что мы здесь , в своих разборках и претензиях , можем скатиться и до такого. И в каких то ситуациях - уже. В самом страшном сне я не могла представить , что когда нибудь , здесь, на форуме , меня обвинят в сговоре с врачами, фразой " рука руку моет", расскажут о том, что спасаю собак ради восторженных откликов и рукоплесканий... Как ? Как это стало возможным здесь, у нас, на форуме , который славится порядочностью и культурой общения? И всё таки - баны - вещь хорошая. И очень нужная. Прям, реально отрезвляет людей. Давайте как то более уважительно и конструктивненько. Как я говорю своим клиентам, или тем " ручкам", кто хочет взять собаку, и кто спрашивает про " охрану" : Нучить собаку рвать ж..пу - не сложно. Вы научите её не делать этого, или , хотя бы, отзываться в секунду. Скандалить , " ТЫкать", бросаться обидными фразами ( да так, чтоб побольнее), мы все умеем. А по другому? Может, стОит попробовать ? Ольга это где такое 😱 у вас на странице? Я в шоке. Первый раз такое вижу. Не первый раз вывозим. Но чтоб такое 😱
НиКа@Элли Опубликовано Пятница в 08:17 Опубликовано Пятница в 08:17 Ну, на форуме вряд ли такое будет. Все же мы друг друга знаем большое количество лет. ведение разговоров как в ВК недопустимы, я считаю. Их надо блокировать 24 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Скажу от себя. Вот, мне думается - темы Марины Вячеславовны можно объединить в общий раздел Лабродома. соглашусь. Я теряюсь, кому надо помочь. И их тему можно разделить на помощь натуральную (кремы, подгузники и прочее) и на денежную. 1 1
Шумахер Опубликовано Пятница в 08:25 Опубликовано Пятница в 08:25 (изменено) 12 минут назад, НиКа@Элли сказал: Ну, на форуме вряд ли такое будет. Все же мы друг друга знаем большое количество лет. ведение разговоров как в ВК недопустимы, я считаю. Их надо блокировать соглашусь. Я теряюсь, кому надо помочь. И их тему можно разделить на помощь натуральную (кремы, подгузники и прочее) и на денежную. Так как раз на нужды есть тема Санатория отдельная. И на корм отдельная для всех собак . А что индивидуально в темах собирают ,это дело каждого. https://labrador.ru/ipb/topic/122953-хвостики-санатория-будь-здоров-могут-остаться-голодными-реквизиты-помощи-на-корм-8926-181-80-09-марина-вячеславовна-м-с-пометкой-корм/ Туда не входят пенсионеры у которых есть свои конференции. Невозможно всё объединить в одну. Очень много собак и много тем . Изменено Пятница в 08:31 пользователем Шумахер
Коробкова Ирина Опубликовано Пятница в 08:51 Опубликовано Пятница в 08:51 57 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Друзья. Читаю посты в темах, и прям... некомильфо от слова " совсем". Такими темпами мы далеко не уедем. А можем и вообще остаться на перроне. Я, конечно , мало на что и на кого могу повлиять , но высказаться - выскажусь. Хотя в первом своём посте уже это сделала. Попробую ещё раз. Всё смешалось в доме Облонских. Кони, люди... Обвинения, оскорбления, наезды, упрёки, подозрения ... И уже и угрозы пошли в ход🙈 Если честно , у меня тоже много вопросов по разным " вопросам". Сори за тафталогию. Но. Если уж совсем честно - нет ни сил, ни ресурсов , ни времени копаться и разбираться. У нас у всех, помимо наших собак - Жизнь - болезни, работа, дети, танцы, в конце концов 😀💃. У меня - точно. Возможно , настало время разобраться и что то поменять, или вообще всё поменять. Скажу от себя. Вот, мне думается - темы Марины Вячеславовны можно объединить в общий раздел Лабродома. Собак много. Тем много. Денег к сбору много. Как я уже говорила - " моим" собакам на форуме в последнее время практически не помогают. И на это, безусловно , есть причины. Удивилась , что на Снежку собрали более 60000 (низкий поклон ). Но это, думаю, потому, что тема слишком резонансная была. К огромному сожалению , форум давно поделился на " ваших" и " наших". Следом за этим , и собаки поделились на эти же категории. Хорошо это или плохо - не берусь судить. Печально ? Да - факт. Раньше было по другому. Как говорил Жванецкий " Раньше всё было".😀 Мы реально были вместе и были силой. Ныне " Все подружки по парам в тишине разбрелися".. И это совсем грустно. И самое ужасное , что в очередных спорах , в мгновение переходящих в скандал, начинаются переходы на личности. И уже никакой истины тут родиться не может. Мало того, остаётся неприятный осадок ( в лучшем случае ). В худшем - взрывы мозга до скачков давления, и прочих неприятных для здоровья, вещей. И кому от этого хорошо? 😥 Может, и правда, настало время перемен. Но и перемены эти можно делать иначе. Нет? История со Снежкой получила продолжение на страницах ВК. Почти на 400 комментариев. Может, и больше уже. Господи, до какой низости доходят люди исключительно" из добрых побуждений"🙈 Так и хотелось написать " Господа, вы звери....Господа ". Какие оскорбления, какие жуткие базар - вокзальные наезды и обвинения. А суть в том, что я завезла больную собаку из недружественной страны Грузии. Раскатали меня и клинику , и врачей катком. Выложу небольшие скрины - мааааленькую часть этого большого Г...на. И. Но не для обсуждений. А лишь для того, что мы здесь , в своих разборках и претензиях , можем скатиться и до такого. И в каких то ситуациях - уже. В самом страшном сне я не могла представить , что когда нибудь , здесь, на форуме , меня обвинят в сговоре с врачами, фразой " рука руку моет", расскажут о том, что спасаю собак ради восторженных откликов и рукоплесканий... Как ? Как это стало возможным здесь, у нас, на форуме , который славится порядочностью и культурой общения? И всё таки - баны - вещь хорошая. И очень нужная. Прям, реально отрезвляет людей. Давайте как то более уважительно и конструктивненько. Как я говорю своим клиентам, или тем " ручкам", кто хочет взять собаку, и кто спрашивает про " охрану" : Нучить собаку рвать ж..пу - не сложно. Вы научите её не делать этого, или , хотя бы, отзываться в секунду. Скандалить , " ТЫкать", бросаться обидными фразами ( да так, чтоб побольнее), мы все умеем. А по другому? Может, стОит попробовать ? Вот прямо 1000% не делай добра- не получишь зла.
Коробкова Ирина Опубликовано Пятница в 08:59 Опубликовано Пятница в 08:59 48 минут назад, Катерина Mark сказал: Ольга это где такое 😱 у вас на странице? Я в шоке. Первый раз такое вижу. Не первый раз вывозим. Но чтоб такое 😱 А ведь самое главное. НЕ ОНА ЕЕ притащила сюда, а только взялась исправить ситуацию и помочь. И такое получила 1
Нечаева и Ко Опубликовано Пятница в 09:07 Автор Опубликовано Пятница в 09:07 59 минут назад, Катерина Mark сказал: Ольга это где такое 😱 у вас на странице? Я в шоке. Первый раз такое вижу. Не первый раз вывозим. Но чтоб такое 😱 Нет. Не у меня. Перепостом с моей страницы
Нечаева и Ко Опубликовано Пятница в 09:10 Автор Опубликовано Пятница в 09:10 (изменено) 48 минут назад, Шумахер сказал: Так как раз на нужды есть тема Санатория отдельная. И на корм отдельная для всех собак . А что индивидуально в темах собирают ,это дело каждого. https://labrador.ru/ipb/topic/122953-хвостики-санатория-будь-здоров-могут-остаться-голодными-реквизиты-помощи-на-корм-8926-181-80-09-марина-вячеславовна-м-с-пометкой-корм/ Лабродом с его насущными проблемами , с таким количеством собак, со всеми абсолютно нуждами и сборами, считаю необходимым вынести в отдельный раздел. И там уже разделы - пенсионеры , корма и так далее. Это всё - Лабродом. Просто посмотри и посчитай, сколько тем всего. И не все темы должны висеть в " Срочно ". Это моё мнение. Срочно - это SOS. Я, например , Снежку скоро уберу из " Срочно". Всё что нужно было сделать срочно - сделано. Остальное - благотворительность. Изменено Пятница в 09:15 пользователем Нечаева и Ко 4
Нечаева и Ко Опубликовано Пятница в 09:16 Автор Опубликовано Пятница в 09:16 16 минут назад, Коробкова Ирина сказал: А ведь самое главное. НЕ ОНА ЕЕ притащила сюда, а только взялась исправить ситуацию и помочь. И такое получила Да там не только она. Бог с ними.
Нечаева и Ко Опубликовано Пятница в 09:18 Автор Опубликовано Пятница в 09:18 (изменено) 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Ну, на форуме вряд ли такое будет. Все же мы друг друга знаем большое количество лет. ведение разговоров как в ВК недопустимы, я считаю. Их надо блокировать. соглашусь. Я теряюсь, кому надо помочь. И их тему можно разделить на помощь натуральную (кремы, подгузники и прочее) и на денежную. На форуме уже было. Не в таком контексте , конечно ( ещё этого не хватало), но обвинения вполне себе конкретные. И да. Всем будет удобнее, если Лабродом будет в отдельном чате. Понятно, что на срочные темы обращают внимация больше, но всё же - 🤔 Изменено Пятница в 09:22 пользователем Нечаева и Ко 4
Мария Тагиева Опубликовано Пятница в 09:30 Опубликовано Пятница в 09:30 1 час назад, Нечаева и Ко сказал: Друзья. Читаю посты в темах, и прям... некомильфо от слова " совсем". Такими темпами мы далеко не уедем. А можем и вообще остаться на перроне. Я, конечно , мало на что и на кого могу повлиять , но высказаться - выскажусь. Хотя в первом своём посте уже это сделала. Попробую ещё раз. Всё смешалось в доме Облонских. Кони, люди... Обвинения, оскорбления, наезды, упрёки, подозрения ... И уже и угрозы пошли в ход🙈 Если честно , у меня тоже много вопросов по разным " вопросам". Сори за тафталогию. Но. Если уж совсем честно - нет ни сил, ни ресурсов , ни времени копаться и разбираться. У нас у всех, помимо наших собак - Жизнь - болезни, работа, дети, танцы, в конце концов 😀💃. У меня - точно. Возможно , настало время разобраться и что то поменять, или вообще всё поменять. Скажу от себя. Вот, мне думается - темы Марины Вячеславовны можно объединить в общий раздел Лабродома. Собак много. Тем много. Денег к сбору много. Как я уже говорила - " моим" собакам на форуме в последнее время практически не помогают. И на это, безусловно , есть причины. Удивилась , что на Снежку собрали более 60000 (низкий поклон ). Но это, думаю, потому, что тема слишком резонансная была. К огромному сожалению , форум давно поделился на " ваших" и " наших". Следом за этим , и собаки поделились на эти же категории. Хорошо это или плохо - не берусь судить. Печально ? Да - факт. Раньше было по другому. Как говорил Жванецкий " Раньше всё было".😀 Мы реально были вместе и были силой. Ныне " Все подружки по парам в тишине разбрелися".. И это совсем грустно. И самое ужасное , что в очередных спорах , в мгновение переходящих в скандал, начинаются переходы на личности. И уже никакой истины тут родиться не может. Мало того, остаётся неприятный осадок ( в лучшем случае ). В худшем - взрывы мозга до скачков давления, и прочих неприятных для здоровья, вещей. И кому от этого хорошо? 😥 Может, и правда, настало время перемен. Но и перемены эти можно делать иначе. Нет? История со Снежкой получила продолжение на страницах ВК. Почти на 400 комментариев. Может, и больше уже. Господи, до какой низости доходят люди исключительно" из добрых побуждений"🙈 Так и хотелось написать " Господа, вы звери....Господа ". Какие оскорбления, какие жуткие базар - вокзальные наезды и обвинения. А суть в том, что я завезла больную собаку из недружественной страны Грузии. Раскатали меня и клинику , и врачей катком. Выложу небольшие скрины - мааааленькую часть этого большого Г...на. И. Но не для обсуждений. А лишь для того, что мы здесь , в своих разборках и претензиях , можем скатиться и до такого. И в каких то ситуациях - уже. В самом страшном сне я не могла представить , что когда нибудь , здесь, на форуме , меня обвинят в сговоре с врачами, фразой " рука руку моет", расскажут о том, что спасаю собак ради восторженных откликов и рукоплесканий... Как ? Как это стало возможным здесь, у нас, на форуме , который славится порядочностью и культурой общения? И всё таки - баны - вещь хорошая. И очень нужная. Прям, реально отрезвляет людей. Давайте как то более уважительно и конструктивненько. Как я говорю своим клиентам, или тем " ручкам", кто хочет взять собаку, и кто спрашивает про " охрану" : Нучить собаку рвать ж..пу - не сложно. Вы научите её не делать этого, или , хотя бы, отзываться в секунду. Скандалить , " ТЫкать", бросаться обидными фразами ( да так, чтоб побольнее), мы все умеем. А по другому? Может, стОит попробовать ? Да уж. Подавая руку помощи, не забудь увернуться от пинка благодарности. 1
Gerda&Маняша Опубликовано Пятница в 10:27 Опубликовано Пятница в 10:27 55 минут назад, Нечаева и Ко сказал: И да. Всем будет удобнее, если Лабродом будет в отдельном чате. Вот 💯! Несколько тем и все на одну тему. Объединить все , чтоб была ясность и прозрачность в финансах, а не так, как сейчас. Все течет из разных тем по сбору в одном направлении и нет общего прихода, расхода и итогового остатка. 1 час назад, Нечаева и Ко сказал: И не все темы должны висеть в " Срочно ". Это моё мнение. Это тоже. Тем более как то самые активные и топили за это , а потом решили сами все свои темы держать в Срочно. Молодцы! 1 час назад, Коробкова Ирина сказал: А ведь самое главное. НЕ ОНА ЕЕ притащила сюда, а только взялась исправить ситуацию и помочь. И такое получила А те, кто притащил - отличные менеджеры, только руководить и деньги собирать, а дерьмо разгребать чужими руками. Знаем, проходили. 2 часа назад, Нечаева и Ко сказал: История со Снежкой получила продолжение на страницах ВК. Почти на 400 комментариев. Может, и больше уже. Господи, до какой низости доходят люди исключительно" из добрых побуждений Это чистой воды заказ. Кому то очень надо было Вас притопить. Уж больно много там было активных говнометчиков. Все шито белыми нитками. 3
НиКа@Элли Опубликовано вчера в 06:40 Опубликовано вчера в 06:40 22 часа назад, Шумахер сказал: Так как раз на нужды есть тема Санатория отдельная. И на корм отдельная для всех собак . А что индивидуально в темах собирают ,это дело каждого. https://labrador.ru/ipb/topic/122953-хвостики-санатория-будь-здоров-могут-остаться-голодными-реквизиты-помощи-на-корм-8926-181-80-09-марина-вячеславовна-м-с-пометкой-корм/ Туда не входят пенсионеры у которых есть свои конференции. Невозможно всё объединить в одну. Очень много собак и много тем . Лена, ну тогда надо указать в теме конкретно - собираем на еду и натуральная помощь инвалидам и прочее. У этих тем такие длинные заголовки, что, например, я их не читаю. потому что невозможно прочитать "Хвостики Санатория Будь здоров могут остаться голодными и Реквизиты помощи на корм 8926 181 80 09 Марина Вячеславовна М с пометкой корм" надо чтобы с первых слов было понятно, что хотят в этой теме. Например "Собираем на корм собакам М. В." или "Натуральная помощь для больных собак" А уже в первом посте пишите - заказы через Вб, озон, кому и зачем и список товаров. Закрепите первый пост и все. Я про помощь Ламбику узнала только две недели назад. Я как раз, предпочитаю сама заказать вещи больному, а не перечислять деньги. 2
НиКа@Элли Опубликовано вчера в 06:43 Опубликовано вчера в 06:43 Про срочные тоже согласна. Нельзя на ТЕКУЩИЕ нужды собирать в срочно. 2
Коробкова Ирина Опубликовано вчера в 07:50 Опубликовано вчера в 07:50 56 минут назад, НиКа@Элли сказал: Про срочные тоже согласна. Нельзя на ТЕКУЩИЕ нужды собирать в срочно. К сожалению здесь это всех устраивает. Я конкретно указала темы, где деньги были выделены, а в темах они не указаны. И началось, а это указано в пенсионных конференция ( которые могут видеть только те, кто там) , а остальные видят что деньги ушли и не пришли, а это не так поняли, а это забыли, человеческий фактор. Это здесь норма. Поэтому многие кураторы и ушли. На что конкретно собирают не поймешь. Все как в наперстках. 600 выделили-500 в теме? А 100 где? Деньги всегда любят только точность и четкость. 100 куда делись? Как это надо понимать. И таких тем здесь полно. Если не жаль времени, то можно все темы прочесть внимательно и сразу все станет ясно и понятно, почему их столько сделано. я поэтому и никогда не жертвовала в них, не потому что какие то личные неприязни ( я работу с личным никогда не путаю), а потому что я все вижу и в таких лохотронах участия конечно же не принимаю. А собак мне жаль всех. Я им и помогаю. 4
ostorozno Опубликовано вчера в 08:12 Опубликовано вчера в 08:12 (изменено) 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: Лена, ну тогда надо указать в теме конкретно - собираем на еду и натуральная помощь инвалидам и прочее. У этих тем такие длинные заголовки, что, например, я их не читаю. потому что невозможно прочитать "Хвостики Санатория Будь здоров могут остаться голодными и Реквизиты помощи на корм 8926 181 80 09 Марина Вячеславовна М с пометкой корм" надо чтобы с первых слов было понятно, что хотят в этой теме. Например "Собираем на корм собакам М. В." или "Натуральная помощь для больных собак" А уже в первом посте пишите - заказы через Вб, озон, кому и зачем и список товаров. Закрепите первый пост и все. Я про помощь Ламбику узнала только две недели назад. Я как раз, предпочитаю сама заказать вещи больному, а не перечислять деньги. Лямбику инициировалась помощь по мере его жизни, инициировалась в данном случае мной. Каждый может делать что то по мере сил. Я , например, это решила сделать. Каждый здесь найдёт и выберет свое. Разделю, пожалуй. ) Далее не ОЛЕ. (Извини, Оль) Критика из рязряда "мне не удобно" по отношению к лошади которая везёт...делает человек , помощь собирается, огромный пласт работы проводится, результат есть, жертвователи в теме, их много, они доверяют и в курсе, и все по доброму (ну ЛИЧНЫЕ придирки я не беру в рассчет), а ему опять... "давайка, стандартизируйся". Может ещё жертвователей стандартизируем?)) Это шутка, если что. Может кто то инициативно возьмётся за что то, что еще не охвачено и не удобно? И потратит свои сиоы и время. Не на словах. А хорошее дело форум всегда поддержит. Тут не слепые и не дураки, правда же? Изменено 23 часа назад пользователем Миднайт Силвер Шадоу
ostorozno Опубликовано вчера в 08:14 Опубликовано вчера в 08:14 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Про срочные тоже согласна. Нельзя на ТЕКУЩИЕ нужды собирать в срочно. Согласна. Но лично я, опять же, всегда смотрю темы, а не разделы. Форум открываю через раздел "непрочитанное" 3
НиКа@Элли Опубликовано вчера в 08:25 Опубликовано вчера в 08:25 5 минут назад, ostorozno сказал: Лямбику инициировалась помощь по мере его жизни, инициировалась в данном случае мной. Каждый может делать что то по мере сил. Я , например, это решила сделать. Каждый здесь найдёт и выберет свое. Критика из рязряда "мне не удобно" по отношению к лошади которая везёт...делает человек , помощь собирается, огромный пласт работы проводится, результат есть, жертвователи в теме, их много, они доверяют и в курсе, и все по доброму (ну ЛИЧНЫЕ придирки я не беру в рассчет), а ему опять... "давайка, стандартизируйся". Может ещё жертвователь стандантизируем?)) Света, понимаешь в чем дело, если без перехода на личности, то если мне не удобно, я чего-то не понимаю, то я денег не жертвую. Вот и все. Если у куратора все нормально с деньгами и ему пофиг на мои/еще чьи-то деньги, пусть даже это 500-700 рублей, то да - делайте что хотите. Но тогда не надо создавать темы. Множество тем с кричащими заголовками. У меня, например,не вызывают желания помочь кричащие заголовки. И да, если ты просишь денег - надо ориентироваться на то, от кого помощь, а не на себя И нужно четко разделять критику и предложения. У меня в этой теме нет нигде критики. я давно здесь "плаваю", и помогаю только тем, кому доверяю. 3
ostorozno Опубликовано вчера в 08:35 Опубликовано вчера в 08:35 (изменено) 13 минут назад, НиКа@Элли сказал: Света, понимаешь в чем дело, если без перехода на личности, то если мне не удобно, я чего-то не понимаю, то я денег не жертвую. Вот и все. Если у куратора все нормально с деньгами и ему пофиг на мои/еще чьи-то деньги, пусть даже это 500-700 рублей, то да - делайте что хотите. Но тогда не надо создавать темы. Множество тем с кричащими заголовками. У меня, например,не вызывают желания помочь кричащие заголовки. И да, если ты просишь денег - надо ориентироваться на то, от кого помощь, а не на себя И нужно четко разделять критику и предложения. У меня в этой теме нет нигде критики. я давно здесь "плаваю", и помогаю только тем, кому доверяю. Оль, ну даже твое "пофиг на мои.." кто- то может расценить как переход на личности) Ну все зависит от восприятия, мы все разные. Я тоже не про то, что лично ты критикуешь только лишь. Я про то, как сложно быть действующим, и как просто выбирать то что тебе, мне, и пр удобно. Про длиннющие заголовки тоже соглашусь. Есть такие темы. Излишне где... Но заголовок должен кратко " содержать" и судьбу собаки. Это форум, а не бухгалтерский отчет. И это тема собаки, а не только сбор на неё. У Ламбика отличное название, все в меру))) и понятно и кратко. Имхо)) так как мой шедэвр))) Изменено вчера в 08:40 пользователем ostorozno 1
НиКа@Элли Опубликовано вчера в 08:40 Опубликовано вчера в 08:40 3 минуты назад, ostorozno сказал: Я про то, как сложно быть действующим, очень сложно. это бесспорно. И вся эта тема создана, чтобы как-то облегчить жизнь всем нам 1
ostorozno Опубликовано вчера в 08:50 Опубликовано вчера в 08:50 (изменено) Открыла раздел Благотворительность. Проведённые пример заголовки и темы...по моему, все четко и кратко. И соответствует. А первый пост...Тема же начиналась как пояснение...почему, что, как... на момент открытия это важно и необходимо было. Как раз, для объяснения и привлечения внимания к проблеме, которая на тот момент требовала решения. Не просто же "дайте денег" писать. И это сработало и работает до сих пор. В теме люди... Спасибо всем. Мы же когда отсюда куда то постим на свои странички, ещё же и свое добавляем)) не сухо, а ПОЯСНЯЯ. Изменено вчера в 08:53 пользователем ostorozno
ostorozno Опубликовано вчера в 08:58 Опубликовано вчера в 08:58 15 минут назад, НиКа@Элли сказал: очень сложно. это бесспорно. И вся эта тема создана, чтобы как-то облегчить жизнь всем нам Оль, позволила себе написать что то, исключительно, как человек побывавший в этой шкуре. Изнутри... Как начинать, как вести, как завершить...как срабатывало, и как мне было полегче. Люди всегда слышали и откликалась. Ох, а осложняло ну совсем вот не это)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти