Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья и гости форума. 

Срочно нужна ваша помощь! Оставлять  собаку на улице не льзя! Свидетели сказали, что собаку выбросили из машины, она сидела на обочине, проезжавшая машина ( грузовик) задел её и протащил. Девочка молодая, клейма нет. Сейчас находится на пром зоне, рабочии вызвали ветеренара, который смог только зафиксировать временно травму. Собаку нужно забрать сегодня до 17ч. Дальше рабочие уйдут, и она опять останется на дороги. 

IMG-20251213-WA0024.jpg

IMG-20251213-WA0023.jpg

IMG-20251213-WA0027.jpg

IMG-20251213-WA0025.jpg

IMG-20251213-WA0029.jpg

• Печаль 2
Опубликовано (изменено)

А это не ротвейлер? Они бывают почти чёрные, подпал почти не виден, но у этой собаки немного просвечивает,как мне кажется, на нижней части морды и лап. Голова прям ротвейлерская. 

Изменено пользователем Катюня и Грей
  • Like 1
Опубликовано

Уважаемый форум! Не бросайте нас пожалуйста, очень нужна ваша поддержка. 

Девулю забрала к себе @Леонид+Юта Катюша, спасибо🙏💕 огромное. Завтра к 9:00 привезут в клинику Еремину. Ольга @Нечаева и Ко договорилась с Д. А. . Посмотрят, сделают снимки и решат вопрос по операции. 

Далее, если Ольга @Нечаева и Ко сможет взять к себе девочку, буду только признательна. 

Друзья, финансовая помощь очень важна и нужна. Открываю сбор на свою карту СБ 4276 3800 4869 9495 

ВТБ 2200 2458 0021 3261 или по номеру телефона 89153578481 Ольга Вячеславовна Т. с пометкой Завидово 

• Спасибо 2
Опубликовано
11 минут назад, Катюня и Грей сказал:

А это не ротвейлер? Они бывают почти чёрные, подпал почти не виден, но у этой собаки немного просвечивает,как мне кажется, на нижней части морды и лап. Голова прям ротвейлерская. 

Нет, просто мордастая 

Опубликовано (изменено)

Катюша, на фото мой Бумер . Такие тоже бывают. Помощь отправила. 

От Виктории -1500 Спасибо большое. 

Screenshot_2025-12-13-16-08-54-95_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg

Изменено пользователем Шумахер
  • Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
4 минуты назад, Шумахер сказал:

Катюша, на фото мой Бумер . Такие тоже бывают. Помощь отправила. 

От Виктории -1500 Спасибо большое

Спасибо большое, получила. 

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

Оля, от моей банды немного.

на фото не понятно. Но кажется что ступни не хватает?

Ира, спасибо огромное, получила. Ступня на месте, загибсовали. 

Изменено пользователем Фаби и Варя
  • Like 1
Опубликовано
14 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Оль, лови от нас! Спасибо, что взялась! Девочке завтра удачи, чтоб все было не так страшно.

Ксюш, спасибо огромное, получила. 

Опубликовано

Приём у Ерёмина беру на себя. Рентген  и всё остальное.  Хорошо бы показать  сразу кардиологу , тем более, впереди операция.  И анализы сдать. 

• Спасибо 4
Опубликовано

Друзья, задача такая. Катя привозит девочку к 9 ч в клинику, далее нужно, что бы кто то побыл с ней в клинике пока её осмотрит доктор. И самый главный момент  Нам нужна передержка на время, Т. е до операции " . 

Очень прошу помощи , пожалуйста🙏

Опубликовано
21 минуту назад, Левон и Тесса сказал:

+1500. Нашу ситуацию с передержкой сами знаете, принимайте решение, которое считаете правильным.

Левон, спасибо огромное, получила. По поводу передержки низкий поклон за предложение, будем иметь ввиду( на всякий случай). Пока берёт её Ольга и ей огромное спасибо, что откликнулась на мою просьбу. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...