Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, oual1 сказал:

Вы мне давайте тут не высказывайте. От вас этого не требовалось, как минимум. Вопрос стоял один, а вы всю душу вылили, когда этого не требовалось. Я тут что, с пеной у рта говорю, что это чистокровный лабрадор?! Вы читайте то, что написано, и отвечайте на то, что спрашивали. А ваши нравоучения оставьте при себе.

Как минимум перестаньте хамить и агрессировать. Будьте скромнее. Вы задали вопрос, вам отвечают. Вы чем не довольны? Тем что вас обманули, не того подсунули, бракованного?  Ну сами виноваты, чо теперь на людей то кидаться. Или вы пришли сюда , чтоб услышать только хвалебные мнения о вас? Воспринимайте и критику адекватно.

Уши у вашей собаки не лягут. Могут даже ещё больше  встать. А может ещё и хвост завернётся со временем. Потому как ,в лучшем случае , у вас метис, не известных кровей. 

Изменено пользователем джонник
  • Like 4
  • Спасибо 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
20 часов назад, oual1 сказал:

Вы мне давайте тут не высказывайте. От вас этого не требовалось, как минимум. Вопрос стоял один, а вы всю душу вылили, когда этого не требовалось. Я тут что, с пеной у рта говорю, что это чистокровный лабрадор?! Вы читайте то, что написано, и отвечайте на то, что спрашивали. А ваши нравоучения оставьте при себе.

Блажен, кто верует. 
я—то оставлю) только уши от этого у вашего щенка не встанут, и хамство ваше не поможет ))) только пластика. Копите деньги

• Like 3
  • Ха-ха 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В 26.01.2026 в 05:15, джонник сказал:

Как минимум перестаньте хамить и агрессировать. Будьте скромнее. Вы задали вопрос, вам отвечают. Вы чем не довольны? Тем что вас обманули, не того подсунули, бракованного?  Ну сами виноваты, чо теперь на людей то кидаться. Или вы пришли сюда , чтоб услышать только хвалебные мнения о вас? Воспринимайте и критику адекватно.

Уши у вашей собаки не лягут. Могут даже ещё больше  встать. А может ещё и хвост завернётся со временем. Потому как ,в лучшем случае , у вас метис, не известных кровей. 

Я сюда пришла услышать то , что спрашиваю. Если бы я просила похвалить , я бы об этом писала. Я что, спрашивала красивый он или нет? Я сама вижу что пес красивый , у меня есть глаза. Даже со своими ушами. Вопрос стоял только о их положении, а вас куда унесло-то? Именно с этой точки зрения ваша «критика» в никуда и здесь неуместна. И впредь лучше не писать то, что от вас не требуется, чтобы не получать какую-то вами выдуманную агрессию. А уши ложатся, и хвост отличный. И слажен он замечательно 🔥

• Ха-ха 1
Опубликовано
В 26.01.2026 в 19:18, НиКа@Элли сказал:

Блажен, кто верует. 
я—то оставлю) только уши от этого у вашего щенка не встанут, и хамство ваше не поможет ))) только пластика. Копите деньги

Этично нужно себя вести, чтобы не получать хамство в ответ 

пластика не потребуется , уши ложатся с каждым днем все лучше. Спасибо за «заботу»

• Ха-ха 2
Опубликовано
3 часа назад, oual1 сказал:

Я сюда пришла услышать то , что спрашиваю. Если бы я просила похвалить , я бы об этом писала. Я что, спрашивала красивый он или нет? Я сама вижу что пес красивый , у меня есть глаза. Даже со своими ушами. Вопрос стоял только о их положении, а вас куда унесло-то? Именно с этой точки зрения ваша «критика» в никуда и здесь неуместна. И впредь лучше не писать то, что от вас не требуется, чтобы не получать какую-то вами выдуманную агрессию. А уши ложатся, и хвост отличный. И слажен он замечательно 🔥

Ну и славненько. Сами ответили на все свои вопросы, сами успокоились. Никто и не сомневался, что у вас самая замечательная собака)))).

• Like 4
Опубликовано (изменено)

Зачем спрашивать у людей которые занимаются или держат у себя породистых собак, породность которых подтверждена документами и можно отследить происхождение собаки на многие десятилетия назад. Встанут ли правильно у щенка неизвестного происхождения уши? Ну вам самому(мой) не странно? Это так же как я найду на улице щенка похожего на какую то породу и пойду к породникам спрашивать а будут ли у щенка в дальнейшем  породными уши,хвост, рост и тд. Там намешано у него может быть все что угодно и как в итоге все сформируется только собачьему богу известно. 

Изменено пользователем Татьяна и Марго
  • Like 5
Опубликовано
2 часа назад, Татьяна и Марго сказал:

Зачем спрашивать у людей которые занимаются или держат у себя породистых собак, породность которых подтверждена документами и можно отследить происхождение собаки на многие десятилетия назад. Встанут ли правильно у щенка неизвестного происхождения уши? Ну вам самому(мой) не странно? Это так же как я найду на улице щенка похожего на какую то породу и пойду к породникам спрашивать а будут ли у щенка в дальнейшем  породными уши,хвост, рост и тд. Там намешано у него может быть все что угодно и как в итоге все сформируется только собачьему богу известно. 

Оууу, а тут у каждого собака с родословной по несколько десятков лет?  Простите , что влезла в ваши королевские корни со своей дворняжкой)) богу известно лишь одно - что некоторые люди хлеще собак. Осталось только мериться тем, кто чего добился в жизни 

гордитесь тем , что у вас невероятная собака. Она намного невероятнее вас 

• Смущение 1
  • Печаль 1
Опубликовано
2 часа назад, Татьяна и Марго сказал:

А документики все покупаются , тысячи случаев) а вырастает непонятно что 

зато все с документами 🤗

• Ха-ха 2
  • Смущение 1
Опубликовано
3 часа назад, джонник сказал:

Ну и славненько. Сами ответили на все свои вопросы, сами успокоились. Никто и не сомневался, что у вас самая замечательная собака)))).

Простите что не ваших королевских кровей

вероятно собака не так лает)

• Ха-ха 1
Опубликовано

Форумы для того чтобы обосрать. Все Лабро-хозяева как церберы - ценность породы превыше всего, и каждый бьет себя в грудь какой он молодец.

и так , дорогие, документы в наше время покупаются , подделываются как хотят. Щенок во выбраковке не значит что он не породистый , тк он родился от титулованных ваших родичей. И в итоге -щенок без документов не значит что он не породистый. Вы - повсеместное противоречие. И как поняла , хлеще любой собаки. Так что гав , товарищи. Учитесь добру у ваших породистых собак 

чао

• Ха-ха 1
Опубликовано

)))))

Благодарим за Вашу просветительскую работу. Прям открыли нам глаза. А то мы тут и не знали, про документы, живем как в резервации)), часто принимая в свои семьи вот таких вот, выкинутых, без документов, подобрашек. От снявших розовые очки "благостных", как вы. 

Для Вас форумы , видимо, чтоб вот это вот..как Вы написали. 

Жаль, что Вы прочитали на этом только то, на что хватило ваших глаз и мозгов. Мир гораздо шире Ваших обидок. И слава Богу.

23 минуты назад, oual1 сказал:

Форумы для того чтобы обосрать. Все Лабро-хозяева как церберы - ценность породы превыше всего, и каждый бьет себя в грудь какой он молодец.

и так , дорогие, документы в наше время покупаются , подделываются как хотят. Щенок во выбраковке не значит что он не породистый , тк он родился от титулованных ваших родичей. И в итоге -щенок без документов не значит что он не породистый. Вы - повсеместное противоречие. И как поняла , хлеще любой собаки. Так что гав , товарищи. Учитесь добру у ваших породистых собак 

чао

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
7 часов назад, oual1 сказал:

Прекратите истерику, пожалуйста!

На форуме полно владельцев беспородных собак. Нормально все общаются.

Уши Вашей собаки оставьте уже в покое. К любви это отношения не имеет.

• Like 2
Опубликовано (изменено)
8 часов назад, oual1 сказал:

ценность породы превыше всего

Вот! Одна здравая мысль в Ваших постах всё-таки прозвучала, не смотря на то, что Вы высказали её в негативном ключе. Стандарты, выставки, документы - всё это нацелено именно на это, на сохранение и улучшение породы. Породы выводились для того, чтобы собака могла наиболее эффективно выполнять работу, для которой она предназначена. И даже такие мелочи как окрас мочки носа или форма и постав ушей имеют значение. Вот Вы, может быть, не собираетесь вязать своего кобеля и выдавать его потомство за чистокровных лабрадоров, но есть огромное количество нечистоплотных "заводчиков", которые не гнушаются таким заработком. В результате порода постепенно деградирует и появляются, к примеру, жрущиеся лабрадоры или таксы, падающие в обморок при виде какой-нибудь страшилки. Про дисплазии или атрофии сетчатки, то есть генетические заболевания,  и говорить не стоит.

Изменено пользователем Миднайт Силвер Шадоу
  • Like 8
Опубликовано
13 часов назад, oual1 сказал:

Оууу, а тут у каждого собака с родословной по несколько десятков лет?

Нет. Но нам не интересно как у них будут лежать уши. Мы просто их любим такими какие они есть.

• Like 7
Опубликовано
15 часов назад, oual1 сказал:

Да нет, у нас ещё и дворняги имеются. И в этом нет ничего плохого. Для каждого хозяина своя собака самая лучшая, самая красивая и умная. И в этой теме никто кроме вас не агрессирует. Вам довольно терпеливо и вежливо отвечают. А вы кидаетесь. В каждом посту прям слышно "гав гав". Вы поспокойнее умеете общаться? Боюсь представить как вы воспитываете свою собаку((((

• Like 1
Опубликовано

Дама у вас какие то дивиации на слово беспородный или породистый и документы? Да. Я горжусь тем, что у меня собаки с документами и породные. Для меня это важно ибо я выбирала именно породу с ее параметрами в свое время. Я отдаю должное и уважаю тех заводчиков которые положили свое время, жизни на ее сохранение и улучшение. Я могу заглянуть в любое колено родословной своей собаки и увидеть ее предка на фото. Более того многие предки моих собак отображены в книгах об истории породы.И мне странно слышать истерики людей которые взяли то что им оказалось: по душе, по кошельку, по еще каким то критериям, но с неподтвержденным к породе происхождением и всем пытаются навязать, что мы плохие и какие то то заносчивые, только по той причине, что у вас что то пошло не так при взрослении собаки с родителями фенотипически похожими на лабрадора но неизвестными предками. У меня дома живет беспородная кошка, которую я и брала беспородной, хотя мне владельцы мамы даже что то тоже пытались рассказать про породистую маму и отца подлеца, но мне это было не важно.Многие мне и говорят что похожа на ту или иную породу. Так я и люблю ее как кошку и мне важен ее функционал, у меня к ней нет никаких вопросов по строению ушей, хвоста и тд ибо я понимаю, что как бы она не была похожа или родители похожи это все не имеет отношения никакого к породе ибо породистое животное помимо фенотипа несет в себе еще и генотип и психику и породные качества и темперамент и тд.

• Like 2
Опубликовано
В 06.02.2026 в 01:04, oual1 сказал:

Оууу, а тут у каждого собака с родословной по несколько десятков лет?  Простите , что влезла в ваши королевские корни со своей дворняжкой)) богу известно лишь одно - что некоторые люди хлеще собак. Осталось только мериться тем, кто чего добился в жизни 

Ну как бы странно было бы спрашивать владельцев метисов и бездокументников о том как сформируется ваш щенок ))) тут у многих такие есть, но наврятли они занимаются их разведением, чтобы знать как такое потомство  в дальнейшем растет 🤦но если вы пришли на породный форум интересоваться у них...нужно было бы сразу это озвучить.

Информация о том, что у меня не одна такая собака, а питомник и породой я занимаюсь уже 20 лет, видимо вас вообще разорвет на части😇

• Like 1
Опубликовано (изменено)
В 06.02.2026 в 01:04, oual1 сказал:

У меня моя любимейшая собака Боня была метисом но я изначально знала, что мама лабрадор,ма папа подлец подкопавший забор соседский шарпей)))

Многие на форуме были лично с ней знакомы это такой минилабр с фиолетовым языком и хвостом колечком, но характер у нее был в папу шарпея. Но я в ней и не искала ни одну из пород, а просто любила и воспитывала в соответствии с ее поведением.

Вот её фотки 

И на форуме полно народу у кого метис и все любят и принимают своих собак такими какие они есть.

Поскольку с Боней я натерпелась ее характера, в будущем я решила, что хочу породистую собаку с породным характером и купила себе щенка из хорошего питомника от прекрасных родителей. 

B4SS_CXfe30.jpg

x_c95fd60f-1.jpg

x_468bd58d.jpg

x_c95fd60f.jpg

Изменено пользователем taf82
  • Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...