Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, oual1 сказал:

Вы мне давайте тут не высказывайте. От вас этого не требовалось, как минимум. Вопрос стоял один, а вы всю душу вылили, когда этого не требовалось. Я тут что, с пеной у рта говорю, что это чистокровный лабрадор?! Вы читайте то, что написано, и отвечайте на то, что спрашивали. А ваши нравоучения оставьте при себе.

Как минимум перестаньте хамить и агрессировать. Будьте скромнее. Вы задали вопрос, вам отвечают. Вы чем не довольны? Тем что вас обманули, не того подсунули, бракованного?  Ну сами виноваты, чо теперь на людей то кидаться. Или вы пришли сюда , чтоб услышать только хвалебные мнения о вас? Воспринимайте и критику адекватно.

Уши у вашей собаки не лягут. Могут даже ещё больше  встать. А может ещё и хвост завернётся со временем. Потому как ,в лучшем случае , у вас метис, не известных кровей. 

Изменено пользователем джонник
  • Like 3
  • Спасибо 2
Опубликовано
20 часов назад, oual1 сказал:

Вы мне давайте тут не высказывайте. От вас этого не требовалось, как минимум. Вопрос стоял один, а вы всю душу вылили, когда этого не требовалось. Я тут что, с пеной у рта говорю, что это чистокровный лабрадор?! Вы читайте то, что написано, и отвечайте на то, что спрашивали. А ваши нравоучения оставьте при себе.

Блажен, кто верует. 
я—то оставлю) только уши от этого у вашего щенка не встанут, и хамство ваше не поможет ))) только пластика. Копите деньги

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...