Светлана 2101 Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 7 часов назад, LeniGr сказал: Поздравляю с Детками. родители-очень красивая пара. Если по коктейлям пройтись (крепким и не очень)😊 : Roy Rogers (Рой Роджерс), Redberry (Редберри), Ritz Sidecar (Риц Сайдкар), Rob Royale (Роб Роял), Rolls-Royce (Роллс-Ройс) Ruby Rita (Руби Рита) Rosemary (Розмари) Raffaello (Раффаэлло) Ruby (Рубин) Russian Candy (Русская Конфетка) Rum Rickey (Ромовый Рикки) Russian Beauty (Русская Красавица) Revolver (Револьвер) Револьвер будет неплохо звучать на улице. 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 6 часов назад, Светлана 2101 сказал: Револьвер будет неплохо звучать на улице. Я бы домашнюю кличку, тогда сделала наган. 4
VVS Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 11 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Столько оказывается алкоголя, на Р, что придётся ещё помёт оформлять дополнительно 11 часов назад, taf82 сказал: Даём двойные имена))) Придётся для начала все перепробовать чтобы понять что лучше подходит к характеру конкретного щенка...))) только так можно из запоя не выйти...))) 1 9
LeniGr Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Я бы домашнюю кличку, тогда сделала наган. История данного напитка : Коктейль был придуман после выпуска бурбона марки Bulleit в 1999 году. Название бурбона созвучно с английским словом "пуля" (bullet), поэтому рецепт был назван "револьвер". Крепость ~ 36° Возможно домашним именем станет пуля) 4
LeniGr Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 9 часов назад, Черри Бренди сказал: PS: сказала Наташа, которая до сих пор торчит бутылку Черри Бренди Как в одной сказке была фраза: Должок!!! 😂 4
LeniGr Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 10 часов назад, Светлана 2101 сказал: Револьвер будет неплохо звучать на улице. если придется в торопях кричать полностью и не выговоришь сразу, язык будет заплетаться, скорее всего сократится, как например Ревва (но не Александр) 1 2
Машкин&Никсон Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января Я жду букву М, чтобы там был Moonshine)) это будет венец) 1
VVS Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января На букву M есть ещё Martell, тоже очень приличный коньяк...)) 1
taf82 Опубликовано 20 января Автор Опубликовано 20 января 14 часов назад, Черри Бренди сказал: PS: сказала Наташа, которая до сих пор торчит бутылку Черри Бренди Да-да и я о том же))) где мой пузырь? Так и ещё Марина за Челсика пузырь должна))) 2 1
Машкин&Никсон Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 2 часа назад, taf82 сказал: Да-да и я о том же))) где мой пузырь? Так и ещё Марина за Челсика пузырь должна))) Поэтому я не хочу лабрадора себе))) хочу тискать биплатно))) 1
Машкин&Никсон Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января 2 часа назад, VVS сказал: На букву M есть ещё Martell, тоже очень приличный коньяк...)) Где коньяк и где самогон🥛 1
taf82 Опубликовано 20 января Автор Опубликовано 20 января 2 часа назад, Машкин&Никсон сказал: Поэтому я не хочу лабрадора себе))) хочу тискать биплатно))) Так я и не тебе а Наташке)))
andreus66 Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января 20 часов назад, taf82 сказал: Да-да и я о том же))) где мой пузырь? Так и ещё Марина за Челсика пузырь должна))) По моему над питомником TafWay нависла реальная угроза. Ты сопьешся, деточка. 4
ostorozno Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января 45 минут назад, andreus66 сказал: По моему над питомником TafWay нависла реальная угроза. Ты сопьешся, деточка. та не...типичный ПЕРЕНОС) те, кто уже не может/не хочет, вот так вот переносят животрепещущее на другие носители) в данном случае, на клички) надо было мне идти на психолога учится)) цены бы мне не было. 4
Marina-Patrik Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января 22 часа назад, taf82 сказал: Да-да и я о том же))) где мой пузырь? Так и ещё Марина за Челсика пузырь должна))) Мы помним!) 1
taf82 Опубликовано 22 января Автор Опубликовано 22 января 22 часа назад, ostorozno сказал: та не...типичный ПЕРЕНОС) те, кто уже не может/не хочет, вот так вот переносят животрепещущее на другие носители) в данном случае, на клички) надо было мне идти на психолога учится)) цены бы мне не было. Не могу вечно за рулём)))) за новогодним праздники первый раз позволила себе бокал Бейлиса числа 9 и то приблизительно в 11 вечера когда точно ни куда не надо будет))) а так даже в новогоднюю ночь не пила так как сука могла уйти в роды 2
НиКа@Элли Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января Желтая ленточка красивая. Есть в ней Порода и элегантность. Знает цену. Не суетится) девочка с сюрпризом) стойкий характер при внешний мимишности. @Марина&Дженни если запала — подумайте. Время есть. Есть разные варианты. Почему—то всегда думается о плохом, а ведь есть вариант, что собаки оживают. Становятся энергичнее. А ревность — часто это на других собак, а когда свое — оно по другому воспринимается. 3 1
Марина&Дженни Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Желтая ленточка красивая. Есть в ней Порода и элегантность. Знает цену. Не суетится) девочка с сюрпризом) стойкий характер при внешний мимишности. @Марина&Дженни если запала — подумайте. Время есть. Есть разные варианты. Почему—то всегда думается о плохом, а ведь есть вариант, что собаки оживают. Становятся энергичнее. А ревность — часто это на других собак, а когда свое — оно по другому воспринимается. Оля, спасибо большое. Мы час с Таней разговаривали. Не сейчас. Поживем-увидим. 3
taf82 Опубликовано 23 января Автор Опубликовано 23 января А у нас есть новые фотки уже с глазками))) Шоколадный мальчик синяя ленточка ТафВей Рислинг В резерае 6
taf82 Опубликовано 23 января Автор Опубликовано 23 января Шоколадный мальчик салатовая ленточка(коричневый ошейник, салатового не было) ТафВей Ром Сэнди Рэй В резерае 6
ostorozno Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января зеленая ленточка конечно крут серый очень милый, прям мимишечка желтенькая самая нежная и трепетная. 1
LeniGr Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января У серого такие бровки домиком, очень славный, мне кажется нежный он 1
taf82 Опубликовано 23 января Автор Опубликовано 23 января Черный мальчик серая ленточка ТафВей Р... Свободен 7
taf82 Опубликовано 23 января Автор Опубликовано 23 января Черный мальчик зеленая ленточка ТафВей Р... Свободен 6
taf82 Опубликовано 23 января Автор Опубликовано 23 января Черный мальчик фиолетовая ленточка ТафВей Р... Свободен 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти