LeniGr Опубликовано Пятница в 07:18 Опубликовано Пятница в 07:18 (изменено) 4 минуты назад, taf82 сказал: мое сердце утащила эта малышка, еще тогда, когда была "фуксией". Каждый раз жду ее фотографи Ну это я так.. Раз уж она вас уже утащила в любовную историю, надо брать! Дабы потом не сожалеть об упущенных возможностях- жить еще более счастливую жизнь.. Изменено Пятница в 07:20 пользователем LeniGr 3
Марина&Дженни Опубликовано Пятница в 07:27 Опубликовано Пятница в 07:27 (изменено) 28 минут назад, LeniGr сказал: Ну это я так.. Раз уж она вас уже утащила в любовную историю, надо брать! Дабы потом не сожалеть об упущенных возможностях- жить еще более счастливую жизнь.. Вот точно. Я тоже просто мельком сказала, что Рокси запала в сердце и все. Сомнения были, много, но сегодня приняли решение, что пора щенку домой) Изменено Пятница в 07:47 пользователем Марина&Дженни 4
LeniGr Опубликовано Пятница в 08:52 Опубликовано Пятница в 08:52 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Вот точно. Я тоже просто мельком сказала, что Рокси запала в сердце и все. Сомнения были, много, но сегодня приняли решение, что пора щенку домой) И я вот почему то подумала, что с Рокси у Дженни, как и у человеческих бабулей не будет время на хандру, откроется второе дыхание, ей же надо внучку на лапы поднимать, уму-разуму учить))) 2 1
taf82 Опубликовано Пятница в 11:36 Автор Опубликовано Пятница в 11:36 (изменено) Вот и скажите мне, что это не судьба? И кстати Дженни тоже жёлтая ленточка в помете была как и Рокси Изменено Пятница в 11:38 пользователем taf82 5
LeniGr Опубликовано Пятница в 11:44 Опубликовано Пятница в 11:44 3 минуты назад, taf82 сказал: Вот и скажите мне, что это не судьба? И кстати Дженни тоже жёлтая ленточка в помете была как и Рокси 🎉 @Марина&Дженни 13 февраля - дата для вашей семьи символичная 1 1
Звезда Севера Опубликовано Пятница в 11:52 Опубликовано Пятница в 11:52 Какие отличные новости!!!! У меня тоже сейчас взяли щенульку в компанию к 12летней пожилой леди-голденше, так старушка очень даже взбодрилась, теперь учит молодежь командам, много дел:))) Пусть у вас тоже долго будет ДВА лабрадчика! 2 1
andreus66 Опубликовано Суббота в 07:28 Опубликовано Суббота в 07:28 В 13.02.2026 в 10:27, Марина&Дженни сказал: Вот точно. Я тоже просто мельком сказала, что Рокси запала в сердце и все. Сомнения были, много, но сегодня приняли решение, что пора щенку домой) Марина, вы мои герои! Поздравляю!!!!!! 1 1
taf82 Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад ТафВей Рокси Блэк Бриллиант Кайфушница 3
taf82 Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад Вчера в деток был важный день, мы теперь с клеймами! Все детки умнички вели себя отлично! 4 1
Марина&Дженни Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 18 минут назад, taf82 сказал: ТафВей Рокси Блэк Бриллиант Кайфушница Кошечка моя ) 3
LeniGr Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 35 минут назад, taf82 сказал: ТафВей Рокси Блэк Бриллиант Кайфушница Она чилит на расслабоне, ее уже ждут и у нее замечательная семья.. 3
taf82 Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад 1 минуту назад, LeniGr сказал: Она чилит на расслабоне, ее уже ждут и у нее замечательная семья.. Да))) 1
Марина&Дженни Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) 1 час назад, taf82 сказал: Да))) Очень очень ждём. Купили пеленку многоразовую. Так Дженни решила что это подстилка)) И я смотрю Рокси тоже уважает подстилки)) Она одна королева лежит на большой лежанке, остальные только мордочки положили, чтобы мягче было)) Говорим же- хитрюга) Дома их 4 шт. На любой вкус) Изменено 10 часов назад пользователем Марина&Дженни 3
LeniGr Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Так Дженни решила что это подстилка) Бабули, такие бабули...сначала надобно проверить на себе, а потом только детям🤣 2 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти