LeniGr Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля (изменено) 4 минуты назад, taf82 сказал: мое сердце утащила эта малышка, еще тогда, когда была "фуксией". Каждый раз жду ее фотографи Ну это я так.. Раз уж она вас уже утащила в любовную историю, надо брать! Дабы потом не сожалеть об упущенных возможностях- жить еще более счастливую жизнь.. Изменено 13 февраля пользователем LeniGr 3
Марина&Дженни Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля (изменено) 28 минут назад, LeniGr сказал: Ну это я так.. Раз уж она вас уже утащила в любовную историю, надо брать! Дабы потом не сожалеть об упущенных возможностях- жить еще более счастливую жизнь.. Вот точно. Я тоже просто мельком сказала, что Рокси запала в сердце и все. Сомнения были, много, но сегодня приняли решение, что пора щенку домой) Изменено 13 февраля пользователем Марина&Дженни 5
LeniGr Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Вот точно. Я тоже просто мельком сказала, что Рокси запала в сердце и все. Сомнения были, много, но сегодня приняли решение, что пора щенку домой) И я вот почему то подумала, что с Рокси у Дженни, как и у человеческих бабулей не будет время на хандру, откроется второе дыхание, ей же надо внучку на лапы поднимать, уму-разуму учить))) 2 1
taf82 Опубликовано 13 февраля Автор Опубликовано 13 февраля (изменено) Вот и скажите мне, что это не судьба? И кстати Дженни тоже жёлтая ленточка в помете была как и Рокси Изменено 13 февраля пользователем taf82 7
LeniGr Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля 3 минуты назад, taf82 сказал: Вот и скажите мне, что это не судьба? И кстати Дженни тоже жёлтая ленточка в помете была как и Рокси 🎉 @Марина&Дженни 13 февраля - дата для вашей семьи символичная 2 1
Звезда Севера Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Какие отличные новости!!!! У меня тоже сейчас взяли щенульку в компанию к 12летней пожилой леди-голденше, так старушка очень даже взбодрилась, теперь учит молодежь командам, много дел:))) Пусть у вас тоже долго будет ДВА лабрадчика! 2 1
andreus66 Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля В 13.02.2026 в 10:27, Марина&Дженни сказал: Вот точно. Я тоже просто мельком сказала, что Рокси запала в сердце и все. Сомнения были, много, но сегодня приняли решение, что пора щенку домой) Марина, вы мои герои! Поздравляю!!!!!! 1 1
taf82 Опубликовано 16 февраля Автор Опубликовано 16 февраля Вчера в деток был важный день, мы теперь с клеймами! Все детки умнички вели себя отлично! 5 1
Марина&Дженни Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 18 минут назад, taf82 сказал: ТафВей Рокси Блэк Бриллиант Кайфушница Кошечка моя ) 3
LeniGr Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 35 минут назад, taf82 сказал: ТафВей Рокси Блэк Бриллиант Кайфушница Она чилит на расслабоне, ее уже ждут и у нее замечательная семья.. 4
taf82 Опубликовано 16 февраля Автор Опубликовано 16 февраля 1 минуту назад, LeniGr сказал: Она чилит на расслабоне, ее уже ждут и у нее замечательная семья.. Да))) 1
Марина&Дженни Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля (изменено) 1 час назад, taf82 сказал: Да))) Очень очень ждём. Купили пеленку многоразовую. Так Дженни решила что это подстилка)) И я смотрю Рокси тоже уважает подстилки)) Она одна королева лежит на большой лежанке, остальные только мордочки положили, чтобы мягче было)) Говорим же- хитрюга) Дома их 4 шт. На любой вкус) Изменено 16 февраля пользователем Марина&Дженни 3
LeniGr Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Так Дженни решила что это подстилка) Бабули, такие бабули...сначала надобно проверить на себе, а потом только детям🤣 2 3
Звезда Севера Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля Отличная у меня работа - только собственные детки разъехались по домам, так появилась возможность наобниматься с маленькими лабрадорчиками на душевнейшей актировке в питомнике "ТафВей". Детки традиционно выращенные на 5+. Красивые головы, правильная анатомия, породная шерсть. Я влюбилась в девочку "желтую ленточку":))). Но вообще вся лабро-семейка получилась чудесная. Танечка, была очень рада пообщаться. Есть еще свободные черные лабрадорчики. Кому-то может очень повезти! 11 1
taf82 Опубликовано 25 февраля Автор Опубликовано 25 февраля (изменено) 14 минут назад, Звезда Севера сказал: Отличная у меня работа - только собственные детки разъехались по домам, так появилась возможность наобниматься с маленькими лабрадорчиками на душевнейшей актировке в питомнике "ТафВей". Детки традиционно выращенные на 5+. Красивые головы, правильная анатомия, породная шерсть. Я влюбилась в девочку "желтую ленточку":))). Но вообще вся лабро-семейка получилась чудесная. Танечка, была очень рада пообщаться. Есть еще свободные черные лабрадорчики. Кому-то может очень повезти! Оля спасибо большое Я очень рада, что детки понравились и как всегда рада принимать Вас у себя в гостях! Изменено 25 февраля пользователем taf82 1 1
taf82 Опубликовано 28 февраля Автор Опубликовано 28 февраля А у нас сегодня в гостях была наша бабушка Катя Кустикова и по совместительству наша фея фотограф и теперь у нас есть новые красивые весенние фоточки! 2
taf82 Опубликовано 28 февраля Автор Опубликовано 28 февраля Мальчик серая ленточка ТафВей Рикард (Ricard) И мальчик свободен и ждёт своих самых самых людей!!! По характеру очень вдумчивый и отзывчивый мальчишка! 8
Марина&Дженни Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля Как же изменилось личико! Повзрослел! Очень очень жду свою крошку! 2
taf82 Опубликовано 1 марта Автор Опубликовано 1 марта (изменено) Второй черный мальчик! По характеру очень нежный и душевный! Свободен! Фиолетовая ленточка! ТафВей Реми Мартин (Rémy Martin) Изменено 1 марта пользователем taf82 7 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта Ой, я не могу! Заверните мне ! У него лицо отличника !) 3 1
Марина&Дженни Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ой, я не могу! Заверните мне ! У него лицо отличника !) Как ты говорила в начале тему? Лучше черного лабрадора могут быть только два черных лабрадора?)) Бери, у тебя как раз пеленки ещё есть))) 7
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта 4 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Как ты говорила в начале тему? Лучше черного лабрадора могут быть только два черных лабрадора?)) Бери, у тебя как раз пеленки ещё есть))) Не, Мариш, жадность до добра не доведет ))) Я сейчас Райзюхины 40 кг из сугробов таскаю. И Челсику еще мозги вкладывать и вкладывать. Да и возраст, етить его, уже даже не средний. На днях 6:0 случится . Найдутся его Люди! 4
Марина&Дженни Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Не, Мариш, жадность до добра не доведет ))) Я сейчас Райзюхины 40 кг из сугробов таскаю. И Челсику еще мозги вкладывать и вкладывать. Да и возраст, етить его, уже даже не средний. На днях 6:0 случится . Найдутся его Люди! Я тебя прекрасно понимаю) Найдутся мамые лучшие мамы и папы) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти