taf82 Опубликовано 11 марта Автор Опубликовано 11 марта 4 часа назад, LeniGr сказал: Мне довелось посмотреть немного другой видосик, того же дня, где если я не ошибаюсь, то на ручках Татьяны, очень уютно расположился серенький уютыш, такой он довольный. Что я могу сказать..все-таки серенький ошейник- самый нежный мальчишка, любит ручки, маменькин сынок и никто ему не нужен больше, весь его мир будет вокруг мамы... Вот это видео? 6
Марина&Дженни Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта Вы знаете, мне довелось лично пообщаться со всеми малышами. Они такие такие все сладкие, уютные, домашние! У каждого свой характер, но все такие Лабрадоры! Я от всего сердца желаю найти им самых лучших мам и пап. 10
LeniGr Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Вы знаете, мне довелось лично пообщаться со всеми малышами. Они такие такие все сладкие, уютные, домашние! У каждого свой характер, но все такие Лабрадоры! Я от всего сердца желаю найти им самых лучших мам и пап. Детский сад на трапезе🤣 1 1
taf82 Опубликовано 11 марта Автор Опубликовано 11 марта 3 часа назад, Марина&Дженни сказал: Вы знаете, мне довелось лично пообщаться со всеми малышами. Они такие такие все сладкие, уютные, домашние! У каждого свой характер, но все такие Лабрадоры! Я от всего сердца желаю найти им самых лучших мам и пап. Обожаю темперамент своих собак у меня ни разу не было помета который ходит хороводом вокруг миски, мои где встают там и едят ни бегают ни суетятся. 4
Звезда Севера Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта 7 часов назад, taf82 сказал: Обожаю темперамент своих собак у меня ни разу не было помета который ходит хороводом вокруг миски, мои где встают там и едят ни бегают ни суетятся. Основательные ребята:))) 3
LeniGr Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта (изменено) 14 часов назад, taf82 сказал: Вот это видео? ДАААА!!! Я же права, серенький разместился на руках? вот ему даже и бежать никуда не хочется, ему и так очень даже хорошо Изменено 12 марта пользователем LeniGr 2
taf82 Опубликовано 12 марта Автор Опубликовано 12 марта (изменено) А у нас новости второй птенчик улетел из гнезда! Реми Мартин фиолетовая ленточка! Надюша мама Ремочки тоже наша форумчанка @NADEZHDA &ЛаброСолнышкоМар надеюсь она скоро придет в нашу темку делиться новостями и фотками ребенка! К сожалению у Нади ушел ее любимый мальчик 10 марта на радугу и они очень страдали без собаки и приняли верное решение брать щенка так, как без мокрого носа невозможно жить. Изменено 12 марта пользователем taf82 12 2
НиКа@Элли Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта В 12.03.2026 в 01:10, taf82 сказал: Обожаю темперамент своих собак у меня ни разу не было помета который ходит хороводом вокруг миски, мои где встают там и едят ни бегают ни суетятся. а кто это лежа вкушает? 6 часов назад, taf82 сказал: А у нас новости второй птенчик улетел из гнезда! Реми Мартин фиолетовая ленточка! Надюша мама Ремочки тоже наша форумчанка @NADEZHDA &ЛаброСолнышкоМар надеюсь она скоро придет в нашу темку делиться новостями и фотками ребенка! К сожалению у Нади ушел ее любимый мальчик 10 марта на радугу и они очень страдали без собаки и приняли верное решение брать щенка так, как без мокрого носа невозможно жить. мой любимка) 1
Звезда Севера Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта 8 часов назад, taf82 сказал: А у нас новости второй птенчик улетел из гнезда! Реми Мартин фиолетовая ленточка! Надюша мама Ремочки тоже наша форумчанка @NADEZHDA &ЛаброСолнышкоМар надеюсь она скоро придет в нашу темку делиться новостями и фотками ребенка! К сожалению у Нади ушел ее любимый мальчик 10 марта на радугу и они очень страдали без собаки и приняли верное решение брать щенка так, как без мокрого носа невозможно жить. Я очень рада, что Надя взяла лабрадорчика из этого помета. Очень тяжело, когда уходят наши любимые хвостики, и единственный способ не скатиться в депрессию - завести нового друга. Пусть Рем долго-долго радует всю семью Надежды, а ему повезло, что хозяева - опытные лабрадористы. 6 1
Марина&Дженни Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта Как мы рады, что у братика такая любящая семья.! Очень ждём фото ) Счастья вам! 1 1
NADEZHDA &ЛаброСолнышкоМар Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта (изменено) Оля, спасибо. Вы теперь наша крестная мама😁 Спасибо, всем причастным к нашему маленькому лабросчастью. Муж вчера не хотел в дом заходить к Тане и деткам, сидел на слезах. Оно и понятно, не хотел показывать свои слезы…, крыло всех так, словно мы потеряли все сразу смысл жизни. Уговорила его… Лабротерапия пошла на пользу. Домой ехали с малышом спрашиваю у мужа, ты как, говорит, чуть отпустило, хоть дышать могу. В машине ехали спокойно, правда, пытался мне на голову залезть, высоко сижу, далеко гляжу, интересовался, что происходит за бортом. Дочка взяла его к себе на заднее сиденье, ехал далее в полудреме (видео не получается загрузить, подскажите как с телефона это сделать). Домой пришли, пописали на пеленку)), сразу, покакали через минут 10, тоже на пеленку, благородство лабродора оно с пеленок чувствуется)) Первый прием уже у себя дома прошел тоже успешно) Показали ему лежанку в спальне, ночь спал в ней кверху пузиком (прикладываю фото) 😁 Ночь была спокойная, все дрыхли, мы тоже первую ночь спали после ухода нашего зайчика. Реми (пока он маленький будет Реми, когда будет взрослый будет уже брутальный Рем) облюбовал в прихожей место и именно тот уголок, который ооочень нравился нашему палевому мальчику, положила туда тоже подстилку. Топает за мной как медвежонок неуклюжий, куда я туда и он)) Муж говорит, ну все понял кто мама. ТАФВЕЙ Реми Мартин спокойный, понятливый, умный малыш, лабрик одним словом. Сейчас вспоминаем эти минуты и моменты ухода, заботы, воспитания маленького лабрика. Пока есть возможность тискаем на ручках, скоро уже не сможем его так поднять. Наслаждаемся этой его медвежачьей неуклюжестью, которая тоже быстро пролетит. Сама жду с нетерпением, когда он сможет спать с нами на кровати, когда ему можно будет самостоятельно спрыгивать. Так как моё мнение и никто никогда меня не переубедит, что четвероногий ребенок спит вместе с родителями, по другому никак. А тем более лабрик, который создан чтобы его обнимали, целовали, тискали и чувствовать его тепло. Находиться рядом с сердечком. Танюша, спасибо тебе за щенотерапию и лабротерапию - получилось. Я вчера вечером, как приехали домой, первый раз поела после ухода нашего мальчика. Будем теперь дружить семьями, теперь мы родственники)) Девчули у Тани тоже ооочень нежные, ласковые, не отлипали от нас. Вот что значит лабрики😁 Потихоньку будем переключаться, будет отпускать, не сразу, но хоть теперь появился опять смысл жизни. Знаете, я всегда с непонимание относилась к тем собачникам, которые сразу после ухода своего питомца брали другую собаку… Теперь я понимаю. Что если не переключить себя, то от этой пустоты в доме просто можно сойти с ума, причем всей семьей. Да, сердце ещё сжато как пружина, тяжело, грустно, но когда ты видишь этого маленького, неуклюжего, беззащитного медвежонка, то понимаешь, что без тебя он пропадет и это дает стимул вставать, делать дела, двигаться дальше. Скажу честно, как моё солнышко ушел, были мысли уйти следом за ним… И ничего не действует - да есть муж, но это не то, да есть дети и это не то, даже есть внук и это не то. Ощущение, что перекрыли кислород и выключили свет - а если нет кислорода и света, то значит ты умер… Теперь - опять появился смысл нашей жизни. И на нашего Ремика большие надежды. А мы в свою очередь, тоже будем для него опорой, защитой, чтобы он был в нас уверен на все 100%. Будет в окружении заботы, любви, нежности, обнимашек, целовашек. Чтобы у него была счастливая лабродорская жизнь)) А мама все сделает для этого) Изменено 13 марта пользователем NADEZHDA &ЛаброСолнышкоМар 10 6
LeniGr Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта 29 минут назад, NADEZHDA &ЛаброСолнышкоМар сказал: Оля, спасибо. Вы теперь наша крестная мама😁 Спасибо, всем причастным к нашему маленькому лабросчастью. Муж вчера не хотел в дом заходить к Тане и деткам, сидел на слезах. Оно и понятно, не хотел показывать свои слезы…, крыло всех так, словно мы потеряли все сразу смысл жизни. Уговорила его… Лабротерапия пошла на пользу. Домой ехали с малышом спрашиваю у мужа, ты как, говорит, чуть отпустило, хоть дышать могу. В машине ехали спокойно, правда, пытался мне на голову залезть, высоко сижу, далеко гляжу, интересовался, что происходит за бортом. Дочка взяла его к себе на заднее сиденье, ехал далее в полудреме (видео не получается загрузить, подскажите как с телефона это сделать). Домой пришли, пописали на пеленку)), сразу, покакали через минут 10, тоже на пеленку, благородство лабродора оно с пеленок чувствуется)) Первый прием уже у себя дома прошел тоже успешно) Показали ему лежанку в спальне, ночь спал в ней кверху пузиком (прикладываю фото) 😁 Ночь была спокойная, все дрыхли, мы тоже первую ночь спали после ухода нашего зайчика. Реми (пока он маленький будет Реми, когда будет взрослый будет уже брутальный Рем) облюбовал в прихожей место и именно тот уголок, который ооочень нравился нашему палевому мальчику, положила туда тоже подстилку. Топает за мной как медвежонок неуклюжий, куда я туда и он)) Муж говорит, ну все понял кто мама. ТАФВЕЙ Реми Мартин спокойный, понятливый, умный малыш, лабрик одним словом. Сейчас вспоминаем эти минуты и моменты ухода, заботы, воспитания маленького лабрика. Пока есть возможность тискаем на ручках, скоро уже не сможем его так поднять. Наслаждаемся этой его медвежачьей неуклюжестью, которая тоже быстро пролетит. Сама жду с нетерпением, когда он сможет спать с нами на кровати, когда ему можно будет самостоятельно спрыгивать. Так как моё мнение и никто никогда меня не переубедит, что четвероногий ребенок спит вместе с родителями, по другому никак. А тем более лабрик, который создан чтобы его обнимали, целовали, тискали и чувствовать его тепло. Находиться рядом с сердечком. Танюша, спасибо тебе за щенотерапию и лабротерапию - получилось. Я вчера вечером, как приехали домой, первый раз поела после ухода нашего мальчика. Будем теперь дружить семьями, теперь мы родственники)) Девчули у Тани тоже ооочень нежные, ласковые, не отлипали от нас. Вот что значит лабрики😁 Потихоньку будем переключаться, будет отпускать, не сразу, но хоть теперь появился опять смысл жизни. Знаете, я всегда с непонимание относилась к тем собачникам, которые сразу после ухода своего питомца брали другую собаку… Теперь я понимаю. Что если не переключить себя, то от этой пустоты в доме просто можно сойти с ума, причем всей семьей. Да, сердце ещё сжато как пружина, тяжело, грустно, но когда ты видишь этого маленького, неуклюжего, беззащитного медвежонка, то понимаешь, что без тебя он пропадет и это дает стимул вставать, делать дела, двигаться дальше. Скажу честно, как моё солнышко ушел, были мысли уйти следом за ним… И ничего не действует - да есть муж, но это не то, да есть дети и это не то, даже есть внук и это не то. Ощущение, что перекрыли кислород и выключили свет - а если нет кислорода и света, то значит ты умер… Теперь - опять появился смысл нашей жизни. И на нашего Ремика большие надежды. А мы в свою очередь, тоже будем для него опорой, защитой, чтобы он был в нас уверен на все 100%. Будет в окружении заботы, любви, нежности, обнимашек, целовашек. Чтобы у него была счастливая лабродорская жизнь)) А мама все сделает для этого) Ой, ну что сказать ,судя по позе во сне, Парень дома! ему всё нравится...Счастья вам на долгие годы!!! Мы тоже взяли щенка после ухода старшего, не как замену, а как самостоятельного члена семьи! Лабрадор-это жизнь, а не просто собака❤️ 5 1
andreus66 Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта Вот ни разу не фанат породы и не разбираюсь во всех этих стойках, головах, костяках; но смотришь на фото малышей и понимаешь : ПОРОДА!!!!!!!!! Все очаровательны! Но коричневые мальчишки просто ВАУ!!!!!!! 7
taf82 Опубликовано 13 марта Автор Опубликовано 13 марта 31 минуту назад, andreus66 сказал: Вот ни разу не фанат породы и не разбираюсь во всех этих стойках, головах, костяках; но смотришь на фото малышей и понимаешь : ПОРОДА!!!!!!!!! Все очаровательны! Но коричневые мальчишки просто ВАУ!!!!!!! За шоколадом ко мне придёшь потом?))) 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта Видно, что на фотографиях у Татьяны муж отстранен, как бы не здесь, очень грустный. Малышок всех вылечит, заставит дышать и улыбаться) Счастья вам на долгие годы! 5 2
НиКа@Элли Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта 1 час назад, NADEZHDA &ЛаброСолнышкоМар сказал: Оля, спасибо. Вы теперь наша крестная мама😁 Спасибо, всем причастным к нашему маленькому лабросчастью. Муж вчера не хотел в дом заходить к Тане и деткам, сидел на слезах. Оно и понятно, не хотел показывать свои слезы…, крыло всех так, словно мы потеряли все сразу смысл жизни. Уговорила его… Лабротерапия пошла на пользу. Домой ехали с малышом спрашиваю у мужа, ты как, говорит, чуть отпустило, хоть дышать могу. В машине ехали спокойно, правда, пытался мне на голову залезть, высоко сижу, далеко гляжу, интересовался, что происходит за бортом. Дочка взяла его к себе на заднее сиденье, ехал далее в полудреме (видео не получается загрузить, подскажите как с телефона это сделать). Домой пришли, пописали на пеленку)), сразу, покакали через минут 10, тоже на пеленку, благородство лабродора оно с пеленок чувствуется)) Первый прием уже у себя дома прошел тоже успешно) Показали ему лежанку в спальне, ночь спал в ней кверху пузиком (прикладываю фото) 😁 Ночь была спокойная, все дрыхли, мы тоже первую ночь спали после ухода нашего зайчика. Реми (пока он маленький будет Реми, когда будет взрослый будет уже брутальный Рем) облюбовал в прихожей место и именно тот уголок, который ооочень нравился нашему палевому мальчику, положила туда тоже подстилку. Топает за мной как медвежонок неуклюжий, куда я туда и он)) Муж говорит, ну все понял кто мама. ТАФВЕЙ Реми Мартин спокойный, понятливый, умный малыш, лабрик одним словом. Сейчас вспоминаем эти минуты и моменты ухода, заботы, воспитания маленького лабрика. Пока есть возможность тискаем на ручках, скоро уже не сможем его так поднять. Наслаждаемся этой его медвежачьей неуклюжестью, которая тоже быстро пролетит. Сама жду с нетерпением, когда он сможет спать с нами на кровати, когда ему можно будет самостоятельно спрыгивать. Так как моё мнение и никто никогда меня не переубедит, что четвероногий ребенок спит вместе с родителями, по другому никак. А тем более лабрик, который создан чтобы его обнимали, целовали, тискали и чувствовать его тепло. Находиться рядом с сердечком. Танюша, спасибо тебе за щенотерапию и лабротерапию - получилось. Я вчера вечером, как приехали домой, первый раз поела после ухода нашего мальчика. Будем теперь дружить семьями, теперь мы родственники)) Девчули у Тани тоже ооочень нежные, ласковые, не отлипали от нас. Вот что значит лабрики😁 Потихоньку будем переключаться, будет отпускать, не сразу, но хоть теперь появился опять смысл жизни. Знаете, я всегда с непонимание относилась к тем собачникам, которые сразу после ухода своего питомца брали другую собаку… Теперь я понимаю. Что если не переключить себя, то от этой пустоты в доме просто можно сойти с ума, причем всей семьей. Да, сердце ещё сжато как пружина, тяжело, грустно, но когда ты видишь этого маленького, неуклюжего, беззащитного медвежонка, то понимаешь, что без тебя он пропадет и это дает стимул вставать, делать дела, двигаться дальше. Скажу честно, как моё солнышко ушел, были мысли уйти следом за ним… И ничего не действует - да есть муж, но это не то, да есть дети и это не то, даже есть внук и это не то. Ощущение, что перекрыли кислород и выключили свет - а если нет кислорода и света, то значит ты умер… Теперь - опять появился смысл нашей жизни. И на нашего Ремика большие надежды. А мы в свою очередь, тоже будем для него опорой, защитой, чтобы он был в нас уверен на все 100%. Будет в окружении заботы, любви, нежности, обнимашек, целовашек. Чтобы у него была счастливая лабродорская жизнь)) А мама все сделает для этого) Все обязательно наладится! Со счастьем вас! Не каждому дано держать счатсье в руках - а оно у вас есть! 5 1
taf82 Опубликовано 13 марта Автор Опубликовано 13 марта 1 час назад, NADEZHDA &ЛаброСолнышкоМар сказал: Оля, спасибо. Вы теперь наша крестная мама😁 Спасибо, всем причастным к нашему маленькому лабросчастью. Муж вчера не хотел в дом заходить к Тане и деткам, сидел на слезах. Оно и понятно, не хотел показывать свои слезы…, крыло всех так, словно мы потеряли все сразу смысл жизни. Уговорила его… Лабротерапия пошла на пользу. Домой ехали с малышом спрашиваю у мужа, ты как, говорит, чуть отпустило, хоть дышать могу. В машине ехали спокойно, правда, пытался мне на голову залезть, высоко сижу, далеко гляжу, интересовался, что происходит за бортом. Дочка взяла его к себе на заднее сиденье, ехал далее в полудреме (видео не получается загрузить, подскажите как с телефона это сделать). Домой пришли, пописали на пеленку)), сразу, покакали через минут 10, тоже на пеленку, благородство лабродора оно с пеленок чувствуется)) Первый прием уже у себя дома прошел тоже успешно) Показали ему лежанку в спальне, ночь спал в ней кверху пузиком (прикладываю фото) 😁 Ночь была спокойная, все дрыхли, мы тоже первую ночь спали после ухода нашего зайчика. Реми (пока он маленький будет Реми, когда будет взрослый будет уже брутальный Рем) облюбовал в прихожей место и именно тот уголок, который ооочень нравился нашему палевому мальчику, положила туда тоже подстилку. Топает за мной как медвежонок неуклюжий, куда я туда и он)) Муж говорит, ну все понял кто мама. ТАФВЕЙ Реми Мартин спокойный, понятливый, умный малыш, лабрик одним словом. Сейчас вспоминаем эти минуты и моменты ухода, заботы, воспитания маленького лабрика. Пока есть возможность тискаем на ручках, скоро уже не сможем его так поднять. Наслаждаемся этой его медвежачьей неуклюжестью, которая тоже быстро пролетит. Сама жду с нетерпением, когда он сможет спать с нами на кровати, когда ему можно будет самостоятельно спрыгивать. Так как моё мнение и никто никогда меня не переубедит, что четвероногий ребенок спит вместе с родителями, по другому никак. А тем более лабрик, который создан чтобы его обнимали, целовали, тискали и чувствовать его тепло. Находиться рядом с сердечком. Танюша, спасибо тебе за щенотерапию и лабротерапию - получилось. Я вчера вечером, как приехали домой, первый раз поела после ухода нашего мальчика. Будем теперь дружить семьями, теперь мы родственники)) Девчули у Тани тоже ооочень нежные, ласковые, не отлипали от нас. Вот что значит лабрики😁 Потихоньку будем переключаться, будет отпускать, не сразу, но хоть теперь появился опять смысл жизни. Знаете, я всегда с непонимание относилась к тем собачникам, которые сразу после ухода своего питомца брали другую собаку… Теперь я понимаю. Что если не переключить себя, то от этой пустоты в доме просто можно сойти с ума, причем всей семьей. Да, сердце ещё сжато как пружина, тяжело, грустно, но когда ты видишь этого маленького, неуклюжего, беззащитного медвежонка, то понимаешь, что без тебя он пропадет и это дает стимул вставать, делать дела, двигаться дальше. Скажу честно, как моё солнышко ушел, были мысли уйти следом за ним… И ничего не действует - да есть муж, но это не то, да есть дети и это не то, даже есть внук и это не то. Ощущение, что перекрыли кислород и выключили свет - а если нет кислорода и света, то значит ты умер… Теперь - опять появился смысл нашей жизни. И на нашего Ремика большие надежды. А мы в свою очередь, тоже будем для него опорой, защитой, чтобы он был в нас уверен на все 100%. Будет в окружении заботы, любви, нежности, обнимашек, целовашек. Чтобы у него была счастливая лабродорская жизнь)) А мама все сделает для этого) Ну вот опять довели заводчика до слез, но это слезы счастья!! Спасибо вам! 5 1
LeniGr Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта 12 минут назад, taf82 сказал: За шоколадом ко мне придёшь потом?))) @taf82 всех потенциальных и интересующихся под карандаш, отдельным списком😁 7
NADEZHDA &ЛаброСолнышкоМар Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта 4 часа назад, Марина&Дженни сказал: Как мы рады, что у братика такая любящая семья.! Очень ждём фото ) Счастья вам! Осваиваем догонялки. Откусываем голову зёбре. Обозначаем всем, кто хозяин дома😁 Вообщем зёбра побеждена. Мы можем спать спокойно. Мы под охраной😁🤭 15
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта Счастья вам на долгие годы!!!❤️ 1
andreus66 Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта 45 минут назад, taf82 сказал: За шоколадом ко мне придёшь потом?))) Нет, Танюш, Буду пускать слюну, бить себя по рукам и по голове; но нет. Хотя если бы решился то только Тафвей. Ну может еще крымские @OLLE но к черным и коричневым все таки больше душа лежит. Ваши темы просто пронизаны любовью к собакам. Вот вы, для меня, заводчики с большой буквы; не то что, не буду озвучивать, тут это не приветствуется 6
ostorozno Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта (изменено) 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Видно, что на фотографиях у Татьяны муж отстранен, как бы не здесь, очень грустный. Малышок всех вылечит, заставит дышать и улыбаться) Счастья вам на долгие годы! друг. Тоже вчера так увидела на фото. Какая боль за этим фото, оказывается...Муже еще хорошо держится. Мужчина с большой буквы Изменено 13 марта пользователем ostorozno 5 1
ostorozno Опубликовано 13 марта Опубликовано 13 марта 2 часа назад, NADEZHDA &ЛаброСолнышкоМар сказал: Оля, спасибо. Вы теперь наша крестная мама😁 Спасибо, всем причастным к нашему маленькому лабросчастью. Муж вчера не хотел в дом заходить к Тане и деткам, сидел на слезах. Оно и понятно, не хотел показывать свои слезы…, крыло всех так, словно мы потеряли все сразу смысл жизни. Уговорила его… Лабротерапия пошла на пользу. Домой ехали с малышом спрашиваю у мужа, ты как, говорит, чуть отпустило, хоть дышать могу. В машине ехали спокойно, правда, пытался мне на голову залезть, высоко сижу, далеко гляжу, интересовался, что происходит за бортом. Дочка взяла его к себе на заднее сиденье, ехал далее в полудреме (видео не получается загрузить, подскажите как с телефона это сделать). Домой пришли, пописали на пеленку)), сразу, покакали через минут 10, тоже на пеленку, благородство лабродора оно с пеленок чувствуется)) Первый прием уже у себя дома прошел тоже успешно) Показали ему лежанку в спальне, ночь спал в ней кверху пузиком (прикладываю фото) 😁 Ночь была спокойная, все дрыхли, мы тоже первую ночь спали после ухода нашего зайчика. Реми (пока он маленький будет Реми, когда будет взрослый будет уже брутальный Рем) облюбовал в прихожей место и именно тот уголок, который ооочень нравился нашему палевому мальчику, положила туда тоже подстилку. Топает за мной как медвежонок неуклюжий, куда я туда и он)) Муж говорит, ну все понял кто мама. ТАФВЕЙ Реми Мартин спокойный, понятливый, умный малыш, лабрик одним словом. Сейчас вспоминаем эти минуты и моменты ухода, заботы, воспитания маленького лабрика. Пока есть возможность тискаем на ручках, скоро уже не сможем его так поднять. Наслаждаемся этой его медвежачьей неуклюжестью, которая тоже быстро пролетит. Сама жду с нетерпением, когда он сможет спать с нами на кровати, когда ему можно будет самостоятельно спрыгивать. Так как моё мнение и никто никогда меня не переубедит, что четвероногий ребенок спит вместе с родителями, по другому никак. А тем более лабрик, который создан чтобы его обнимали, целовали, тискали и чувствовать его тепло. Находиться рядом с сердечком. Танюша, спасибо тебе за щенотерапию и лабротерапию - получилось. Я вчера вечером, как приехали домой, первый раз поела после ухода нашего мальчика. Будем теперь дружить семьями, теперь мы родственники)) Девчули у Тани тоже ооочень нежные, ласковые, не отлипали от нас. Вот что значит лабрики😁 Потихоньку будем переключаться, будет отпускать, не сразу, но хоть теперь появился опять смысл жизни. Знаете, я всегда с непонимание относилась к тем собачникам, которые сразу после ухода своего питомца брали другую собаку… Теперь я понимаю. Что если не переключить себя, то от этой пустоты в доме просто можно сойти с ума, причем всей семьей. Да, сердце ещё сжато как пружина, тяжело, грустно, но когда ты видишь этого маленького, неуклюжего, беззащитного медвежонка, то понимаешь, что без тебя он пропадет и это дает стимул вставать, делать дела, двигаться дальше. Скажу честно, как моё солнышко ушел, были мысли уйти следом за ним… И ничего не действует - да есть муж, но это не то, да есть дети и это не то, даже есть внук и это не то. Ощущение, что перекрыли кислород и выключили свет - а если нет кислорода и света, то значит ты умер… Теперь - опять появился смысл нашей жизни. И на нашего Ремика большие надежды. А мы в свою очередь, тоже будем для него опорой, защитой, чтобы он был в нас уверен на все 100%. Будет в окружении заботы, любви, нежности, обнимашек, целовашек. Чтобы у него была счастливая лабродорская жизнь)) А мама все сделает для этого) я тоже заплакала. И улыбнулась. Счастья ВАМ! 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти