VVS Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января Рояль 96 клавиш конечно многие помнят чьё юношество прошло В 90х. Но если уж брать реально выдержанные напитки высокого качества на букву Р я б вспомнил про Remy Martin)) И сразу два классных имени...)) 5
ostorozno Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января (изменено) 45 минут назад, VVS сказал: Рояль 96 клавиш конечно многие помнят чьё юношество прошло В 90х. Но если уж брать реально выдержанные напитки высокого качества на букву Р я б вспомнил про Remy Martin)) И сразу два классных имени...)) оригинальнее!)) полная кличка, добавить только питомниковое)) Изменено 19 января пользователем ostorozno 2
taf82 Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января 1 час назад, VVS сказал: Рояль 96 клавиш конечно многие помнят чьё юношество прошло В 90х. Но если уж брать реально выдержанные напитки высокого качества на букву Р я б вспомнил про Remy Martin)) И сразу два классных имени...)) Спасибо я про этот коньяк совсем забыла 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января по вискарикам)) Redemption Straight Rye Rittenhouse Rye Redbreast
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 8 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: по вискарикам)) Redemption Straight Rye Rittenhouse Rye Redbreast Оля, да я смотрю, что ты спец в этом вопросе))) 4
taf82 Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января 15 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: по вискарикам)) Redemption Straight Rye Rittenhouse Rye Redbreast Оль напиши пожалуйста через тире как это по русски звучит))) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января Редемпшн Страйт Рай Риттенхаус Рай Редбрест 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 14 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Оля, да я смотрю, что ты спец в этом вопросе))) был период в моей жизни я пила только виски и коньяк...последний запас из купленного в "жирные годы" даже цены не помню, но кажется больше 200 евро, хеннесси ХО простоял 10 лет, но я так и не открыла...подарила племяннику 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января (изменено) 28 минут назад, taf82 сказал: Оль напиши пожалуйста через тире как это по русски звучит))) Ром Ratu Signature Blend- Ратю ( или Рату) Сигначе Бленд @Olgusia&Pitt Ратю или Рату? стала забывать Изменено 19 января пользователем Ольга и Огонёк 1
ostorozno Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 9 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Ratu Signature Blend- Ратю ( или Рату) Сигначе Бленд @Olgusia&Pitt Ратю или Рату? стала забывать потому как надо было употребить) и память просветилась бы)) 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 1 минуту назад, ostorozno сказал: потому как надо было употребить) и память просветилась бы)) не употребляю уже, перешла на другие напитки 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: Рату Сигнача Бленд я вот несколько раз прослушала ратю слышно и сигначЕ точно sɪɡnətʃə (британское) или ˈsɪɡnətʃər (американское).
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 40 минут назад, taf82 сказал: Оль напиши пожалуйста через тире как это по русски звучит))) Татьяна, а вы пишите латинскими буквами рядом с русским вариантом, для замены в будущем или при замене на родословную РКФ сам подбирает вариант?
VVS Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 2 часа назад, taf82 сказал: Спасибо я про этот коньяк совсем забыла Не самый доступная сейчас марка...)) впрочем он всегда таким был, пробовал всего пару раз. Очень достойная штука. 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: Редемпшн Страйт Рай Риттенхаус Рай Редбрест Короче Рай точно будет обеспечен...))) 2 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января (изменено) 53 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: я вот несколько раз прослушала ратю слышно и сигначЕ точно sɪɡnətʃə (британское) или ˈsɪɡnətʃər (американское). Да это кому как на язык и ухо ложится, не принципиально Если прям упираться в фонетику, то там как ə да Индеец, китаец и араб вообще скажут сигначур😂 Изменено 19 января пользователем Olgusia&Pitt 1 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января Raices Reserva - Райсес Ресерва Rapitala Catarratto Chardonnay - Расписала Катарратто Шардонне Rauli Syrah - Раули Сира 1
LeniGr Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января (изменено) Поздравляю с Детками. родители-очень красивая пара. Если по коктейлям пройтись (крепким и не очень)😊 : Roy Rogers (Рой Роджерс), Redberry (Редберри), Ritz Sidecar (Риц Сайдкар), Rob Royale (Роб Роял), Rolls-Royce (Роллс-Ройс) Ruby Rita (Руби Рита) Rosemary (Розмари) Raffaello (Раффаэлло) Ruby (Рубин) Russian Candy (Русская Конфетка) Rum Rickey (Ромовый Рикки) Russian Beauty (Русская Красавица) Revolver (Револьвер) Изменено 19 января пользователем LeniGr 3
taf82 Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января 5 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Татьяна, а вы пишите латинскими буквами рядом с русским вариантом, для замены в будущем или при замене на родословную РКФ сам подбирает вариант? В метрике пишется два варианта всегда на русском и английском чтобы ркф сам не подбирал 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 20 минут назад, taf82 сказал: В метрике пишется два варианта всегда на русском и английском чтобы ркф сам не подбирал У меня же кобели, я не знаю, как сейчас заполняют метрики)) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 3 часа назад, LeniGr сказал: Поздравляю с Детками. родители-очень красивая пара. Если по коктейлям пройтись (крепким и не очень)😊 : Roy Rogers (Рой Роджерс), Redberry (Редберри), Ritz Sidecar (Риц Сайдкар), Rob Royale (Роб Роял), Rolls-Royce (Роллс-Ройс) Ruby Rita (Руби Рита) Rosemary (Розмари) Raffaello (Раффаэлло) Ruby (Рубин) Russian Candy (Русская Конфетка) Rum Rickey (Ромовый Рикки) Russian Beauty (Русская Красавица) Revolver (Револьвер) Столько оказывается алкоголя, на Р, что придётся ещё помёт оформлять дополнительно 5
taf82 Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января 12 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Столько оказывается алкоголя, на Р, что придётся ещё помёт оформлять дополнительно Даём двойные имена))) 4
Черри Бренди Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января Господи!!! Поберегите будующих владельцев.... Им еще искать эти напитки, при заборе детей)) Иначе, ребенка им не отдадут!) 8
Черри Бренди Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января PS: сказала Наташа, которая до сих пор торчит бутылку Черри Бренди 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 6 минут назад, Черри Бренди сказал: Господи!!! Поберегите будующих владельцев.... Им еще искать эти напитки, при заборе детей)) Иначе, ребенка им не отдадут!) Действительно. Называйте детей попроще, Рислинг, Ркацители. В любом магазине в ассортименте. 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти