taf82 Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля (изменено) 9 часов назад, Светлана 2101 сказал: Когда собака болеет и умирает, это страшный ужас. А потерять собаку - это ещё более страшно, не знать, что с ней. Эта боль навсегда. Очень вам сочувствую. Пусть найдется через годы хоть. Так бывает. Находятся и через много лет. Свет ее украли с участка, по ней не было обращений ко мне или в клуб по клейму или чипу, просто как сквозь землю провалилась. Изменено 13 февраля пользователем taf82 8
Черри Бренди Опубликовано 13 февраля Автор Опубликовано 13 февраля 10 часов назад, Светлана 2101 сказал: Когда собака болеет и умирает, это страшный ужас. А потерять собаку - это ещё более страшно, не знать, что с ней. Эта боль навсегда. Очень вам сочувствую. Пусть найдется через годы хоть. Так бывает. Находятся и через много лет. Ее украли, я выпустила ее погулять на участок (огорожен), и пошла мыть попку ребенку. Меня не было с ней мах 5 минут. Вышла обошла дом, а ее нет. Тут прям паника. Уже позже увидела человеческие следы у забора, всего 2 следа лапок Эльки и тут же следы машины. Верить не хотела, начала поиски. От этого больнее, что допустила выход без меня. Сейчас с собаками постоянно кто-то на улице. Одних не выпускаю, даже с утра на 2 минуты. Одеваюсь и выхожу. 8
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля (изменено) 4 часа назад, Черри Бренди сказал: Ее украли, я выпустила ее погулять на участок (огорожен), и пошла мыть попку ребенку. Меня не было с ней мах 5 минут. Вышла обошла дом, а ее нет. Тут прям паника. Уже позже увидела человеческие следы у забора, всего 2 следа лапок Эльки и тут же следы машины. Верить не хотела, начала поиски. От этого больнее, что допустила выход без меня. Сейчас с собаками постоянно кто-то на улице. Одних не выпускаю, даже с утра на 2 минуты. Одеваюсь и выхожу. это не случайная кража...кто то караулил... но вот ждать, когда собака останется одна? очень интересный сюжет могла ведь долго не быть одна Изменено 13 февраля пользователем Ольга и Огонёк
andreus66 Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля В 11.02.2026 в 14:30, taf82 сказал: сама всех балует и приучает, поэтому они все на тебя и лезут))) А вот справа 1 собака? Или 2? Или дракон о двух головах Как тяни толкай у Айболита.
andreus66 Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля В 11.02.2026 в 14:30, taf82 сказал: сама всех балует и приучает, поэтому они все на тебя и лезут))) А вот справа 1 собака? Или 2? Или дракон о двух головах Как тяни толкай у Айболита. 1
taf82 Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 1 час назад, andreus66 сказал: А вот справа 1 собака? Или 2? Или дракон о двух головах Как тяни толкай у Айболита. Ну нет я до разведения драконов ещё не доросла))) пока просто три шоколадных лабрадора)) 1
andreus66 Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 40 минут назад, taf82 сказал: Ну нет я до разведения драконов ещё не доросла))) пока просто три шоколадных лабрадора)) А кто в соседней теме матерью драконов именовался? Дейнерис ты наша Тафвеевна 2
Черри Бренди Опубликовано 26 февраля Автор Опубликовано 26 февраля Человеческие дети по кроватям, кошачьи по своим местам... А собачьи с мамкой! А как проводите вечера Вы? 10
Черри Бренди Опубликовано 27 февраля Автор Опубликовано 27 февраля Хорошая была встреча, скучала девочка без мамы... 8
Черри Бренди Опубликовано 27 февраля Автор Опубликовано 27 февраля И почему же мать не спит? Пить захотела? Писать?... Нет мама услышала со второго этажа причмокивания.... И? Летела, блин сломя голову придумывая на ходу кого убить утром из-за мусорки... А там.. Всего лишь новый дизайн проект дивана. Продам диван и сдам контакты дизайнера. Дорого!!! 1 12
pozolota Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля 6 часов назад, Черри Бренди сказал: И почему же мать не спит? Пить захотела? Писать?... Нет мама услышала со второго этажа причмокивания.... И? Летела, блин сломя голову придумывая на ходу кого убить утром из-за мусорки... А там.. Всего лишь новый дизайн проект дивана. Продам диван и сдам контакты дизайнера. Дорого!!! Срочно нужен далматин из муми- дома @Gerda&Маняша. У него многолетний опыт сохранения диванных углов. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля 48 минут назад, pozolota сказал: Срочно нужен далматин из муми- дома @Gerda&Маняша. У него многолетний опыт сохранения диванных углов. Не, не, пусть пока еще покараулит наш!😅У слоненка подростковый возраст, вдруг кукуха поедет и вновь захочет взяться за усовершенствование начатого!🤣 1
Черри Бренди Опубликовано 11 марта Автор Опубликовано 11 марта Итак: заимела я тут кобеля невзначай.... Поехала на шоколадную суку Лабрадора, а привезла фенотип шоколадного кобеля... Мальчишка лет 7-9, чистый, ошейник кожаный (мама дорохая), пахнет свежими каплями, когти - идеальные, зубы (сцуко, мне бы такие) морда лисья, уши - отпад... А тело и хвост - шоколадный лабрадор. Дома звиздец, муж ругается, дети (старшие) бухтят, малышня - радуется (очередной собаке в этом дурдоме). Мужик умен (знает команды) аккуратен (пьет Аки Бог, в отличии от моих лаборских морд), коты его не интересуют совсем, с детьми прям очень аккуратен (особенно с моей младшей уроганшей). Есть один минус - прям истерика у него с утра, когда я с детворой собираюсь уезжать. Он скачет, ноет, отгоняет меня от двери, хватает детей за комбезы и всячески не пускает 🤣🤣 9 1
Черри Бренди Опубликовано 11 марта Автор Опубликовано 11 марта Объявления мелькают везде... Но парня никто не ищет.... Я прям в расстройствах. 8 1
Светлана 2101 Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта 5 минут назад, Черри Бренди сказал: Итак: заимела я тут кобеля невзначай.... Поехала на шоколадную суку Лабрадора, а привезла фенотип шоколадного кобеля... Мальчишка лет 7-9, чистый, ошейник кожаный (мама дорохая), пахнет свежими каплями, когти - идеальные, зубы (сцуко, мне бы такие) морда лисья, уши - отпад... А тело и хвост - шоколадный лабрадор. Дома звиздец, муж ругается, дети (старшие) бухтят, малышня - радуется (очередной собаке в этом дурдоме). Мужик умен (знает команды) аккуратен (пьет Аки Бог, в отличии от моих лаборских морд), коты его не интересуют совсем, с детьми прям очень аккуратен (особенно с моей младшей уроганшей). Есть один минус - прям истерика у него с утра, когда я с детворой собираюсь уезжать. Он скачет, ноет, отгоняет меня от двери, хватает детей за комбезы и всячески не пускает 🤣🤣 Слушайте, ну прям идеал собаки. Надо брать.
Черри Бренди Опубликовано 11 марта Автор Опубликовано 11 марта 2 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Слушайте, ну прям идеал собаки. Надо брать. Куда??? Я не потяну( Витка начала сдавать. И я совсем не кобелиная мать, увы. И ему надо быть единственной собакой 2
Светлана 2101 Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта 1 минуту назад, Черри Бренди сказал: Куда??? Я не потяну( Витка начала сдавать. И я совсем не кобелиная мать, увы. И ему надо быть единственной собакой А почему единственной? Раз он такой культурный.
Черри Бренди Опубликовано 11 марта Автор Опубликовано 11 марта 1 час назад, Светлана 2101 сказал: А почему единственной? Раз он такой культурный. Ревнивый) и девки мои ревнивые) 2
Черри Бренди Опубликовано Пятница в 19:17 Автор Опубликовано Пятница в 19:17 Пацана отправили домой!!! Нашелся хозяин!!! Ура, ура, ура 7 4
taf82 Опубликовано Пятница в 19:37 Опубликовано Пятница в 19:37 19 минут назад, Черри Бренди сказал: Пацана отправили домой!!! Нашелся хозяин!!! Ура, ура, ура Очень хорошие новости!!! 2
LeniGr Опубликовано Суббота в 09:37 Опубликовано Суббота в 09:37 14 часов назад, Черри Бренди сказал: Пацана отправили домой!!! Нашелся хозяин!!! Ура, ура, ура Чудесная новость! Как же повезло и хозяину и пацану, что его заметили Вы! Придержали, несмотря на неудобства! 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти