taf82 Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля (изменено) 9 часов назад, Светлана 2101 сказал: Когда собака болеет и умирает, это страшный ужас. А потерять собаку - это ещё более страшно, не знать, что с ней. Эта боль навсегда. Очень вам сочувствую. Пусть найдется через годы хоть. Так бывает. Находятся и через много лет. Свет ее украли с участка, по ней не было обращений ко мне или в клуб по клейму или чипу, просто как сквозь землю провалилась. Изменено 13 февраля пользователем taf82 5
Черри Бренди Опубликовано 13 февраля Автор Опубликовано 13 февраля 10 часов назад, Светлана 2101 сказал: Когда собака болеет и умирает, это страшный ужас. А потерять собаку - это ещё более страшно, не знать, что с ней. Эта боль навсегда. Очень вам сочувствую. Пусть найдется через годы хоть. Так бывает. Находятся и через много лет. Ее украли, я выпустила ее погулять на участок (огорожен), и пошла мыть попку ребенку. Меня не было с ней мах 5 минут. Вышла обошла дом, а ее нет. Тут прям паника. Уже позже увидела человеческие следы у забора, всего 2 следа лапок Эльки и тут же следы машины. Верить не хотела, начала поиски. От этого больнее, что допустила выход без меня. Сейчас с собаками постоянно кто-то на улице. Одних не выпускаю, даже с утра на 2 минуты. Одеваюсь и выхожу. 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля (изменено) 4 часа назад, Черри Бренди сказал: Ее украли, я выпустила ее погулять на участок (огорожен), и пошла мыть попку ребенку. Меня не было с ней мах 5 минут. Вышла обошла дом, а ее нет. Тут прям паника. Уже позже увидела человеческие следы у забора, всего 2 следа лапок Эльки и тут же следы машины. Верить не хотела, начала поиски. От этого больнее, что допустила выход без меня. Сейчас с собаками постоянно кто-то на улице. Одних не выпускаю, даже с утра на 2 минуты. Одеваюсь и выхожу. это не случайная кража...кто то караулил... но вот ждать, когда собака останется одна? очень интересный сюжет могла ведь долго не быть одна Изменено 13 февраля пользователем Ольга и Огонёк
andreus66 Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля В 11.02.2026 в 14:30, taf82 сказал: сама всех балует и приучает, поэтому они все на тебя и лезут))) А вот справа 1 собака? Или 2? Или дракон о двух головах Как тяни толкай у Айболита.
andreus66 Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля В 11.02.2026 в 14:30, taf82 сказал: сама всех балует и приучает, поэтому они все на тебя и лезут))) А вот справа 1 собака? Или 2? Или дракон о двух головах Как тяни толкай у Айболита. 1
taf82 Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 1 час назад, andreus66 сказал: А вот справа 1 собака? Или 2? Или дракон о двух головах Как тяни толкай у Айболита. Ну нет я до разведения драконов ещё не доросла))) пока просто три шоколадных лабрадора)) 1
andreus66 Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля 40 минут назад, taf82 сказал: Ну нет я до разведения драконов ещё не доросла))) пока просто три шоколадных лабрадора)) А кто в соседней теме матерью драконов именовался? Дейнерис ты наша Тафвеевна 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти