Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Светлана 2101 сказал:

Когда собака болеет и умирает, это страшный ужас. А потерять собаку - это ещё более страшно, не знать, что с ней. Эта боль навсегда. Очень вам сочувствую. Пусть найдется через годы хоть. Так бывает. Находятся и через много лет.

Свет ее украли с участка, по ней не было обращений ко мне или в клуб по клейму или чипу, просто как сквозь землю провалилась.

Изменено пользователем taf82
  • Печаль 5
Опубликовано
10 часов назад, Светлана 2101 сказал:

Когда собака болеет и умирает, это страшный ужас. А потерять собаку - это ещё более страшно, не знать, что с ней. Эта боль навсегда. Очень вам сочувствую. Пусть найдется через годы хоть. Так бывает. Находятся и через много лет.

Ее украли, я выпустила ее погулять на участок (огорожен), и пошла мыть попку ребенку. Меня не было с ней мах 5 минут. Вышла обошла дом, а ее нет. Тут прям паника. Уже позже увидела человеческие следы у забора, всего 2 следа лапок Эльки и тут же следы машины. Верить не хотела, начала поиски.  От этого больнее, что допустила выход без меня. Сейчас с собаками постоянно кто-то на улице. Одних не выпускаю, даже с утра на 2 минуты. Одеваюсь и выхожу. 

• Печаль 5
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Черри Бренди сказал:

Ее украли, я выпустила ее погулять на участок (огорожен), и пошла мыть попку ребенку. Меня не было с ней мах 5 минут. Вышла обошла дом, а ее нет. Тут прям паника. Уже позже увидела человеческие следы у забора, всего 2 следа лапок Эльки и тут же следы машины. Верить не хотела, начала поиски.  От этого больнее, что допустила выход без меня. Сейчас с собаками постоянно кто-то на улице. Одних не выпускаю, даже с утра на 2 минуты. Одеваюсь и выхожу. 

это не случайная кража...кто то караулил... но вот ждать, когда собака останется одна? очень интересный сюжет

могла ведь долго не быть одна

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
Опубликовано
В 11.02.2026 в 14:30, taf82 сказал:

сама всех балует и приучает, поэтому они все на тебя и лезут)))

IMG_20260211_091913.jpg

А вот справа 1 собака? Или 2?:default_hmm: Или дракон о двух головах:default_lol: Как тяни толкай у Айболита.

Опубликовано
В 11.02.2026 в 14:30, taf82 сказал:

сама всех балует и приучает, поэтому они все на тебя и лезут)))

IMG_20260211_091913.jpg

А вот справа 1 собака? Или 2?:default_hmm: Или дракон о двух головах:default_lol: Как тяни толкай у Айболита.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

Ну нет я до разведения драконов ещё не доросла))) пока просто три шоколадных лабрадора))

• Ха-ха 1
Опубликовано
40 минут назад, taf82 сказал:

Ну нет я до разведения драконов ещё не доросла))) пока просто три шоколадных лабрадора))

А кто в соседней теме матерью драконов именовался? Дейнерис ты наша Тафвеевна:default_lol:

• Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...