Черри Бренди Опубликовано 15 марта Автор Опубликовано 15 марта К нам приехала Шакира. Девчонка 7ми лет.Сладкий ребенок, но такой забитый.... 5 1 1
Черри Бренди Опубликовано 15 марта Автор Опубликовано 15 марта 4 часа в семье, суете.... Нет, наш диван творит чудеса))) 13
Черри Бренди Опубликовано 17 марта Автор Опубликовано 17 марта Хочу лето!!!! А не вот это фсе... Хде был мой мозг, когда я брала эту плитку? 16 лап, 4 жопы и 4 пуза. Неделю! Неделю я после каждой прогулки мыла этих чертей. Все, я сдалась! У меня болит спина от тягания Витки, Шакира тоже упирается от запрыгивания в ванну, Бэкка запрыгивает - но выходить отказывается, за то Черри за сеанс может сделать это 5-7 раз. Объявляю неделю чумового дома, и пусть весь мир подождет.... Белые носки не одевать (надо объявления на втором этаже развесить!) 7 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта Я давно собак не мою в ванной) в самые грязные погоды оставляю ведро с водой и тряпку на лестничной площадке, уходя на прогулку. Прихожу и вытираю всех мокрой тряпкой, ну могу еще потом сухой пройтись. Сейчас обхожусь пока просто парой влажных полотенец на троих) Прихожу домой и кидаю в машинку на 15 минут стирки без порошка. К следующей прогулке полотенца как раз нужной влажности) 6
Черри Бренди Опубликовано 17 марта Автор Опубликовано 17 марта 14 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я давно собак не мою в ванной) в самые грязные погоды оставляю ведро с водой и тряпку на лестничной площадке, уходя на прогулку. Прихожу и вытираю всех мокрой тряпкой, ну могу еще потом сухой пройтись. Сейчас обхожусь пока просто парой влажных полотенец на троих) Прихожу домой и кидаю в машинку на 15 минут стирки без порошка. К следующей прогулке полотенца как раз нужной влажности) Ну, это... Если собачки чистоплотные... У меня открывается дверь и Бэкка идет и ложится в лужу, Черри в этом момент будет скакать рядом, поднимая кучу брызг. Здесь до этой лужи доходит Витуля и такая: подвиньтесь ироды, я пришла... Вчера Шакира с интересом просто на это смотрела. Сегодня уже на перегонки с Бэккой бежала. 10
pozolota Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 10 часов назад, Черри Бренди сказал: Ну, это... Если собачки чистоплотные... У меня открывается дверь и Бэкка идет и ложится в лужу, Черри в этом момент будет скакать рядом, поднимая кучу брызг. Здесь до этой лужи доходит Витуля и такая: подвиньтесь ироды, я пришла... Вчера Шакира с интересом просто на это смотрела. Сегодня уже на перегонки с Бэккой бежала. Вы же в доме живёте? В особо грязный период, я тоже с тазом на улице мою. В тазу потом кг грязи. А дома на пороге расстелено большое полотенце - собакен заходит и садится на него. Вытираю и идёт дальше. Но мы никогда лапы и пузы в ванной не мыли. Мне не нравится потом весь дом мыть после этого прохода. Потому всегда в тазу. Он уже знает и сам садится на пороге,если на улице сыро. Перед домом моемся,если грязь комьями на лапах. Сейчас строим другой дом, дала мужу задание,чтоб лапомойку мне сделал во дворе,чтоб от неё в дом было удобно заходить по чистой дорожке уже и не нужно было бы тазики таскать. 5
Черри Бренди Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта 1 час назад, pozolota сказал: Вы же в доме живёте? В особо грязный период, я тоже с тазом на улице мою. В тазу потом кг грязи. А дома на пороге расстелено большое полотенце - собакен заходит и садится на него. Вытираю и идёт дальше. Но мы никогда лапы и пузы в ванной не мыли. Мне не нравится потом весь дом мыть после этого прохода. Потому всегда в тазу. Он уже знает и сам садится на пороге,если на улице сыро. Перед домом моемся,если грязь комьями на лапах. Сейчас строим другой дом, дала мужу задание,чтоб лапомойку мне сделал во дворе,чтоб от неё в дом было удобно заходить по чистой дорожке уже и не нужно было бы тазики таскать. Когда была 1, делала так же) Сейчас их 4... Тоже пробовала так, летнюю воду еще не подключили и естественно таскать 4 таза - то же самое, как отмыть всех.
pozolota Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта (изменено) 25 минут назад, Черри Бренди сказал: Когда была 1, делала так же) Сейчас их 4... Тоже пробовала так, летнюю воду еще не подключили и естественно таскать 4 таза - то же самое, как отмыть всех. Ванну ставьте Это как раньше около школы стояли корыта с палкой и тряпкой на ней,чтоб обувь мыть Одного загнал в корыто,ёршиком пузо помыл,следующий заходит Изменено 18 марта пользователем pozolota 3
ostorozno Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 2 минуты назад, pozolota сказал: Ванну ставьте Это как раньше около школы стояли корыта с палкой и тряпкой на ней,чтоб обувь мыть Одного загнал в корыто,ёршиком пузо помыл,следующий заходит Они из него вылезать не будут)) Будут гулять в ней)) 7
Черри Бренди Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта 1 час назад, pozolota сказал: Ванну ставьте Это как раньше около школы стояли корыта с палкой и тряпкой на ней,чтоб обувь мыть Одного загнал в корыто,ёршиком пузо помыл,следующий заходит И такая карусель... Младшая будет скакать в нее и из нее))) остальные упираться... Согласна, лужа будет не интересна!!! У нас будет ванна! А по факту, в прошлом году сделала прудик на участке, облагородила и через 1,5 месяца выкопала к херам эту пластиковую лабуду, закопала все назад. Муж ржет: я говорил, говорил....с нашими собаками не гоже прудики иметь. И не важно, какая собака приезжает к нам, она становится ровно такой же как хозяйка, немного с придурью и шилом в жопе. 7
pozolota Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 1 час назад, Черри Бренди сказал: в прошлом году сделала прудик на участке, облагородила и через 1,5 месяца выкопала к херам эту пластиковую лабуду, закопала все назад. Муж ржет: я говорил, говорил....с нашими собаками не гоже прудики иметь. И не важно, какая собака приезжает к нам, она становится ровно такой же как хозяйка, немного с придурью и шилом в жопе. MP3 тут не загрузить,поэтому нашла в рутубе... Про меня песня,ну и не только про меня,видимо 6
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта Девочки, про грязь наша тоже больная тема. с весны по осень все лужи наши! Наташа, мы купили прошлый год Немке вот такую ванну на валберис и не дорогая, поставили на участке. Я очень довольна: с прогулки приходим он со всех лап несется в неё. плюхается и пока купается там основная грязь вымывается (у нас песок, мы в бору живем и на участке у меня песок). Если домой сразу не запущу, а побегает по участку, высохнет, то остается только вычесать и дома можно не мыть. А приходим мы летом почти с каждой прогулки вот в таком виде. А уж если осенью такой свиньей приходит, то вместе со мной завожу в горячий душ, у нас не кабина, запрыгивать не нужно, а слив в полу, тоже удобно специально такой душ планировали. 11
pozolota Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта 2 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Если домой сразу не запущу, а побегает по участку, высохнет, то остается только вычесать и дома можно не мыть. Нашего,если не запустить сразу,то он начнёт себя сушить- валяясь по траве,земле и гравию. Тот ещё красавчик получается Мы на прогулке,если около озера бываем,то после купания я начинаю бежать от него. Это единственный способ,чтоб он не упал упесочиваться- бежит за мной. Стоит притормозить ,как он тут же: -Одну секунду,мам, сейчас посушусь... И можно снова идти его отмывать В общем, к каждому свой подход- кому ванна,кому дрын 1 7
Черри Бренди Опубликовано 19 марта Автор Опубликовано 19 марта 19 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Девочки, про грязь наша тоже больная тема. с весны по осень все лужи наши! Наташа, мы купили прошлый год Немке вот такую ванну на валберис и не дорогая, поставили на участке. Я очень довольна: с прогулки приходим он со всех лап несется в неё. плюхается и пока купается там основная грязь вымывается (у нас песок, мы в бору живем и на участке у меня песок). Если домой сразу не запущу, а побегает по участку, высохнет, то остается только вычесать и дома можно не мыть. А приходим мы летом почти с каждой прогулки вот в таком виде. А уж если осенью такой свиньей приходит, то вместе со мной завожу в горячий душ, у нас не кабина, запрыгивать не нужно, а слив в полу, тоже удобно специально такой душ планировали. Наташ, когда 1 понятно) когда 4- жопа))) Даже Витке нравится быть свинкой! Поймала дзен, убрала всем белые носки и колготки... И пусть весь мир подождет) 3 2
Marina-Patrik Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта 7 часов назад, Черри Бренди сказал: Поймала дзен, убрала всем белые носки и колготки... И пусть весь мир подождет) У меня давно в квартире белые носки табу 😁 И когда их было двое , и когда четверо . Сейчас двое , разницы не вижу ) 4
Черри Бренди Опубликовано 22 марта Автор Опубликовано 22 марта Боже! Какие они все ревнушки. Сели с Женькой посмотреть рецепт пирога.... И все, зависли на полчаса. Нас окупировали . Боюсь представить, что будет через час, к нам едет палевая красотка Элис... 11
taf82 Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта Наташ по Шакире надо отдельную тему в пристройство открывать всё-таки дама у нас ищет свою семью и у тебя временно и по Элис тоже
Черри Бренди Опубликовано 22 марта Автор Опубликовано 22 марта 7 минут назад, taf82 сказал: Наташ по Шакире надо отдельную тему в пристройство открывать всё-таки дама у нас ищет свою семью и у тебя временно и по Элис тоже Шакире тему создала... Элис тоже создам чуть позже... У меня пипец. Девчонка с характером, пока в стрессе на моих рычит, Шакира ей уже всучила по первое число 2 1
Черри Бренди Опубликовано 24 марта Автор Опубликовано 24 марта Мать, полы намыла, ковры в стирку отправила... А мы устали... Спим 8
Черри Бренди Опубликовано 31 марта Автор Опубликовано 31 марта Я в шоке, доброе утро! Просто нет слов. Бобер? 5
LeniGr Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта 2 часа назад, Черри Бренди сказал: Бобер? неее, расцветка не понравилась))) 3
Черри Бренди Опубликовано 31 марта Автор Опубликовано 31 марта 3 часа назад, LeniGr сказал: неее, расцветка не понравилась))) До этого был розовый, до розового оранжевый, до оранжевого красный.... Мне кажется, что все таки бобер... Он приходит ночью ... 8
taf82 Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта 12 минут назад, Черри Бренди сказал: До этого был розовый, до розового оранжевый, до оранжевого красный.... Мне кажется, что все таки бобер... Он приходит ночью ... Ты меня конечно прости, а до тебя с первого раза не доперло, что нужно ошейники на ночь убирать? Надо было побольше ошейников сожрать?))) 2 3
pozolota Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта (изменено) 1 час назад, Черри Бренди сказал: До этого был розовый, до розового оранжевый, до оранжевого красный.... Мне кажется, что все таки бобер... Он приходит ночью ... Вам бы запираться от бобра. Ну,или ошейники запирать Изменено 31 марта пользователем pozolota 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти