Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу лето!!!! А не вот это фсе... Хде был мой мозг, когда я брала эту плитку? 16 лап, 4 жопы и 4 пуза. Неделю! Неделю я  после каждой прогулки мыла этих чертей. Все, я сдалась! У меня болит спина от тягания Витки, Шакира тоже упирается от запрыгивания в ванну, Бэкка запрыгивает - но выходить  отказывается, за то Черри за сеанс может сделать это 5-7 раз. Объявляю неделю чумового дома, и пусть весь мир подождет.... Белые носки не одевать (надо объявления на втором этаже развесить!)

IMG_20260317_145455.jpg

• Like 7
  • Ха-ха 5
Опубликовано

Я давно собак не мою в ванной) в самые грязные погоды оставляю ведро с водой и тряпку на лестничной площадке, уходя на прогулку. Прихожу и вытираю всех мокрой тряпкой, ну могу еще потом сухой пройтись. Сейчас обхожусь пока просто парой влажных полотенец на троих) Прихожу домой и кидаю в машинку на 15 минут стирки без порошка. К следующей прогулке полотенца как раз нужной влажности)

• Like 6
Опубликовано
14 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Я давно собак не мою в ванной) в самые грязные погоды оставляю ведро с водой и тряпку на лестничной площадке, уходя на прогулку. Прихожу и вытираю всех мокрой тряпкой, ну могу еще потом сухой пройтись. Сейчас обхожусь пока просто парой влажных полотенец на троих) Прихожу домой и кидаю в машинку на 15 минут стирки без порошка. К следующей прогулке полотенца как раз нужной влажности)

Ну, это... Если собачки чистоплотные... У меня открывается дверь и  Бэкка идет и ложится в лужу, Черри в этом момент будет скакать рядом, поднимая кучу брызг. Здесь до этой лужи доходит Витуля и такая: подвиньтесь  ироды, я пришла... Вчера Шакира с интересом просто на это смотрела. Сегодня уже на перегонки с Бэккой бежала. 

• Ха-ха 10
Опубликовано
10 часов назад, Черри Бренди сказал:

Ну, это... Если собачки чистоплотные... У меня открывается дверь и  Бэкка идет и ложится в лужу, Черри в этом момент будет скакать рядом, поднимая кучу брызг. Здесь до этой лужи доходит Витуля и такая: подвиньтесь  ироды, я пришла... Вчера Шакира с интересом просто на это смотрела. Сегодня уже на перегонки с Бэккой бежала. 

Вы же в доме живёте?

В особо грязный период, я тоже с тазом на улице мою. В тазу потом кг грязи. А дома на пороге расстелено большое полотенце - собакен заходит и садится на него. Вытираю и идёт дальше. Но мы никогда лапы и пузы в ванной не мыли. Мне не нравится потом весь дом мыть после этого прохода. Потому всегда в тазу. Он уже знает и сам садится на пороге,если на улице сыро. Перед домом моемся,если грязь комьями на лапах.

Сейчас строим другой дом, дала мужу задание,чтоб лапомойку мне сделал во дворе,чтоб от неё в дом было удобно заходить по чистой дорожке уже и не нужно было бы тазики таскать.

• Like 5
Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Вы же в доме живёте?

В особо грязный период, я тоже с тазом на улице мою. В тазу потом кг грязи. А дома на пороге расстелено большое полотенце - собакен заходит и садится на него. Вытираю и идёт дальше. Но мы никогда лапы и пузы в ванной не мыли. Мне не нравится потом весь дом мыть после этого прохода. Потому всегда в тазу. Он уже знает и сам садится на пороге,если на улице сыро. Перед домом моемся,если грязь комьями на лапах.

Сейчас строим другой дом, дала мужу задание,чтоб лапомойку мне сделал во дворе,чтоб от неё в дом было удобно заходить по чистой дорожке уже и не нужно было бы тазики таскать.

Когда была 1, делала так же) Сейчас их 4... Тоже пробовала так, летнюю воду еще не подключили и естественно таскать 4 таза - то же самое, как отмыть всех.

Опубликовано (изменено)
25 минут назад, Черри Бренди сказал:

Когда была 1, делала так же) Сейчас их 4... Тоже пробовала так, летнюю воду еще не подключили и естественно таскать 4 таза - то же самое, как отмыть всех.

Ванну ставьте:default_lol_2: Это как раньше около школы стояли корыта с палкой и тряпкой на ней,чтоб обувь мыть:default_lol:

Одного загнал в корыто,ёршиком пузо помыл,следующий заходит:default_insane:

Изменено пользователем pozolota
  • Ха-ха 3
Опубликовано
2 минуты назад, pozolota сказал:

Ванну ставьте:default_lol_2: Это как раньше около школы стояли корыта с палкой и тряпкой на ней,чтоб обувь мыть:default_lol:

Они из него вылезать не будут))

Будут гулять в ней))

• Ха-ха 7
Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

И такая карусель... Младшая будет скакать в нее и из нее))) остальные упираться... Согласна, лужа будет не интересна!!! У нас будет ванна! А по факту, в прошлом году сделала прудик на участке, облагородила и через 1,5 месяца выкопала к херам эту пластиковую лабуду, закопала все назад. Муж ржет: я говорил, говорил....с нашими собаками не гоже прудики иметь. И не важно, какая собака приезжает к нам, она становится ровно такой же как хозяйка, немного с придурью и шилом в жопе.

• Ха-ха 7
Опубликовано
1 час назад, Черри Бренди сказал:

в прошлом году сделала прудик на участке, облагородила и через 1,5 месяца выкопала к херам эту пластиковую лабуду, закопала все назад. Муж ржет: я говорил, говорил....с нашими собаками не гоже прудики иметь. И не важно, какая собака приезжает к нам, она становится ровно такой же как хозяйка, немного с придурью и шилом в жопе.

MP3 тут не загрузить,поэтому нашла в рутубе... Про меня песня,ну и не только про меня,видимо:default_lol_2:

:default_pod_stolom:

• Ха-ха 6
Опубликовано

Девочки, про грязь наша тоже больная тема. с весны по осень все лужи наши!

Наташа, мы купили прошлый год Немке вот такую ванну на валберис и не дорогая, поставили на участке. Я очень довольна: с прогулки приходим он со всех лап несется в неё. плюхается и пока купается там основная грязь вымывается (у нас песок, мы в бору живем и на участке у меня песок). Если домой сразу не запущу, а побегает по участку, высохнет, то остается только вычесать и дома можно не мыть. А приходим мы летом почти с каждой прогулки вот в таком виде.

А уж если осенью такой свиньей приходит, то вместе со мной завожу в горячий душ, у нас не кабина, запрыгивать не нужно, а слив в полу, тоже удобно специально такой душ планировали.

20250918_111818.jpg

IMG_20250604_095151_edit_108730763990395.jpg

• Like 11
Опубликовано
2 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Если домой сразу не запущу, а побегает по участку, высохнет, то остается только вычесать и дома можно не мыть.

Нашего,если не запустить сразу,то он начнёт себя сушить- валяясь по траве,земле и гравию. Тот ещё красавчик получается:default_lol_2:

Мы на прогулке,если около озера бываем,то после купания  я начинаю бежать от него. Это единственный способ,чтоб он не упал упесочиваться- бежит за мной. Стоит притормозить ,как он тут же:

-Одну секунду,мам, сейчас посушусь...

И можно снова идти его отмывать :default_doh:

В общем, к каждому свой подход- кому ванна,кому дрын:default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 7
Опубликовано
19 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Девочки, про грязь наша тоже больная тема. с весны по осень все лужи наши!

Наташа, мы купили прошлый год Немке вот такую ванну на валберис и не дорогая, поставили на участке. Я очень довольна: с прогулки приходим он со всех лап несется в неё. плюхается и пока купается там основная грязь вымывается (у нас песок, мы в бору живем и на участке у меня песок). Если домой сразу не запущу, а побегает по участку, высохнет, то остается только вычесать и дома можно не мыть. А приходим мы летом почти с каждой прогулки вот в таком виде.

А уж если осенью такой свиньей приходит, то вместе со мной завожу в горячий душ, у нас не кабина, запрыгивать не нужно, а слив в полу, тоже удобно специально такой душ планировали.

20250918_111818.jpg

IMG_20250604_095151_edit_108730763990395.jpg

Наташ, когда 1 понятно) когда 4- жопа)))  Даже Витке нравится быть свинкой! Поймала дзен, убрала всем белые носки и колготки... И пусть весь мир подождет)

• Like 3
  • Ха-ха 2
Опубликовано
7 часов назад, Черри Бренди сказал:

Поймала дзен, убрала всем белые носки и колготки... И пусть весь мир подождет)

У меня давно в квартире белые носки табу 😁

И когда их было двое , и когда четверо . Сейчас двое , разницы не вижу )

• Ха-ха 4
Опубликовано

Боже! Какие они все ревнушки. Сели с Женькой посмотреть рецепт пирога.... И все, зависли на полчаса. Нас окупировали . Боюсь представить, что будет через час, к нам едет палевая красотка Элис... 

IMG_20260322_115953.jpg

IMG_20260322_120206.jpg

IMG_20260322_120217.jpg

IMG_20260322_120606.jpg

IMG_20260322_120703.jpg

• Like 11
Опубликовано

Наташ по Шакире надо отдельную тему в пристройство открывать всё-таки дама у нас ищет свою семью и у тебя временно и по Элис тоже

Опубликовано
7 минут назад, taf82 сказал:

Наташ по Шакире надо отдельную тему в пристройство открывать всё-таки дама у нас ищет свою семью и у тебя временно и по Элис тоже

Шакире тему создала... Элис тоже создам чуть позже... У меня пипец.  Девчонка с характером, пока в стрессе на моих рычит, Шакира ей уже всучила по первое число 

• Like 2
  • Печаль 1
Опубликовано
2 часа назад, Черри Бренди сказал:

Бобер?

неее, расцветка не понравилась)))

• Ха-ха 3
Опубликовано
3 часа назад, LeniGr сказал:

неее, расцветка не понравилась)))

До этого был розовый, до розового оранжевый, до оранжевого красный.... Мне кажется, что все таки бобер... Он приходит ночью ...

• Ха-ха 8
Опубликовано
12 минут назад, Черри Бренди сказал:

До этого был розовый, до розового оранжевый, до оранжевого красный.... Мне кажется, что все таки бобер... Он приходит ночью ...

Ты меня конечно прости, а до тебя с первого раза не доперло, что нужно ошейники на ночь убирать? Надо было побольше ошейников сожрать?)))

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Черри Бренди сказал:

Вам бы запираться от бобра. Ну,или ошейники запирать:default_lol:

Изменено пользователем pozolota
  • Ха-ха 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...