LeniGr Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта 1 час назад, Черри Бренди сказал: До этого был розовый, до розового оранжевый, до оранжевого красный.... Мне кажется, что все таки бобер... Он приходит ночью ... еще не все цвета радуги перебрали🤣 3
Черри Бренди Опубликовано 1 апреля Автор Опубликовано 1 апреля 18 часов назад, taf82 сказал: Ты меня конечно прости, а до тебя с первого раза не доперло, что нужно ошейники на ночь убирать? Надо было побольше ошейников сожрать?))) Нет, надо просто одну блондинистую женщину пристроить.... Она вносит смуту в устаканившейся коллектив шоколада. Сегодня я лишилась тапка. Понять, что это тапок я смогла не сразу... И тапок лежал на верхней полке комода. 🤣🤣 10
Черри Бренди Опубликовано 21 апреля Автор Опубликовано 21 апреля (изменено) Мы растем... А мамка учится быть хирургом, пластическим хирургом. Соберу ваши игрушки — дорого! Изменено 21 апреля пользователем Черри Бренди 11
Черри Бренди Опубликовано 21 апреля Автор Опубликовано 21 апреля Дома тихо, разъехались подопечные. Блин, даже 2 щена не создают гул 7ми собак. Вечера тихие и томные. Ноги и лицо моются в 2 языка (а не в 7)- прям так необычно. И ловишь себя на мысли, что пусто. Лучше 3х лабрадоров может быть лучше только 7?... Шучу, шучу... Но дома тихо, тихо и тишина давит 16
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 3 часа назад, Черри Бренди сказал: Дома тихо, разъехались подопечные. Блин, даже 2 щена не создают гул 7ми собак. Вечера тихие и томные. Ноги и лицо моются в 2 языка (а не в 7)- прям так необычно. И ловишь себя на мысли, что пусто. Лучше 3х лабрадоров может быть лучше только 7?... Шучу, шучу... Но дома тихо, тихо и тишина давит Свято место пусто не бывает. Лучше молчи, Наташа 🙂 5
VVS Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 4 часа назад, Черри Бренди сказал: Дома тихо, разъехались подопечные. Блин, даже 2 щена не создают гул 7ми собак. Вечера тихие и томные. Ноги и лицо моются в 2 языка (а не в 7)- прям так необычно. И ловишь себя на мысли, что пусто. Лучше 3х лабрадоров может быть лучше только 7?... Шучу, шучу... Но дома тихо, тихо и тишина давит 38 минут назад, Marina-Patrik сказал: Свято место пусто не бывает. Лучше молчи, Наташа 🙂 Не буди лихо пока оно тихо...))) провидение не дремлет: щас пусто, будет густо, еще десяток "ветром надует"...))) 5
Черри Бренди Опубликовано 23 апреля Автор Опубликовано 23 апреля Зажмите хвостики... Отвезла Витку в клинику. У нас раскрылась опухоль на боку. Будем удалять. Моя бабуська. Такая ворчливая стала. В клинике всех приструнивала, а нефиг будить- сон, сон самое лучшее на свете! 13
ostorozno Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля Удалить! Заживить и еще долго-долго ворчать на всех и вся! с Богом. 4
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля Пусть операция пройдет успешно!@@@@@@ 2
taf82 Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля (изменено) Лёгкой руки доктору! @@@@@ Изменено 23 апреля пользователем taf82 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля Только что, taf82 сказал: Лёгкой руки доктору! Всё будет хорошо, если бубнит 🙏 Ждём 1
Черри Бренди Опубликовано 23 апреля Автор Опубликовано 23 апреля Позвонили из клиники, сказали: забирайте свою ругающуюся собаку. Поднимает весь стационар на уши..... Мчу за своей бубнилкой. 9
Марина&Дженни Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 7 минут назад, Черри Бренди сказал: Позвонили из клиники, сказали: забирайте свою ругающуюся собаку. Поднимает весь стационар на уши..... Мчу за своей бубнилкой. Отличные новости!!!!!
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 45 минут назад, Черри Бренди сказал: Позвонили из клиники, сказали: забирайте свою ругающуюся собаку. Поднимает весь стационар на уши..... Мчу за своей бубнилкой. Ругается, значит живая... Тттт Восстановления 🙏🙏
Черри Бренди Опубликовано 23 апреля Автор Опубликовано 23 апреля Группа в полосатых купальниках возвращается домой. Спасибо Тане за амуницию) Витуля увидев мать, легла и больше не вставала. Несите меня на ручках, я здесь натерпелась, меня обижали, резали... Курс на выздоровление, скоро лето! Она обещала мне, Черри познакомить с водоемами, обещала научить ее воровать помидоры и огурцы из теплицы, есть быстрее детей клубнику. А осенью хотели показать малышке наши леса и отпраздновать 1 косточку! Да и нам надо отметить юбилей. @taf82 когда там у нас др? 12
Черри Бренди Опубликовано 24 апреля Автор Опубликовано 24 апреля Спят усталые игрушки, книжки спят.... И Черри тоже спит. я обожаю ее обнимашки, она так крепко сжимает свою лапку, делая ковшик... Мур мур мур мое сердечко разбито. 12
ostorozno Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля Дома И не ворчит) наворчалась на неделю вперед)
Черри Бренди Опубликовано 25 апреля Автор Опубликовано 25 апреля Таня позвонила и сказала бери младшую дочь и мчи.. У нас семейный слет. Ну я и собрала младшую человескую дочь и погнала... Пи@ды получила за дочь, так как привезла не шоколадную а человеческую. Но Челси увидели, обтискали и зацеловали... Какой он большой стал! Мега шикарный пацан. Жду 17 мая - увидеть всех любимых пацанов. А у меня опять веселуха. У нас +1. Приехала годовалая девчонка. Будем искать семью, а пока Витка обходит владения и раздает люлей молодежи... Ибо нефиг! 11 5
Марина&Дженни Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 4 часа назад, Черри Бренди сказал: Таня позвонила и сказала бери младшую дочь и мчи.. У нас семейный слет. Ну я и собрала младшую человескую дочь и погнала... Пи@ды получила за дочь, так как привезла не шоколадную а человеческую. Я в голос рожала!!! 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти