Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Черри Бренди сказал:

До этого был розовый, до розового оранжевый, до оранжевого красный.... Мне кажется, что все таки бобер... Он приходит ночью ...

еще не все цвета радуги перебрали🤣

• Ха-ха 3
Опубликовано
18 часов назад, taf82 сказал:

Ты меня конечно прости, а до тебя с первого раза не доперло, что нужно ошейники на ночь убирать? Надо было побольше ошейников сожрать?)))

Нет, надо просто одну блондинистую женщину пристроить.... Она вносит смуту в устаканившейся коллектив шоколада. Сегодня я лишилась тапка. Понять, что это тапок я смогла не сразу... И тапок лежал  на верхней полке комода. 🤣🤣

• Ха-ха 10
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мы растем... А мамка учится быть хирургом, пластическим хирургом. Соберу ваши игрушки — дорого!

IMG_20260421_114256.jpg

IMG_20260421_114313.jpg

Изменено пользователем Черри Бренди
  • Ха-ха 11
Опубликовано

Дома тихо, разъехались подопечные. Блин, даже 2 щена не создают гул 7ми собак. Вечера тихие и томные. Ноги и лицо моются в 2 языка (а не в 7)- прям так необычно. И ловишь себя на мысли, что пусто. Лучше 3х лабрадоров может быть  лучше только 7?... Шучу, шучу... Но дома тихо, тихо и тишина давит

IMG_20260414_172412.jpg

IMG_20260419_213623.jpg

IMG_20260419_213655_1.jpg

• Like 16
Опубликовано
3 часа назад, Черри Бренди сказал:

Дома тихо, разъехались подопечные. Блин, даже 2 щена не создают гул 7ми собак. Вечера тихие и томные. Ноги и лицо моются в 2 языка (а не в 7)- прям так необычно. И ловишь себя на мысли, что пусто. Лучше 3х лабрадоров может быть  лучше только 7?... Шучу, шучу... Но дома тихо, тихо и тишина давит

IMG_20260414_172412.jpg

Свято место пусто не бывает.

Лучше молчи, Наташа 🙂

• Ха-ха 5
Опубликовано
4 часа назад, Черри Бренди сказал:

IMG_20260414_172412.jpg

IMG_20260419_213623.jpg

IMG_20260419_213655_1.jpg

38 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Свято место пусто не бывает.

Лучше молчи, Наташа 🙂

Не буди лихо пока оно тихо...))) провидение не дремлет: щас пусто, будет густо, еще десяток "ветром надует"...))) 

• Ха-ха 5
Опубликовано

Зажмите хвостики... Отвезла Витку в клинику. У нас раскрылась опухоль на боку. Будем удалять. Моя бабуська. Такая ворчливая стала. В клинике всех приструнивала, а нефиг будить- сон, сон самое лучшее на свете! 

IMG_20260317_145534.jpg

• Like 13
Опубликовано (изменено)

Лёгкой руки доктору! @@@@@

Изменено пользователем taf82
  • Like 2
Опубликовано
7 минут назад, Черри Бренди сказал:

Позвонили из клиники, сказали: забирайте свою ругающуюся собаку. Поднимает весь стационар на уши..... Мчу за своей бубнилкой.

Отличные новости!!!!!

Опубликовано
45 минут назад, Черри Бренди сказал:

Позвонили из клиники, сказали: забирайте свою ругающуюся собаку. Поднимает весь стационар на уши..... Мчу за своей бубнилкой.

Ругается, значит живая... Тттт

Восстановления 🙏🙏 

Опубликовано

Группа в полосатых купальниках возвращается домой. Спасибо Тане за амуницию) Витуля увидев мать, легла и больше не вставала. Несите меня на ручках, я здесь натерпелась, меня обижали, резали...  Курс на выздоровление, скоро лето! Она обещала мне, Черри познакомить с водоемами, обещала научить ее воровать помидоры и огурцы из теплицы, есть быстрее детей клубнику. А осенью хотели показать малышке наши леса и отпраздновать 1 косточку! Да и нам надо отметить юбилей. @taf82 когда там у нас др?

IMG_20260423_195319.jpg

• Like 12
Опубликовано

Спят усталые игрушки, книжки спят.... И Черри тоже спит. 

я обожаю  ее обнимашки, она так крепко сжимает свою лапку, делая ковшик... Мур мур мур мое сердечко разбито.

IMG_20260424_224354.jpg

IMG_20260424_224423.jpg

IMG_20260424_224436.jpg

• Like 12
Опубликовано

Таня позвонила и сказала бери младшую дочь и мчи.. У нас семейный слет. Ну я и собрала младшую человескую дочь и погнала... Пи@ды получила за дочь, так как привезла не шоколадную а человеческую. Но Челси увидели, обтискали и зацеловали... Какой он большой стал! Мега шикарный пацан. Жду 17 мая - увидеть всех любимых пацанов. А у меня опять веселуха. У нас +1. Приехала годовалая девчонка. Будем искать семью, а пока Витка обходит владения и раздает люлей молодежи... Ибо нефиг! 

IMG_20260425_104841.jpg

IMG_20260425_104834.jpg

• Like 11
  • Ха-ха 5
Опубликовано
4 часа назад, Черри Бренди сказал:

Таня позвонила и сказала бери младшую дочь и мчи.. У нас семейный слет. Ну я и собрала младшую человескую дочь и погнала... Пи@ды получила за дочь, так как привезла не шоколадную а человеческую.

Я в голос рожала!!! 

• Ха-ха 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...