LeniGr Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 9 часов назад, Марина&Дженни сказал: Я в голос рожала!!! Опять телефон! курьезы выдает.. но я тоже посмеялась.. без люлей как без пряников😂
Марина&Дженни Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 21 минуту назад, LeniGr сказал: Опять телефон! курьезы выдает.. но я тоже посмеялась.. без люлей как без пряников😂 Да что же такое! Я ведь перечитывала!) 5
pozolota Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля 7 часов назад, Марина&Дженни сказал: Да что же такое! Я ведь перечитывала!) Да капец... Только и успеваем срать,да рожать, благодаря телефону. 11
ostorozno Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля 11 часов назад, pozolota сказал: Да капец... Только и успеваем срать,да рожать, благодаря телефону. улучшатель жизни по всем пунктам)) или упрощатель) 1
Черри Бренди Опубликовано 4 мая Автор Опубликовано 4 мая Вечерний нюд... Обожаю ее мать и то что она впитала ее ковшик. Вечернее обнимание, и все проблемы и расстройства этого дня - снимает. Потом процедура помывки ног, потом поцелуй (последовательность нельзя менять) и можно идти в руки Морфея. 12
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая Ковшик это сила! Как зачерпнет, так канавка на коже готова ))) Значитца это от маманьки !) И мурло тоже 🤣 3 5
Черри Бренди Опубликовано 6 мая Автор Опубликовано 6 мая В 05.05.2026 в 00:33, Marina-Patrik сказал: Ковшик это сила! Как зачерпнет, так канавка на коже готова ))) Значитца это от маманьки !) И мурло тоже 🤣 Брови, брови!!! Главное брови! Это точно о маменьки, так же как и ковшик. А еще плюхнуться своей жопооой на тебя всю, а еще засос оставить - это все от маменьки 4 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая 59 минут назад, Черри Бренди сказал: Брови, брови!!! Главное брови! Это точно о маменьки, так же как и ковшик. А еще плюхнуться своей жопооой на тебя всю, а еще засос оставить - это все от маменьки На нас, на чОрных брульянтах бровки не особо выделяются 🙂 А плюхнуться всем тельцем - это да. Тока Челси предпочитает мою голову 🤣 6
Черри Бренди Опубликовано 6 мая Автор Опубликовано 6 мая 1 час назад, Marina-Patrik сказал: На нас, на чОрных брульянтах бровки не особо выделяются 🙂 А плюхнуться всем тельцем - это да. Тока Челси предпочитает мою голову 🤣 Мы тут рог испробовали! На мамке заходит🤣 1 9
Черри Бренди Опубликовано 9 мая Автор Опубликовано 9 мая Пришла гистология Витуси... Идем дальше, курс на лето, осень, зиму и весну! Химию, моя коза не выдержит, просто принять и наслаждаться каждым днем! 8 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 мая Опубликовано 9 мая 15 минут назад, Черри Бренди сказал: Пришла гистология Витуси... Идем дальше, курс на лето, осень, зиму и весну! Химию, моя коза не выдержит, просто принять и наслаждаться каждым днем! Живите 🙏 2
Черри Бренди Опубликовано 11 мая Автор Опубликовано 11 мая Грустненько.... Мать опять достала ушичистки... Брррррр на нее, нет чтоб просто потискать, а у нее уши, ногти - бяка она. 10 1
Черри Бренди Опубликовано 11 мая Автор Опубликовано 11 мая Ой, забыла похвастаться. Появился в доме монстрик! Который отмыл, отчистил наш диванище! Начало положила Черри, которая записала его в 3х месячном возрасте, потом ее писи закрывались кошачьими, потом был Мафин (он тоже решил что лучшего места для пописов не найти. Честно, уже думала что хана дивану и его только на выкидку. Мыла терла, а запах так и оставался. Нефига купила мини моющий пылесос и вуаля! Диван обрел цвет, и приятный запах. Жалко было диванище 4,5 метра на 4,5 .... 9
ostorozno Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая Можно прям с ссылочкой?) И ковры же можно? От шерсти не забивается? Сохнет быстро влажное? 2
Vilkonte Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая 1 час назад, ostorozno сказал: Можно прям с ссылочкой?) И ковры же можно? От шерсти не забивается? Сохнет быстро влажное? И мну такой надоть
Черри Бренди Опубликовано 13 мая Автор Опубликовано 13 мая В 12.05.2026 в 08:22, ostorozno сказал: Можно прям с ссылочкой?) И ковры же можно? От шерсти не забивается? Сохнет быстро влажное? Ковры не подскажу... У меня нет их, только коврики, я их в машинке стираю. А вот с мебелью справляется на ура! 4
Vilkonte Опубликовано 16 мая Опубликовано 16 мая В 13.05.2026 в 22:16, Черри Бренди сказал: Ковры не подскажу... У меня нет их, только коврики, я их в машинке стираю. А вот с мебелью справляется на ура! Наташа, спасибо за наводку. Купила правда другую модель пылика, но результат превзошёл мои ожидания. Грязюку отмывает НА УРА, пылесосила просто водой, т.к. средство для пылика не пришло. Как с пописами справляется, нинаю. Мои энурезники на пелёнки ходят)) Воды тоже на диван не пожалела, лила от души))) Итог: спать сегодня пойду в домик на сухую пеленку к мелкому, ну или с Вилюхой на какой-нить подстилке)) 5
Черри Бренди Опубликовано 16 мая Автор Опубликовано 16 мая 1 час назад, Vilkonte сказал: Наташа, спасибо за наводку. Купила правда другую модель пылика, но результат превзошёл мои ожидания. Грязюку отмывает НА УРА, пылесосила просто водой, т.к. средство для пылика не пришло. Как с пописами справляется, нинаю. Мои энурезники на пелёнки ходят)) Воды тоже на диван не пожалела, лила от души))) Итог: спать сегодня пойду в домик на сухую пеленку к мелкому, ну или с Вилюхой на какой-нить подстилке)) Я рада, что Вам понравилось!) я долго сомневалась брать или не брать! Но брать пришлось 3
andreus66 Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая 14 часов назад, Vilkonte сказал: Наташа, спасибо за наводку. Купила правда другую модель пылика, но результат превзошёл мои ожидания. Грязюку отмывает НА УРА, пылесосила просто водой, т.к. средство для пылика не пришло. Как с пописами справляется, нинаю. Мои энурезники на пелёнки ходят)) Воды тоже на диван не пожалела, лила от души))) Итог: спать сегодня пойду в домик на сухую пеленку к мелкому, ну или с Вилюхой на какой-нить подстилке)) Простите, а какое у вас покрытие? Велюр? А вода ему не вредна?
Vilkonte Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая 1 час назад, andreus66 сказал: Простите, а какое у вас покрытие? Велюр? А вода ему не вредна? Флок, его можно мочить
Черри Бренди Опубликовано 28 мая Автор Опубликовано 28 мая (изменено) Носеныш! Обожать! Вчера сняли ограничитель с лестницы. Ребенок в афиге сколько на втором этаже кроватей! Там отдельная вселенная. Коты злятся, их переселили в туалет на втором этаже) вчера 2 кота и Черри, делили мать и кровать. Все живы, кровать выдержала, только папа бухтел, что места закончились. Черри точно пару раз послала его, сказав: кто не успел - тот спит на коврике! Изменено 28 мая пользователем Черри Бренди 2 11
Черри Бренди Опубликовано Среда в 16:17 Автор Опубликовано Среда в 16:17 Лето! Ура!!! Обожаю готовить на природе... Мать! Чем пахнет? ... Баранина... Баранина? Вкусно? 10
Черри Бренди Опубликовано Среда в 16:58 Автор Опубликовано Среда в 16:58 5 минут назад, ostorozno сказал: Очень вкусно! Передам) они только нюхают и пускают слюни! И грызут огурцы. У них первые огурцы пошли 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти