Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Ну вы красавицы и большие молодцы ! ❤️

Овации поди сорвали!

А то! на тот момент Черри была самой крупной собакой)))

• Like 1
Опубликовано
54 минуты назад, Черри Бренди сказал:

А то! на тот момент Черри была самой крупной собакой)))

Ну вы же не размером публику покоряли, а красотой и обаянием! 😍

• Like 1
Опубликовано

Как классно! Интересный был фестиваль? Я так понимаю, он на нескольких площадках проходил? Мне звонила менеджер "4 лап" (они теперь спонсоры нашего клуба, наши новые партнеры), приглашала в Измайлово, но мы что-то так закопались в ремонте дачи, что не получилось вырваться:((((

Опубликовано
2 часа назад, Звезда Севера сказал:

Как классно! Интересный был фестиваль? Я так понимаю, он на нескольких площадках проходил? Мне звонила менеджер "4 лап" (они теперь спонсоры нашего клуба, наши новые партнеры), приглашала в Измайлово, но мы что-то так закопались в ремонте дачи, что не получилось вырваться:((((

Насколько я поняла, у них несколько локаций в течение лета, где они устраивают такие пикники. Большой и масштабный будет в августе, а вот где я прошляпила (уследить за мелкой человеческой дочерью было сложнее, чем за Черри). Конечно больше было мелких пород, но голдены, лабры, болдер-колли присутствовали. Так же был амстаф, акита ину.

• Like 1
Опубликовано
8 минут назад, Черри Бренди сказал:

Насколько я поняла, у них несколько локаций в течение лета, где они устраивают такие пикники. Большой и масштабный будет в августе, а вот где я прошляпила (уследить за мелкой человеческой дочерью было сложнее, чем за Черри). Конечно больше было мелких пород, но голдены, лабры, болдер-колли присутствовали. Так же был амстаф, акита ину.

Класс! Молодцы организаторы, что такое мероприятие решили сделать

Опубликовано

Ежегодно гоняю в Тульскую область, постоять у родового гнезда (дом продан давно и новыми хозяевами - заколочен) и навестить родню. Сегодня, так совпало - был день рода по старославянскому календарю и я решилась зайти в дом... Мой дедушка Николай - художник самоучка. Альбом, альбом лежал в разрушенном доме с проломленной крышей. Лежал и ждал свою внучку- пиздючку.  Лежал и ждал своего возвращения в семью. Наброски и рисунки датированы 40 годом, 45 и 46!  Моя история, моя ветвь! 

image1785074297847.jpg

image1785074631150.jpg

image1785074355176.jpg

image1785074317415.jpg

image1785074449922.jpg

• Like 7
Опубликовано

Так волнительно - прикоснуться к корням... Мамина тётя, сестра моего дедушки лет 60 назад написала биографию маминого рода, смогла собрать сведения до начала 19го века. Сделала несколько копий, переплела и подарила любимым племенникам, в том числе моей маме. Теперь эта биография рода Лабутиных (девичья фамилия моей мамы) хранится у меня. Конечно, читать про ямщиков, семьи по12 детей и предков, которых звали, скажем, Пелагея Мелентьевна, безумно интересно. И ощущаешь, как же сильно всё изменилось за эти 150-200 лет. 

• Like 2
Опубликовано
8 часов назад, Черри Бренди сказал:

Ежегодно гоняю в Тульскую область, постоять у родового гнезда (дом продан давно и новыми хозяевами - заколочен) и навестить родню. Сегодня, так совпало - был день рода по старославянскому календарю и я решилась зайти в дом... Мой дедушка Николай - художник самоучка. Альбом, альбом лежал в разрушенном доме с проломленной крышей. Лежал и ждал свою внучку- пиздючку.  Лежал и ждал своего возвращения в семью. Наброски и рисунки датированы 40 годом, 45 и 46!  Моя история, моя ветвь! 

image1785074297847.jpg

image1785074631150.jpg

image1785074355176.jpg

image1785074317415.jpg

image1785074449922.jpg

Так вот откуда все эти...чудесные чайники, птицы и пр красота.

Род продолжается!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...