Черри Бренди Опубликовано 25 июля Автор Опубликовано 25 июля 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну вы красавицы и большие молодцы ! ❤️ Овации поди сорвали! А то! на тот момент Черри была самой крупной собакой))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 июля Опубликовано 25 июля 54 минуты назад, Черри Бренди сказал: А то! на тот момент Черри была самой крупной собакой))) Ну вы же не размером публику покоряли, а красотой и обаянием! 😍 1
Звезда Севера Опубликовано 26 июля Опубликовано 26 июля Как классно! Интересный был фестиваль? Я так понимаю, он на нескольких площадках проходил? Мне звонила менеджер "4 лап" (они теперь спонсоры нашего клуба, наши новые партнеры), приглашала в Измайлово, но мы что-то так закопались в ремонте дачи, что не получилось вырваться:((((
Черри Бренди Опубликовано 26 июля Автор Опубликовано 26 июля 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Как классно! Интересный был фестиваль? Я так понимаю, он на нескольких площадках проходил? Мне звонила менеджер "4 лап" (они теперь спонсоры нашего клуба, наши новые партнеры), приглашала в Измайлово, но мы что-то так закопались в ремонте дачи, что не получилось вырваться:(((( Насколько я поняла, у них несколько локаций в течение лета, где они устраивают такие пикники. Большой и масштабный будет в августе, а вот где я прошляпила (уследить за мелкой человеческой дочерью было сложнее, чем за Черри). Конечно больше было мелких пород, но голдены, лабры, болдер-колли присутствовали. Так же был амстаф, акита ину. 1
Звезда Севера Опубликовано 26 июля Опубликовано 26 июля 8 минут назад, Черри Бренди сказал: Насколько я поняла, у них несколько локаций в течение лета, где они устраивают такие пикники. Большой и масштабный будет в августе, а вот где я прошляпила (уследить за мелкой человеческой дочерью было сложнее, чем за Черри). Конечно больше было мелких пород, но голдены, лабры, болдер-колли присутствовали. Так же был амстаф, акита ину. Класс! Молодцы организаторы, что такое мероприятие решили сделать
Черри Бренди Опубликовано 26 июля Автор Опубликовано 26 июля Ежегодно гоняю в Тульскую область, постоять у родового гнезда (дом продан давно и новыми хозяевами - заколочен) и навестить родню. Сегодня, так совпало - был день рода по старославянскому календарю и я решилась зайти в дом... Мой дедушка Николай - художник самоучка. Альбом, альбом лежал в разрушенном доме с проломленной крышей. Лежал и ждал свою внучку- пиздючку. Лежал и ждал своего возвращения в семью. Наброски и рисунки датированы 40 годом, 45 и 46! Моя история, моя ветвь! 13
Звезда Севера Опубликовано 27 июля Опубликовано 27 июля Так волнительно - прикоснуться к корням... Мамина тётя, сестра моего дедушки лет 60 назад написала биографию маминого рода, смогла собрать сведения до начала 19го века. Сделала несколько копий, переплела и подарила любимым племенникам, в том числе моей маме. Теперь эта биография рода Лабутиных (девичья фамилия моей мамы) хранится у меня. Конечно, читать про ямщиков, семьи по12 детей и предков, которых звали, скажем, Пелагея Мелентьевна, безумно интересно. И ощущаешь, как же сильно всё изменилось за эти 150-200 лет. 6
ostorozno Опубликовано 27 июля Опубликовано 27 июля 8 часов назад, Черри Бренди сказал: Ежегодно гоняю в Тульскую область, постоять у родового гнезда (дом продан давно и новыми хозяевами - заколочен) и навестить родню. Сегодня, так совпало - был день рода по старославянскому календарю и я решилась зайти в дом... Мой дедушка Николай - художник самоучка. Альбом, альбом лежал в разрушенном доме с проломленной крышей. Лежал и ждал свою внучку- пиздючку. Лежал и ждал своего возвращения в семью. Наброски и рисунки датированы 40 годом, 45 и 46! Моя история, моя ветвь! Так вот откуда все эти...чудесные чайники, птицы и пр красота. Род продолжается! 1
Черри Бренди Опубликовано 27 июля Автор Опубликовано 27 июля 7 часов назад, Звезда Севера сказал: Так волнительно - прикоснуться к корням... Мамина тётя, сестра моего дедушки лет 60 назад написала биографию маминого рода, смогла собрать сведения до начала 19го века. Сделала несколько копий, переплела и подарила любимым племенникам, в том числе моей маме. Теперь эта биография рода Лабутиных (девичья фамилия моей мамы) хранится у меня. Конечно, читать про ямщиков, семьи по12 детей и предков, которых звали, скажем, Пелагея Мелентьевна, безумно интересно. И ощущаешь, как же сильно всё изменилось за эти 150-200 лет. Я тоже хочу этот альбом с набросками размножить, на данный момент по дедовским корням пошли 2 правнучки, одна учится в Гжельском, вторая поступила в архитектурный университет. 3
Звезда Севера Опубликовано 27 июля Опубликовано 27 июля 4 минуты назад, Черри Бренди сказал: Я тоже хочу этот альбом с набросками размножить, на данный момент по дедовским корням пошли 2 правнучки, одна учится в Гжельском, вторая поступила в архитектурный университет. Ничего себе! Какая сильная кровь
Черри Бренди Опубликовано 27 июля Автор Опубликовано 27 июля Когда в сутках 36 часов... В 2 ночи (утра) заниматься сбором ценного меха! PS: продам! Дорохооо! Левая сторона Черри почти вычесана, правая сторона Чили тоже почти готова? 4 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля Найдешь покупателя, Наташ, предложи еще другие цвета 🙂 Готова подкинуть ) 6
pozolota Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля (изменено) 14 часов назад, Marina-Patrik сказал: Найдешь покупателя, Наташ, предложи еще другие цвета 🙂 Готова подкинуть ) Не,я тако не продаю. Собираю. Есть у меня мечта- хочу сваляную фигурку лабрадора из этой шерсти. Не знаю ,где мастера взять такого. Изменено 28 июля пользователем pozolota 3
ostorozno Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля 7 часов назад, pozolota сказал: Не,я тако не продаю. Собираю. Есть у меня мечта- хочу сваляную фигурку лабрадора из этой шерсти. Не знаю ,где мастера взять такого. Так это.. супруга же. Родители калининградской Женечки. Да и много кто этим занимается, мне кажется.
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля Есть такой мастер, Дарья Пельмегова, у нее офигительные работы. Мне кажется, на заказ она не делает, просто творит своё. Ну хоть просто посмотреть ее работы)) Она есть в инсте и телеге. https://t.me/komnata_levshi_dashi 1
Oliviya Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля 3 часа назад, ostorozno сказал: Так это.. супруга же. Родители калининградской Женечки. Да и много кто этим занимается, мне кажется. Там спецальная шерсть для валяния. Именно из собачьей далеко не все возьмутся. 1
ostorozno Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля 31 минуту назад, Oliviya сказал: Там спецальная шерсть для валяния. Именно из собачьей далеко не все возьмутся. Аааа...дискриминация, однако))
pozolota Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля 2 часа назад, Oliviya сказал: Там спецальная шерсть для валяния. Именно из собачьей далеко не все возьмутся. Ну,вот надо с мастером пообщаться для начала,а то может это неосуществимо,а я размечталась))) 1
pozolota Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля 5 часов назад, ostorozno сказал: Да и много кто этим занимается, мне кажется. У нас я не нашла никаких объявлений по данному направлению. Про жену Сергея помню,конечно. Пораспрашиваю как-нибудь. Какую можно,сколько надо и т.д.
pozolota Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Есть такой мастер, Дарья Пельмегова, у нее офигительные работы. Мне кажется, на заказ она не делает, просто творит своё. Ну хоть просто посмотреть ее работы)) Она есть в инсте и телеге. https://t.me/komnata_levshi_dashi Спасибо,Катя. Не работает у нас телега даже с ВПН. Ютуб на материке ,например, и без него работает,а у нас никак- хоть с ним,хоть без него...
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля 25 минут назад, pozolota сказал: Спасибо,Катя. Не работает у нас телега даже с ВПН. Ютуб на материке ,например, и без него работает,а у нас никак- хоть с ним,хоть без него... Мож инста работает? У меня ее давно нет..
pozolota Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля (изменено) 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Мож инста работает? У меня ее давно нет.. Я туда не захожу. Как-то попыталась,уже все пароли забыла,восстановить можно через фб или старое устройство,откуда заходили. А у меня диск на ноуте сгорел,т. е. по факту устройство новое теперь. Я решила,что не очень-то и хотелось,чтоб так мучиться😀 Я в инсте особо и не бывала,не моё. Изменено 29 июля пользователем pozolota 2
Черри Бренди Опубликовано 30 июля Автор Опубликовано 30 июля Яблоки, везде яблоки. Огурцы? Да сколько можно? Кабачок? Иди раздавай городским.... Дай местного, а.... Мать, вернись в нормальное русло. Мы же не коровы! PS: Витка свою порцию вымени ест при мне, а то жучки быстро утащат! 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти