Marina-Patrik Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля 13 минут назад, Черри Бренди сказал: Мои колбаски... Всем сладких снофффф У тебя прям свой колбасный заводик 😂 4
Элга и Рич Опубликовано 2 августа Опубликовано 2 августа В 01.08.2026 в 00:15, Marina-Patrik сказал: У тебя прям свой колбасный заводик 😂 Скорее, Шоколадная фабрика. 1
Черри Бренди Опубликовано 14 августа Автор Опубликовано 14 августа Почему в моей кровати песок? ... Просто ты старенькаяи песочек сыпется... (Конечно доченька, спасибо) Тем временем: Спонсор песка - Черри. 4 5
Черри Бренди Опубликовано 19 августа Автор Опубликовано 19 августа Когда-то, мальчик Дима не любил курящих женщин, боялся собак и чурался дам с прицепом. Терпи, ты сам меня выбрал) сегодня их 9 в нашем доме, я так же курю, и детей теперь 5. 6 8
ostorozno Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа Вот это ... ммм... дает , однако, мальчик Дима))) у меня только один вопрос)) А дальше?))
andreus66 Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа 27 минут назад, Черри Бренди сказал: Когда-то, мальчик Дима не любил курящих женщин, боялся собак и чурался дам с прицепом. Терпи, ты сам меня выбрал) сегодня их 9 в нашем доме, я так же курю, и детей теперь 5. Ну и попробуй тут слово против сказать 1
Marina-Patrik Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа Сильно! 💪💪💪 И это однозначно ЛЮБОВЬ ❤️❤️❤️ 3
Светлана 2101 Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа Господи, какие они все одинаковые. Я подумала, что это ИИ. 2
Черри Бренди Опубликовано 19 августа Автор Опубликовано 19 августа 1 час назад, ostorozno сказал: Вот это ... ммм... дает , однако, мальчик Дима))) у меня только один вопрос)) А дальше?)) А дальше: терпения ему и узбагоин. 1
Черри Бренди Опубликовано 19 августа Автор Опубликовано 19 августа 48 минут назад, Светлана 2101 сказал: Господи, какие они все одинаковые. Я подумала, что это ИИ. Это ИИ! Подруга сегодня приехала нас поздравить, насчитала 9 собак. Съела кусочек торта и уехала прислав это фото 🤣 5
Черри Бренди Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад Не могу не поделиться шикарными фото, от Екатерины Кустиковой. Катя, спасибо огромное за фотосессию для девчонок и моей Витули. 5
andreus66 Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад И это Лубофь Все таки возрастные собаки, они особенные. Они кусочек тебя. 2
Черри Бренди Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад 1 минуту назад, andreus66 сказал: И это Лубофь Все таки возрастные собаки, они особенные. Они кусочек тебя. Не кусочек, а кусманище... 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти