Черри Бренди Опубликовано 11 июня Автор Опубликовано 11 июня Мааамми... А кого ты там гладишь? Кто это залез на мои ручки? 6 8
Черри Бренди Опубликовано 25 июня Автор Опубликовано 25 июня Фуууууууу.... Ты где была?? От тебя собаками пахнет? 6 6
ostorozno Опубликовано 25 июня Опубликовано 25 июня -Наташка, мы там все уронили (всех других собак разогнали)))) 1 3
Черри Бренди Опубликовано 30 июня Автор Опубликовано 30 июня Кто- то вчера готовился к просмотру! Лапы так отлично смотрятся на белом фоне. Ура!!! Второй курс окончен. 8
Черри Бренди Опубликовано 10 июля Автор Опубликовано 10 июля Я не могу.... Какая красивая у нас сестра! Мне кажется, она копия мамы. У нее такой красивый профиль! 9
Черри Бренди Опубликовано 10 июля Автор Опубликовано 10 июля Этот взгляд, эти брови.... Брови семейные) 8 2
Черри Бренди Опубликовано Суббота в 21:19 Автор Опубликовано Суббота в 21:19 Мои кисоньки! Люблю не могу. Такие они ласковые, такие они нежные.... А какие они творческие. @taf82 сегодня хосте сделали дизайнерский апгрейд, сама знаешь кто) Р.S. приму в дар хосту, малину, клубнику... Надеюсь яблоня выживет. 10
Екатерина Кириллова Опубликовано Воскресенье в 02:10 Опубликовано Воскресенье в 02:10 В 30.06.2026 в 11:17, Черри Бренди сказал: Кто- то вчера готовился к просмотру! Лапы так отлично смотрятся на белом фоне. Ура!!! Второй курс окончен. Очень красивые работы! Особенно орнаменты и проект вазы ☺️👍🏻 1
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 06:18 Опубликовано Воскресенье в 06:18 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Очень красивые работы! Особенно орнаменты и проект вазы ☺️👍🏻 Я бы чайник утащила) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Воскресенье в 08:31 Опубликовано Воскресенье в 08:31 2 часа назад, ostorozno сказал: Я бы чайник утащила) Мне еще роспись на дощечках очень понравилась ☺️ 2
Черри Бренди Опубликовано Воскресенье в 20:12 Автор Опубликовано Воскресенье в 20:12 13 часов назад, ostorozno сказал: Я бы чайник утащила) Стеклянный или металлический?
Черри Бренди Опубликовано Воскресенье в 20:13 Автор Опубликовано Воскресенье в 20:13 11 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Мне еще роспись на дощечках очень понравилась ☺️ Какую отправить?)
Черри Бренди Опубликовано Воскресенье в 20:16 Автор Опубликовано Воскресенье в 20:16 Вечер... Футбол... Что надо для счастья? 2 морды! Я не можу! 2 сестры, как Шерочка с Машерочкой на мамке танцы устраивают. 6
ostorozno Опубликовано Воскресенье в 20:39 Опубликовано Воскресенье в 20:39 26 минут назад, Черри Бренди сказал: Стеклянный или металлический? Серебрянный)
Екатерина Кириллова Опубликовано Понедельник в 03:06 Опубликовано Понедельник в 03:06 6 часов назад, Черри Бренди сказал: Какую отправить?) Птицу Сирин
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти