Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте. Лабрадор 4 месяца и 17 дн. Сегодня дома увидела что что то жует, открываю ей пасть, а там болтается нижни клык, в итоге она его выплюнула, . Вопрос это зубы меняться будут? Или он сломался?

IMG_8187.jpeg

IMG_8189.jpeg

IMG_8191.jpeg

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Марс555 сказал:

Всем здравствуйте. Лабрадор 4 месяца и 17 дн. Сегодня дома увидела что что то жует, открываю ей пасть, а там болтается нижни клык, в итоге она его выплюнула, . Вопрос это зубы меняться будут? Или он сломался?

IMG_8187.jpeg

IMG_8189.jpeg

IMG_8191.jpeg

У нас целыми составами менялись вся челюсть шаталась 🤣 страшное зрелище😏до сих пор их храню 🤣

• Спасибо 1
Опубликовано
7 минут назад, Елизавета Моисеева сказал:

У нас целыми составами менялись вся челюсть шаталась 🤣 страшное зрелище😏до сих пор их храню 🤣

А если проглотит,и я не замечу,  до какого возраста они поменяются, ? А кушать как? Сейчас размачиваю корм, .

Опубликовано
8 минут назад, Марс555 сказал:

А если проглотит,и я не замечу,  до какого возраста они поменяются, ? А кушать как? Сейчас размачиваю 

Не помню чтоб глатал, выплевывал🤔вы увидите когда сильно будет, можно давать чтото грызть чтоб побыстрее выпали, я морковку помойму давала, они очень быстро выпадают и много , только клыки остаются и лезут новые быстро . Размачивайте корм в теплой воде, у меня до сих пор ест немного размочиный🤣

• Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Елизавета Моисеева сказал:

Не помню чтоб глатал, выплевывал🤔вы увидите когда сильно будет, можно давать чтото грызть чтоб побыстрее выпали, я морковку помойму давала, они очень быстро выпадают и много , только клыки остаются и лезут новые быстро . Размачивайте корм в теплой воде, у меня до сих пор ест немного размочиный🤣

Спасибо, посмотрела ,остальные вроде плотно сидят😁, хотя с боку как будто не хватает, .буду наблюдать. 

Опубликовано
4 минуты назад, Марс555 сказал:

Спасибо, посмотрела ,остальные вроде плотно сидят😁, хотя с боку как будто не хватает, .буду наблюдать. 

Вы почитайте про клыки верхние, некоторым им в клинике выдирают помойму. Они самые последние выпадают и если новые лезут уже а они не шевелятся, лучше к ветеринару.

• Спасибо 1
Опубликовано

Смена зубов - это норма. Если и проглотит, ничего страшного)). Смотрите, чтоб выпадали. А то бывает, что коренные вторым рядом идут, придется молочные удалять. 

• Спасибо 1
Опубликовано
7 часов назад, джонник сказал:

Смена зубов - это норма. Если и проглотит, ничего страшного)). Смотрите, чтоб выпадали. А то бывает, что коренные вторым рядом идут, придется молочные удалять. 

Да. Спасибо. Буду наблюдать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...