Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте. Лабрадор 4 месяца и 17 дн. Сегодня дома увидела что что то жует, открываю ей пасть, а там болтается нижни клык, в итоге она его выплюнула, . Вопрос это зубы меняться будут? Или он сломался?

IMG_8187.jpeg

IMG_8189.jpeg

IMG_8191.jpeg

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, Марс555 сказал:

Всем здравствуйте. Лабрадор 4 месяца и 17 дн. Сегодня дома увидела что что то жует, открываю ей пасть, а там болтается нижни клык, в итоге она его выплюнула, . Вопрос это зубы меняться будут? Или он сломался?

IMG_8187.jpeg

IMG_8189.jpeg

IMG_8191.jpeg

У нас целыми составами менялись вся челюсть шаталась 🤣 страшное зрелище😏до сих пор их храню 🤣

• Спасибо 1
Опубликовано
7 минут назад, Елизавета Моисеева сказал:

У нас целыми составами менялись вся челюсть шаталась 🤣 страшное зрелище😏до сих пор их храню 🤣

А если проглотит,и я не замечу,  до какого возраста они поменяются, ? А кушать как? Сейчас размачиваю корм, .

Опубликовано
8 минут назад, Марс555 сказал:

А если проглотит,и я не замечу,  до какого возраста они поменяются, ? А кушать как? Сейчас размачиваю 

Не помню чтоб глатал, выплевывал🤔вы увидите когда сильно будет, можно давать чтото грызть чтоб побыстрее выпали, я морковку помойму давала, они очень быстро выпадают и много , только клыки остаются и лезут новые быстро . Размачивайте корм в теплой воде, у меня до сих пор ест немного размочиный🤣

• Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Елизавета Моисеева сказал:

Не помню чтоб глатал, выплевывал🤔вы увидите когда сильно будет, можно давать чтото грызть чтоб побыстрее выпали, я морковку помойму давала, они очень быстро выпадают и много , только клыки остаются и лезут новые быстро . Размачивайте корм в теплой воде, у меня до сих пор ест немного размочиный🤣

Спасибо, посмотрела ,остальные вроде плотно сидят😁, хотя с боку как будто не хватает, .буду наблюдать. 

Опубликовано
4 минуты назад, Марс555 сказал:

Спасибо, посмотрела ,остальные вроде плотно сидят😁, хотя с боку как будто не хватает, .буду наблюдать. 

Вы почитайте про клыки верхние, некоторым им в клинике выдирают помойму. Они самые последние выпадают и если новые лезут уже а они не шевелятся, лучше к ветеринару.

• Спасибо 1
Опубликовано

Смена зубов - это норма. Если и проглотит, ничего страшного)). Смотрите, чтоб выпадали. А то бывает, что коренные вторым рядом идут, придется молочные удалять. 

• Спасибо 1
Опубликовано
7 часов назад, джонник сказал:

Смена зубов - это норма. Если и проглотит, ничего страшного)). Смотрите, чтоб выпадали. А то бывает, что коренные вторым рядом идут, придется молочные удалять. 

Да. Спасибо. Буду наблюдать

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Марс555 сказал:

Сегодня ещё нашла😳только как будто верхушка только , 

IMG_8195.jpeg

IMG_8196.jpeg

Ну корни же рассасываются, они поэтому и выпадают)) так природой задумано) какие-то полностью рассасываются, какие-то нет,но достаточно, чтоб выпасть. 

У детей человеческих так же))

Бывает сбой и вовремя не рассасываются, начинают новые вторым рядом расти,тогда просто помогают - вырывают у стоматолога.

Изменено пользователем Катюня и Грей
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...