Марс555 Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января Всем здравствуйте. Лабрадор 4 месяца и 17 дн. Сегодня дома увидела что что то жует, открываю ей пасть, а там болтается нижни клык, в итоге она его выплюнула, . Вопрос это зубы меняться будут? Или он сломался? 2
Елизавета Моисеева Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 1 час назад, Марс555 сказал: Всем здравствуйте. Лабрадор 4 месяца и 17 дн. Сегодня дома увидела что что то жует, открываю ей пасть, а там болтается нижни клык, в итоге она его выплюнула, . Вопрос это зубы меняться будут? Или он сломался? У нас целыми составами менялись вся челюсть шаталась 🤣 страшное зрелище😏до сих пор их храню 🤣 1
Марс555 Опубликовано 26 января Автор Опубликовано 26 января 7 минут назад, Елизавета Моисеева сказал: У нас целыми составами менялись вся челюсть шаталась 🤣 страшное зрелище😏до сих пор их храню 🤣 А если проглотит,и я не замечу, до какого возраста они поменяются, ? А кушать как? Сейчас размачиваю корм, .
Елизавета Моисеева Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 8 минут назад, Марс555 сказал: А если проглотит,и я не замечу, до какого возраста они поменяются, ? А кушать как? Сейчас размачиваю Не помню чтоб глатал, выплевывал🤔вы увидите когда сильно будет, можно давать чтото грызть чтоб побыстрее выпали, я морковку помойму давала, они очень быстро выпадают и много , только клыки остаются и лезут новые быстро . Размачивайте корм в теплой воде, у меня до сих пор ест немного размочиный🤣 1
Марс555 Опубликовано 26 января Автор Опубликовано 26 января 1 минуту назад, Елизавета Моисеева сказал: Не помню чтоб глатал, выплевывал🤔вы увидите когда сильно будет, можно давать чтото грызть чтоб побыстрее выпали, я морковку помойму давала, они очень быстро выпадают и много , только клыки остаются и лезут новые быстро . Размачивайте корм в теплой воде, у меня до сих пор ест немного размочиный🤣 Спасибо, посмотрела ,остальные вроде плотно сидят😁, хотя с боку как будто не хватает, .буду наблюдать.
Елизавета Моисеева Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 4 минуты назад, Марс555 сказал: Спасибо, посмотрела ,остальные вроде плотно сидят😁, хотя с боку как будто не хватает, .буду наблюдать. Вы почитайте про клыки верхние, некоторым им в клинике выдирают помойму. Они самые последние выпадают и если новые лезут уже а они не шевелятся, лучше к ветеринару. 1
джонник Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января Смена зубов - это норма. Если и проглотит, ничего страшного)). Смотрите, чтоб выпадали. А то бывает, что коренные вторым рядом идут, придется молочные удалять. 1
Марс555 Опубликовано 27 января Автор Опубликовано 27 января 7 часов назад, джонник сказал: Смена зубов - это норма. Если и проглотит, ничего страшного)). Смотрите, чтоб выпадали. А то бывает, что коренные вторым рядом идут, придется молочные удалять. Да. Спасибо. Буду наблюдать
Марс555 Опубликовано 27 января Автор Опубликовано 27 января Сегодня ещё нашла😳только как будто верхушка только ,
Елена и Изар Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января Молочные зубы без привычных корней. К 6-7 месяцам поменяются все.
Катюня и Грей Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января (изменено) 1 час назад, Марс555 сказал: Сегодня ещё нашла😳только как будто верхушка только , Ну корни же рассасываются, они поэтому и выпадают)) так природой задумано) какие-то полностью рассасываются, какие-то нет,но достаточно, чтоб выпасть. У детей человеческих так же)) Бывает сбой и вовремя не рассасываются, начинают новые вторым рядом расти,тогда просто помогают - вырывают у стоматолога. Изменено 27 января пользователем Катюня и Грей 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти