ева1010 Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Добрый день, купила лабронемца похожего на лабрадора и телосложением и мордой. Возраст 4.5 месяцев, вес 18 кг, все в норме, полностью похожа на лабрадора, но выдают только уши. Они у нее как "чайки" назад полустоячие. Что делать в такой ситуации? Kак замотать или грузики повесить?
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Нет такой породы - лабронемец, ваша собака метис. И у неё породные признаки обоих родителей, это генетика. Отстаньте от собаки, хотите лабрадора - покупайте лабрадора.
ева1010 Опубликовано 13 февраля Автор Опубликовано 13 февраля Я не спорю, что это метис. Почему сразу агрессия? Хотела найти решение ушам, уши как у дворняжки, не туда не сюда. Хотела узнать может их можно как нибудь закрепить, и лягут ли они или втанут, или останутся такими. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Могут ещё встать, но более вероятно, что будут полустоячими.
ева1010 Опубликовано 13 февраля Автор Опубликовано 13 февраля 27 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Могут ещё встать, но более вероятно, что будут полустоячими. спасибо, а не знаете что с этим делать? ниже через время скину фото а то на ноутбуке не знаю как скинуть
ева1010 Опубликовано 13 февраля Автор Опубликовано 13 февраля 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: Нет такой породы - лабронемец, ваша собака метис. И у неё породные признаки обоих родителей, это генетика. Отстаньте от собаки, хотите лабрадора - покупайте лабрадора. Вместо того чтобы делать срач на форуме, могли бы дать базовые советы
Марина и Нора Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Повесьте грузики, гирьки такие. Только как крепить их? Наверное придётся уши проколоть. 5 1 1
ева1010 Опубликовано 13 февраля Автор Опубликовано 13 февраля 4 минуты назад, Марина и Нора сказал: Повесьте грузики, гирьки такие. Только как крепить их? Наверное придётся уши проколоть. ветеринар сказал до подбородка привязать пластырем через который воздух проходит, чтобы раздражения не было, купили, а как перевязать именно, не сказал 8
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля 12 минут назад, ева1010 сказал: Вместо того чтобы делать срач на форуме, могли бы дать базовые советы Я вам уже дала - отстаньте от собаки, не лягут уши, как у лабрадора, там хрящ 2
Бетти и компания Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Какая-то напасть с ушами последнее время. Мне кажется тут надо к овчароводам с вопросом "как поставить". Ему пойдет. Гирьки... на ушах же хрящи. Вы себе повесьте на уши гирьки и походите, мешать же будет и дискомфорт доставлять. У меня метис уши иногда выворачивает наружу, аля Добби или Дамбо, и ничего, ей даже идет. 1
ostorozno Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Я вам уже дала - отстаньте от собаки, не лягут уши, как у лабрадора, там хрящ А если гирьки? 4
Марина и Нора Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Божечки, девочки, я думала что поймёте шутку! Отстаньте от зверей, это генетика! 1
ostorozno Опубликовано Пятница в 12:06 Опубликовано Пятница в 12:06 Только что, Марина и Нора сказал: Божечки, девочки, я думала что поймёте шутку! Отстаньте от зверей, это генетика! Мы то поняли
Olgusia&Pitt Опубликовано Пятница в 12:10 Опубликовано Пятница в 12:10 (изменено) 15 минут назад, Марина и Нора сказал: Божечки, девочки, я думала что поймёте шутку! Отстаньте от зверей, это генетика! Тут же ветеринар советует или гирьки, или пластырь. Поломают собаке уши, будут всю жизнь этому ветеринару платить за отогематомы, отиты и прочие инфекции. Во всей этой ситуации только ветеринар в 100% выигрыше, получает пожизненного пациента. Изменено Пятница в 12:21 пользователем Olgusia&Pitt
Anushes Опубликовано Пятница в 12:39 Опубликовано Пятница в 12:39 Ну вообще у мужа моего в детстве колли был, без документов конечно. Вот у него уши встали, а у колли еще вперед кончики свисать должны, и одно ухо у него не хотело свисать, так и торчало. Ему клеили из пластыря утяжелитель - в итоге уха оба стали красиво свисать. Но там чуть-чуть было, а вот переломить гены овчарки в этом случае и прижать уши как у лабрадора не получится, так и будут самолётиком торчать 1
taf82 Опубликовано Пятница в 12:45 Опубликовано Пятница в 12:45 54 минуты назад, ева1010 сказал: Товарищи ну хватит издеваться над собаками, у данной собаки от лабрадора только окрас черный и все. Форма головы тоже не лабра. Прекрасная собака но не лабрадор 3
ева1010 Опубликовано Пятница в 12:45 Автор Опубликовано Пятница в 12:45 40 минут назад, Бетти и компания сказал: Какая-то напасть с ушами последнее время. Мне кажется тут надо к овчароводам с вопросом "как поставить". Ему пойдет. Гирьки... на ушах же хрящи. Вы себе повесьте на уши гирьки и походите, мешать же будет и дискомфорт доставлять. У меня метис уши иногда выворачивает наружу, аля Добби или Дамбо, и ничего, ей даже идет. та гирьки не будем. Попробуем закрепить тканевым пластырем который воздух пропускает. Может хрящ пока формируется зафиксируется так как надо
taf82 Опубликовано Пятница в 12:47 Опубликовано Пятница в 12:47 Только что, ева1010 сказал: та гирьки не будем. Попробуем закрепить тканевым пластырем который воздух пропускает. Может хрящ пока формируется зафиксируется так как надо Не надо издеваться над собакой пожалуйста уши не лягут у них форма не та, а вот встать вполне могут полностью 1
ева1010 Опубликовано Пятница в 12:49 Автор Опубликовано Пятница в 12:49 2 минуты назад, taf82 сказал: Не надо издеваться над собакой пожалуйста уши не лягут у них форма не та, а вот встать вполне могут полностью Уши у нее очень большие вряд ли встанут
taf82 Опубликовано Пятница в 12:51 Опубликовано Пятница в 12:51 59 минут назад, ева1010 сказал: Вот вам для сравнения головы лабрадоров, сравните и примите ваши уши не лягут и по форме головы вы не лабрадор, мне искренне жалко когда пытаются из седана сделать внедорожник, примите так не получится даже если на седан поставить подвеску с полным приводом и большие колеса он всп равно останется седаном
taf82 Опубликовано Пятница в 12:52 Опубликовано Пятница в 12:52 2 минуты назад, ева1010 сказал: Уши у нее очень большие вряд ли встанут Маленькие для лабра
ева1010 Опубликовано Пятница в 12:55 Автор Опубликовано Пятница в 12:55 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Нет такой породы - лабронемец, ваша собака метис. И у неё породные признаки обоих родителей, это генетика. Отстаньте от собаки, хотите лабрадора - покупайте лабрадора. Благодарю за ваш ценный вклад, мадам. Действительно, генетика — это не для всех, особенно не для вас, когда советы звучат как из каталога "возврат товара" в супермаркете. Моя "метиска" меня вполне устраивает, в отличие от некоторых, кто, видимо, предпочитает идеальные породы, чтобы компенсировать свои собственные недостатки🤣🤣🤣. Желаю вам найти собаку, которая не разочарует вашу экспертность! 1 3 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти