Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, купила лабронемца похожего на лабрадора и телосложением и мордой. Возраст 4.5 месяцев, вес 18 кг, все в норме, полностью похожа на лабрадора, но выдают только уши. Они у нее как "чайки" назад полустоячие.  Что делать в такой ситуации? Kак замотать или грузики повесить?

Опубликовано

Нет такой породы - лабронемец,  ваша собака метис. И у неё породные признаки обоих родителей,  это генетика. Отстаньте от собаки, хотите лабрадора  - покупайте лабрадора.

Опубликовано

Я не спорю, что это метис. Почему сразу агрессия? Хотела найти решение ушам, уши как у дворняжки, не туда не сюда.  Хотела узнать может их можно как нибудь закрепить, и лягут ли они или втанут, или останутся такими.

• Like 1
Опубликовано
27 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Могут ещё встать, но более вероятно, что будут полустоячими.

спасибо, а не знаете что с этим делать? ниже через время скину фото а то на ноутбуке не знаю как скинуть

Опубликовано
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

Нет такой породы - лабронемец,  ваша собака метис. И у неё породные признаки обоих родителей,  это генетика. Отстаньте от собаки, хотите лабрадора  - покупайте лабрадора.

Вместо того чтобы делать срач на форуме, могли бы дать базовые советы

Опубликовано
4 минуты назад, Марина и Нора сказал:

Повесьте грузики, гирьки такие. Только как крепить их? Наверное придётся уши проколоть.

ветеринар сказал до подбородка привязать пластырем через который воздух проходит, чтобы раздражения не было, купили, а как перевязать именно, не сказал 

• Ха-ха 8
Опубликовано
12 минут назад, ева1010 сказал:

Вместо того чтобы делать срач на форуме, могли бы дать базовые советы

Я вам уже дала - отстаньте от собаки, не лягут уши, как у лабрадора, там хрящ

• Like 2
Опубликовано

Какая-то напасть с ушами последнее время. Мне кажется тут надо к овчароводам с вопросом "как поставить". Ему пойдет.

Гирьки... на ушах же хрящи. Вы себе повесьте на уши гирьки и походите, мешать же будет и дискомфорт доставлять. У меня метис уши иногда выворачивает наружу, аля Добби или Дамбо, и ничего, ей даже идет.

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

Я вам уже дала - отстаньте от собаки, не лягут уши, как у лабрадора, там хрящ

А если гирьки?

• Ха-ха 4
Опубликовано
Только что, Марина и Нора сказал:

Божечки, девочки, я думала что поймёте шутку! Отстаньте от зверей, это генетика!

Мы то поняли

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Марина и Нора сказал:

Божечки, девочки, я думала что поймёте шутку! Отстаньте от зверей, это генетика!

Тут же ветеринар советует или гирьки, или пластырь. Поломают собаке уши, будут всю жизнь этому ветеринару платить за отогематомы,  отиты и прочие инфекции. Во всей этой ситуации только ветеринар в 100% выигрыше, получает пожизненного пациента.

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

Ну вообще у мужа моего в детстве колли был, без документов конечно. Вот у него уши встали, а у колли еще вперед кончики свисать должны, и одно ухо у него не хотело свисать, так и торчало. Ему клеили из пластыря утяжелитель - в итоге уха оба стали красиво свисать. Но там чуть-чуть было, а  вот переломить гены овчарки в этом случае и прижать уши как у лабрадора не получится, так и будут самолётиком торчать

• Like 1
Опубликовано
54 минуты назад, ева1010 сказал:

telegram-cloud-photo-size-1-4934218593730235311-y.jpg.d95f2a04319a101f264e26645fb7b276.jpg

Товарищи ну хватит издеваться над собаками, у данной собаки от лабрадора только окрас черный и все. Форма головы тоже не лабра.

Прекрасная собака но не лабрадор

• Like 3
Опубликовано
40 минут назад, Бетти и компания сказал:

Какая-то напасть с ушами последнее время. Мне кажется тут надо к овчароводам с вопросом "как поставить". Ему пойдет.

Гирьки... на ушах же хрящи. Вы себе повесьте на уши гирьки и походите, мешать же будет и дискомфорт доставлять. У меня метис уши иногда выворачивает наружу, аля Добби или Дамбо, и ничего, ей даже идет.

та гирьки не будем. Попробуем закрепить тканевым пластырем который воздух пропускает. Может хрящ пока формируется зафиксируется так как надо 

Опубликовано
Только что, ева1010 сказал:

та гирьки не будем. Попробуем закрепить тканевым пластырем который воздух пропускает. Может хрящ пока формируется зафиксируется так как надо 

Не надо издеваться над собакой пожалуйста уши не лягут у них форма не та, а вот встать вполне могут полностью

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, taf82 сказал:

Не надо издеваться над собакой пожалуйста уши не лягут у них форма не та, а вот встать вполне могут полностью

Уши у нее очень большие вряд ли встанут

Опубликовано
59 минут назад, ева1010 сказал:

telegram-cloud-photo-size-1-4934218593730235311-y.jpg.d95f2a04319a101f264e26645fb7b276.jpg

Вот вам для сравнения головы лабрадоров, сравните и примите ваши уши не лягут и по форме головы вы не лабрадор, мне искренне жалко когда пытаются из седана сделать внедорожник, примите так не получится даже если на седан поставить подвеску с полным приводом и большие колеса он всп равно останется седаном

The Cover © NK Atelier (1).jpg

Опубликовано
2 минуты назад, ева1010 сказал:

Уши у нее очень большие вряд ли встанут

Маленькие для лабра

Опубликовано
2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

Благодарю за ваш ценный вклад, мадам. Действительно, генетика — это не для всех, особенно не для вас, когда советы звучат как из каталога "возврат товара" в супермаркете. Моя "метиска" меня вполне устраивает, в отличие от некоторых, кто, видимо, предпочитает идеальные породы, чтобы компенсировать свои собственные недостатки🤣🤣🤣. Желаю вам найти собаку, которая не разочарует вашу экспертность!

• Like 1
  • Ха-ха 3
  • Печаль 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...