Полина_Мишка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по кормлению щенка 17.02. будет 3 месяца(согласно метрики от заводчика) корм AlphaPet для щенков средних пород кормлю, как сказала заводчик (на данный момент 100г/за раз- 300 в сутки), хотя по таблице это вроде как мало, вес на данный момент 8кг Есть ощущение, что делаем что-то не правильно.Да и щенок как будто больше(месяца 4-5), а не 3.
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 20 минут назад, Полина_Мишка сказал: Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по кормлению щенка 17.02. будет 3 месяца(согласно метрики от заводчика) корм AlphaPet для щенков средних пород кормлю, как сказала заводчик (на данный момент 100г/за раз- 300 в сутки), хотя по таблице это вроде как мало, вес на данный момент 8кг Есть ощущение, что делаем что-то не правильно.Да и щенок как будто больше(месяца 4-5), а не 3. у По таблице щенка нужно кормить на вес взрослого, а лабр весит 35 минимум. Поэтому сейчас щенок должен есть около 400-450... Но судя по фото, он не изхудавший. И вес у него сейчас как раз, как у 2х месячного. Но не 4х. 1
Полина_Мишка Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад Просто через 3 дня ему уже 3 месяца и по весу он должен быть килограмма на 3-4 больше по информации из интернета.🤔 Первый щенок и не хочется делать что-то не правильно. Вроде всю информацию досконально изучили перед покупкой, а тут какой-то ступор. Или может я чего-то не понимаю, а про возраст, я ю смотрю визуально на размеры других лабрадоров и появляются сомнения.
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Полина_Мишка сказал: Просто через 3 дня ему уже 3 месяца и по весу он должен быть килограмма на 3-4 больше по информации из интернета.🤔 Первый щенок и не хочется делать что-то не правильно. Вроде всю информацию досконально изучили перед покупкой, а тут какой-то ступор. Или может я чего-то не понимаю, а про возраст, я ю смотрю визуально на размеры других лабрадоров и появляются сомнения. Это всё условно. Смотрите на кондицию. Чтобы не был худым и лишнего веса не было. И всё Щенки тоже разные и по росту, и по костяку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти