Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо огромное всем неравнодушным, тоже дала сегодня.

Магазин Бетховен сделал рассылку, что уже  проснулись 

Опубликовано

Я всегда использую капли. И Пончик мой покойный обрабатывался каплями (фронтлайн), и Арнюшу я обрабатываю каплями, пока был фронтлайн, теперь фиприст. Проблем не было никогда. Я опасаюсь таблеток - они очень долго держатся в организме и выводятся через печень. Предпочитаю капли. Ошейник - только если нет аллергической реакции. Тоже не использую.

Опубликовано
12 часов назад, Ольга и Арни сказал:

Я всегда использую капли. И Пончик мой покойный обрабатывался каплями (фронтлайн), и Арнюшу я обрабатываю каплями, пока был фронтлайн, теперь фиприст. Проблем не было никогда. Я опасаюсь таблеток - они очень долго держатся в организме и выводятся через печень. Предпочитаю капли. Ошейник - только если нет аллергической реакции. Тоже не использую.

Моей 15 было в феврале, из 12-13 лет на бравекто.

• Like 3
Опубликовано
12 часов назад, Ольга и Арни сказал:

Ларику уже почти 12 лет, всю жизнь на таблетках: Бравекто, Симпарика, Нексгард Спектра, полет нормальный. В юности пробовали ошейник Форесто, но была жутчайшая аллергия. А в осенью прошлого года попробовала капли Фиприст- почти сразу стал вялым, вечером отказался от еды, в общем сразу было видно что ему не хорошо, так что только таблетки.

Опубликовано
7 часов назад, ksanka сказал:

Ларику уже почти 12 лет, всю жизнь на таблетках: Бравекто, Симпарика, Нексгард Спектра, полет нормальный. В юности пробовали ошейник Форесто, но была жутчайшая аллергия. А в осенью прошлого года попробовала капли Фиприст- почти сразу стал вялым, вечером отказался от еды, в общем сразу было видно что ему не хорошо, так что только таблетки.

Очень разная реакция у собак на препараты... Я просто поделилась своим опытом. Пончику было 1,5 года, когда перед поездкой с друзьями в лес на выходные, я купила ему ошейник и надела. Аллергия была жуткая. Короче, сняла прямо с лесу, ошейник сожгли вместе с мусором. Больше не покупаю. Не знаю, будет ли у Арнюши аллергия - но не покупаю. Ни на фронтлайн, ни на фиприст нехорошей реакции не было. Вот и пользуюсь. А страх перед таблетками - это моя личная паранойя... Правда, и по поводу реакции на таблетки на форуме писали, что очень плохо собаке было.

Но это все неважно, у всех свой опыт. Главное, чтобы хвостики были здоровы. :default_sm24:

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...