Ольга07.24 Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта Добрый день Москва, подскажите, когда планируете начать давать противоклещевые препараты
Ольга и Арни Опубликовано 17 марта Опубликовано 17 марта 4 часа назад, SVOR сказал: Какая захватывающая тема 🤣🤣🤣 Уже))))))))))))) 1
Ольга07.24 Опубликовано 19 марта Автор Опубликовано 19 марта Спасибо огромное всем неравнодушным, тоже дала сегодня. Магазин Бетховен сделал рассылку, что уже проснулись
Ольга и Арни Опубликовано 19 марта Опубликовано 19 марта Я всегда использую капли. И Пончик мой покойный обрабатывался каплями (фронтлайн), и Арнюшу я обрабатываю каплями, пока был фронтлайн, теперь фиприст. Проблем не было никогда. Я опасаюсь таблеток - они очень долго держатся в организме и выводятся через печень. Предпочитаю капли. Ошейник - только если нет аллергической реакции. Тоже не использую.
SVOR Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта 12 часов назад, Ольга и Арни сказал: Я всегда использую капли. И Пончик мой покойный обрабатывался каплями (фронтлайн), и Арнюшу я обрабатываю каплями, пока был фронтлайн, теперь фиприст. Проблем не было никогда. Я опасаюсь таблеток - они очень долго держатся в организме и выводятся через печень. Предпочитаю капли. Ошейник - только если нет аллергической реакции. Тоже не использую. Моей 15 было в феврале, из 12-13 лет на бравекто. 3
ksanka Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта 12 часов назад, Ольга и Арни сказал: Я всегда использую капли. И Пончик мой покойный обрабатывался каплями (фронтлайн), и Арнюшу я обрабатываю каплями, пока был фронтлайн, теперь фиприст. Проблем не было никогда. Я опасаюсь таблеток - они очень долго держатся в организме и выводятся через печень. Предпочитаю капли. Ошейник - только если нет аллергической реакции. Тоже не использую. Ларику уже почти 12 лет, всю жизнь на таблетках: Бравекто, Симпарика, Нексгард Спектра, полет нормальный. В юности пробовали ошейник Форесто, но была жутчайшая аллергия. А в осенью прошлого года попробовала капли Фиприст- почти сразу стал вялым, вечером отказался от еды, в общем сразу было видно что ему не хорошо, так что только таблетки.
Ольга и Арни Опубликовано 20 марта Опубликовано 20 марта 7 часов назад, ksanka сказал: Ларику уже почти 12 лет, всю жизнь на таблетках: Бравекто, Симпарика, Нексгард Спектра, полет нормальный. В юности пробовали ошейник Форесто, но была жутчайшая аллергия. А в осенью прошлого года попробовала капли Фиприст- почти сразу стал вялым, вечером отказался от еды, в общем сразу было видно что ему не хорошо, так что только таблетки. Очень разная реакция у собак на препараты... Я просто поделилась своим опытом. Пончику было 1,5 года, когда перед поездкой с друзьями в лес на выходные, я купила ему ошейник и надела. Аллергия была жуткая. Короче, сняла прямо с лесу, ошейник сожгли вместе с мусором. Больше не покупаю. Не знаю, будет ли у Арнюши аллергия - но не покупаю. Ни на фронтлайн, ни на фиприст нехорошей реакции не было. Вот и пользуюсь. А страх перед таблетками - это моя личная паранойя... Правда, и по поводу реакции на таблетки на форуме писали, что очень плохо собаке было. Но это все неважно, у всех свой опыт. Главное, чтобы хвостики были здоровы. 2
wina Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта Вчера. Бравекто. Всегда бравекто, старичкам симпарика. 1
Томуся Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня (изменено) Фиприст или рольф только капли Изменено 29 июня пользователем Томуся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти