Ksu_kalinka Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте! Меня зовут Чивас Ригал Олегович. Тему буду вести Я 🐶🐾 и иногда давать слово моей сумасшедшей маме) Сумасшедшей - потому что она меня будит и гуляет в 5 утра, не дает «КУШАТЬ» когда я хочу, а только по времени, прячет свои носки, постоянно меня тискает и целует в мой чистый нос, ну и много еще почему. А я- да, самый лучший, самый красивый и стильный пес на всём белом свете (по крайней мере слышу это от прохожих и в своей квартире). Начну я с первого фото - в 6 месяцев.эти иногда буду окунаться в детство, чтобы Вы лучше поняли, какой я. и да, мою первую Ма зовут Таня! И от нее я научился целоваться, разговаривать даже сам с собой, хмурить лобик и именно она подключила в меня ЗАВОДСКИЕ НАСТРОЙКИ. Что это такое - узнаете чуть позже, если будете интересоваться моей жизнью среди людей 🐾♥️ Не судите строго, это мои первые очерки. Гав! Тут я чихнул) Добро пожаловать в мой мир! ♥️🦴🥕 15
Ksu_kalinka Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад И тут же размещу фото, в которое влюбилась моя мама и сразу сказала, что я ей нужен. Ну….. глядя на этого самого-самого… разве можно сказать что-то другое? 13
pozolota Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Добро пожаловать. Братьям и сёстрам ТафВей теперь на форуме станет ещё веселей))) 7
Marina-Patrik Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Добро пожаловать, брат! Ты долго прятался. Моя ма мои фото каженный день выкладывает. Обнимаю. Твой брат Челси. 6 6
Ksu_kalinka Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Добро пожаловать, брат! Ты долго прятался. Моя ма мои фото каженный день выкладывает. Обнимаю. Твой брат Челси. Какая милота! Привет, Челси! это моя сумасшедшая времени не находила, чтобы вывести меня в свет! Но я её покусаю за резинку на волосах, и она исправится! Будем видеться чаще 😉 5 4
Ksu_kalinka Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад 25 минут назад, Ksu_kalinka сказал: Здравствуйте! Меня зовут Чивас Ригал Олегович. Тему буду вести Я 🐶🐾 и иногда давать слово моей сумасшедшей маме) Сумасшедшей - потому что она меня будит и гуляет в 5 утра, не дает «КУШАТЬ» когда я хочу, а только по времени, прячет свои носки, постоянно меня тискает и целует в мой чистый нос, ну и много еще почему. А я- да, самый лучший, самый красивый и стильный пес на всём белом свете (по крайней мере слышу это от прохожих и в своей квартире). Начну я с первого фото - в 6 месяцев.эти иногда буду окунаться в детство, чтобы Вы лучше поняли, какой я. и да, мою первую Ма зовут Таня! И от нее я научился целоваться, разговаривать даже сам с собой, хмурить лобик и именно она подключила в меня ЗАВОДСКИЕ НАСТРОЙКИ. Что это такое - узнаете чуть позже, если будете интересоваться моей жизнью среди людей 🐾♥️ Не судите строго, это мои первые очерки. Гав! Тут я чихнул) Добро пожаловать в мой мир! ♥️🦴🥕 Я очень стараюсь сделать серьезное выражение морды 4
Marina-Patrik Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 1 минуту назад, Ksu_kalinka сказал: Я очень стараюсь сделать серьезное выражение морды У тебя отлично получается! 4
taf82 Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 13 минут назад, Ksu_kalinka сказал: Какая милота! Привет, Челси! это моя сумасшедшая времени не находила, чтобы вывести меня в свет! Но я её покусаю за резинку на волосах, и она исправится! Будем видеться чаще 😉 Неее это просто мама Таня решила, что должна не одна любоваться на красоту и вывести тебя в люди!!! Ксюша спасибо за темку! Буду любоваться ребенком ещё больше и чаще))) 5
Черри Бренди Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад О!!!! Братюля! Привет! Рады видеть тебя! Выкладывай чаще фотки и пиши! 5
taf82 Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад (изменено) Хочу напомнить форумчанам какой ты был маленький! Изменено 14 часов назад пользователем taf82 11
Черри Бренди Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Только что, taf82 сказал: Хочу напомнить форумчана какой ты был маленький! Охо... Даже я засветилась со сладким плюшевым медведем! .... Дети!!! Целоваться!))) 6
Ksu_kalinka Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад 12 минут назад, taf82 сказал: Неее это просто мама Таня решила, что должна не одна любоваться на красоту и вывести тебя в люди!!! Ксюша спасибо за темку! Буду любоваться ребенком ещё больше и чаще))) Вот точно! Спасибо, мама Таня, что дёрнула эту вечно-занятую 😂 4
taf82 Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Ксюш теперь осталось освоить рутуб и выкладывать сюда видюшки 3
Ksu_kalinka Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад 9 минут назад, Черри Бренди сказал: Охо... Даже я засветилась со сладким плюшевым медведем! .... Дети!!! Целоваться!))) А «дети!» и «Целоваться!» это как раз те «заводские настройки», о которых я вам планировал рассказать! даже когда у меня весна давит на уши и я становлюсь немного глуховат… эти 2 команды и еще одна… «КУТЬ, КУТЬ, КУТЬ»… возвращают мне слух на место, будоражат мозг, и я вспоминаю, кто я и где я 🤪 4
Ksu_kalinka Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад 12 минут назад, Черри Бренди сказал: Охо... Даже я засветилась со сладким плюшевым медведем! .... Дети!!! Целоваться!))) Ну это уж совсем пеленки… я стесняюсь))) вот такой я приехал в новый дом… 7
LeniGr Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Так, так ...Рядышком с нами Тафвейчик бегает...вот как бывает) так мы с тобой из одного города)) И где же ты Тафвейчиковый племянничек обитаешь, в Балашихе ? 5
Ksu_kalinka Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад Мне сразу повесили медаль на шею и сказали, что я- чемпион! А на нем и написано - Чивас с одной стороны и какие-то цифры для связи с мамой на другой стороне. Я его очень хотел снять первое время… и передними лапами и задними и всеми вместе… но нет. Не снялся он. Я привык) только немного звенит, когда я изволю потчевать) и когда укладываюсь на полу баиньки) Зато эти двухлапые люди, а у меня их трое… всегда знают где я иду. старшего зовут ПАПА или Олег. мама- это сумасшедшая моя… Ксюша ну и младший отпрыск, который хотел меня уже как 2 года - это Глеб. С ним я всегда на одной волне и часто мама успокаивает нас обоих. Мама в кадре будет нечасто… она нас преследует со своим этим темным глазом-объективом. Знакомьтесь 🙂 12 1
Ksu_kalinka Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад 3 минуты назад, LeniGr сказал: Так, так ...Рядышком с нами Тафвейчик бегает...вот как бывает) так мы с тобой из одного города)) И где же ты Тафвейчиковый племянничек обитаешь, в Балашихе ? Почти) в Новом Измайлово. Это очень рядом с Балашихой, ближе к МкАду. И лес там мой рядом 😍🌳🌲🌲🌲 11
Ksu_kalinka Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад 4 минуты назад, LeniGr сказал: Так, так ...Рядышком с нами Тафвейчик бегает...вот как бывает) так мы с тобой из одного города)) И где же ты Тафвейчиковый племянничек обитаешь, в Балашихе ? Ой… я еще и поемянничек) здорово как!!!!! 😍😍😍 3
Ksu_kalinka Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад (изменено) 12 минут назад, taf82 сказал: Ксюш теперь осталось освоить рутуб и выкладывать сюда видюшки Я постараюсь 🙈- это я маме слово дал) Изменено 14 часов назад пользователем Ksu_kalinka 3
LeniGr Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Не совсем рядом конечно с нами, но все равно приятно, что в одном городе живет племянник. Недавно выстраивали родственную связь, так что родственники мы, хоть и дальние, по прадеду...Растите, живите свою счастливую жизнь и делитесь с нами.. 5
Ksu_kalinka Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад 1 минуту назад, LeniGr сказал: Не совсем рядом конечно с нами, но все равно приятно, что в одном городе живет племянник. Недавно выстраивали родственную связь, так что родственники мы, хоть и дальние, по прадеду...Растите, живите свою счастливую жизнь и делитесь с нами.. О! Прадед! Мама такое слово говорила с восхищением. У нас даже фотография вроде есть. Восхитительный пёс! 8 1
Ksu_kalinka Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад Только что, Ksu_kalinka сказал: О! Прадед! Мама такое слово говорила с восхищением. У нас даже фотография вроде есть. Восхитительный пёс! Большое спасибо за пожелание! Будем стараться оправдывать ожидания! Гав! 3
LeniGr Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад (изменено) Наш Общий родственник Chablais Rendez Vous Как нам пояснили Малышам Ч он дедушка по линии папы, а у нас пра дедушка по линии мамы. Изменено 14 часов назад пользователем LeniGr 3
Марина&Дженни Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Добро пожаловать! Ждём новые фото и рассказики) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти