Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Меня зовут Чивас Ригал Олегович. Тему буду вести Я 🐶🐾 и иногда давать слово моей сумасшедшей маме) Сумасшедшей - потому что она меня будит и гуляет в 5 утра, не дает «КУШАТЬ» когда я хочу, а только по времени, прячет свои носки, постоянно меня тискает и целует в мой чистый нос, ну и много еще почему. А я- да, самый лучший, самый красивый и стильный пес на всём белом свете (по крайней мере слышу это от прохожих и в своей квартире). Начну я с первого фото - в 6 месяцев.эти иногда буду окунаться в детство, чтобы Вы лучше поняли, какой я. 
и да, мою первую Ма зовут Таня! И от нее я научился целоваться, разговаривать даже сам с собой, хмурить лобик и именно она подключила в меня ЗАВОДСКИЕ НАСТРОЙКИ. Что это такое - узнаете чуть позже, если будете интересоваться моей жизнью среди людей 🐾♥️ Не судите строго, это мои первые очерки. Гав! Тут я чихнул) Добро пожаловать в мой мир! ♥️🦴🥕

IMG_1291.jpeg

• Like 15
Опубликовано

И тут же размещу фото, в которое влюбилась моя мама и сразу сказала, что я ей нужен. Ну….. глядя на этого самого-самого… разве можно сказать что-то другое? 

b49056f2-cb51-48de-8445-e6c80e009143.jpeg

e580cfc5-5ea3-4af7-82c4-a8df83f86753.jpeg

e009c972-4299-4064-b8ca-211d4cddffd7.jpeg

e5bc4313-a2be-431b-b0e1-89ac461e7dfc.jpeg

• Like 13
Опубликовано

Добро пожаловать, брат!

Ты долго прятался. Моя ма мои фото каженный день выкладывает.

Обнимаю. Твой брат Челси.

• Like 6
  • Ха-ха 6
Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Добро пожаловать, брат!

Ты долго прятался. Моя ма мои фото каженный день выкладывает.

Обнимаю. Твой брат Челси.

Какая милота! Привет, Челси!

это моя сумасшедшая времени не находила, чтобы вывести меня в свет! Но я её покусаю за резинку на волосах, и она исправится! Будем видеться чаще 😉

• Like 5
  • Ха-ха 4
Опубликовано
25 минут назад, Ksu_kalinka сказал:

Здравствуйте!

Меня зовут Чивас Ригал Олегович. Тему буду вести Я 🐶🐾 и иногда давать слово моей сумасшедшей маме) Сумасшедшей - потому что она меня будит и гуляет в 5 утра, не дает «КУШАТЬ» когда я хочу, а только по времени, прячет свои носки, постоянно меня тискает и целует в мой чистый нос, ну и много еще почему. А я- да, самый лучший, самый красивый и стильный пес на всём белом свете (по крайней мере слышу это от прохожих и в своей квартире). Начну я с первого фото - в 6 месяцев.эти иногда буду окунаться в детство, чтобы Вы лучше поняли, какой я. 
и да, мою первую Ма зовут Таня! И от нее я научился целоваться, разговаривать даже сам с собой, хмурить лобик и именно она подключила в меня ЗАВОДСКИЕ НАСТРОЙКИ. Что это такое - узнаете чуть позже, если будете интересоваться моей жизнью среди людей 🐾♥️ Не судите строго, это мои первые очерки. Гав! Тут я чихнул) Добро пожаловать в мой мир! ♥️🦴🥕

IMG_1291.jpeg

Я очень стараюсь сделать серьезное выражение морды

• Like 4
Опубликовано
1 минуту назад, Ksu_kalinka сказал:

Я очень стараюсь сделать серьезное выражение морды

У тебя отлично получается!

• Like 4
Опубликовано
13 минут назад, Ksu_kalinka сказал:

Какая милота! Привет, Челси!

это моя сумасшедшая времени не находила, чтобы вывести меня в свет! Но я её покусаю за резинку на волосах, и она исправится! Будем видеться чаще 😉

Неее это просто мама Таня решила, что должна не одна любоваться на красоту и вывести тебя в люди!!!

Ксюша спасибо за темку! Буду любоваться ребенком ещё больше и чаще)))

• Like 5
Опубликовано (изменено)

Хочу напомнить форумчанам какой ты был маленький!

854A2342-редакт.jpg

854A2319-редакт.jpg

854A2302-редакт.jpg

854A2292-редакт.jpg

854A2246-редакт.jpg

854A2240-редакт.jpg

Изменено пользователем taf82
  • Like 11
Опубликовано
Только что, taf82 сказал:

Хочу напомнить форумчана какой ты был маленький!

854A2342-редакт.jpg

854A2319-редакт.jpg

854A2302-редакт.jpg

854A2292-редакт.jpg

854A2246-редакт.jpg

854A2240-редакт.jpg

Охо... Даже я засветилась со сладким плюшевым медведем! .... Дети!!! Целоваться!)))

• Like 6
Опубликовано
12 минут назад, taf82 сказал:

Неее это просто мама Таня решила, что должна не одна любоваться на красоту и вывести тебя в люди!!!

Ксюша спасибо за темку! Буду любоваться ребенком ещё больше и чаще)))

Вот точно! Спасибо, мама Таня, что дёрнула эту вечно-занятую 😂

• Like 4
Опубликовано

Ксюш теперь осталось освоить рутуб и выкладывать сюда видюшки 

• Like 3
Опубликовано
9 минут назад, Черри Бренди сказал:

Охо... Даже я засветилась со сладким плюшевым медведем! .... Дети!!! Целоваться!)))

А «дети!» и «Целоваться!» это как раз те «заводские настройки», о которых я вам планировал рассказать!

даже когда у меня весна давит на уши и я становлюсь немного глуховат… эти 2 команды и еще одна… «КУТЬ, КУТЬ, КУТЬ»… возвращают мне слух на место, будоражат мозг, и я вспоминаю, кто я и где я 🤪

• Like 4
Опубликовано
12 минут назад, Черри Бренди сказал:

Ну это уж совсем пеленки… я стесняюсь)))

вот такой я приехал в новый дом…

IMG_9416.jpeg

IMG_9420.jpeg

• Like 7
Опубликовано

Так, так ...Рядышком с нами Тафвейчик бегает...вот как бывает) так мы с тобой из одного города)) И где же ты Тафвейчиковый племянничек обитаешь, в Балашихе ? 

• Like 5
Опубликовано

Мне сразу повесили медаль на шею и сказали, что я- чемпион! А на нем и написано - Чивас с одной стороны и какие-то цифры для связи с мамой на другой стороне. Я его очень хотел снять первое время… и передними лапами и задними и всеми вместе… но нет. Не снялся он. Я привык) только немного звенит, когда я изволю потчевать) и когда укладываюсь на полу баиньки) Зато эти двухлапые люди, а у меня их трое… всегда знают где я иду.

старшего зовут ПАПА или Олег.

мама- это сумасшедшая моя… Ксюша

ну и младший отпрыск, который хотел меня уже как 2 года - это Глеб. С ним я всегда на одной волне и часто мама успокаивает нас обоих. Мама в кадре будет нечасто… она нас преследует со своим этим темным глазом-объективом.

Знакомьтесь 🙂

IMG_9660.jpeg

• Like 12
  • Ха-ха 1
Опубликовано
3 минуты назад, LeniGr сказал:

Так, так ...Рядышком с нами Тафвейчик бегает...вот как бывает) так мы с тобой из одного города)) И где же ты Тафвейчиковый племянничек обитаешь, в Балашихе ? 

Почти) в Новом Измайлово. Это очень рядом с Балашихой, ближе к МкАду. И лес там мой рядом 😍🌳🌲🌲🌲

IMG_1269.jpeg

• Like 11
Опубликовано
4 минуты назад, LeniGr сказал:

Ой… я еще и поемянничек) здорово как!!!!! 😍😍😍

• Like 3
Опубликовано (изменено)
12 минут назад, taf82 сказал:

Ксюш теперь осталось освоить рутуб и выкладывать сюда видюшки 

Я постараюсь 🙈- это я маме слово дал)

Изменено пользователем Ksu_kalinka
  • Like 3
Опубликовано

Не совсем рядом конечно с нами, но все равно приятно, что в одном городе живет племянник. Недавно выстраивали родственную связь, так что родственники мы, хоть и дальние, по прадеду...Растите, живите свою счастливую жизнь и делитесь с нами..

• Like 5
Опубликовано
1 минуту назад, LeniGr сказал:

Не совсем рядом конечно с нами, но все равно приятно, что в одном городе живет племянник. Недавно выстраивали родственную связь, так что родственники мы, хоть и дальние, по прадеду...Растите, живите свою счастливую жизнь и делитесь с нами..

О! Прадед! Мама такое слово говорила с восхищением. У нас даже фотография вроде есть. Восхитительный пёс! 

9803afa7-c8bb-4e77-9f33-21b33c5234a3.jpeg

• Like 8
  • Спасибо 1
Опубликовано
Только что, Ksu_kalinka сказал:

О! Прадед! Мама такое слово говорила с восхищением. У нас даже фотография вроде есть. Восхитительный пёс! 

9803afa7-c8bb-4e77-9f33-21b33c5234a3.jpeg

Большое спасибо за пожелание!

Будем стараться оправдывать ожидания! Гав!

• Like 3
Опубликовано (изменено)

Наш Общий родственник Chablais Rendez Vous

Как нам пояснили Малышам Ч он дедушка по линии папы, а у нас пра дедушка по линии мамы.  

Изменено пользователем LeniGr
  • Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...