Inga-Foto Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) Случайные фотки Изменено 27 октября, 2007 пользователем Джекки
Ergo Proxy Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Опубликовано 27 октября, 2007 ссылка нерабочая Сори - сервак лежал в стельку. работы провайдера по расширению канала.
Ergo Proxy Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Опубликовано 27 октября, 2007 ага, Дракон он такой... шифруется... не на первой выставке присутствует, но втихаря... видимо в этом плане у него свои "тараканы"ну на ррк весна-осень почти на каждую хожу, теперь еще на евразии стал.) Правда почти всегда только на день голденов. Лабов редко получается посмотреть - домашние дела.А насчет "шифруется" хоть я ине успел доделать к сей выставке ту "одежку" из светоотражающей ткани, но и в обычном виде меня пожалуй хрен не заметишь.Да и знаете, была же тема с фотами всех кто захотел повесить свою. Именно по тем я и"узнаю" людей. Хотя некоторых видел и в 2002ом на занятиях у Ольги Н. Но вообще из "стариков" тех лет мало осталось на форуме.Вот ваши фоты у меня тока 2003-2004ого года . и по ним при всем желании не смог узнать.так же многие из текущих постоянных юзеров - лабровладельцы и они тока в воскр активно тусят там, а у меня не получается в воскр вылезти.Да ичего вас отвлекать.) Это же как в театре - смотреть за зрелищем и воспринимать детали лучше не отвлекаясь.)
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! Впечатления только положительные! К сожалению не досмотрела до конца. Уже хочется фотоотчет посмотреть) Результатами мы очень довольны КАНТРИГОЛД ЦЕЛЕСТИН АВРЕЛИЙ "Норд" - Лучший Щенок Кобель КАНТРИГОЛД ЦИНТИЯ ОПТИМА "Бруня" - Лучший Щенок Сука, Лучший Щенок породыПоздравляю Хозяйку Мариану с победой! Брунька звездочка)) Лену Федосееву с победой детей! Лена, помет просто великолепный! Брунька и Норд КАНТРИГОЛД МАЙ БРЕЙВХАРД "Сэм" - отлично 2, ЮСС Ира, у меня слов просто нет! Поздравляю! Достойно выдержили такую конкуренцию! Супер супер супер! Спасибо всем огромное за поздравления!Лена Федосеева, я никогда не устану говорить тебе спасибо за моих девочек! ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЗАВОДЧИК!!!Олик, если бы не ты, то никто не увидел бы какая Брунька красивая! Иришка, Сэмик молодец, просто настоящий боец! Мама Лота очень гордится- не посрамил сынок! И мы в свою очередь тоже поздравляем всех победителей! :D :) Было очень много красивых собак!Маврику (ЛПП) наши особые поздравления! Маврик- настоящая звезда!
Марина и Каспиан Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 Поздравляем от всей души всех победителей и призеров! И спасибо огромное всем выложившим фотки. Джекки - качество просто отличное! Спасибо!
ElenaK Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 Собственно сам домик где выставка.Потрясающие! Вот что значит со знанием сделанная фотография! Я в этот "домик" особо не всматривалась, но он всегда представлялся мне мрачным одно- или двух-этажным старым фабричным зданием. А на фото - прямо дворец! Памятник архитектуры!-------Насчет предложений покрытия предательского пола коврами. Тоже не лучший выход, ИМХО. Можно задеть за этот коврик и тоже шлепнуться. Там и колонны, кстати, опасные. В прошлом году они представляли бОльшую опасность, чем предательский пол - в них врезАлись хендлеры и собаки.
Наташа-Иварс Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 Огромное спасибо ДЖЕККИ за фото репортаж Еще раз Всех поздравляем с победами и удачи тем кто сегодня выходит на ринг.
Emily Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Класс: Промежуточный ( кобели) Это юниор еще Изменено 28 октября, 2007 пользователем Emily
Woodrays Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 Присоединяюсь ко всем поздравляениям! Уровень собак действительно очень возрос, что неимоверно радует! У наших детей был дебют в классе щенков, я надеюсь, что это только начало и они продолжат свою выставочную деятельность. Woodrays Butterfly и Woodrays Bristol
Клепа&Aira Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 Спасибо детям моим золотым и хозяевам - просто песня - практически все в расстановке,Вуман Дрим сегодня звезда - КЧК в открытом классе(правда не обошлось без "маски-шоу"талантливо исполненном владелицей ,но это даже к лучшему как оказалось - КЧК ваш без слов! Хорошего настроя всем и до весны на РРК!Да уж, устроила я шоу Кламенка, я уже все про себя знаю Вот такая я загадочная. Я больше так не буду Ты же знаешь, я все равно тебя люблю Люба, поздравляю тебя, твои резалты!!! Надеюсь мы не сбавим осенний темп. Всех участников поздравляю с результатами!!! На мой взгляд выставка удалась, праздник состоялся
Ergo Proxy Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Опубликовано 28 октября, 2007 Эхх голденам все же повезло.)Сегодня лабов тока так бракуют. На ринге взросляков синий флажек мелькает чаще красного раза в три. Шо значит "проф руки взялись за свое дело".)
Ergo Proxy Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Опубликовано 28 октября, 2007 Кстати владельцы лабов - объясните мне куда пропали все коричневые и черные. Палевых в юниках больше 20, черных вообще тока 5ть видел. В щенках черных было по одному. Коричневых не видел. толи проворонил, толи не было. Интерено будет узнать у тех кто вытерпит досидеть до рингов чернышей взрослых скока их будет.ну и народу сегодня раза в два больше чем вчера было. Сразу видно насколько больше лабов в рф.
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Кстати владельцы лабов - объясните мне куда пропали все коричневые и черные. Палевых в юниках больше 20, черных вообще тока 5ть видел. В щенках черных было по одному. Коричневых не видел. толи проворонил, толи не было. Интерено будет узнать у тех кто вытерпит досидеть до рингов чернышей взрослых скока их будет.ну и народу сегодня раза в два больше чем вчера было. Сразу видно насколько больше лабов в рф.Черные и коричневые только-только стали подтягиваться. С утра палевых оценивали. В щенках было два черненьких, юниоры-кобели палевые - 20 штук. Все такие разные - караул! К своему стыду, даже не узнала, кто стал победителем-юниором в палевом окрасе. Получили свою оценку и сбежали. Наш песина чуть с ума не сошел от обилия собратьев. Под конец уже стал тянуть за поводок, чтобы его вывели на улицу. Почему-то сегодня было шумновато, гавкающей братии было много. Изменено 28 октября, 2007 пользователем Маргарита_Ормуша
Ergo Proxy Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Опубликовано 28 октября, 2007 Черные и коричневые только-только стали подтягиваться. С утра палевых оценивали. В щенках было два черненьких, юниоры-кобели палевые - 20 штук. Все такие разные - караул! К своему стыду, даже не узнала, кто стал победителем-юниором в палевом окрасе. Получили свою оценку и сбежали. Наш песина чуть с ума не сошел от обилия собратьев. Под конец уже стал тянуть за поводок, чтобы его вывели на улицу. Почему-то сегодня было шумновато, гавкающей братии было много.ну я до взрослых и не расчитывал досидеть. так что учитывая что коричневые с 13.30+ начинаются , а черные вообще еще позже, то есно им нет особого резона сидеть с утра.Я то щенков и немного юниоров посмотреть смог, потом нога совсем загудела пришлось валить домой . по пути на перевязку в травмпункт. Разные не тока юники, лабы вообще все жутко различные, даже в одной расстановке были и "бугаи по 50кг" и стройные лани .) а уж юниорчиков часть как взрослые, а часть ближе к щенкам. (ну правда там же и диапазон возраста велик в разделе.)Очень понравился лучший щенок лаб - такой лапка черный ухх.)(про шум - лабы более нервные чем голдены.))) не зря говорят что голдяхи - интеллигенты )Около ринга взрослых один лаб сидя в клетке шатал ее так что она ходуном ходила.)
Kanrit Daly Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 С громадным удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям. Мавра - с очередной великолепной победой ! молодец парень - и сам ЛПП, и дети прозвездили. семейный подряд в действииЛучшая сука безумно красива - не ответи глаз, поздравляю отдельной строкойа больше всех меня впечатлили щены - Кантри Голд, Woodrays это сказка! тьфутьтьтьфу на них всех, но чего же хороши! за таких суперголденов! большое спасибо за фото, было очень интересно посмотреть.
Chupa&Vendi Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 А может кто знает, как выставились лабры юниоры палевые кобели под номерами 180 и 181? И черный юник кобель 371 номер
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 Если я ничего не путаю, то лучшим палевым юниором-кобелем стал Вей Тали Лоренцо де Маджоре.
Оля и Маврик Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 Мы тоже присоединяемся ко всем поздравлениям и поздравляем всех победителей и участников этого великолепного шоу! Мы очень гордимся нашими детками, огромное спасибо их хозяевам)) А также поздравляем нашего друга Ромика! , сестричку-красавицу Ладу!!! Нашу чудную Бусинку!)) Настенька, тебе отдельно огромное спасибо)) :) И, конечно, не были бы мы участниками такого праздника без нашей Аллочки (Шаркиной)! Спасибо тебе большое за Маврика!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ! ВСЕХ! ВСЕХ!
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 УРА УРА УРА ВСЕМ УЧАСТНИКАМ И ПОБЕДИТЕЛЯМ красивые собаки, красивые хендлеры и волнующиеся симпатичные хозяева :) и уважаемая судья с доброжелательными организаторами праздник СПАСИБО (помещение только по технике безопастности никак не проходит - полы скользкие) Маврик BOB - МОЛОДЧИНА . Наш мальчик в этом году просто сказочный.СПАСИБО Олечке и Насте!!! Лада, Мона и Бусь - Победитель и призёры классов ПОЗДРАВЛЯЮ заводчиков с красивущими детьми!!! ЛадЮнити, МонСолей, Радость из Истры, Вудрейс - УРА ПОБЕДИТЕЛЯ И ПРИЗЁРАМ главные поздравления КАНТРИ ГОЛД Леночка - для тебя наш приз симпатий заводчиков 2007 года ты не просто лучшая в этом году, ты заводчик - герой !УДАЧИ тебе и в бизнесе и в разведении :) и надеемся увидеть Лапулю -Лоренфордову дочь и Лучших щенков этой выставки в победителях взрослых классов РРК (тьфу-тьфу)а пока в этих классах блестали Цезарь-rez CW и Астра CW
Даша и Леля Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 У нас 3-е отлично,палевые суки победители,как всегда комментарий один-слишком толстая.Поздравляем победителей и участников)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти